Игра теперь - рай для однокнопочных, никакого скила, никакого пилотажа, 3 штурма с рашами ушатывают все и всех ибо имба.
Резать шарики надо, или возвращыть тяж плазму, а то теперь просто бред а не игра, летают только РЭБ перехваты и штурмы с шарами, прикрытие разбираетса не многим дольше снайпера. Ацтой!
вы говорите сначала что все оружие плохое, а потом вдруг перескакиваете на Генератор. Вы летали только с ним, или все-таки действительно попробовали вести огонь из каждого типа новых вооружений?
>Да здравствует война пузырей.Баланс? лол што ?
Я вновь повторяю: ситуация с Генератором сингулярности нам известна и будет решена. Но нас интересует фидбэк и помимо него!
да я попробовал все орудия на штурме Т 3(заградитель )вы сознательно обрезали выбор до четрех модификаций из которых
1.гаус хороши но только по корпусу а до корпуса надо еще щит снять
2.тяж лазел с его убогой дальностью дрянь попытался пробить щит у прикрытия безполезно выносит 20% щита и ВСЕ дальше не пилится
3.штурм рельсы только с растоянияот 1 до 2к по фригам и только покорпусу а у них еще и щиты есть их то чем пилить по штурмам и перехватам с 2 к безполезно
4.мыльные шары ИМБА у них ьче еще и АОЕ есть(когда они останавливаются некоторое время еще живут) неслишком ли вы перебалансили оружие
и последнее когда были грады я точно знал что ими я уж щит точьно весь снесу а корпус допилю ракетами или модификатором ВЫ сейчас опять кастрировали для некоторых ролей(заградитель) оружие из 4 разных которые вы мне впихиваете боле менее играбельно гаусс и все так как с другими банально у заградов скорость мала тоесть из из 12 оружия ранее вы даете выбор из 4оружия из которых 1-2 играбельно И ЭТО У ВАС НАЗЫВАЕТСЯ СВОБОДА ВЫБОРА может сначала нужно хорошо подумать а потом вводить новое оружие или идеи