Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Народ, выручайте - я случайно удалил exe файл “Launcher”  из папки с игрою, игра при этом была уже обновлена. Через ярлык “Game” игра не запускается, ругается на что-то. Выручайте, залейте файл “Launcher” на какой-нибудь удобный вам хостинг файлов, буду крайне признателен! 

Если еще надо - http://yadi.sk/d/p4R8kMYG78c04

Спасибо, сейчас попробуем. 

Результат все тот же - 300 поврежденных файлов и подготовка к загрузке, которая неизвестно когда закончится. 

Летал на штурмовиках, пользовался плазмой, корпорацию выбрал которая доступ к более крутой плазме дает, а теперь обновление вышло и на тебе, либо перехватчик бери и качай, либо выкидывай плазму и траться на другое оружие. Если лишаете возможность игроков чего либо использовать, так компенсируйте это, скинули оружие с кораблей т.к на них его нельзя использовать - верните стоимость этого оружия, мне вот лично не интересно переключаться на другой класс кораблей из-за таких вот нововведений, и тратиться теперь на смену контракта тоже не хочется, деньги игровые пускай - но они это время игроков, да и вообще с контрактами это отдельная история, мне теперь заново что ли другую корпорацию раскачивать, только потому что Вы решили привязку оружия сделать? Я играю то всего по 30-60 минут в день, и то не всегда

Народ, выручайте - я случайно удалил exe файл “Launcher”  из папки с игрою, игра при этом была уже обновлена. Через ярлык “Game” игра не запускается, ругается на что-то. Выручайте, залейте файл “Launcher” на какой-нибудь удобный вам хостинг файлов, буду крайне признателен! 

Если еще надо - http://yadi.sk/d/p4R8kMYG78c04

Спасибо, сейчас попробуем. 

Результат все тот же - 300 поврежденных файлов и подготовка к загрузке, которая неизвестно когда закончится. 

Мож с корзины востановишь?

Блин,в ПВЕ на своих шариках уже раза три помер :fedlol:

Да уж, выводов все больше и больше. Прибавилось полное отсутствие желания одержать победу и желание вместо этого просто поубивать побольше красных. Именно поубивать, а не помогать кому-то. Инженеров теперь почти не видно - каждый второй бой вообще без инженера (чем обусловлен слив). Покупать Т4 корабли и выше - вообще не хочется: качать синергию на неудачной модификации ради удачной - это мы вернулись в стиль мира танков. Думаете прямые ветки технологий по классам это компенсировали? Не-а. Многие качали ранги для того, чтобы потом купить корабли высшего тека. Сейчас же эти ранги лишь формальность, можно сказать, у игроков отобрали честно заработанное. Можно сказать, это вайп. Что недопустимо на сервере, где берут реальные деньги.

Патч вроде неплохой, при условии, что напильником пройдутся по оружию в ближайшее время.

Да уж, выводов все больше и больше. Прибавилось полное отсутствие желания одержать победу и желание вместо этого просто поубивать побольше красных. Именно поубивать, а не помогать кому-то. Инженеров теперь почти не видно - каждый второй бой вообще без инженера (чем обусловлен слив). Покупать Т4 корабли и выше - вообще не хочется: качать синергию на неудачной модификации ради удачной - это мы вернулись в стиль мира танков. Думаете прямые ветки технологий по классам это компенсировали? Не-а. Многие качали ранги для того, чтобы потом купить корабли высшего тека. Сейчас же эти ранги лишь формальность, можно сказать, у игроков отобрали честно заработанное. Можно сказать, это вайп. Что недопустимо на сервере, где берут реальные деньги.

Да игру пелепилили дико. Если раньше стабильно был в топе (часто занимал первые места по бою), летая на диверсанте, инже (на котором кстати уже особо не полетаешь, ибо хил понерфили опять. Да и за усиление очков теперь дают совсем уж мало), командом, то теперь тупо слив. Ударники с шариками выпиливают за 2 секунды. Сейчас не вижу смысла летать на чём-то кроме ударника.

К тому же да - несмотря на наличие т4, я любил гонять на т3, заодно прокачивая ранг с другой расой. Теперь придётся прокачивать каждую ветку отдельно. Как в танках - захотел другой танк? Добро пожаловать в песочницу.

Да и изменине веток тоже доставило  -я покупал 10 ранг заградителя иерихона, чтоб потом добраться до 12 ранга командного, заградителей самих по себе я не люблю. А теперь выходит я зря потратил столько денег, ибо придётся покупать другой т4 10 ранга но уже командного. Хотя я в игру не войду пока игру не исправят. Игра ща это просто не сбалансированный мега рашь. Я уже играл в подобные рашеры, надоедали быстро.

Патч вроде неплохой, при условии, что напильником пройдутся по оружию в ближайшее время.

