Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Да игра стала на фраги, а не на победу. 

Давно уже на победу играю только против других звеньев на т4. Надо же показывать, кто тут правит бал. А вот на тройках просто настрелять побольше и не сдохнуть, ну там бомбы,кэпы, и прочее по возможности, но жизнь корабля на это не отдам))

Меня забавляет рандомный пвп, хотя с непривычки пока иногда дохну =))

Надо прекращать за фрагами гоняться =)

Кстати недавно пилил хилку ГС, так и не запилил (за 10 сек).

Да норм все… попробовали 3 оружия и уже вайна на 30 страниц.

Сейчас хотя бы летать весело - всегда найдется твой бублик))

Посиделок за камнями уже не устроишь) - прилетят и распилят.

Я некогда и не старался сидеть за камнями но чувствую придется так как я не могу найти свой бублик перехватчики в качестве основного самолета меня не устраивают)

Да норм все… попробовали 3 оружия и уже вайна на 30 страниц.

Сейчас хотя бы летать весело - всегда найдется твой бублик))

Посиделок за камнями уже не устроишь) - прилетят и распилят.

Я некогда и не старался сидеть за камнями но чувствую придется так как я не могу найти свой бублик перехватчики в качестве основного самолета меня не устраивают)

Это значит у Вас не было достойных противников. Любая ошибка в серьезной игре может лишить шанса команды на победу. Хотя в рандоме таким не пахнет.

у меня просто нет слов, т.е если в патче 0.8 я мог выигравать только в 1 из 10 случаев в ПвЕ то после урезания инжов и повышения сложности (куда еще сложнее?) играть с рандомными людми в ПвЕ теперь невозможно. т.е я никогда не увижу ту заветную фиолетовую точку. С каждым патчем игра все хуже. Про систему лута я вообще молчу, просто отвратительно. Если раньше у меня был 5% шанс найти фиол то теперь у меня 20% (примерно) шанс его найти и 10% получить, тут даже не надо быть математическим гением что бы сравнить. Кстати фиол я видел 2-3 раза после 0.8 и больше никогда. Разработчики делают все возможное что бы игроки донатили. Отвратительный патч, я сваливаю.

у меня просто нет слов, т.е если в патче 0.8 я мог выигравать только в 1 из 10 случаев в ПвЕ то после урезания инжов и повышения сложности (куда еще сложнее?) играть с рандомными людми в ПвЕ теперь невозможно. т.е я никогда не увижу ту заветную фиолетовую точку. С каждым патчем игра все хуже. Про систему лута я вообще молчу, просто отвратительно. Если раньше у меня был 5% шанс найти фиол то теперь у меня 20% (примерно) шанс его найти и 10% получить, тут даже не надо быть математическим гением что бы сравнить. Кстати фиол я видел 2-3 раза после 0.8 и больше никогда. Разработчики делают все возможное что бы игроки донатили. Отвратительный патч, я сваливаю.

Есть сложные сценарии, есть простейшие. В лобби есть почти все вариации нужных Вам сценариев. Для хардкорщиков - impossible & hard. Для новичков - easy & normal. Разница лишь в вознаграждении и скорости прокачки синергии.

Есть сложные сценарии, есть простейшие. В лобби есть почти все вариации нужных Вам сценариев. Для хардкорщиков - impossible & hard. Для новичков - easy & normal. Разница лишь в вознаграждении и скорости прокачки синергии.

могу поспорить в релизе будет 2 кнопки. Атака и донат. Вообще очень сильно напрягает. Доната все больше и больше. Долетался ты на фригате 2 месяца игры, купил т5 наиграл еще 2 недели, надоело, хочу штурма. И тут разраб с троллфейсом. - Либо снова качай 2 месяца либо плати и переводи синергию гыгы. мда… А и насчет пвп вообще подозрительная тема, играл без према одни лузы, купил прем  на день сейчас выигрываю 8 из 10 игр…

Пострелялся с ботами на Т2,Т3 и могу сказать, что баланс дамаг-выживаемость довольно хорош(хотя там резисты у ботов не ахти наверно). Все оружие очень интересно и просто в применении, как для соло, так и для сквада. Сингулярная циркулярка ОР, дробовику может подкинуть один, ну, два выстрела до полного перегрева, хотя тут дело в max dmg по балансу. Штурмовая рельса не для овердрайва. Все остальное, что попользовал, вызывает позитив.

P.S. Исходя из выше сказанного, появилась идея: обрезать время овердрайва и отката, где-то на половину. Чаще будет применятся, соответственно и целей можно поразить больше в течении боя.

to Euroset

Вам нравится стрелять одним и тем же только разного цвета? Мне, нет.

