Фригаты лопаются от боулинга, фригошарами даже не пахнет!
Появилась веселая динамика!
В луте падает фиолет и даже берется за 10 процентов :emp):
Дальнобой живет секунд 5-6 от первого выстрела боулинга…
о чём и говоиртся. Всё тепреь свелось к фану на удраниках с шарами. А была такая шикарная игра где реально летали на всех классах и юзали все типы оружия (разве что дальнобой лазеры редко юзались). А теперь унылый идиотский рашь. Играть в такую игру не хочется совсем. Пока шарики не понерфят сильно или вообще не выпилят либо не вернут старую систему я и думаю ещё много людей в игру не зайдут.
Поставил бластер проблем с прехватами нету, иногда правда прилетают Рэб но сливаются гораздо быстрее, советую всем ощютить это самое нужное оружие в игре
Админы, если читаете это, предлагаю сделать в игре голосование.
“Что делать с системой вооружения?”
Оставить как есть
Слегка понерфить генератор сингулярности
Новый ребаланс пушек: Сильно понерфить генератор сингулярности, вернуть некоторым пушках их особенности такие как точность штрум рельс (вернуть до прежнего уровня), не перегреваемость сокорострела, большее время до перегрева импульсов (ато еле хватает чтоб дрона убить).
Полностью вернуть старую систему вооружения
Пусть решает большинство. Прихоть разрабов не должна убить игру. В конце концов нам в неё играть.
Ну что ж, поздравляю разработчиков, этим патчем шагнули на ДВА шага назад. Почему? Начнём с простого примера: раньше выбор оружия на Т3 уровне был хорошим. Лазеры: импульсные ближего боя, и дальнего боя, штурмовые и тяжёлые лазеры. Плазма: штурмовая, скорострельная, Град, и тяжёлая. Реалганы: штурмовые, залповые, стабилизированные, тяжёлые. ИТОГО 12 вариантов вооружения. Ну и давайте сравним с теперешним унынием. Раньше выбор в ракетных слотах, можно было как-то импровизировать. Теперь это напрочь отсутствует. Сами, свою же игру и ГРОБИТЕ.
Апнули ракеты по скорости и урону, и при этом сделали их бесконечными, а ИК ловушки такой же КД. Я так понимаю, это для кучи рачья, которые кроме ПКМ ничего не могут. Видимо, вся игра под них и делается, чтобы даже имбецил мог “ногибать”
С этим обновлением разработчики обязаны сделать большие выводы. Т.к. до этого они шагали назад маленькими шагами, а тут сразу большой.
Но теперь еще один неверный шаг и игра полетит вниз как никогда.
Вместо игры лучше заняться чем нибудь полезным, это я не разработчикам.
Мне кажется, ты слишком утрируешь. Больше изменений и вайна было при переходе с ветки 0.5.х в ветку 0.6.х . И ничего, через недельку все привыкли.
Хорошо, я погорячился.
Кто-то в соседней теме предвещал ядерный апокалипсис, ага с час, будь добр ждать перезарядку.
И еще, по последним 2 обновлениям видно что у разработчиков с финансированием не очень. Игра прямо идет к игрокам которые будут обязаны заплатить чтобы хоть как-то играть.
Апнули ракеты по скорости и урону, и при этом сделали их бесконечными, а ИК ловушки такой же КД. Я так понимаю, это для кучи рачья, которые кроме ПКМ ничего не могут. Видимо, вся игра под них и делается, чтобы даже имбецил мог “ногибать”
Не, это чтобы тебя чаще сбивали. А то живешь понимаешь, когда другие дохнут… непорядок =)
Вот поэтому я и предлагал увеличить скорости и стрейфы, чтоб ракеты можно было банально обмануть.
С этим обновлением разработчики обязаны сделать большие выводы. Т.к. до этого они шагали назад маленькими шагами, а тут сразу большой.
Но теперь еще один неверный шаг и игра полетит вниз как никогда.
Вместо игры лучше заняться чем нибудь полезным, это я не разработчикам.
Мне кажется, ты слишком утрируешь. Больше изменений и вайна было при переходе с ветки 0.5.х в ветку 0.6.х . И ничего, через недельку все привыкли.
Хорошо, я погорячился.
Кто-то в соседней теме предвещал ядерный апокалипсис, ага с час, будь добр ждать перезарядку.
И еще, по последним 2 обновлениям видно что у разработчиков с финансированием не очень. Игра прямо идет к игрокам которые будут обязаны заплатить чтобы хоть как-то играть.
Да не будут платить =) Даже я уже не буду. Я искренне надеюсь, что финансовые вливания со стороны игроков остановятся и заставят разработчиков делать интересную игру, а не кассовый аппарат. Если продукт хрень, то и платить за него будут как за хрень, либо те, кто любит хрень. Не пытайтесь скопировать мир танков - быдлотанки тут никому не нужны. А уж коли скопируете танки - все пойдут играть в танки. Потому что там игра выполнена качественно и все мелочи продуманы. И потому что адекватным людям проще пойти играть с быдлом в танки, чем ждать очередных сюрпризов здесь.
p.s. жаль только, что я серьезно заплатил, до этого патча. Надо было его подождать и на те же деньги суши поесть сделав выводы.
UPD: чтобы вы поняли мое отношение к произошедшему - это сравнимо с тем чувством, как-будто ограбили квартиру.
Ребята надоели заниматься фигней. Понимаю Вы ищите оптимальный баланс и путь, но так делать нельзя - менять в релизе весь баланс и функционал, это жесть
Сделайте фокус группу и пусть она обкатывает на продлайк среде.
Кроме того - если Вам интересно - могу описать кучу косяков в эргнономике и как их исправить(я РП в топ 5 Российских интеграторов)