Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

аллилуйя!!!

приплыли блин…строили-строили всё для команды и во имя её ибо соло-нагиб есть зло(цитата с форума от одного из богоравных если чё) и тут на тебе нежданчик

Если играть то самому потому как командные классы не катят(больше скажу они сейчас вредны ибо новичок севший на фрегат и подохший  -цать раз без пользы скажет да на ну на фиг и свалит благо есть куда вместо того чтоб начать разбираться в механике игры) 

Ну командную игру сейчас убили. Если и играть - то самому брать кораблик для нагиба ибо командные классы уже не катят.

Это лишь небольшая балансовая неурядица, которую мы исправим.

дайте ка угадаю вы опять что нибудь отрежете у хилок??? нет у прикрывашек??? у обоих???

Почему сразу резать? А если резать, то почему у кораблей. Чуть изменят параметры бубликов думаю. Хотя еще раз повторюсь - сейчас летать реально весело. Даже без цели набить 100 фрагов за бой. Жалко бублики не требуют скила, а так весьма занятно бросать себе вызов: “выживи любой ценой”

при виде штурмов которые весело уворачиваются от шариков которые сами же и выпустили мне охота в дурдом сдаться

по вашему сейчас хоть что то требует скила?? взять хотя бы ракеты раньше у меня их было 4 штуки на весь бой и я был вынужден(к счастью) 10 раз подумать прежде чем выпустить её( а вдруг промахнусь?) а теперь? любой гопник выскакивает не глядя куда и зачем выплевыет всё что есть и на сладкое(на КД кассеты) тупо сливается ибо ремонт копеешный,респ почти мгновенный и он опять ворвётся в бой во всеоружии…ээээх всё равно бестолку так что простите за поток сознания…не сдержался

Как теперь прокачиваются навыки пилота, за счет чего? И ранги у каждой расы прокачиваются только кораблями их расы и где это можно посмотреть?

Как теперь прокачиваются навыки пилота, за счет чего? И ранги у каждой расы прокачиваются только кораблями их расы и где это можно посмотреть?

за счёт участия в боях

Руки либо выпрямляются,либо окончательно превращаются в клешни так что выбор и здесь небогатый уж простите

P.S за ник зачёт :angry:  доставило :fedlol:  :fedlol:

м.б. уже стоит собирать подписи чтоб вернули дополнительные слоты ракет и патронов :wink:

Не знаю, что у вас тут за обновления на полгига… скачал 0.9.0… запустил минуту назад лаунчер, скачал фикс на 13 метров и все.

Аналогично.

м.б. уже стоит собирать подписи чтоб вернули дополнительные слоты ракет и патронов :wink:

действительно, по-моему совсем убирать модификаторы урона не стоило. Ну хотя бы два на старших теках оставили. Того же прикрывашку пилить - он переключил тип щита, мы модификатор и т.д. А сейчас он включит щит на наш тип урона и все.

за счёт участия в боях

Руки либо выпрямляются,либо окончательно превращаются в клешни так что выбор и здесь небогатый уж простите

Я к тому, что раньше ранги прокачивались за счет полученной репутации в бою и отражались в главном лобби. Прокачивать люоую расу можно было кораблем одной-единственной расы, а теперь непонятно, где это все поместили. Не могу посмотреть очки ранга за федерацию, нужно прокачивать ее своими кораблями?

за счёт участия в боях

Я к тому, что раньше ранги прокачивались за счет полученной репутации в бою и отражались в главном лобби. Прокачивать люоую расу можно было кораблем одной-единственной расы, а теперь непонятно, где это все поместили. Не могу посмотреть очки ранга за федерацию, нужно прокачивать ее своими кораблями?

очки репутации за фракцию теперь не играют роли, прогресс по прокачке расы определяется последним купленным кораблем в дереве кораблей. Таким образом, чтобы, например, прокачать расу Иерихон до 4-го ранга, необходимо купить корабль Dagger AE или Machete или Zealot AE.

генератор ваще вещь :santa:

что за генератор?

Плазменное орудие

.

все дело в волшебных пузырьках! их сейчас в игре много :empcrazy:

Ну просто радостный Bubble Star Conflict ! :emp):

Ходят упорные слухи, что на Е3 собираются ввести специальный приз.

attachicon.gifмыльные пузыри.jpg

И вновь: нам известно о ситуации с Генератором сингулярности, благодарим вас за ваше внимание к проблеме, она уже находится в работе. 

Я считаю, что нужно было вводить все поэтапно. Все сразу - это бред. Хаос. Неразбериха.

Баги и недоработки. теперь и исправлять придется  все сразу. Как навалятся на вас тонны баг репортов и предложений, так и работать придется, не по дням, а по часам.

На данный момент нет ни одного нерассмотренного бага. Баги оформляются в [специальном разделе](< base_url >/index.php?/forum/394-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8/) согласно [руководству](< base_url >/index.php?/topic/12457-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2/).

все дело в волшебных пузырьках! их сейчас в игре много :empcrazy:

И вновь и вновь: нам известно об этой ситуации.

Есть ли у вас фидбэк относительно других орудий/аспектов? 

кстати, и на перехватах Скорострельный бластер не не выдает 200 выстрелов в минуту, до патча скорострельность была в норме

кстати, и на перехватах Скорострельный бластер не не выдает 200 выстрелов в минуту, до патча скорострельность была в норме

Хм, благодарю за информацию, мы разберем этот вопрос. 

Ощущения от патча: драйва как-то стало меньше.

скорость кораблей просто жуть. иерихонский фрегат Т3 теперь летает со скоростью 127км/с и перехват федерации где-то 650 до патча летал 700 без дополнительных модулей

После обновы империя оказалась  в плохом положение(я думаю что и федерация тоже попала с вооружением)  империя больше ориентирована на лазеры и после обновы на имперских штурмовиках из лазерного только ионные излучатели остались а Иерихон на мой взгляд в более выгодном положе так как у них на штурмах и пушки гауса и штурмы, но это понять можно так как Иерихон ориентирована больше на рейганы, но вот империю с носом оставили да и федерацию я думаю тоже так как кроме генератора сингулярности у них нечего там нет. Сделали бы уже что  бы  у каждой фракции в выборе оружия на штурмовиках доминировал определенный вид оружия например у империи лазеры у иерихона рейлганы у федерации импульсы я думаю это будет справедливо.