Пострелялся с ботами на Т2,Т3 и могу сказать, что баланс дамаг-выживаемость довольно хорош(хотя там резисты у ботов не ахти наверно). Все оружие очень интересно и просто в применении, как для соло, так и для сквада. Сингулярная циркулярка ОР, дробовику может подкинуть один, ну, два выстрела до полного перегрева, хотя тут дело в max dmg по балансу. Штурмовая рельса не для овердрайва. Все остальное, что попользовал, вызывает позитив.

P.S. Исходя из выше сказанного, появилась идея: обрезать время овердрайва и отката, где-то на половину. Чаще будет применятся, соответственно и целей можно поразить больше в течении боя.

to Euroset

Вам нравится стрелять одним и тем же только разного цвета? Мне, нет.

а не жирновато ли будет для ударников откат озверина вполовину меньше? итак уже кроме диверов и ударников хрен кого увидишь

Половина озверина уходит на беготню, прицеливание и прочие забавы, а потом сидим в откате полдня. Агрессивней действовать надо, что контрица шеснадцатью секундами абилки. Их тупо девать некуда. В групповом замесе вам столько летать не дадут.

а давайте прикрывашкам откат пульсара вполовину сократим потому как в групповом замесе время жизни прикрывашки стремится к нулю

ударник хоть свалить может если ж…жёсткую броню припечет а недофрегаты такой возможности напрочь лишены  

Речь об ударнике, если что. Пилот будет выжидать(дамаг не наносится) момент, когда можно применить абилку максимально  эффективно. Если сократить параметры абилки, то и время выжидания сократится, соответственно ударник будет чаще действовать максимально эффективено, хоть и на более короткое время. И перебрасывать ударник в разные части карт можно чаще без боязни просадки дамага.

Речь об ударнике, если что. Пилот будет выжидать(дамаг не наносится) момент, когда можно применить абилку максимально  эффективно. Если сократить параметры абилки, то и время выжидания сократится, соответственно ударник будет чаще действовать максимально эффективено, хоть и на более короткое время. И перебрасывать ударник в разные части карт можно чаще без боязни просадки дамага.

все это до последнего слова применимо и к прикрывашке уважаемый уж простите

мы ж вроде уверенно идём к балансу так давайте: От каждого по способности,каждому по возможности???не не пойдёт?  

фрегат прекрытие 200 резистов, 2 пузырика по 10к дамага и я упал. Лол. Разрабы даже не тестируют патчи.

могу поспорить в релизе будет 2 кнопки. Атака и донат. Вообще очень сильно напрягает. Доната все больше и больше. Долетался ты на фригате 2 месяца игры, купил т5 наиграл еще 2 недели, надоело, хочу штурма. И тут разраб с троллфейсом. - Либо снова качай 2 месяца либо плати и переводи синергию гыгы. мда… А и насчет пвп вообще подозрительная тема, играл без према одни лузы, купил прем  на день сейчас выигрываю 8 из 10 игр…

Чувак поиграй в WoW,раскачай там приста-хила.А потом скажи не хочу приста-хила,дайте друида-танка.Тебе там выбора не предложат.Качай нового перса 4 месяца.

Чувак поиграй в WoW,раскачай там приста-хила.А потом скажи не хочу приста-хила,дайте друида-танка.Тебе там выбора не предложат.Качай нового перса 4 месяца.

Человек явно не понимает, что до нормального штурма ему эти самые 4 месяца по 1-2 часа в сутки ехать (качавши ранги) - так было до 9.0. Сейчас же достаточно вкачать быренько синергию (дело недели на ветку до 9-го включительно)

фрегат прекрытие 200 резистов, 2 пузырика по 10к дамага и я упал. Лол. Разрабы даже не тестируют патчи.

Они хотели сделать геймплей более динамичным и разнообразить выбор оружия. Но получилос что вметсо геймплея теперь тупой рашь, а вметсо разнообразия оружия теперь все летают с одними и теме же пушками, ибо летать не с имбой - тупо сливаться. Более того фриги как класс убиты. Корабли, которые должны быть танками укладываются быстрее чем другие.

1. Позиционную игру запороли

Позиционная игра в аркадном шутере? Вы, батенька, о чём?

Эта игра позиционировалась как командная. Ввели роли, ввели звенья. То, что было за камнями - это положительное явление добротной командной игры. Фригошары - оно же. Только вместо того, чтобы дать инструмент для штурма фригошаров, сделали как ты говоришь аркадный шутер. Он не был таким - ты пропатчился сейчас на 0.9 - и теперь он как ты говоришь, аркадный шутер.

Ну командную игру сейчас убили. Если и играть - то самому брать кораблик для нагиба ибо командные классы уже не катят.

Ну командную игру сейчас убили. Если и играть - то самому брать кораблик для нагиба ибо командные классы уже не катят.

Это лишь небольшая балансовая неурядица, которую мы исправим.