Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Игра теперь - рай для однокнопочных, никакого скила, никакого пилотажа, 3 штурма с рашами ушатывают все и всех ибо имба.

Резать шарики надо, или возвращыть тяж плазму, а то теперь просто бред а не игра, летают только РЭБ перехваты и штурмы с шарами, прикрытие разбираетса не многим дольше снайпера. Ацтой!

вы говорите сначала что все оружие плохое, а потом вдруг перескакиваете на Генератор. Вы летали только с ним, или все-таки действительно попробовали вести огонь из каждого типа новых вооружений?

>Да здравствует война пузырей.Баланс? лол што ?

Я вновь повторяю: ситуация с Генератором сингулярности нам известна и будет решена. Но нас интересует фидбэк и помимо него!

да я попробовал все орудия на штурме Т 3(заградитель )вы сознательно обрезали выбор до четрех модификаций из которых

1.гаус хороши но только по корпусу а до корпуса надо еще щит снять

2.тяж лазел с его убогой дальностью дрянь попытался пробить щит у прикрытия безполезно выносит 20% щита и ВСЕ дальше не пилится

3.штурм рельсы только с растоянияот 1 до 2к по фригам и только покорпусу а у них еще и щиты есть их то чем пилить по штурмам и перехватам с 2 к безполезно

4.мыльные шары ИМБА у них ьче еще и АОЕ есть(когда они останавливаются некоторое время еще живут)  неслишком ли вы перебалансили оружие

и последнее когда были грады я точно знал что ими я уж щит точьно весь снесу а корпус допилю ракетами или модификатором ВЫ сейчас опять кастрировали для некоторых ролей(заградитель) оружие  из 4 разных которые вы мне впихиваете боле менее играбельно гаусс и все так как с другими  банально у заградов скорость мала тоесть из из 12  оружия ранее вы даете выбор из 4оружия из которых 1-2 играбельно  И ЭТО У ВАС НАЗЫВАЕТСЯ СВОБОДА ВЫБОРА может сначала нужно хорошо подумать а потом вводить новое оружие или идеи

“бесконечные” ракеты/мины - кд у касет всёже длинновато - проще убится и взять другой  корабль чем ждать 3 минуты. как по мне следовалобы сделать зависимость перезарядки касеты от растояния до точки респа - чем ближе тем быстрее перезарядка, но не меньше 1 минуты на самом респе.

Было бы круто привязать это не к респу, а к кораблю, думаю идеально подошло бы прикрытие. Инженер немного не тот класс. 

Без корабля перезарядки нет, Подлетел к прикрытию на расстояние 750 примерно(ну стандарт) и у тебя пошла перезарядка ракет, ну или пусть модуль такой будет, но я думаю не стоит тратить место под такой модуль, и так живучести маловато. ТАк же можно к некоторым кораблям дать бонус, типа на 20% перезарядка ракет для дружеских кораблей быстрее.

Косяки и имбы исправят - это то не проблема.

А вот общий курс на упрощение и уменьшение вариантов - это расстройство, из-за которого может пропасть интерес игры…

Я погонялся на перехватах, фидбэк по оружию:

Позитив: шрапнель близка к тому чем должна быть. Сильное оружие в упор, хилое даже на небольшом расстоянии.

Негатив: скорострельная плазма явно не выдает 200 выстрелов в минуту. Она по скорострельности ближе к старой штурмовой, и на ДПС это сказывается удручающе - он не пробивает даже регена щитов во многих случаях.

Пульсовые лазеры: даже с капитанским бафом не мог пробить щитов имперского штурма стреляя с 200м с расбросом на 1 градус до перегрева, а за время остывания они отрегенятся на макс. Перегрев зверский, а числа от попаданий часто двухзначные. Результаты плачевны.

Штурмовая плазма: ДПС слишком низок, на 500м примерно такой же у шрапнельной. Идея сужения прицела при автоматической стрельбе интересна.

А вот общий курс на упрощение и уменьшение вариантов - это расстройство, из-за которого может пропасть интерес игры…

Крафт, пусть земля тебе будет пухом . С начала классы кораблям, потом каждому классу свои модули и вот теперь, каждому классу свое оружие, печалько. Вариативность боев будет нулевая ,из имеющегося оружия все равно будут пользоваться одним, Я понимаю, разработчики хотят сделать игру более командной, чтобы игрокам нужно было взаимодействовать и если все будет идти в том же направлении я вангую появление балансной системы по типу WoTа с выбором одного корабля на всю игру, иначе будут проблемы, уже сейчас есть матчи в которых есть недостаток того или иного класса кораблей.Так что это только начало конца.

со скорострельной плазмой обещали разобраться.

Разрабы, если вы обещаете фиксить шаропушки, то делайте это по скорее. 20к урона за 3 секунды не есть хорошо и если на истребителе есть шанс увернуться, то на фрегате ты даже не успеваешь понять что в тебя стреляют, и деньги за купленный премиум инженер мне конечно никто не вернет, потому что он бесполезен.

