Я вновь повторяю: ситуация с Генератором сингулярности нам известна и будет решена. Но нас интересует фидбэк и помимо него!
Просто это то что бросается в глаза сразу. лазер слаб а у рельсов слишком большой перегрев. Я вообще не понимаю зачем делать обновления которые не несут однозначно положительных изменений и менять одну имбу на другую. Скажите разработчики у вас вообще план какой нибудь есть ? потому что сейчас это выглядит как блуждания слепого, нащупывание наилучшего пути методом научного тыка.
Конечно же план есть. Более того, если вы обратите внимание на цифры патча то поймете, что игра постепенно приближается к релизу.
вы говорите сначала что все оружие плохое, а потом вдруг перескакиваете на Генератор. Вы летали только с ним, или все-таки действительно попробовали вести огонь из каждого типа новых вооружений?
Насыпьте игрокам мк.3 модификаций всех типов вооржения на все теки, для тестирования и освоения.
Или, например, вводите временно особые бесплатные(ну или за чисто символическую оплату) модули и орудия(аналоги мк.3) на 2 недели. (Это значит, что через 2 недели они должны самоуничтожаться и на них должно быть большим и красным текстом написано что они самоуничтожатся и когда, может быть даже чтобы таймер на каждом тикал…)
+. Лучший тест будет как раз, если все поймут, как с синькой весело летать. Хоть и 2-4 дня
по перехватам - у импульсника и скорострелки слишком быстрый перегрев, неплохобы добавить 1,5 секунды. в остальном доволен.
по штурмам - както обидели федератов и империю, в наличии есть 2 гвозьдеметателя для бродяг но только по 1 лучевому и типо-плазме для прочих, накопление заряда у гаусовок безсмысленно, разброс рэилганов при стрельбе растёт слишком быстро неплохобы уменьшить на 1/3. Оставшиеся стволы сами по себе довольно специфичны - сингулярки неплохо работают по фригам и на заградителях, но по перехватам и штурмам так се, если соло и абсолютная имба если 3 ибольше… (помоему лутше перенести сингулярку на фриги увеличив диаметр шара, а на штурмы поставить чтото более похожее на привычную плазму). Ионник в теории неплох но быстро перегревается да и урон от него растёт довольно слабо, былобы неплохо увеличеть рост урона при удержании цели и добавить какойнибудь пост-эфект - типа выжег энергии (название какбЭ намекает ).
по фригам - ( интереснее всего получилось) тяжёлый бластер просто няшка, единственое пожелание чтоб изначальный темп стрельбы был повыше, ато пока разгониш стволы до приемлимой плотности огня тебя и штурм с гаусами успеет разобрать (утрирую малёха но начальный тем стрельбы низковат), по позитронной пушке - малёха недогнал - получается чем чаше стреляеш тем точнее ??? на кой тогда накопление заряда ? но вцелом неплохо. Лазер есть лазер тут и добавить нечего. Рельса прикольная хрень особенно на дальнобое, но хотелосьбы дать им возможность одновременного залпа (для балансу можно с большим расбросом) но перезарядка всех стволов на “Х” медленне где “Х” количество стволов.
“бесконечные” ракеты/мины - кд у касет всёже длинновато - проще убится и взять другой корабль чем ждать 3 минуты. как по мне следовалобы сделать зависимость перезарядки касеты от растояния до точки респа - чем ближе тем быстрее перезарядка, но не меньше 1 минуты на самом респе.
