Да что вы прицепились к ГС. отличное оружие, зачем сразу обижать его
После обновы империя оказалась в плохом положение(я думаю что и федерация тоже попала с вооружением) империя больше ориентирована на лазеры и после обновы на имперских штурмовиках из лазерного только ионные излучатели остались а Иерихон на мой взгляд в более выгодном положе так как у них на штурмах и пушки гауса и штурмы, но это понять можно так как Иерихон ориентирована больше на рейганы, но вот империю с носом оставили да и федерацию я думаю тоже так как кроме генератора сингулярности у них нечего там нет. Сделали бы уже что бы у каждой фракции в выборе оружия на штурмовиках доминировал определенный вид оружия например у империи лазеры у иерихона рейлганы у федерации импульсы я думаю это будет справедливо.
Это интересное предложение! Не могли бы вы оформить его в нашем разделе предложений, что бы мы могли более подробно рассмотреть его?
Оружие действительно интересное, но к сожалению с ним возникли некоторые, нарушающие баланс проблемы. Нам бы хотелось, чтобы игроки и дальше пользовались им, но уже как сбалансированным оружием.
И вновь и вновь: нам известно об этой ситуации.
Есть ли у вас фидбэк относительно других орудий/аспектов?
Есть.
Штурмовые рельсы - не штурмовые, так как перегрев наступает быстрее, чем сносишь хотя бы половину щита.
Гаусс - ну это вообще пушка! Урона нет вообще, скорострельности нет вообще, дальность ничем не примечательна, пока накапливаешь заряд, ствол уже наполовину перегрет.
Миномёт и залпы - хорошо сбалансированы.
Скорострельная плазма - проблемы с перегревом.
По бабблам ноу комментс.
Остальное ничем не примечательно.
…и перехват федерации где-то 650 до патча летал 700 без дополнительных модулей
порезали федеративный имплант на бонус форсажа, он теперь не 15% а 7%
По скоростям обидно, срезали где-то по 50 с каждого перехватчика. Даешь слоупок конфликт.
у меня просто нет слов, т.е если в патче 0.8 я мог выигравать только в 1 из 10 случаев в ПвЕ то после урезания инжов и повышения сложности (куда еще сложнее?) играть с рандомными людми в ПвЕ теперь невозможно. т.е я никогда не увижу ту заветную фиолетовую точку. С каждым патчем игра все хуже. Про систему лута я вообще молчу, просто отвратительно. Если раньше у меня был 5% шанс найти фиол то теперь у меня 20% (примерно) шанс его найти и 10% получить, тут даже не надо быть математическим гением что бы сравнить. Кстати фиол я видел 2-3 раза после 0.8 и больше никогда. Разработчики делают все возможное что бы игроки донатили. Отвратительный патч, я сваливаю.
А что с ПВЕ нет так? Вчера летали Т4 верфь - как и раньше 8-9 минут и готово.
А вот с 10% какое-то амно, простите… От безисходности считаю попытки (пвп т2), так иной раз только на с 25-ой, с двадцать пятой попытки вытаскиваешь Т3.
На т1 пвп и т4 пве гораздо лучше валится - но Т3 просто ппц.
Тут обычно разрабы начинают говорить, что мол надо по 1000 попыток хотябы… Но пардон, я за вечер столько не налетаю, мне нужно чтобы из 50 попыток гарантировано валилось 5.
Больше всего задевает то, что теперь я смотрю на свои корабли т2( на которых я брал победу за победой и набивал высокие рейтинги) они стали похожи на т1, теперь стало меньше активных модулей, которые можно переключать в бою, такие как ракеты и патроны. Если раньше сильно решала моя реакция и удобное расположение кнопок на моей мышке. Пуляешь ракетами и пушками с зажатой кнопкой как в детской 2Д аркаде. Больше не нужна молниеносная реакция, чтобы прожимать как можно больше кнопок дабы выжить либо избавиться от цели. А все остальное, на что обижаются люди в данном разделе это явление временное, ведь это бета тест и мы с вами господа вынуждены через все это пройти. Лично я всегда в играх любил сложность, ооочень много кнопок, которые нужно прожимать и вариантов выбора вооружения, модулей, пассивных устройств, чтобы подобрать под себя. Конечно при таком раскладе трудно делать баланс, но это уже не моя забота.
Оружие действительно интересное, но к сожалению с ним возникли некоторые, нарушающие баланс проблемы. Нам бы хотелось, чтобы игроки и дальше пользовались им, но уже как сбалансированным оружием.
