Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

можно сделать в назначениях клавишах в целеуказании ЗАХВАТ БЛИЖАЙШЕГО ПРОТИВНИКА  а то неудобно с захватом любого когда удираешь например на рэбе и нужно срочно сбросить противника

есть ответный захват

опоздал с ответом :fedp:

Раньше я использовал деймос и мачете для минирования маяков, а теперь чем их минировать?

да вообще что-то не понятно с синергией корабля. до обновления синергия была у всех максимальна, сейчас 1/9 и повышается только за деньги. я что-то не понимаю

Кепом терь очень сложно быть выживаемости не хватает  с теперешнем уроном оружия - сделайте что нибудь с этим !!!

добавьте ему щит какойнить или ещё что

да вообще что-то не понятно с синергией корабля. до обновления синергия была у всех максимальна, сейчас 1/9 и повышается только за деньги. я что-то не понимаю

1. Синергия сохранилась сколько было

2. Синергия пересчитана: добавили уровней, изменили значения уровней

3. Теперь надо вручную прокачать корабль - в Верфи

4. Прокачка  - бесплатна.

5. Платно - трансфер излишков синергии в свободную синергию

нет. суммарная синергия прокачанная тобой на корабле так и осталась, просто ее нужно закачать в уровни руками в том окошке, что посреди экрана у тебя. если было 8/8 уровень, то станет где-то 8/9 т.е. 1 уровень синерги, на всех кораблях, приблизительно, прибавился.

Понизьте цену  дополнительных устройств  отдавать за 2 модуля 120 тыс и даже больше очень дорого по сравнению с 60 тыс до патча – потому что вы награду за бой не подняли а цену модулей повысили.

Уж насколько я всегда был рад нововведениям, но эта игра с мыльными пузырями просто бред. Без обид, но тестеров надо хорошо оштрафовать или уволить за разгильдяйство. Имхо патч не улучшил, а ухудшил игру.

Разрабы не трогайте генератор сингулярности.Это теперь фишка штурмовиков, как тактическая боеголовка на перехватах диверсии.

Разрабы не трогайте генератор сингулярности.Это теперь фишка штурмовиков, как тактическая боеголовка на перехватах диверсии.

урон понизят  в 2 раза чувствую

Уж насколько я всегда был рад нововведениям, но эта игра с мыльными пузырями просто бред. Без обид, но тестеров надо хорошо оштрафовать или уволить за разгильдяйство. Имхо патч не улучшил, а ухудшил игру.

А ты видимо и есть с перехвата диверсии,теперь штурмам есть что ответить на ваши “Подлетел.Кинул ракетку.Улетел радуясь фрагам”

По поводу оружия

Перехваты:

• импульсные лазеры - слишком быстрый перегрев.

• залпы - ну, прилично. Правда уж слишком уж малая дальность…

• скорострельный бластер - ни урона, ни скорострельности, ни дальности

• плазменная пушка больше напоминает арбалет с очень тугим плечом, который ты сам бегаешь заряжать. (Урон не впечатлил)

Штурмовики:

• генератор сингулярности - имба! Посмотрим, как Вы их поправите.

• пушке Гауса не хватает урона (доходит до смешного: по перехватчику урон по 200 проходит…);

• ионный излучатель - нет претензий;

• Штурмовые реилганы - малая дальность (практически рукопашка), слишком быстрый перегрев.

Фрегаты

• минометы - идеально. (Ну только дальность маловато…для меня… ну, ладно, ИДЕАЛЬНО!)

• тяжелый бластер - Очень хорошо! Мне нравится.

• позитронная пушка - грады… но тугие… не понравились.

• лучевая пушка - нет нареканий. Нормальная дальность.

Выводы:

За лазеры спасибо, понравились, к ним практически нет нареканий.

Вы порезали дальность. Зачем?

Уничтожили дальнобойные билды перехватчиков. Теперь я при виде Топовых игроков на перехватчиках предпочитаю убраться подальше, я их не перекручу.

Отняли выбор модификаторов… Отняли ракеты! Зачем ломать то что было идеально!

Зачем превращать диверсанта в одноразового бомбометателя? Я ядерку раньше использовал только в захвате маяков, для очистки от дронов. И теперь использую… но диверсант потерял актуальность в других случаях. Он теперь калека. Полукнопачный… Возможности из игры утекают.

Но сейчас весело, пока весело…

P.S. Покойся с миром старый Star Conflict,

Да здравствует новый Star Боулинг! Ой, я хотел сказать Star Conflict.

P.S. Почему кстати генератор сингулярности? Это скорее гравитационное оружие.

У меня к разрабам предложение, так как многие не рады патчу, сделать откат на прошлый патч, допилить до играбельного состояния патч 0.9 и только тогда уже заливать на сервер.

