Ребята (разрабы) откатите патч! Допилите его и потом выкатывайте! Вы же не для себя игру ваяете вроде, а для нас, игроков. Верните 0.8.5
Это наверно лично разрабам надо писать, сейчас в теме как я понял сидит только модер.
Ребята (разрабы) откатите патч! Допилите его и потом выкатывайте! Вы же не для себя игру ваяете вроде, а для нас, игроков. Верните 0.8.5
Это наверно лично разрабам надо писать, сейчас в теме как я понял сидит только модер.
Школьники набегут, принесут чуток денег и уйдут обратно в танки, чтобы не говорили, но и тактика есть и знать как уничтожить этот или тот тип танка быстро тоже надо. Есть разнообразие. Обычные игроки придут, увидят ненужные фрегаты, имбовые шарики, по плюются и уйдут.
Сейчас так и происходит люди приходят играют недельку и уходят, нужно задерживать народ но не с такими патчами
О том и речь. Командную игру убили. Разнообразие геймплея убили, ибо 1 класс теперь вообще бесполезен а другой летает с одной имбовой пушкой. Ладно когда игра балансирует на грани аркадного рашера и комадного боя. Но в какую сторону не перевесит, должен быть разнообразный геймплей, а игроки должны использовать все классы и оружие, в зависимости от своих предпочтений. А не потому что на другом классе или с другой пушкой они будут мясом.
Сейчас решил поиграть в один мега рашерный шутер, который сейчас тоже на обт, дабы не спамить название писать не буду. И меня вполне устраивал геймплей, ибо там реально юзались все классы. Рашь не мешает разнообразию. Хотя для такой игры как стар конфликт, где половина классов заточена под поддержку чисто рашевый геймплей недопустим, должна быть хоть какая-то степень командой игры.
патч зачем убирать,мыльные пузыри надо на время выпилить и будет норм
Школьники набегут, принесут чуток денег и уйдут обратно в танки, чтобы не говорили, но и тактика есть и знать как уничтожить этот или тот тип танка быстро тоже надо. Есть разнообразие. Обычные игроки придут, увидят ненужные фрегаты, имбовые шарики, по плюются и уйдут.
Сейчас так и происходит люди приходят играют недельку и уходят, нужно задерживать народ но не с такими патчами
О том и речь. Командную игру убили. Разнообразие геймплея убили, ибо 1 класс теперь вообще бесполезен а другой летает с одной имбовой пушкой. Ладно когда игра балансирует на агрини аркадного рашера и комадного боя. Но в какую сторону не перевесит, должен быть разнообразный геймплей, а игроки должны использовать все классы и оружие, в зависимости от своих предпочтений. А не поетому что на другой классе или с другой пушкой они будут мясом.
Сейчас решил поиграть в один мега рашерный шутер, который сейчас тоже на обт, дабы не спамить название писать не буду. И меня вполне устраивал геймплей, ибо там реально юзались все классы. Рашь не мешает разнообразию. Хотя для такой гиры как стар конфликт, где половина классов заточена под поддержку чисто рашевый геймплей недопустим, должна быть хоть какая-то степень командой игры.
Скинь название в ЛС, присоединюсь.
вобщем с данным патчем разрабы пролетели а имено с орудиями и ракетами щас главное поймут ли они что надо кардинально все переделывать или тупа будут дорлдонить что это фича даной игры и так далее
О том и речь. Командную игру убили. Разнообразие геймплея убили, ибо 1 класс теперь вообще бесполезен а другой летает с одной имбовой пушкой. Ладно когда игра балансирует на агрини аркадного рашера и комадного боя. Но в какую сторону не перевесит, должен быть разнообразный геймплей, а игроки должны использовать все классы и оружие, в зависимости от своих предпочтений. А не поетому что на другой классе или с другой пушкой они будут мясом.
Сейчас решил поиграть в один мега рашерный шутер, который сейчас тоже на обт, дабы не спамить название писать не буду. И меня вполне устраивал геймплей, ибо там реально юзались все классы. Рашь не мешает разнообразию. Хотя для такой гиры как стар конфликт, где половина классов заточена под поддержку чисто рашевый геймплей недопустим, должна быть хоть какая-то степень командой игры.
Скинь название в ЛС, присоединюсь.
И мне пожалуйста, кстати, модер не считает важным отвечать на лс, это я к вам обращаюсь SarkaniR.
Не ну я верю в ребят оружие сделали нормально, посравнению с тем что былоо вообще зачет, и прогресс, характеристики они рано или поздно напильником доработают
Ракеты тоже не все так плохо, кд 3 минуты вполне норм.
