Напишу с цензурой патч не радует совсем но модель штурмовика т5 империи мне понравилась.
И чтобы компенсировать всё это … пора вводить крафт и способ обмена\купли-продажи вещей. В противном случае будет сказано “да это танки” и игру будут воспринимать как некий клон той самой популярной аркадной игры.
+1. Игру подстроили под шаблон танков. Если раньше её называли клоном танков редко только за рандомный набор команд, то теперь ещё и за способ прокачки веток кораблей. Следующий шаг наверно экипажи введут и надо будет за синергию исследовать стволы
Кстати вылетать перестало с обрывом сети. Нормик, хоть чуток нервов сбережем, господа.
Ангар Иерихона пустой, видно и дредноута для них еще нет.
Иерихон по легенде космические бродяги а значит голодранцы по определению так что скажи спасибо что космических бомжей по углам ангара не лежит…или уже лежит я просто не присматривался??? :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Генератор сингулярности выглядит нормально, но эти звуки и кругом летающие шары просто тихий ужас. Механика конечно свежея и новая, но из-за скорости и размера этой самой сингулярности баланс найти очень сложно, сделаете меньший урон будет никому не нужна, больше скорость будет еще большей имбой, размер тоже штука сложная.
Есть вопрос, урон этой сингулярности зависит от того сколько пушек её создало?
Иерихон по легенде космические бродяги а значит голодранцы по определению так что скажи спасибо что космических бомжей по углам ангара не лежит…или уже лежит я просто не присматривался??? :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol:
может я тебя удивлю, но иерихонцы - киборги с самыми развитыми технологиями во вселенной… Они по идее вообще имбой должны быть, но в угоду балансу на ровне с имперскими дикарями. и федеративными барыгами.
может я тебя удивлю, но иерихонцы - киборги с самыми развитыми технологиями во вселенной… Они по идее вообще имбой должны быть, но в угоду балансу на ровне с имперскими дикарями. и федеративными барыгами.
только вот эти самые развитые технологии поровну поделили между всеми в качестве культурного обмена наверное
Баланс - это когда у мухи есть шанс убить чувака с мухобойкой =)
Вдумайтесь, я конечно утрировал, но истина где-то рядом
xXStiletXx Ро-1 день 3.1
Sarriko Ро-1 день 3.1
Voin_Smerti Ро 3 дня 3.1
Черик Ро-1 день 3.1
Может они и наскребли, может и нет, чтоб не рождать Чегивар я завёл тему когдато на банкорнете юмореска - туда в смешной очерёдности модеры сносили удалённыве посты с форума, выходило - я тя и твою, да народ ржал на похоронах, я те сказала трах тибидох, я каму говорю какаа. давай встретимся…
Итог, действие по соблюдению порядка не вызывает противодейсмтвия - мультоводства, а тролям незачем тролить ибо выглядят идиотами)))) сори…
Не стоит рожать тех кто будет свергать, мож не прав, сори, пью, наслаждаюсь
Обнова недоделанная, но в тему, моё понимание, сори. Сектора, Джостик, Закольцованность квестов/развития и будет совершенство)))
_мож не прав, ааа мне ток это кажется, ааа нет нет, не подписывайте к осуждекнию действий администрации и клевиту)))) ну поржали, думаю все это поняли сатира великая вещь. _
Это от того что Karanak отказался делать концепт дредноута Иерихона, два остальных он сделал, и отлично между прочим. Зря продюсеры потеряли такого художника. :fed014:
Генератор сингулярности выглядит нормально, но эти звуки и кругом летающие шары просто тихий ужас. Механика конечно свежея и новая, но из-за скорости и размера этой самой сингулярности баланс найти очень сложно, сделаете меньший урон будет никому не нужна, больше скорость будет еще большей имбой, размер тоже штука сложная.
Есть вопрос, урон этой сингулярности зависит от того сколько пушек её создало?
Ну её определённо нерфить надо. Ато смысл в других кораблях кроме ударника и другом оружии просто отпадает. Имхо надо уменьшить размер шарика и уменьшить его сокрость. А лучше вообще откатить к старой версии набора оружия. Ибо я мягко говоря не доволен скоростью перегрева импульса (едва дрона одного убить хватит), то что главую изюминку скорострел плазмы - не перегреваемость убрали (на штурме в пве просто шикарно ос ней было), и разброс штурм рельсы (очень любил с ней летать на штурме, теперь разброс дикий. А новая версия града теперь со сокростью движения турелей (юзаю на инже, в прочем это оружие меня разочаровало меньше чем другие).
ну да или увернуться но в нашем случае муха не только увернётся с 95% вероятностью,но и переживёт 4-5 ударов этой самой мухобойкой и в конце концов грохнет того самого чувака той самой мухобойкой а это уже мягко говоря непорядок
Разработчики мне напоминают страну, где законы меняются каждые 5 минут, и нет никакой стабильности. А в стране где нет стабильности не развивается бизнес, он уходит, тда где есть стабильность, в другие страны.
Генераторы Сингулярности слишком сильными получились
Нет! Они не нагибают, надо апать :fedlol:
p.s. с ними хотябы игроков 1800+ можно нагибать пачками в рандоме))) Надо пофармить елочку пока дают.
ну да или увернуться но в нашем случае муха не только увернётся с 95% вероятностью,но и переживёт 4-5 ударов этой самой мухобойкой и в конце концов грохнет того самого чувака той самой мухобойкой а это уже мягко говоря непорядок
В угоду балансу можно стерпеть много игровых ляпов. Главное чтоб был хороший геймплей. Мне совершенно всёёравно, почему импульсы имеют такой дикий разброс, ведь это лазеры, но турели тупо дёргаются стреляя с таким разбросом. Ради баланса такое дамажное оружие должно было иметь недостатки. А вот сейчас сделали этот генератор сингулярности, он и убил баланс. Хотя я уже говорил что я много какими стволами недоволен теперь.
та ладно
а вы бы попробовали на тесте из них пострелять по чему нибудь кроме т5 в фулл Мк3+голд обвесе глядишь и пораньше бы заметили а не после релиза
Нет! Они не нагибают, надо апать :fedlol:
p.s. с ними хотябы игроков 1800+ можно нагибать пачками в рандоме))) Надо пофармить елочку пока дают.
Да думаю админы не дураки и скоро порежут. Ну или потеряют 2\3 игроков сервера и впевую очередь успевших хорошо поиграть
Лан извините Я в игру, обнова напрягла что почти по новой но кул компенсация и все караблимки остались, пойду наслаждатся мясом!
НО отписал, ЗА озвучил в целом понравилось, масорубка.
сколько всего серий в сегодняшней обнове??? ответьте пожалуйста потому как 3-я серия как раз докачивается и хотелось бы узнать что там впереди