Уж насколько я всегда был рад нововведениям, но эта игра с мыльными пузырями просто бред. Без обид, но тестеров надо хорошо оштрафовать или уволить за разгильдяйство. Имхо патч не улучшил, а ухудшил игру.
А ты видимо и есть с перехвата диверсии,теперь штурмам есть что ответить на ваши “Подлетел.Кинул ракетку.Улетел радуясь фрагам”
У меня 2 основных корабля: заград и диверсант. Причем последнее время летал на заграде. Теперь и сам с пузырями, но знаешь, мне такой нагиб неинтересен. Подлетел-затормозил-ЛКМ и заново. Слишком тупо
А мне понравилось.Сейчас в бою было.Летим на штурмах,человек пять,к маяку.Там три диверсанта,мы их шустро расстреляли пузырями.Подлетаем к маяку и тут рванули 3 боеголовки,меня стёрло.Но и эти три урода сдохли.
да вообще что-то не понятно с синергией корабля. до обновления синергия была у всех максимальна, сейчас 1/9 и повышается только за деньги. я что-то не понимаю
нет. суммарная синергия прокачанная тобой на корабле так и осталась, просто ее нужно закачать в уровни руками в том окошке, что посреди экрана у тебя. если было 8/8 уровень, то станет где-то 8/9 т.е. 1 уровень синерги, на всех кораблях, приблизительно, прибавился.
у меня был перехват 10 уровня из 10, сейчас в этом окошке показывается 1/9, снизу, приблизительно, “увеличить на 1 ранг 15000”, еще ниже синергия 700000(из ума), ниже свободная 10000, ниже трансфер. увеличение за деньги работает, трансфер нажимаешь, появляется окно, но там ничего нет и все неактивно. все остальное в этом окне неактивно. и где здесь что увеличивать вручную?
“Научно фантастическая” составляющая из игры выпилена окончательно, если и была там. И с минами и с модификаторами и с привязкой оружия по классам - все это от безысходности, замахнулись на балансировку многих хороших идей и не сдюжили.
Пузыри в космосе обогащают визуальную составляющую игры… кхе-кхе. На т5 то где посмотреть можно? Каранака и рядом не проходило?
Чем привлекать то аудиторию планируется, уменьшением стоимости кораблей?
Чувачок в eve пузыри уже очень давно обогащают визуальную составляющую.Но никто не жаловался,что за детский сад.
В еве пузыри играют большую тактическую роль, но не здесь, или отключить варпдвижок или закидать врага мыльными шариками, разница большая.
“Научно фантастическая” составляющая из игры выпилена окончательно, если и была там. И с минами и с модификаторами и с привязкой оружия по классам - все это от безысходности, замахнулись на балансировку многих хороших идей и не сдюжили.
Пузыри в космосе обогащают визуальную составляющую игры… кхе-кхе. На т5 то где посмотреть можно? Каранака и рядом не проходило?
Чем привлекать то аудиторию планируется, уменьшением стоимости кораблей?
Чувачок в eve пузыри уже очень давно обогащают визуальную составляющую.Но никто не жаловался,что за детский сад.
В еве пузыри играют большую тактическую роль, но не здесь, или отключить варпдвижок или закидать врага мыльными шариками, разница большая.
И в чем разница?Там вредит гася силовые установки,а тут гася корпус.Уменьшить численность врага,это ли не тактический шаг?
вчера никакая шестеренка не работала. сегодня попробую еще раз пожамкать по этому окну
Попробуй. Я тож вчера засомневался в том, что надо делать. А вышло всё так как отображается:
если на корабле уже была синергия, она отображается суммарным количеством, например 170.000
жмешь на шестеренку, тебя спрашивают - а ты точно хочешь потратить 10.000 из твоих 170.000 на поднятие одного уровня синергии для текущего корабля?
жмакаешь - “да” и у тебя появляется первый, прокачанный уровень синергии, для текущего корабля и с суммарного количества списывается 10.000. Остается 160.000. Жмакаешь еще раз на шестеренку и так далее.
вчера никакая шестеренка не работала. сегодня попробую еще раз пожамкать по этому окну
Попробуй. Я тож вчера засомневался в том, что надо делать. А вышло всё так как отображается:
если на корабле уже была синергия, она отображается суммарным количеством, например 170.000
жмешь на шестеренку, тебя спрашивают - а ты точно хочешь потратить 10.000 из твоих 170.000 на поднятие одного уровня синергии для текущего корабля?
жмакаешь - “да” и у тебя появляется первый, прокачанный уровень синергии, для текущего корабля и с суммарного количества списывается 10.000. Остается 160.000. Жмакаешь еще раз на шестеренку и так далее.
Согласен. До 9.0 от игры удовольствие получал, ща даже заходить не хочется
То, что успел потестить.
Перехватчик:
Импульсный лазер, слишком низкий ДПС, в остальном неплох.
Штурмовик:
Штурмовые рейлганы, если довольно большой разлет еще можно пережить, то перегрев через 4, ЧЕТЫРЕ секунды, это однозначно перебор. Пользоваться можно, урон средний по корпусу и мизерный по щитам, точность средняя в итоге, но перегрев все портит.
Меня сильнее волнует то, что импульс перегревается за 3 секунды, этого едва хватает, чтобы убить дрона на диверсанте.
Надо или увеличивать время перегрева или поднимать дамаг. Что то же хорошее должно быть в пушке. Ато дамаг средний, точность ниже среднего, дальность низкая, перегрев очень быстрый.
А вот штурмовую рельсу убили, если не стрелять очередями, точность совсем никакая. Раньше было неплохое оружие для средних дистанций + у меня был армейский модификатор на 52% скорсоти… был… Теперь от этой фиол рельсы толку нет, дамаг на командном никакой.
Ладно еще покупать не нужные корабли, но их прокачивать чтоб купить новые, это вообще тупик. Ветку корабелй видели? Чтоб купить коры 14 ранга нужно купить коры 11 лвл и прокачать их, 12 идут лесом ибо они нужны для 13 :empcrazy: