Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Мои любезные братья и сестры, у которых все еще хватает нервов играть - скажите, прошу Вас, меня не хватит удар. если я скачаю этот патч? А то мне от одного патчноута сплохело…

У меня уже нервов не хватает конечно убивать стало гораздо легче это радует при это некоторые роли кораблей сошли на нет их разбирают в пух и прах терь штурмовики с тяжёлой плазмой рулят хил терь  никогда не поможет даже много хилов будет, штурмы теперь разбирают толпой всех подряд

ЗАЧЕМ КРОМЕ ДОСТУПА К СЛЕД КОРАБЛЮ НУЖНА СИНЕРГИЯ -выживаемость упала на уровень 0

И ещё у штурмовой плазмы слишком медленная скорострельность!!! а убить импульсным лазером на грани фантастики

То, что успел потестить.

Перехватчик:

1. Импульсный лазер, слишком низкий ДПС, в остальном неплох.

2. Плазменная пушка, механика интересная, но получается, что как только свел прицел она и перегревается, не удобное оружие. Урон и дальность в порядке.

3. Скорострельный бластер, совсем не скоростной, урон не плох, однако, катострофический разлет все портит, попасть в небольшие корабли очень сложно.

4. Залповое орудие, в целом удачная пушка, хотя разлет возможно высоковат, пришлось сделать +120% суммарной донаводки чтоб эффективно пользоваться.

Штурмовик:

1. Ионный излучатель, что-то совершенно не юзабельное. Урон низкий, дальность оставляет желать много лучшего. Так и не понял как им пользоваться.

2. ГС, уже достаточно сказано про него (с)

3. Штурмовые рейлганы, если довольно большой разлет еще можно пережить, то перегрев через 4, ЧЕТЫРЕ секунды, это однозначно перебор. Пользоваться можно, урон средний по корпусу и мизерный по щитам, точность средняя в итоге, но перегрев все портит.

4. Пушка гауса, отличная вещь. Имеет все, что нужно для своей тактической ниши. Не совсем понятно зачем такое долгое накопление заряда, потому что за то же время можно выстрелить 4+ раза.

Благодарим за ваш фидбэк!

Еще раз отмечу: оружие будет донастраиваться, не беспокойтесь!

а можно как нить улучшить графическое составляющее выстрелов позитронной пушки и генератора сингулярности на мой взгляд слишком серо и уныло нельзя добавить больше яркости и красок

а можно как нить улучшить графическое составляющее выстрелов позитронной пушки и генератора сингулярности на мой взгляд слишком серо и уныло нельзя добавить больше яркости и красок

На данный момент сказать, будет ли улучшена графическая составляющая этого оружия сложно - потому что фидбэка по данному вопросу не так и много. Нужно поинтересоваться, считают ли так же и другие игроки?

На данный момент сказать, будет ли улучшена графическая составляющая этого оружия сложно - потому что фидбэка по данному вопросу не так и много. Нужно поинтересоваться, считают ли так же и другие игроки?

Ммм… Если только, чтобы не напоминало мыльные пузыри))) Допустим так:

http://www.master-photoshop.ru/userfiles/image/effects/lesson_017/21.jpg

Или так:

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT6x1Krx6fioEAlT22XIfQai1XpVaAZFGw-g70kMTt8vWS8YD1jSg

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTp4S3oedZ4Xi12vfMO89p-VfW0m2bXlGFTj94FfjKFTZTphf6KDg

За позитронку нескажу, а вот сингулярность надо улутшать однозначно - ато сделали действительно какойто детский мыльный пузырь.

пысы

вот с чёмто таким согласен на 100%

Или так:

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT6x1Krx6fioEAlT22XIfQai1XpVaAZFGw-g70kMTt8vWS8YD1jSg

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTp4S3oedZ4Xi12vfMO89p-VfW0m2bXlGFTj94FfjKFTZTphf6KDg

Первый вариант супер  я так и представлял себе автору пасиба

вернуть грады, убрать привязку оружия к классу корабля, вернуть значимость инжинера - это спасёт игру. с остальным ещё можно смириться. имхо

Не понимаю, зачем разделение орудий по классам кораблей. Раньше разделение было по количеству орудий, чем простите это вас не устраивало?

Если уж так хотите то введите еще и разделение по ролям.

А на самом деле все орудия давать всем, но для каждого класса оно будет вести по разному.

Думала, что фрегаты умерли. Но нет :emp): .Несмотря на то, что они сейчас очень легко сбиваются, их все равно берут!:slight_smile: Пробуют пушки на них, кому-то даже нравятся (довольные обычно редко приходят жаловаться). Неважно какой режим, детонация или охота на маяк, все равно берут фрегаты. Конечно, бывает так, что в команде ни одного хила (тоже на них не играю, помогать не хочется уже), но есть по паре-тройке дальнобоев и прикрытий. И если они стоят группой и защищают капитана или маяк, то не так легко к ним подобраться. Но все равно такого бесконечно долгого сидения за камнями уже нет. А хил… Он живет только благодаря усиленной охране звена и с помощью тех самых имбовых пушек + заградителя,ударника и рэба рядом. По другому - очень легкая цель.

Или так:

Благодарим за предложения, действительно, очень интересно выглядит. 

можно сделать отображение синергии полностью во время боя ну не удобно видеть тока уровень её у каробля

прикрышка не менее легкая цель чем инженер на данный момент, к слову. Он настолько слаб что на команднике издеваясь лечу лоб в лоб не маневрируя и сношу бедненьких. И да, не всю тему читал, но стоит ввести откат ракет так скажем абсолютный, чтобы после смерти не откатывались, а сейчас какой-то нубо масс спавн этих ракет тактических и прочего…

Ну вообщем по порядку, хотели как лучше, получилось… Лазерами врятли кто-то пользоваться теперь будет вообще, в том виде в котором они есть. это и вовсе не оружие. Рейлганы понравились, тут не поспоришь. Плазмой теперь на фрегатах врятли кто-то будет пользоваться. И вообще, вы игру упростили, убрали разнообразие ракет, разнообразие модулей оружия. “Бесконечность” ракет тоже себя не оправдывает, ждать 3 минуты можно, но сложно и лучше уже самоуничтожиться, если режим боя позволяет. Вы фрегатов унизили просто, мои ожидания подтвердились и в боях я это увидел никто на них не хочет летать, а если даже садится, то живёт совсем не долго.

Теперь немного о деталях. Куда-то исчез игровой баланс бои проходят моментально разносом какой-то из сторон, нет тягучести тактики и неординарных решений, тупой разнос. Теперь по поводу “Bubble battle” назву его “читерским”, потому что реально изменяет баланс игры. К примеру, подлетаю первый к маяку, а на меня летит огромная стена пузырей, в открытом космосе и не спрячешся. Или же включил форсирование систем и убил поочереди 3-х инженеров, кто после такого захочет. В режиме “разведка боем” капитана убить стало гораздо проще, раньше его обкладывали минами и лечили, сейчас же прилетаешь, убиваешь без трудаи возвращаешся к своим, вообщем если подойти организовано, самый быстрый режим боя стал. На счёт мин, зачем вы убрали их с фригатов, зачем они дальнобоям, я его и так на диверсии убью в минном поле? Но фрегаты медленные и неповоротливые стали как маленькие дети, которых обижают, а они со своим смешным уроном не могут за себя постоять. Вернёмся к пызырям, озвучки прохождения такового не слышно и порой не видно, и потом если закручиваешся с несколькими кораблями, то теряешь не только из виду, где чужие ии союзные, но где и собственные пузыри. Почему бы хотя бы оттенок не поменять, это не точечное оружие.

Тему развивать можно очень ддолго, пожалуй подитожу. С чего было взято, что игроки начнут пользоваться всеми видами оружия как этого ожидалось? Минимальный урон это, кажется, 400, а максимальный - 2600 (примерно). Ваша необдуманная обнова привела не только к ещё более большей привязке копределённому типу, ну и отказа от кораблей, которые ранее были “любимыми”. Ну и от себя добавлю- упрощение геймплея это не верный путь развития, не говоря о нужных часах проведения в игре, чтобы купить новый корабль… игроки начали задумываться над тем, столит ли продолжать тратить своё время на это. Жду изменения баланса и логики процессов, иначе ещё на одного игрока онлайн станет меньше.

можно сделать в назначениях клавишах в целеуказании ЗАХВАТ БЛИЖАЙШЕГО ПРОТИВНИКА  а то неудобно с захватом любого когда удираешь например на рэбе и нужно срочно сбросить противника

Такая клавиша есть - “Т”, если нет захваченныз целей, то берёт ближайшую.

я вот тоже согласен зачем мины дальнобоям их разнести сколько раз их убиваю в минное поле даже не получается залезь физически кому нужны мины так это хилам 

Такая клавиша есть - “Т”, если нет захваченныз целей, то берёт ближайшую.

у меня берём любую но не ближайшую скока раз убеждался

приходиться разворачиваться и молиться что бы за это  время тебя не убили -хотя убивают(

можно сделать в назначениях клавишах в целеуказании ЗАХВАТ БЛИЖАЙШЕГО ПРОТИВНИКА  а то неудобно с захватом любого когда удираешь например на рэбе и нужно срочно сбросить противника

есть кнопка “ответный захват”, когда лочишь ближайшего из тех, кто залочил тебя.

вроде как захват любого как раз ближайшего и захватывает в первую очередь.

Кстати да. Может это конечно, такая политика компании, но бои стали быстрые и рандомные. Летишь - убиваешь - убиваешь - убиваешься - ресаешься - убиваешь - убиваешь. Нет, это конечно весело, но все же я бы хотел видеть ск именно как командный экшн в первую очередь. После патча собрал звено… Народ спрашивает что делаем… А ответить то нечего… Летим всех убиваем поцаны, ололо! И я бы все же оставил мины всем фрегатам. Да, в прошлом патче было очень много мин, все кому не лень их спамили. Но они были практически у всех! Диверсант суперкайт на т2 могу выкинуть 4 голдовые мины за бой! Вы это убрали, их и так станет меньше. Ну либо дать какую-нибудь еще защиту фрегатам, ибо все кроме них являются полноценными боевыми еденицами, которые при должном скилле и модулях могут убить любого врага. А инженер или прикрышка нынче даже одетые в фиолет могут быть снесены голым штурмом без рук с сингулярностью. Да в приниципе  и без сингулярности.

А где очки развития рангов? Я не вижу чтобы ранги росли.