Тут говорят про ракеты, ракеты ничто по сравнению со срезом хила. На меня, единственного инжа в этом бою на скрине, охотился дальнобой иерихона, я не успевал отхилить себе и половины дамага от его торпеды, как в меня прилетала уже 2я.

P.S. Кстати, разрабы, вы сломали кнопку “играть на фоне”, если снять галочку, то звук пропадает в принципе, пока не подвигаешь ползунок “общая громкость”, если галочку вернуть, то звук включается на полную, пока так же не подвигать ползунок “общая громкость”.

Всё нормально, балансировка пушек - дело времени, но вот бесконечные и нереально сильные ракеты - это явный ход в сторону крабизации игры, чтобы даже самый тугой нубяра мог убить кого угодно, просто клацая пкм.

А может все-таки откатимся к 0.5.0?

И Так мои результаты как есть и как вижу:

а) Перехваты:

1. Импульсный лазер, хорош требует входить в ближний бой, неплохое оружие для пвп;

2. Плазменная пушка, очень хороша, точность не требует донаводок, очень быстро перегревается (перегрев во время максимальной точности), хорошое оружие для пвп;

3. Скорострельный бластер, пушка требует доработки, точность во время стрельбы (забудьте про неё у этой пушки нет точности, даже с донаводками);

4. залповое оружие, хороша но в хороших руках. Урон просто божественный хоть и с точностью не дружит но залп шрапнели все перекрывает.

б) штурмовики:

1. Ионный излучатель, лазер такой какой он есть не блещит дальностью, в пвп я б не применял такое оружие;

2. ГС, уже достаточно сказано про него, НЕРФ НЕРФ и ЕЩЕ РАЗ НЕРФ;

3. штурмовые рейлганы вроде бы хороши но я не знаю где их применять разброс, дальность, скорость полета снарядов, все это сковывает оружие (кто знает отпишитесь, возможно ПвЕ) ;

4. Пушка гауса хорошая пушка не требудет донаводок, хорошо сбивает перехваты, штурмовики, очень сильно бьет корпус, одно из идеальных оружий для ударника.

Фрегаты:

1. Лучевая пушка, просто лазер что тут скажешь;

2. Бластер, весьма странное оружие которое вообще не применимо в ПвП, в ПВЕ есть немного толку;

3. Позитронная пушка довольно хорошеё оружие, немогу понять зачем накоплять заряд на ней если точность ростет во время выстрела, весьма странное оружие;

4. Рельсовый миномен хорошеё оружие, покрайней мере лучше чем лазер и бластер, хорошо применимо в ПВЕ, в ПВП тут уж нужно понимать есть попадаеш то оружие от бога если нет то увы;

Всё нормально, балансировка пушек - дело времени, но вот бесконечные и нереально сильные ракеты - это явный ход в сторону крабизации игры, чтобы даже самый тугой нубяра мог убить кого угодно, просто клацая пкм.

Ну так эти ракеты не только нубам достаются. У всех равные возможности. Да и не бесконечны эти ракеты.

По патчу: я играю всего второй день (после 2,5 лет в танках эта игра находка) и меня все устраивает.

штурмовые рейлганы на штурме понравились, когда перехвату ещё и скорость обрубишь в 60%

То, что успел потестить.

Перехватчик:

1. Импульсный лазер, слишком низкий ДПС, в остальном неплох.

2. Плазменная пушка, механика интересная, но получается, что как только свел прицел она и перегревается, не удобное оружие. Урон и дальность в порядке.

3. Скорострельный бластер, совсем не скоростной, урон не плох, однако, катострофический разлет все портит, попасть в небольшие корабли очень сложно.

4. Залповое орудие, в целом удачная пушка, хотя разлет возможно высоковат, пришлось сделать +120% суммарной донаводки чтоб эффективно пользоваться.

Штурмовик:

1. Ионный излучатель, что-то совершенно не юзабельное. Урон низкий, дальность оставляет желать много лучшего. Так и не понял как им пользоваться.

2. ГС, уже достаточно сказано про него (с)

3. Штурмовые рейлганы, если довольно большой разлет еще можно пережить, то перегрев через 4, ЧЕТЫРЕ секунды, это однозначно перебор. Пользоваться можно, урон средний по корпусу и мизерный по щитам, точность средняя в итоге, но перегрев все портит.

4. Пушка гауса, отличная вещь. Имеет все, что нужно для своей тактической ниши. Не совсем понятно зачем такое долгое накопление заряда, потому что за то же время можно выстрелить 4+ раза.

А может все-таки откатимся к 0.5.0?

Лутьше к моменту релиза в стиме.

Изложу ка я свой взгляд…

Сегодня ровно месяц как я зарегистрировался в SC и каждый день минимум по 2 часа проводил в этой замечательной (до патча) игре.

ЗА ЧТО!!! За что, уважаемые разработчики, Вы как об тряпку вытерли ноги об затраченное мной время??? Теперь конструктивно…

1. Была у меня тактика: перехват-диверсант с “градами” на борту. Пусть стрелял медленно, но зато с минимальным расбросом, далеко, и снаряды быстро достигали цели. Мог использовать его и в ближнем бою, и в дальнем с одинаковой эффективностью, а также быстро уходить из-под огня. Нашел свою имбу, хорошо бил фраги и помогал команде… А теперь на перехват ничего точного поставить нельзя! Всё с нереальным расбросом - просто вынуждают сливать пепехваты в самой мясорубке. Кастомизация сдохла.

