Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

имплант 9 федерации очень сильно порезали(( хотя бы до 10% сделали.

И как теперь импланты 13-15 зарабатывать ?? Репутации нету, и ранг не растет??

После обновы империя оказалась  в плохом положение(я думаю что и федерация тоже попала с вооружением)  империя больше ориентирована на лазеры и после обновы на имперских штурмовиках из лазерного только ионные излучатели остались а Иерихон на мой взгляд в более выгодном положе так как у них на штурмах и пушки гауса и штурмы, но это понять можно так как Иерихон ориентирована больше на рейганы, но вот империю с носом оставили да и федерацию я думаю тоже так как кроме генератора сингулярности у них нечего там нет. Сделали бы уже что  бы  у каждой фракции в выборе оружия на штурмовиках доминировал определенный вид оружия например у империи лазеры у иерихона рейлганы у федерации импульсы я думаю это будет справедливо.

Это интересное предложение! Не могли бы вы оформить его в нашем разделе предложений, что бы мы могли более подробно рассмотреть его?

>Да что вы прицепились к ГС. отличное оружие, зачем сразу обижать его

Оружие действительно интересное, но к сожалению с ним возникли некоторые, нарушающие баланс проблемы. Нам бы хотелось, чтобы игроки и дальше пользовались им, но уже как сбалансированным оружием. 

Да, я хотел бы оформить предложение но не могу найти куда дайте пожалуйста ссылку или инструкцию я полчаса лазил по форуму зашел в предложения по игре но так нечего и не нашел.

После патча, бои похожи на детский утренник: красочные фейерверки и все в мыльных пузырях.

Очень порадовал инженер с минометами, разрывает все в клочья, главное на заградителя не попасть.

Минометы пробивают барьер, по-моему сплешом, баг или фича?

После патча, бои похожи на детский утренник: красочные фейерверки и все в мыльных пузырях.

Очень порадовал инженер с минометами, разрывает все в клочья, главное на заградителя не попасть.

Минометы пробивают барьер, по-моему сплешом, баг или фича?

Фича. Барьер вообще ни от какого сплеша не защищает

Это специально сделано, чтобы не было акупации маяков 10 пульсарами и 6 щитами формации черепаха

Печально выглядит кач до т5 без сини.

Да и с синергией по дереву лишка перегнули. Я вот летал на прем Пони теперь снял с него модули и поставил на обычный, чтоб синергию вкачать. - а ано мне надо?

И ещё вопрос по т5:

• чем они отличаются от т4? -кроме имплантов и бонуса %

Фриги сейчас выглядят печально.

Всё благодаря новому оружию.

Сейчас одна дорога синергия от ПвЕ через мыльный пузырь на командных- Энергонах.

Игра теперь - рай для однокнопочных, никакого скила, никакого пилотажа, 3 штурма с рашами ушатывают все и всех ибо имба.

Резать шарики надо, или возвращыть тяж плазму, а то теперь просто бред а не игра, летают только РЭБ перехваты и штурмы с шарами, прикрытие разбираетса не многим дольше снайпера. Ацтой!

Мыльные пузыри, вспоминаю детство :wink:

Да здравствует война пузырей.Баланс? лол што ?

Игра теперь - рай для однокнопочных, никакого скила, никакого пилотажа, 3 штурма с рашами ушатывают все и всех ибо имба.

Резать шарики надо, или возвращыть тяж плазму, а то теперь просто бред а не игра, летают только РЭБ перехваты и штурмы с шарами, прикрытие разбираетса не многим дольше снайпера. Ацтой!

вы говорите сначала что все оружие плохое, а потом вдруг перескакиваете на Генератор. Вы летали только с ним, или все-таки действительно попробовали вести огонь из каждого типа новых вооружений?

Я вновь повторяю: ситуация с Генератором сингулярности нам известна и будет решена. Но нас интересует фидбэк и помимо него!

А что не так?

Штурм должен в этой игре рулить, - ведь это корабль для масс, а перехваты с фригами скорей исключение для любителей.

вы говорите сначала что все оружие плохое, а потом вдруг перескакиваете на Генератор. Вы летали только с ним, или все-таки действительно попробовали вести огонь из каждого типа новых вооружений?

>Да здравствует война пузырей.Баланс? лол што ?

Я вновь повторяю: ситуация с Генератором сингулярности нам известна и будет решена. Но нас интересует фидбэк и помимо него!

Верните хотя бы 2 типа патрон, ну в самом деле однокнопачная игра получается. 

Не будет никакого фидбека по другим типам оружия. Даже по ГС нету никакого фидбека кроме тонны нытья и потока экскрементов с вентилятора. Придется ждать, пока топовые игроки и тестеры не нащупают другие уязвимости и имбы.

…и перехват федерации где-то 650 до патча летал 700 без дополнительных модулей

порезали федеративный имплант на бонус форсажа, он теперь не 15% а 7%

Ой… а я даже знаю зачем =) Жил был перехват, который с полным фитом летал 700. И разработчик, которому денег всё мало и мало. И вот смотрит разработчик и думает: а че это данный перец не покупает баночки на скорость, которые по 3 боя работают?! Непорядок, нужно силком заставить! И отрезал разработчик кусочек импланта, после чего для 700мс баночка уже обязательна. А чтобы жизнь малиной перехвату не казалось, поставил цену достойную - 50 тыщонок, вместо 20 бывалых. Чтоб без прем лицензии не дай бог 700 не летал перехват. 