Но вот что убрали слоты под ракеты\модификаторы оружия, ето косяк =\ тут надо митинговать допоследнего
Косяк и в свободном опыте, получается у нас нет куда тратить опыт тратим на караблики… бред, отдельно доставляет выкачка голды и закос под ВоТ
Наша позиция:
Вернуть модификаторы оружия 2+
Вернуть ракетные слоты 2+
Отвязать прокачку караблей от синергии
Прокачаная синергия влияет только на тхк и кол.во доп модулей и прошивок
Ввести дерево умений или специализации
Не ну я верю в ребят
оружие сделали нормально, посравнению с тем что былоо вообще зачет, и прогресс, характеристики они рано или поздно напильником доработают
Но вот что убрали слоты под ракеты\модификаторы оружия, ето косяк =\ тут надо митинговать допоследнего
Косяк и в свободном опыте, получается у нас нет куда тратить опыт тратим на караблики… бред, отдельно доставляет выкачка голды и закос под ВоТ
Наша позиция:
Дерево умений уже было. Но оно было настолько кривое, что его выпилили и позже заменили имплантами.
А чем вам синергия то не угодила?
вот т.е. танки копирайт. Каждый раз ес ты захочшеь новый кораблик, придётся бросаться в песочницу и качать всё с нуля. Вместо того, чтобы просто качать дальше ранг на хай кораблях и спокойно покупать кораблик за корабликом, пока не будет желаемого.
вот т…е танки копирайт. Каждый раз ес ты захочшеь новый кораблик, придётся бросаться в песочницу и качать всё с нуля. Вместо того, чтобы просто качать дальше ранг на хай кораблях и спокойно покупать кораблик за корабликом, пока не будет желаемого.
Я например зря копил 5лямов серебра чтобы проскочить через 2 корабля и купить сразу волка, и тут нежданчиком такая подстава как прокачка через синергию, вот зачем мне дальше играть?
угу, нодо всетаки что то свое а не подкопирку идти
по древу умений его выпилили т.к. было для новичков слишком сложным в освоении и делало пропости между лоу и хеви левелами привеи все к имплонтантам что печально
по мне даже то кривое дерево было лучше в идеале совместить что то покупать что то качать что то выбирать как таланты итд
Игра теперь - рай для однокнопочных, никакого скила, никакого пилотажа, 3 штурма с рашами ушатывают все и всех ибо имба.
Резать шарики надо, или возвращыть тяж плазму, а то теперь просто бред а не игра, летают только РЭБ перехваты и штурмы с шарами, прикрытие разбираетса не многим дольше снайпера. Ацтой!
вы говорите сначала что все оружие плохое, а потом вдруг перескакиваете на Генератор. Вы летали только с ним, или все-таки действительно попробовали вести огонь из каждого типа новых вооружений?
>Да здравствует война пузырей.Баланс? лол што ?
Я вновь повторяю: ситуация с Генератором сингулярности нам известна и будет решена. Но нас интересует фидбэк и помимо него!
Гаус (старые стабы) - проблем нету, отбалансирована нормально
Залпы на перехват - все в порядке, возможно завысокий урон
Миномет - низкая дальность стрельбы и низкая скорость полета снаряда, считаю нужным немного поднять но увеличить разброс (миномет оружие неточное)
Тяж. бластер - слишком медленное нарастание темпа стрельбы, начяльный нужен немного выше, окончятельный - оставить
Штурм рейлганы - или снизить перегрев или разброс.
Лазер на штурм (забыл название, старые тяжы) - слишком низкая дальность, лазеры по определению оружие относительно дальнобойное.
Проблема с оружием на фрегатах - это клас тяжелых кораблей и у него по дефолту должны быть дальнобойные орудия с высоким уроном но очень медленным поворотом (10-15 гредусов/сек), желательно несколько модификаций (кинетика, лазеры или другая комбинация на ваше усмотрение). На даный момент это клас жирных штурмов которые бьют все кому не лень.
По другим видам вооружения отпишу как будет возможность.
Больше всего бесит вручную синергию повышать, в чем смысл? Была бы как раньше, автоматически, и только свободную распределять вручную.
И верните переключение между боеприпасами и ракетами, если раньше было много бесполезных пушек, то теперь куча бесполезных модификаторов.
Если уж так хочется сделать прокачку, пусть будет по принципу:
Не ну я верю в ребят
оружие сделали нормально, посравнению с тем что былоо вообще зачет, и прогресс, характеристики они рано или поздно напильником доработают
Наша позиция:
Поддерживаю !
гаусу я бы порезал скорострельность вдвое, с соответствующим увеличением урона. смысла накапливать заряд с нынешней скорострельностью нет вообще. ну и чудо шарики надо нерфить, как минимум резко убавить зону поражения отдельного снаряда, и добавить звук когда в тебя им попадают, а то убывающий корпус с щитами без казалось бы видимых причин немного напрягает.
Есть ли у вас фидбэк относительно других орудий/аспектов?
