Да уж, выводов все больше и больше. Прибавилось полное отсутствие желания одержать победу и желание вместо этого просто поубивать побольше красных. Именно поубивать, а не помогать кому-то. Инженеров теперь почти не видно - каждый второй бой вообще без инженера (чем обусловлен слив). Покупать Т4 корабли и выше - вообще не хочется: качать синергию на неудачной модификации ради удачной - это мы вернулись в стиль мира танков. Думаете прямые ветки технологий по классам это компенсировали? Не-а. Многие качали ранги для того, чтобы потом купить корабли высшего тека. Сейчас же эти ранги лишь формальность, можно сказать, у игроков отобрали честно заработанное. Можно сказать, это вайп. Что недопустимо на сервере, где берут реальные деньги.
Да игру пелепилили дико. Если раньше стабильно был в топе (часто занимал первые места по бою), летая на диверсанте, инже (на котором кстати уже особо не полетаешь, ибо хил понерфили опять. Да и за усиление очков теперь дают совсем уж мало), командом, то теперь тупо слив. Ударники с шариками выпиливают за 2 секунды. Сейчас не вижу смысла летать на чём-то кроме ударника.
К тому же да - несмотря на наличие т4, я любил гонять на т3, заодно прокачивая ранг с другой расой. Теперь придётся прокачивать каждую ветку отдельно. Как в танках - захотел другой танк? Добро пожаловать в песочницу.
Да и изменине веток тоже доставило -я покупал 10 ранг заградителя иерихона, чтоб потом добраться до 12 ранга командного, заградителей самих по себе я не люблю. А теперь выходит я зря потратил столько денег, ибо придётся покупать другой т4 10 ранга но уже командного. Хотя я в игру не войду пока игру не исправят. Игра ща это просто не сбалансированный мега рашь. Я уже играл в подобные рашеры, надоедали быстро.
Патч вроде неплохой, при условии, что напильником пройдутся по оружию в ближайшее время.
легче откатить оружку как было и не выделываться “всё одинаковое и бла-бла бла”. По сути так всё и осталось одинаковым по сути. Даже более одинаковым, ибо нет не перегреваемой скорострел плазмы или штурм рельсы которая неплохо выносила на средних дистанциях (теперь точности нет). Залпы которые были мощным оружием в руках быстрых ударников отобрали и отдали перехватам. А так по сути как стреляли так и стреляют. Разве что шарики выделяются, но настолько выделяются, что стали имбой.