Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

сколько всего серий в сегодняшней обнове??? ответьте пожалуйста потому как 3-я серия как раз докачивается и хотелось бы узнать что там впереди

У меня вообще ни одной серии. Не знаю, о чем ты говоришь.

Скажите, а это нормально, что имея 9 ранг (ранее под премом его усиленно качал) за иерихон я не могу купить корабль 9 ранга? Висит замок с требованием уровня синергии. 

сколько всего серий в сегодняшней обнове??? ответьте пожалуйста потому как 3-я серия как раз докачивается и хотелось бы узнать что там впереди

У меня вообще ни одной серии. Не знаю, о чем ты говоришь.

повезло а у меня как я уже сказал 3 обновы по 900 метров каждая

Если нет рангов, то как мне теперь достичь 12 чтобы открыть 4й слот под корабли? Я почти докачался, а теперь опять “25”…

Скажите, а это нормально, что имея 9 ранг (ранее под премом его усиленно качал) за иерихон я не могу купить корабль 9 ранга? Висит замок с требованием уровня синергии. 

Корабли которые у нас были, нам оставили. Но теперь систему ранга убрали. Теперь как в танках опыт. Набиваем синергию, когда она доходит до нужного уровня, который написан на замочке, открывается доступ к следующему кораблю.

И где теперь моя синергия на всех кораблях. У меня 6 краблей т4, некоторые изних были с полной синергией, где она?

Одно впечатление - плазму для штурмов сделали бажной - ща 50 процентов все гоняют с ней - по пушкам вообще странно выходит выгодней брать у фригов плазму нежели рейл - потомучто и по дальности плазма выигрывает и по урону почти одно и тоже - и скорость снаряда у плазмы также намного выше - вообщем мое мнение - пушки надо оставить было по старому.

ИДЕЯ!!!:

а можно кстати ввести прокачку по времени а не по синергии т.е отлетал пол-года на т1 минимум по 3 часа в день,значит можно открывать т2 а на нём уже 9 месяцев надо летать чтоб т3 открыть и тогда вообще всё супер получится  

Ждем четверга с фиксами а желательно переосмысленным балансом

а можно кстати ввести прокачку по времени а не по синергии т.е отлетал пол-года на т1 минимум по 3 часа в день,значит можно открывать т2 а на нём уже 9 месяцев надо летать чтоб т3 открыть и тогда вообще всё супер получится  

Даже танке во времени вкачки вкурят, жаль в такую игру никто играть не будет XD

И где теперь моя синергия на всех кораблях. У меня 6 краблей т4, некоторые изних были с полной синергией, где она?

Она на месте. Зайди на верфь, там верху минюшка с поднятием уровня синергии. Только кол-во синергии необходимое для апа подняли, так что на 1 лвл всёравно не дотянешь до макса.

Народ, выручайте - я случайно удалил exe файл “Launcher”  из папки с игрою, игра при этом была уже обновлена. Через ярлык “Game” игра не запускается, ругается на что-то. Выручайте, залейте файл “Launcher” на какой-нибудь удобный вам хостинг файлов, буду крайне признателен! 

:empfacepalm:

Народ, выручайте - я случайно удалил exe файл “Launcher”  из папки с игрою, игра при этом была уже обновлена. Через ярлык “Game” игра не запускается, ругается на что-то. Выручайте, залейте файл “Launcher” на какой-нибудь удобный вам хостинг файлов, буду крайне признателен! 

Блин, да ты на сайте игры скачай… 

Сейчас попробую. Главное что бы он игру нашел и не стал ее перекачивать заново. Такого мой слоупочный интернет не выдержит. 

Сейчас попробую. Главное что бы он игру нашел и не стал ее перекачивать заново. Такого мой слоупочный интернет не выдержит. 

Скорее всего так и будет. Я как-то разок скачал его с сайта, поставил туда же (заменив старый) - и вуаля! 1.6 гигов закачки =)

Скорее всего так и будет. Я как-то разок скачал его с сайта, поставил туда же (заменив старый) - и вуаля! 1.6 гигов закачки =)

Да нет…поругался, сказал что повреждено 300 файлов, сейчас вот на “Подготовка к загрузке” застопорился. Жду…

ну зачем снижать начисления бонусов за содействие или усиление??как мы инженеры  теперьб будем?мало того что нерфите нас постоянно,так на тебе  -67% … :empo:

Всетаки ужасно, что синергии старой не хватает чтобы по новой схеме прокачать до топа тот же корабль. На 1-2 последних уровня четко не хватает. А ничего, что я на тех кораблях откатал столько боев, что мог накопить миллион по новой схеме? Бред… 

Неужели только одной мне нравится патч?:((( 

Прикольно же стало))) Я всегда любила экшн…

Правда команда сейчас не столько нужна, как раньше, можно летать соло и перестрелять половину вражеской команды)) Весело))

Но фрегаты умерли… С этим патчем… навсегда. Если только, что-то не придумают.

Ну зато и скучных пострелушек из-за камушков теперь нет, что все же радует.

Кстати да, смысл было так инжей нерфить. Они итак живут только помощью команде. И причём очень серьёзной помощью А теперь очков будут набивать совсем хило. Да и хил поять ослабили.

Если еще надо - http://yadi.sk/d/p4R8kMYG78c04