По поводу оружия

Перехваты:

• импульсные лазеры - слишком быстрый перегрев.

• залпы - ну, прилично. Правда уж слишком уж малая дальность…

• скорострельный бластер - ни урона, ни скорострельности, ни дальности

• плазменная пушка больше напоминает арбалет с очень тугим плечом, который ты сам бегаешь заряжать. (Урон не впечатлил)

Штурмовики:

• генератор сингулярности - имба! Посмотрим, как Вы их поправите.

• пушке Гауса не хватает урона (доходит до смешного: по перехватчику урон по 200 проходит…);

• ионный излучатель - нет претензий;

• Штурмовые реилганы - малая дальность (практически рукопашка), слишком быстрый перегрев.

Фрегаты

• минометы - идеально. (Ну только дальность маловато…для меня… ну, ладно, ИДЕАЛЬНО!)

• тяжелый бластер - Очень хорошо! Мне нравится.

• позитронная пушка - грады… но тугие… не понравились.

• лучевая пушка - нет нареканий. Нормальная дальность.

Выводы:

За лазеры спасибо, понравились, к ним практически нет нареканий.

Вы порезали дальность. Зачем?

Уничтожили дальнобойные билды перехватчиков. Теперь я при виде Топовых игроков на перехватчиках предпочитаю убраться подальше, я их не перекручу.

Отняли выбор модификаторов… Отняли ракеты! Зачем ломать то что было идеально!

Зачем превращать диверсанта в одноразового бомбометателя? Я ядерку раньше использовал только в захвате маяков, для очистки от дронов. И теперь использую… но диверсант потерял актуальность в других случаях. Он теперь калека. Полукнопачный… Возможности из игры утекают.

Но сейчас весело, пока весело…

P.S. Покойся с миром старый Star Conflict,

Да здравствует новый Star Боулинг! Ой, я хотел сказать Star Conflict.

P.S. Почему кстати генератор сингулярности? Это скорее гравитационное оружие.

Чувак ты ахренел с дальнобойными билдами перехватов.Ты видел дальность систем подавления прикрытия?

“Научно фантастическая” составляющая из игры выпилена окончательно, если и была там. И с минами и с модификаторами и с привязкой оружия по классам - все это от безысходности, замахнулись на балансировку многих хороших идей и не сдюжили.

Пузыри в космосе обогащают визуальную составляющую игры… кхе-кхе. На т5 то где посмотреть можно? Каранака и рядом не проходило?

Чем привлекать то аудиторию планируется, уменьшением стоимости кораблей?  :santa:

Версия 1.0 скоро - финиш релиз.

На счёт ракет разработчики поступили очень хитро в среднем получается тока 1 перезарядка ракет и если раньше стояло 6 ракет то теперь 3 и получается что используешь тоже самое кол ракет за бой но теперь приходиться подолгу ждать когда твои 3 ракеты перезаредяться что плохо сказываеться на ведении боя.Можно ли увеличить частоту перезарежания?или уменьшить время?

“Научно фантастическая” составляющая из игры выпилена окончательно, если и была там. И с минами и с модификаторами и с привязкой оружия по классам - все это от безысходности, замахнулись на балансировку многих хороших идей и не сдюжили.

Пузыри в космосе обогащают визуальную составляющую игры… кхе-кхе. На т5 то где посмотреть можно? Каранака и рядом не проходило?

Чем привлекать то аудиторию планируется, уменьшением стоимости кораблей?  :santa:

Чувачок в eve пузыри уже очень давно обогащают визуальную составляющую.Но никто не жаловался,что за детский сад.

А ты видимо и есть с перехвата диверсии,теперь штурмам есть что ответить на ваши “Подлетел.Кинул ракетку.Улетел радуясь фрагам”

У меня 2 основных корабля: заград и диверсант. Причем последнее время летал на заграде. Теперь и сам с пузырями, но знаешь, мне такой нагиб неинтересен. Подлетел-затормозил-ЛКМ и заново. Слишком тупо

Внезапно ионный излучатель оказался крут с линзой на дальность :fedp:

нет. суммарная синергия прокачанная тобой на корабле так и осталась, просто ее нужно закачать в уровни руками в том окошке, что посреди экрана у тебя. если было 8/8 уровень, то станет где-то 8/9 т.е. 1 уровень синерги, на всех кораблях, приблизительно, прибавился.

у меня был перехват 10 уровня из 10, сейчас в этом окошке показывается 1/9, снизу, приблизительно, “увеличить на 1 ранг 15000”, еще ниже синергия 700000(из ума), ниже свободная 10000, ниже трансфер. увеличение за деньги работает, трансфер нажимаешь, появляется окно, но там ничего нет и все неактивно. все остальное в этом окне неактивно. и где здесь что увеличивать вручную?