Такая вот жалкая история. Конечно же не учтено, что на том же теке импланты других расс не менее важные. Лично у меня скорость там никогда не стояла, за ненадобностью - даже 15% было недостаточно, чтобы соблазниться именно на этот имплант.

Решаите подольше пожалуйста, я хочу в с ними на выходных в ПвЕ поугарать.

Товарищи разработчики, большая просьба, корректировать имбалансное оружие не по средствам его полного нивелирования и полезности, а нахождения оптимального баланса среди общей массы нового вооружения, что так же и касается поднятия характеристик того, что на данный момент выделяется в негативную сторону исходя из общей картины, не нужно вдаваться в крайности “отрезанием” и дорисовкой “эльфийских ушей” тому что выше и ниже среднего соответственно. Новое оружие как ни крути интересно, и концепция не сменного типа урона интересна, хоть и требует привыкания масс.

И если вам хоть в малейшей мере интересна играбельность и использование фрегатов не только активными мазохистами с высоким порогом боли, то: вернтие мины; апните хил (в рамках здравого смысла и условий боя, а не вип палаты с ионным кондиционером и Доктором Хаусом во главе всей команды нанодронов :fedcrazy: ), позвольте фрегатам Прикрытия оправдывать свое название и Прикрывать, модулями, а не тушкой - пространство космоса.

Патч интересный, основной негатив дают всего два момента: дисбаланснутое одно оружие и убитый класс (не корабль, не два а класс кораблей в пвп), решить их и все начнет становиться на свои места, только, пожалуйста не решайте проблему по принципу: нет оружия(хила\корабля, вставить нужное) - нет проблемы.

Лично мое мнение по поводу нового вооружения, в общем и целом это интересно, единственно что нужно для полного счастья: улучшение реилганов, т.к. потеря в скорострельности и точности по сравнению с предыдущей версией просто ужасна.

P.S. миномет явно с Востока привезли, вещь тонкая и интересная, немного ловкости рук и трезвости наводчика и получается вполне толковый антиперехватный ствол, а Тяж бластер идеален для отстрела фригов\штурмов которые в упоении своими пузыриками практически стоят на месте в 70% случаев.

P.P.S. такнковка всего чего только возможно в эми резист спасает ситуацию на фригах, процентов на 15 так, на 2 секи лишней жизни :fed015:

Просто это то что бросается в глаза сразу. лазер слаб а у рельсов слишком большой перегрев. Я вообще не понимаю зачем делать обновления которые не несут однозначно положительных изменений и менять одну имбу на другую. Скажите разработчики у вас вообще план какой нибудь есть ? потому что сейчас это выглядит как блуждания слепого, нащупывание наилучшего пути методом научного тыка.

Товарищи разработчики, большая просьба, корректировать имбалансное оружие не по средствам его полного нивелирования и полезности, а нахождения оптимального баланса среди общей массы нового вооружения, что так же и касается поднятия характеристик того, что на данный момент выделяется в негативную сторону исходя из общей картины, не нужно вдаваться в крайности “отрезанием” и дорисовкой “эльфийских ушей” тому что выше и ниже среднего соответственно. Новое оружие как ни крути интересно, и концепция не сменного типа урона интересна, хоть и требует привыкания масс.

И если вам хоть в малейшей мере интересна играбельность и использование фрегатов не только активными мазохистами с высоким порогом боли, то: вернтие мины; апните хил (в рамках здравого смысла и условий боя, а не вип палаты с ионным кондиционером и Доктором Хаусом во главе всей команды нанодронов :fedcrazy: ), позвольте фрегатам Прикрытия оправдывать свое название и Прикрывать, модулями, а не тушкой - пространство космоса.

Патч интересный, основной негатив дают всего два момента: дисбаланснутое одно оружие и убитый класс (не корабль, не два а класс кораблей в пвп), решить их и все начнет становиться на свои места, только, пожалуйста не решайте проблему по принципу: нет оружия(хила\корабля, вставить нужное) - нет проблемы.

Звучит это как “блаблаба НЕРФИТЬ блаблаба сам не знаю чо хачу принисите мне звизду!”

Конкретные предложения выдвигай. Пост на 100 слов минимум. 

Насыпьте игрокам мк.3 модификаций всех типов вооржения на все теки, для тестирования и освоения.

Или, например, вводите временно особые бесплатные(ну или за чисто символическую оплату) модули и орудия(аналоги мк.3) на 2 недели. (Это значит, что через 2 недели они должны самоуничтожаться и на них должно быть большим и красным текстом написано что они самоуничтожатся и когда, может быть даже чтобы таймер на каждом тикал…)

Слишком большой разброс на фригатном граде (не помню как это лазерное называется) - хотелось бы уменьшить, возможно увеличив скорострельность или наполовину снизив эффект замедления (когда целишься)