Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Пару вопросов к знатокам игрокам:

1. Какая сейчас цена ремонта в 0 убитого корабля т4, т5 ?

2. Повысился ли онлайн в очереди т4 ? 

3. Выпадают ли зеленые/фиолетовые модификаторы орудий в луте ? 

1. Т4 20к за один ремонт, в хлам не убивал. На Т5 говорят также копейки
  2. да, иногда 12Х12 набирается
  3. да, вроде не меньше чем выпадало.

Да вы что? фиолет не должен выпадать на модификаторы. Они же теперь одноразовые, как и кассета ракет.

И просьба к разрабам, сделайте хотя бы звук, когда этот шарик сталкивается с шипом, а то понимаешь что в тебя стреляют, когда уже корпус почти на нуле.

1. Т4 20к за один ремонт, в хлам не убивал. На Т5 говорят также копейки
  2. да, иногда 12Х12 набирается
  3. да, вроде не меньше чем выпадало.

Да вы что? фиолет не должен выпадать на модификаторы. Они же теперь одноразовые, как и кассета ракет.

сплю уже… нет, модификаторы конечно не попадаются, я неверно прочитал.

1. T4 12 ранга 50к. Т5 15 ранга 200к. промежуточные дешевле.

2. Да, повысился.

3. Не замечал.

че вам всем не нравится, берете бластер в руки и убиваете всех с него, он опшней сингулярности просто боитесь всего нового вот и все

че вам всем не нравится, берете бластер в руки и убиваете всех с него, он опшней сингулярности просто боитесь всего нового вот и все

Фир харэ троллить … ато ж накупят бластеров, а нам потом хоть в аркаду не заходи…

Патч-довольно своеобразен,и это мягко говоря.Не,я читал анонс,читал патч-ноут,я ждал всего чего угодно,только не этого.

Ангар-стало 3 разных вида,с одинаково унылой атмосферой.Всё те же малоподвижные антропоморфные фигурки с непонятной функцией(заставьте их суетиться-они же обслуживают боевые корабли,а не физзарядку вышли сделать)

Репутация-теперь,я так понимаю,до 4 слота не докачаться?Потому как прогресса репутации с фракцией в цифрах я в профиле не увидел(может баг??)И,следует понимать,4 слот-донат онли,так?

Вооружение-тут ништяк гаплык со всех сторон.Вопрос номер раз-что курил дизайнер,когда придумывал визуализацию сингулярности?Что это за детские мыльные пузырики?И при этом их не видать,когда они в тебя попадают,т.е.-лечу,вижу пропадают щиты-ага кто-то откуда-то меня убивает,забавно…

Мины на фрегате-полезнейшая вещь,да и не только на фрегате знаете-ли.Но теперь все иначе-фрегат поддержки и инженер существуют только в массе сопровождения при атаке-удержании маяка.Раньше можно было спокойно дефить маяк в 3 рыла…втроём-поддержка или инж и мелочь,даже независимо от количества миноукладчиков–роль корабля в совокупности с минами эффективно работали.Теперь дальнобой может обложиться минами и пулять издалека,а может стать ударным фрегатом в гуще боя,что бы эффективно использовать мины на тактически важных точках-прелесть просто.АА,у нас же командная игра,я и забыл…и у каждого корабля своя роль,да…Ударник под форсажем-хорошая штука,только вот стволы как -то так быстро греются,что разбирая фрегат нужно либо стрелять чуть более чем короткими очередями,иначе: "ах,невероятно,уже перегрев??"Это штурм рельсы хоть имеют скорострельность,а остальные пухи я как-то и не понял-медленно,и стреляют,и и заряды летят,даже с плюшками.Сбивать можно,но требует аццкого терпения и дьявольской выдержки.Ничего не имею против лазеров-и не тестил,и как-то не летал с ними особо.