легче откатить оружку как было и не выделываться “всё одинаковое и бла-бла бла”. По сути так всё и осталось одинаковым по сути. Даже более одинаковым, ибо нет не перегреваемой скорострел плазмы или штурм рельсы которая неплохо выносила на средних дистанциях (теперь точности нет). Залпы которые были мощным оружием в руках быстрых ударников отобрали и отдали перехватам.  А так по сути как стреляли так и стреляют. Разве что шарики выделяются, но настолько выделяются, что стали имбой.

Баланс - это когда у мухи есть шанс убить чувака с мухобойкой =)

Вдумайтесь, я конечно утрировал, но истина где-то рядом

ну у мухи це це есть шанс убить афроамериканца с мухобойкой и ЧЕ?

От генератора сингулярности фрегат вообще не живет. Я не могу ужас какой-то.

Раньше фрегат от всего жил секунд 10 и все.

Кто-то тут говорил что надо чтобы к хилке все притягивались. В ПВЕ так и есть -)

Кто-то тут говорил что надо чтобы к хилке все притягивались. В ПВЕ так и есть -)

attachicon.gifscreenshot-130723-220023.jpg

Туда б ядерку или аномальку

Я на алигаторе мк3 живу, точней жил весь бой, без фригошаров, только врата, барьер и откачка щитов и корпуса, помогал команде, один раз даже собрал 51 асиста, выживал еще тем что были залповые ракеты, не помню как их, тайфу или ураган + еще ракета во втором слоте, можно было хоть как то отбиться от мелочи, теперь этого не будет, потому что кто то из разрабов подумал что будет весело поднять дамаг и понизить хил. Думаю они это решили сделать для большей динамики, но все скатилось к вымиранию инженера как класса.

Я на алигаторе мк3 живу, точней жил весь бой, без фригошаров, только врата, барьер и откачка щитов и корпуса, помогал команде, один раз даже собрал 51 асиста, выживал еще тем что были залповые ракеты, не помню как их, тайфу или ураган + еще ракета во втором слоте, можно было хоть как то отбиться от мелочи, теперь этого не будет, потому что кто то из разрабов подумал что будет весело поднять дамаг и понизить хил. Думаю они это решили сделать для большей динамики, но все скатилось к вымиранию инженера как класса.

Я говорю про времена 0.7.0. Там фрегат лопался от налетающего штурма. Спасти его могла толька контра к штурму в виде помощи команды.

И правильно, что всякие хилы вымирают. Ты видел турнир? Это ж уныние лютое было.

Разрабы Вы издеваетесь !!!???Все нафиг фрегат на помойку выкидывать???

Я так любил фрегаты , так любил… А разрабы нагадили по самое нехочу… Хорошо хоть штурмом летаю нормально, инженеры Вам чем на хвост наступили???

Попробуйте на дальнобоях для разнообразия полетать.

Лучший патч из всех что застал!!!

Разработчики спасибо!!!

Так держать!!!

Фригаты лопаются от боулинга, фригошарами даже не пахнет!

Появилась веселая динамика!

В луте падает фиолет и даже берется за 10 процентов :emp):

Дальнобой живет секунд 5-6 от первого выстрела боулинга…

attachicon.gifscreenshot-130723-220023.jpg

Туда б ядерку или аномальку

Стандартное зрелище, часто такое в пве вижу. Убивать их смысла нет, они так атачат слабее и двигаться не могут.

7a439c82710de1783c48f501a7dc2ec9.jpg

Я говорю про времена 0.7.0. Там фрегат лопался от налетающего штурма. Спасти его могла толька контра к штурму в виде помощи команды.

И правильно, что всякие хилы вымирают. Ты видел турнир? Это ж уныние лютое было.

Я и не говорю что выживаю один, постоянно приходится сваливать от неожиданных атак, гоняю 325 на форсаже, это и спасает, не даром корабль федерации. 1 против 2 уже не вывести, поэтому всегда с командой.

О картинке, на этой “лазерной дискотеке” и смог набрать 51 асиста.

Лучший патч из всех что застал!!!

Разработчики спасибо!!!

Так держать!!!

Фригаты лопаются от боулинга, фригошарами даже не пахнет!

Появилась веселая динамика!

В луте падает фиолет и даже берется за 10 процентов :emp):

Дальнобой живет секунд 5-6 от первого выстрела боулинга…

о чём и говоиртся. Всё тепреь свелось к фану на удраниках с шарами. А была такая шикарная игра где реально летали на всех классах и юзали все типы оружия (разве что дальнобой лазеры редко юзались). А теперь унылый идиотский рашь. Играть в такую игру не хочется совсем. Пока шарики не понерфят сильно или вообще не выпилят либо не вернут старую систему я и думаю ещё много людей в игру не зайдут.