Хилке без мин приходится тяжеловато, надо дать ему чтото спецом от диверсантов с дугой (как вариант сбрасываемый дополнительный дрон с сингуляркой на 2-4 выстрела)
по ангарам - слишком однообразны както, хотябы флагов/гербов/портретов побольше добавьте, и охрана/прохожие как близнецы…
пве както проще стал чтоли ну или это просто мне так фортило…
Патч радикально изменил игру не в лучшую сторону. Есть за и против, хотя против гораздо больше (из личных наблюдений вчерашнего игрового чата). Вопрос в другом, в игре есть окно опросов и голосований, за этот месяц было заданно масса ненужных на мой взгляд вопросов, почему нет опроса после нового патча, почему разработчики, изменяя на таком уровне игру не подумали о мнении игроков по этому поводу?! Если да, то пусть будет да а если нет, то давайте разбираться что не так, если разработчикам действительно интересно мнение игроков. После прочтения форума, создалось впечатление, что разработчики набедокурили, а главенствующие на форуме доказывают всем что с новым патчем лучше.
Теперь по игре, два командных штурма (к примеру Т2) с ************ и двенадцатью ракетами на нос, вырезают все живое на маяке, это не нормально!!!
Я вновь повторяю: ситуация с Генератором сингулярности нам известна и будет решена. Но нас интересует фидбэк и помимо него!
Просто это то что бросается в глаза сразу. лазер слаб а у рельсов слишком большой перегрев. Я вообще не понимаю зачем делать обновления которые не несут однозначно положительных изменений и менять одну имбу на другую. Скажите разработчики у вас вообще план какой нибудь есть ? потому что сейчас это выглядит как блуждания слепого, нащупывание наилучшего пути методом научного тыка.
Конечно же план есть. Более того, если вы обратите внимание на цифры патча то поймете, что игра постепенно приближается к релизу.
Она вообще-то отдалилась от релиза. Поэтому патч нужно было назвать 0.7.6 какой-нибудь.
тяжёлый бластер просто няшка, единственое пожелание чтоб изначальный темп стрельбы был повыше, ато пока разгониш стволы до приемлимой плотности огня тебя и штурм с гаусами успеет разобрать
не принемай то что всегда, лучше жить трезвым.
УРОН В 50-100 ты считаешь сильным? помоему ты явно на штурме не летал когда там плазма стреляет по 700
тяжёлый бластер просто няшка, единственое пожелание чтоб изначальный темп стрельбы был повыше, ато пока разгониш стволы до приемлимой плотности огня тебя и штурм с гаусами успеет разобрать
УРОН В 50-100 ты считаешь сильным? помоему ты явно на штурме не летал когда там плазма стреляет по 700
у меня урон на МК1 был 120… да и в целом под 2-3к вроде выходило. Пилились ракетницы не сильно долго в ПВЕ.
у меня урон на МК1 был 120… да и в целом под 2-3к вроде выходило. Пилились ракетницы не сильно долго в ПВЕ.
играл против ботов в стандарте, 2 минуты меня слил разветчик не смешно! я на прикрытие
там ДПС 400 у всех остальных орудиях минемум 1000 это какой то бред
играл против ботов в стандарте, 2 минуты меня слил разветчик не смешно! я на прикрытие
там ДПС 400 у всех остальных орудиях минемум 1000 это какой то бред
ДПС там не мгновенный, необходимо вести продолжительный огонь, чтобы его увеличить. Чем дольше ведется огонь тем больше частиц выстреливает орудие.
Не будет никакого фидбека по другим типам оружия. Даже по ГС нету никакого фидбека кроме тонны нытья и потока экскрементов с вентилятора. Придется ждать, пока топовые игроки и тестеры не нащупают другие уязвимости и имбы.
Черт возьми SC, ты так суров. Объясните почему я должен что то нащупывать, я хочу играть, да и зачем если есть чудо пузыри ))).
Потоки экскрементов с вентилятора это хорошо, это признак заинтересованности. Будет хуже когда он прекратится.
Это и пугает дело к релизу а света в конце тоннеля не видно.
вон волкор вчера в скайпе истеричил…
-Я выдал крит пацаны, 17!!!
-что 17к?
-нет просто 17
Для начала научись им пользоватся. И совет - не делай поспешных выводов по поводу адекватности других людей, у них может возникнуть вопрос по поводу твоей адекватности.