Ракеты-архиважнейшая деталь аммуниции корабля,значительно увеличивающая эффективность в бою…Раньше было  именно так,да…НУРСы для ближнего боя,самонаведение…эхъ,да что там и говорить-все всё помнят.40-какой там век???Обойма жалких ракеток…Да,бесконечные,да-идея хорошая,реализация-…странная,обоймы ракет…хе-хе,в перехвате,обоймы маленьких таких ракеток по 12 штук,с откатом в 180 сек,это 3 минуты,не?Значит,за 12 минутный бой я сколько максимум обойм смогу выпустить в противника?Никак не больше 4-х,если выпустить ракеты залпом.Так зачем эта “шляпа” с “бесконечностью”??Я понимаю если б была некоторая неразрушаемая простым оружием база,до которой нужно лететь на пере(под)зарядку.Нет,не все так просто.

Зато звук активации диффузника-прелесть,реально. :angry:

Фир харэ троллить … ато ж накупят бластеров, а нам потом хоть в аркаду не заходи…

Так это же правда? ты сам признаешь… небудет смысла с аркады все на фригатах и бластерами скоро будут вопли “ужс нерфте бластеры я не могу так играть!!!”

В общем в кратце по оружию

Штурмовая плазма - шлак, все плохо и урон и разброс и скорострельность

Скорострельная - чутку получше, щит хорошо корпус никак

Град - шлак, косой малый дпс скорострельность в нули

Тяж - теперь это ТЕНИС! смеялся, ззаспамил все мыльными пузырями профит)

Штурм рельсы - шлак, разброс большой упрежение, дамаг фиговый

Стаб рельса - порадовала точностью, зачемто дали накопление, дамаг нулевый

Залп рельса - ед. что пондравилось и стоит ставить на перехват, но думаю всек дело в уроне и  кучности, больше не енакапливает заряд

Тяж рельса - шлак, малый радиус убогая скорострельность, малый дамаг

Импульс лазеры - ну как бе все тоже что и было только без дамага

Штурм лазеры - см. выше

Тяж лазер - ну эт ппц, полный 0 в дамаге нераскачигаривается вообще никак

Дальнобой лазеры - теперь поток частиц нету дамеджа, типа лазерный дробовик)

Оружие вам еще месяца два-три балансить

Супер тест, привет вам пламеный от ОБТ, в который раз ( :

Инжа понерфили т.к. весь урон снизился

Синергия которая сначала была ттх карабля свчас неудачная и убогая копирка с танков

В ультимативной форме качать кучу ненужных карабликов, это особо напрягает (черт возьми! каналья!!! шляпа боярского!!! тысячаааа ЧЕРТЕЙ!!!)

Огорчает сильно, что нету теперь модификаторов оружия и нескольких ракетных слотов, не есть хорошо упрощение такое.

Из плюсов хочется отметить ангар, ну и поздравить с водом т5, как никак год ждали

Вурдолак, 4й слот у тебя появится, если купишь корабль 12 ранга (про премы не знаю, но обычный корабль тянет ранг сам). Т.е. теперь не ранг тянет технологии, а наоборот - купил корабль высшего ранга - подтянулся ранг.

По поводу обоймы - при респауне они мгновенно заряжаются. Т.е. ты можешь запросто кидать пару ядерок дивером, быренько камикадзу врубать и снова прилетать… такая вот шляпа. 

Уж простите, но опишу свои ощущения. Играл в СК запоем 3 недели. Очень нравилось. Ни разу не надоедало, единственная проблема была - спать ложился поздно из-за так понравившейся игры. Первый раз игра вызвала чувство рвотного рефлекса после этого патча, вышел через альт-ф4 и не хочу включать в ближайшее время. Геймплей стал как у тупой аркады. 10X10 щтурмовиков кидаются мылными пузырями. Попробовал поиграть за свой основной класс - инженер - любой противник убивает 1 на 1. Взял ударник - покидался пузырями - 17 фрагов, 25 поддержек, весело но надоело после 3-го матча. После взял командник и тупо стоял в стороне смотрел на весь этот треш, ибо сражаться там невозможно. Вот. Зайду через пару дней посмотрю что произойдет с игрой. Жаль потраченных денег, и уже положенных на яндекс, которые собирался перевести в ск. 