Импульсники перегреваются как то быстро. Да и то, что раньше было скорострельной плазмой стало непонятно чем. Не успеешь начать стрелять, как прицел разъезжается, что твой залповый реилган до патча.
Идея с увеличением точности плазменной пушки во время стрельбы зато понравилась. Неплохо справляется с перехватчиками.
Почему оставили только по одному ракетному слоту? Можно же дать возможность нести на корабле 2 типа ракет сразу (но в пределах классовых принадлежностей) для разных ситуаций. Например на перехватчике малые ракеты + бронебойные\плазменные. Одни для других перехватчиков, другие для малоподвижных кораблей. Куллдайн в 3 минуты на перезарядку слота всё равно не даст бесконечно спамить.
И сделайте ловушкам кд адекватный. 28 секунд у мк3 ловушек. Да в меня после их применения ещё 3 ракеты запустят как минимум. Какой смысл в них вообще? Секунд 15-20 хотя бы. Тем более, что теперь потеря ракеты не так критична, т.к. они почти бесконечны.
Представь что у тебя только корабли Иерихона. Чтобы прокачать имплант, ну например 9 ранга у Федерации, тебе нужно прокачать синергию всех (ВСЕХ!) кораблей в одной из веток грубость вплоть до 9 ранга. И очень важно, что тебе они не нравятся грубость
Танки живут как-то, и даже очень не плохо.
Мне лично такой вариант прокачки продлит интерес к игре (и думаю это собственно цель и была).
Потому что если можно быстро добежать до интересного кораблика - то я это обычно так и делаю, не смотря на то, что потом уже качать ничего не захочется.
А моя практика показывает, что если нечего качать - то игра быстро надоедает. Исключением был ток квейк и тактикал опс.
- Пушка гауса, отличная вещь. Имеет все, что нужно для своей тактической ниши. Не совсем понятно зачем такое долгое накопление заряда, потому что за то же время можно выстрелить 4+ раза.
Вообще замута всех накоплений при удержании такая: ты усиляешь заряд до прицеливания и возможности выстрелить. А когда твой прицел наведен - производишь сокрушительный выстрел. Например, это работает когда гонишься за перехватчиком и ждешь когда он нарушит маневр и сделает небольшой отрезок по прямой… пух - и нет его. Также когда собираешься штурмовать позицию за камнем - еще по пути копишь заряд и пух… снял щит =)
Но проблема однозначно в том, что греться оружие начинает до выстрела. В итоге подержав заряд и выстрелив 1 раз ты рискуешь нарваться на перегрев =)
Представь что у тебя только корабли Иерихона. Чтобы прокачать имплант, ну например 9 ранга у Федерации, тебе нужно прокачать синергию всех (ВСЕХ!) кораблей в одной из веток грубость вплоть до 9 ранга. И очень важно, что тебе они не нравятся грубость
Танки живут как-то, и даже очень не плохо.
Мне лично такой вариант прокачки продлит интерес к игре (и думаю это собственно цель и была).
Потому что если можно быстро добежать до интересного кораблика - то я это обычно так и делаю, не смотря на то, что потом уже качать ничего не захочется.
А моя практика показывает, что если нечего качать - то игра быстро надоедает. Исключением был ток квейк и тактикал опс.
Так зачем под копирку с танков делать теперь стар конфликт? Кроме того, теперь,чтобы получить стандартный набор из перехвата, штурма и фрига придётся долго летать на всех классах, это уйма времени и постоянные возвращения в песочницу. А нечего качать - чтобы игра стала легендой уровни вообще не нужны или прокачка определённого класса. Это уже даказано большим количеством игр. И ладно если это просто формальность для того, чтобы не всё сразу и чтобы нубы не попадали на махач к олдфагам с 1000 боёв. Тут же просто нагло передирают схему корейских ммо где надо уйму времени вкладывать в игру, чтоб хоть чего-то стоить. В одних это прокачка уровня путём уничтожения армий мобов, в танках огромного количество боёв для покупки всеголишь нового танка ито не всегда этот новый танк будет хороший, но ес ты хочешь следующий и хороший, тебе придётся отъездить пару сотен боёв на плохом танке. Ну или кататься на элитном и донатом в свободный опыт переводить, но это уже выкачивание денег.
До 0.9 хоть у меня и было несколько т4, я летал на т3 всегда. Мне нравились эти корабли, и хотя мне было уже нечего улучшать, разве что случайно дропнувшийся модуль, играть мне было очень интересно, просто ради самого боя, ранг меня вообще не волновал. А теперь силком заставляют качать корабли. И даже ес новый корабль мне будет не нравится, мне придётся его качать, если я хочу следующий. Я уже не буду получать от игры такого удовольствия, она станет рутиной для меня как танки и быстро надоест.