случаем не такие же как “нарушающие баланс” модификаторы орудий :fedlol:
P/S всем фригатоводам настоятельно рекомендую использовать тяжелый бластер. Массу позитивных впечатлений от него ГАРАНТИРУЮ.
post P/S накой гауссу накопление зарядов(занимающее почти 5 секунд на 3 заряда) при скорострельности 100 в/с
Настоятельная просьба к разработчикам : отсыпьте травы я тоже хочу чтобы меня так торкнуло… :fedcrazy: :fedmud: :fedp:
у меня просто нет слов, т.е если в патче 0.8 я мог выигравать только в 1 из 10 случаев в ПвЕ то после урезания инжов и повышения сложности (куда еще сложнее?) играть с рандомными людми в ПвЕ теперь невозможно. т.е я никогда не увижу ту заветную фиолетовую точку. С каждым патчем игра все хуже. Про систему лута я вообще молчу, просто отвратительно. Если раньше у меня был 5% шанс найти фиол то теперь у меня 20% (примерно) шанс его найти и 10% получить, тут даже не надо быть математическим гением что бы сравнить. Кстати фиол я видел 2-3 раза после 0.8 и больше никогда. Разработчики делают все возможное что бы игроки донатили. Отвратительный патч, я сваливаю.
А что с ПВЕ нет так? Вчера летали Т4 верфь - как и раньше 8-9 минут и готово.
А вот с 10% какое-то амно, простите… От безисходности считаю попытки (пвп т2), так иной раз только на с 25-ой, с двадцать пятой попытки вытаскиваешь Т3.
На т1 пвп и т4 пве гораздо лучше валится - но Т3 просто ппц.
Тут обычно разрабы начинают говорить, что мол надо по 1000 попыток хотябы… Но пардон, я за вечер столько не налетаю, мне нужно чтобы из 50 попыток гарантировано валилось 5.
Лут - это грсть пчль. В игре с марта.
Фиолет видел 4 раза:
-
2 раза на Т1 (можно не считать)
-
2 раза на Т2 (модификатор урона и зарядка щита)
-
на Т3 выпадает, но не вытаскивается даже за золото. Зато выпадает куча одинаковых зеленых модулей (90% - генератор стазиса и откачка щита)
Ну не знаю, я уже даже успел т5 эпики полутать… Просто не везет вам
Тоже в игре с марта. Уже половина из четырех кораблей на треть фиолетовые. Так что норм сыпется, единственное что одинаковые часто выпадает.
Фиолетовый лут сыпется лучше, когда ты в первых 3х строчках по эффективности боя.
Или когда 5 дырок за счет прем акка )))
Не поверишь, у меня 6 в пвп и 7 в пве. Не помогает.
Конкретно на фиолет я не жалуюсь (штук 15 всего есть по всем тирам т1-т3, правда это 30% попытки за 5 недель игры) - меня волнует Т3 зелень.
Выпадает нормально. Вытаскивается плохо.
(доп дырка за счет ДЛЦ есть. Прем беру на случай активного онлайна)
Не поверишь, у меня 6 в пвп и 7 в пве. Не помогает.
Конкретно на фиолет я не жалуюсь (штук 15 всего есть по всем тирам т1-т3, правда это 30% попытки за 5 недель игры) - меня волнует Т3 зелень.
Зачем она нужна? Да и фиолет зачем нужен? Он не многим сильнее мк3
Кратко по новым пушкам.
Миномёт попадает тока по фригу.Но веть фриг на фриг редко ходит)
Тяжёлый бластер хорошо бы защитил фриг если бы хорошо наводился на цель.
Лучевая пушка наше всё.
Штурм рельсы всё так же хороши.
Генератор выносит тока фриги ,штурмы перехваты уворачиваются хорошо.
Остальное не тестил)
Зачем она нужна? Да и фиолет зачем нужен? Он не многим сильнее мк3
-
таки сильнее
-
перезаряд ощутимо быстрее
-
потому что это часть игры и моего фана
…Генератор выносит тока фриги ,штурмы перехваты уворачиваются хорошо.
А если фит на скорость полета?
Тоже в игре с марта. Уже половина из четырех кораблей на треть фиолетовые. Так что норм сыпется, единственное что одинаковые часто выпадает.
Я с февраля начал играть, с тех пор более 6 тысяч боёв(примерно 75% побед). В ангаре и на кораблях сейчас всего 93 фиолки. Из них:
52 штуки для Т3 (благо большую часть боёв я провёл на Т3 провёл, да и в 0.8.0 у меня на Т3 с нижних теков перенеслось штук 10 фиолок)
29 штук на Т2 (на котором я летал значительно меньше чем на Т3/Т4, но когда я начинал на Т2 летать фиол падал раз в 10 чаще, чем сейчас, из 10 побед вытаскивалась 1-2 фиолки, и, как ни странно, в последнее время из Т3 боёв тоже иногда на Т2 фиол вытаскивал)
12 штук на Т4 (да, на Т4 я совсем мало летал)…
В последнее время фиол в луте видел практически каждую победу(ну может через 1 победу), иногда и по 2, но вытаскивается - хорошо, если 1 из 30-40.