Инжы ток в пве сейчас эфективны

Перед нами практически новая игра, можно сказать.

“Бубль-гум” в космосе порадовал.  :fedcrazy:

Уж простите, но опишу свои ощущения. Играл в СК запоем 3 недели. Очень нравилось. Ни разу не надоедало, единственная проблема была - спать ложился поздно из-за так понравившейся игры. Первый раз игра вызвала чувство рвотного рефлекса после этого патча, вышел через альт-ф4 и не хочу включать в ближайшее время. Геймплей стал как у тупой аркады. 10X10 щтурмовиков кидаются мылными пузырями. Попробовал поиграть за свой основной класс - инженер - любой противник убивает 1 на 1. Взял ударник - покидался пузырями - 17 фрагов, 25 поддержек, весело но надоело после 3-го матча. После взял командник и тупо стоял в стороне смотрел на весь этот треш, ибо сражаться там невозможно. Вот. Зайду через пару дней посмотрю что произойдет с игрой. Жаль потраченных денег, и уже положенных на яндекс, которые собирался перевести в ск. 

Вот и участвуй в платных ОБТ после этого… )) “Черт! А я думал, что прошлый патч был провальный…” =)

после патча 0.9.0 становится страшно, когда думаешь что 1.0.0 уже скоро.

Euroset ,спасибо за разъяснение относительно 4-го слота.

В бою я жить хочу,я не хочу камикадзе и полные ракеты,особенно если это захват.И респ же увеличивается вроде,если мало в бою живешь,не?

как по мне

Штурмовая плазма - отличная штука, начинающий перехват береш на вооружение

Скорострельная - даже не думай! это ставить

Град - нужно приловчится вообще интересная штука

Тяж - если сравневать с этим все выше перечисленные то это оружие богов, макс крит помоему выдали 79к

Штурм рельсы - негде применять

Стаб рельса - не требует “Электронной донаводки” радует

Залп рельса - ед. Нужен хороший опыт игры что б ловко стрелять с неё

Тяж рельса - в ПВЕ нет равных, и любых любителей обниматся с маяком  вытащит из под него

Импульс лазеры - тоже самое что и было

Штурм лазеры - Без изменений

Тяж лазер - без изменений

Дальнобой лазеры - ОРУЖИЕ ОТ БОГА УБЕВАЕТ ВСЕ ЖИВОЕ В РАДИУСЕ ничуть не хуже мыльных пузерей даже мухи на мониторе улетают от такого. Лудше даже не ставить потому что от урона комьютер зависает и выдает неверную информацию

Доброго времени суток пилоты! Напрягает момент с “исключением” прокачаки репутации с фракциями… синергия конечно интересно… но! к чему тогда я к примеру приобретал “Премиум-корабль”… Смысл его существования в игре??? Стоит в ангаре как “мусор” пока фармлю синергию на обычные корабли… Синергию передать можно не спорю… НО! Опять Галактические стандарты идут в ход… Разработчики жадничают…Короч к чему веду… либо верните  “Репутацию Фракций” либо исключите “Платную передачу синергию с Премиум кораблей”. Спасибо за внимание! 

эммм… эмм…ммм ну кроме как уныло крикнуть "Да здравствует абсолютно новая игра "  у меня ни чего из уст не может вырваться. Если б  я был обыкновенным рядовым пилотом , то наверное бы забросил игру. Но обязательства обязывают быть там  при любых патчах (((   Страшно представить , что будет дальше…

Больше изменений и вайна было при переходе с ветки 0.5.х в ветку 0.6.х . И ничего, через недельку все привыкли.

В 0.6.0 и появились пострелушки из-за камня и до 0.7.0 игру правили поближе к 0.5.5 с новыми реалиями. Потом опять облом 0.8.0 и опять начали пилить к 0.5.5. Ну и третьим разом добрым часом. Бог в помощь разрабам. Перечитайте предыдущие патчноуты и коменты к ним и все станет ясно!!!