PS: Аналогом градов сделали гаусс… только даже с двумя комплексами “горизонт” на расстоянии 3 км я вижу урон по корпусу цели 50-100 единиц… и это из 4-х стволов при резисте цели всего 10 единиц и уроне гаусса в 600. Градами с 2-х стволов я выбивал минимум 300 при больших резистах и на той же дистанции, при том что урон у града был 170!

1. Свободная синергия растёт очень медленно, следовательно, чтобы быстрее получать ранги разных сторон, нужно летать на кораблях конкретной стороны… ОК, в принципе это справедливо. НО!!! История…

Захотел я поставить иерихоновский имплант - надо качать ранг. Беру я их перехватчик РЭБ (Т1 естественно, так как всё время играл за федерацию) и что я вижу?! Установить на него можно только плазму с расбросом 4 градуса!!! После одного вылета я понял что сбить этим можно только фригат с расстояния не более 700 метров! По всему что меньше фрига или дальше 800 метров попасть вообще нереально! В итоге фрагов ноль, синергии почти ноль, развитие черепашьими темпами. Ладно мне, а новички как качаться будут, не подумали??? Раньше расброс был более терпимым.

1. Единственное что радует - возможность выбора миссий в ПВЕ. Но это не перекрывает весь негатив от патча.

Ещё есть куча мелочей, но я устал набирать )

А вообще, спасибо, что внедрили патч до того как я сделал донат (хотел купить Konkistador и лицензию) - сэкономили мне $50.

Надеюсь вопрос вооружения в игре ещё раз координально пересмотрят… А если нет, ну что ж, одним больше, одним меньше - какая разница, да? Вот и мне никакой - на подходе такой проект как Survarium, а там и Star Citizen не за горами.

Приятно было полетать… до патча 0.9.

Пролетал почти весь день. Ощущения прескорбные.

Есть лишь пара пожеланий. Введите перехватчикам орудия дальнего боя. Типа “стабы” или “грады”, потому что из доступного оружия для меня все виды плачевны.

Импульсники - 0 урона, быстро перегреваются.

Штурмовая плазма - Урон бы чуть-чуть выше и будет неплохо.

Залповое орудие - урон хорош, даже очень, но требует прямых рук.

Скорострельный бластер - Убогое оружие, которым я не понял как пользоваться. Им не то что не попадаешь, даже войдя в клинч нанести адекватный урон не можешь. Выпилите их и добавьте “грады”… хотя бы…

Про остальное оружие мало что можно сказать. Фрегаты и так унылы, а оружие еще более уныло.

Лазеры - обычные лазеры. Средний урон, хорошая точность.

Тяжелый бластер - Изначальный разгон и немного урон поднять и может выйдет толк.

Позитронная пушка - бред не орудие. Автоматическая донаводка бесит очень сильно. Разлет не соответствует понятию дальнобойного орудия. С каждым выстрелом сводится. Бред лучше бы сделали просто дальнобойную плазму без ненужного бреда.

Миномет - Хорошее орудие, но на ближних дистанциях калечит и пользователя.

(И с минометами есть баг. Стрельба с каждого орудия. Если враг с права от фрегата, а выстрелить должна пушка с другой стороны, то орудие не стреляет пока отдельное орудие не сможет произвести выстрел. Брееед.)

И шарики лучше бы сделать в виде ракет, а не основных орудий. Если хотите сделать что-то подобное, то лучше сделайте пробивающий насквозь лазер. Синий. И назовите его ионное орудие, а не это убожество на штурме, которое разгоняется долго, так еще и урон наносит настолько смешной, что рука к BackSpace у тянется…

И отдайте на дальнобойный фрегат “стабы”, а то с новых пушечек приходится лезть чуть ли не в ближний бой. Мы в снайпера играем или в штурмовика?

И да, уберите автонаводку на орудиях вообще. Она просто мешает стрелять. Прицел прыгает из стороны в сторону. Все мельтешит перед глазами просто.

Мои любезные братья и сестры, у которых все еще хватает нервов играть - скажите, прошу Вас, меня не хватит удар. если я скачаю этот патч? А то мне от одного патчноута сплохело…

Ну ты вроде парень крепкий, но на всякий случай держи под рукой телефон с уже набранным номером скорой )

Мне вот интересно когда вы хил резали чья идея была!? ПРИ УРОНЕ ОРУЖИЯ 3000 КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ХИЛ В 178 ЕДИНИЦ?

вы сломали кнопку “играть на фоне”, если снять галочку, то звук пропадает в принципе, пока не подвигаешь ползунок “общая громкость”, если галочку вернуть, то звук включается на полную, пока так же не подвигать ползунок “общая громкость”.

Пожалуйста, сообщите об этом в нашем разделе багов!