Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Представь что у тебя только корабли Иерихона. Чтобы прокачать имплант, ну например 9 ранга у Федерации, тебе нужно прокачать синергию всех (ВСЕХ!) кораблей в одной из веток грубость вплоть до 9 ранга. И очень важно, что тебе они не нравятся грубость

Танки живут как-то, и даже очень не плохо.

Мне лично такой вариант прокачки продлит интерес к игре (и думаю это собственно цель и была).

Потому что если можно быстро добежать до интересного кораблика - то я это обычно так и делаю, не смотря на то, что потом уже качать ничего не захочется.

А моя практика показывает, что если нечего качать - то игра быстро надоедает. Исключением был ток квейк и тактикал опс.

Танки - это игра для быдла и для тех, кому приходится играть, за неимением бОльшего на рынке онлайн-игр. Месяц назад я нашел стар конфликт и забил на танки, но этот патч поставил стар конфликт ниже танков. Не на уровень, а гораздо ниже, потому что это все еще бета и потому что танки появились первыми. А копипост обычно никто не приветствует - при наличии 2х одинаковых проектов люди играют в оригинал за редким исключением.

И как раз этот патч и убил интерес. 

Убедительная просьба разработчикам:

ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ СИСТЕМУ ВООРУЖЕНИЯ (включая систему ракет).

Фиг с ним, можно без модификаторов типа урона, но любая пушка должна быть доступна любому кораблю! И минимум два слота под ракеты/мины на Т2 и выше кораблях.

Спасибо…

Танки - это игра для быдла и для тех, кому приходится играть, за неимением бОльшего на рынке онлайн-игр. Месяц назад я нашел стар конфликт и забил на танки, но этот патч поставил стар конфликт ниже танков. Не на уровень, а гораздо ниже, потому что это все еще бета и потому что танки появились первыми. А копипост обычно никто не приветствует - при наличии 2х одинаковых проектов люди играют в оригинал за редким исключением.

Жаль тебе сообщать, но в этом патче в плане баланса хилок и соотношения дамаг\хп игра не “стала хуже”, а вернулась к тому, с чего начинала. То, что ты застал, начав играть месяц назад, было неизвестной аномалией под названием патч 0.8, которая угробила геймплей до однотипных посиделок за камнем. Слава богу, сейчас стали всё исправлять. Теперь дело за балансом существующих пушек и введением новых.

неа,про танки не в тему.

Попробуй там снять двойной опыт с каждого танка в первом бою и посмотри, что балансер вытворяет…Будет 3-4 поражения, пока выиграешь, за счет гарантированного непробития…А что с арты в танках сделали?

Здесь хоть балансер не подыгрывает…

Эта игра лучше!

Жаль тебе сообщать, но в этом патче в плане баланса хилок и соотношения дамаг\хп игра не “стала хуже”, а вернулась к тому, с чего начинала. То, что ты застал, начав играть месяц назад, было неизвестной аномалией под названием патч 0.8, которая угробила геймплей до однотипных посиделок за камнем. Слава богу, сейчас стали всё исправлять. Теперь дело за балансом существующих пушек и введением новых.

Ну да ну да, игра вылезла из коричневого и стала Игрой с большой буквы, где уже зарождалась тактика, где зарождалась командная игра хотябы на Т3 в рандоме - и на тебе, аномалия 0.8 говоришь. Значит мне довелось поиграть целый месяц в единственную достойную игру своего жанра, я счастливчик! И теперь ее свели к пыщ-пыщ, так проще в танки играть тогда. Тем более у половины здесь присутствующих уж точно акк там прокачан и пришли они сюда в поисках добра. Было добро и не стало добра =)

неа,про танки не в тему.

Попробуй там снять двойной опыт с каждого танка в первом бою и посмотри, что балансер вытворяет…Будет 3-4 поражения, пока выиграешь, за счет гарантированного непробития…А что с арты в танках сделали?

Эта игра лучше!

Значит у тебя там мало опыта. Я звезды снимал почти все с первой попытки. А потом вообще на них забил после 4-6 умения экипажа

UPD: просто балансер там по официальным заявлениям разрабов не учитывает статистику - всего лишь сами машины и не более. Потому и рандом такой рандом.

такой вопрос 

я к примеру уже устал искать логику в бонусах у кораблей но этот особенно удивил

на кой дьявол хилке увеличение шанса критических повреждений???я по простоте душевной считал раньше что задача врача лечить а не критически кого то повреждать но как видно я ошибался

в дополнение к посту

у вас точно нет нашего МинЗдрава в списке инвесторов??? так просто к слову

Гаус с озверином - я мышку сломал кликая и чувствую не всю скорострельность выдал :smiley:

Я всегда воспринимал патчи вполне нормально и настроение воспринять этот тоже было подобное. НО сегодня патч меня поверг в расстройство:

Уважаемые разработчики, я понимаю Ваше желание продлить прокачку игроков, из-за этого вы что-то новое да выдумываете.

Ответьте на вопрос мой: зачем надо было резать опыт, который идет в синергию, почти в 10 (ДЕСЯТЬ) раз?

Вы уже резали получаемый опыт, но не настолько радикально.

Желание играть в игру, которая на протяжении года вызывала желание играть и вкладывать в продукт деньги, пропало.

Ну да ну да, игра вылезла из коричневого и стала Игрой с большой буквы, где уже зарождалась тактика, где зарождалась командная игра хотябы на Т3 в рандоме - и на тебе, аномалия 0.8 говоришь. Значит мне довелось поиграть целый месяц в единственную достойную игру своего жанра, я счастливчик! И теперь ее свели к пыщ-пыщ, так проще в танки играть тогда. Тем более у половины здесь присутствующих уж точно акк там прокачан и пришли они сюда в поисках добра. Было добро и не стало добра =)

>>неа,про танки не в тему.

Эта игра лучше!

Значит у тебя там мало опыта. Я звезды снимал почти все с первой попытки. А потом вообще на них забил после 4-6 умения экипажа

UPD: просто балансер там по официальным заявлениям разрабов не учитывает статистику - всего лишь сами машины и не более. Потому и рандом такой рандом.

более 20тыс боев и 54%побед мало? 

Попробуй снять звезды сейчас…

Ну про 6 умение у экипажа эту лапшу только тем кто в танки не играл можно вешать…

В первом бою в день в танках шанс пробития минимален благодаря балансеру, изза этого слив,а не изза скила игроков.А здесь этого нет. 

Я всегда воспринимал патчи вполне нормально и настроение воспринять этот тоже было подобное. НО сегодня патч меня поверг в расстройство:

Уважаемые разработчики, я понимаю Ваше желание продлить прокачку игроков, из-за этого вы что-то новое да выдумываете. Ответьте на вопрос мой: зачем надо было резать опыт, который идет в синергию, почти в 10 (ДЕСЯТЬ) раз? Вы уже резали получаемый опыт, но не настолько радикально.

Желание играть в игру, которая на протяжении года вызывала желание играть и вкладывать в продукт деньги, пропало.

Ну там косяк, уже признали. Тебе после боя вылезает что опыт 100, а по факту умножай на 20. Потому что тебе там пишут всего 5% - те, что идут в свободную синергию. А остальные 95% идут кораблям (распределяются согласно их действий в бою). 

По поводу вооружения дубль два

Полетав еще 10ток боев

Ну не все так страшно привык :wink:

_______________________________-

1.Штурм и скорострельная плазма очень плохо, поднимать скорострельность и точность

1. Залпы - идеально, тут главное ничего не трогать :wink:

2. Импульсники - как были, особо не тестил ннорм

3. Штурм рельса, слабовато, толком непопасть не по кому

4. Тяж лазеры, неконкурентны сингулярности, пока потенциал нераскрыт

5. Залп. рельса - радует точность, урон средний, по щитам совсем печально (200) по корпусу норм

6. Тяж плазма (шарики) - снизить дамаг %тов 25-30, ОП

7. Штурм лазер. безизменений

8. тяж рельсы, интересная вещь, по мне надо поднять дамаг немного 10%

9. Грады, всетаки довольно косые даже с зарядом урон в пределах нормы, чутку убрать разлет 

10. Залп лазеры, пондравились, если заранее раскачегарить ваще огонь :wink: ну немного дамаги поднять 5-10%

_________________________________________________________________________________________________-

Ну про шарики вы и сами знаете ( :

ед. что добавлю что перехватов обидили, надо апать плазму 

Не понравилась синергия и новая “репутация” (аля ВоТ из которой я убежал). С таким “деревом” развития текущая схема - “купил, набил синергии -> купил следующий” - убивает желание задрачивать игру играть. Новый Т5 ничем не удивил. По крайней мере все шипы, которые я смотрел, потеряли часть синергии. Пушки ещё толком не смотрел, но медленный поворот бывших градов и выпиливание модификаторов на оружие - это печаль. Лучше бы с контрактами на лояльность что-нибудь новое придумали. Ушёл в Скайрим бить имперцев, жду изменений. :jerfacepalm:

Не понравилась синергия и новая “репутация” (аля ВоТ из которой я убежал). С таким “деревом” развития текущая схема - “купил, набил синергии -> купил следующий” - убивает желание задрачивать игру играть. Новый Т5 ничем не удивил. По крайней мере все шипы, которые я смотрел, потеряли часть синергии. Пушки ещё толком не смотрел, но медленный поворот бывших градов и выпиливание модификаторов на оружие - это печаль. Лучше бы с контрактами на лояльность что-нибудь новое придумали. Ушёл в Скайрим бить имперцев, жду изменений. :jerfacepalm:

Скайрим :angry:  :fedcrazy: Home,sweet home  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Когда я начинал играть, вот тогда были  тру посиделки за камнями в стандарте и без хила, рашеры подыхали быстро ибо обычно небыло хила.

8.0 была шикарной, отличная командная игра при достаточном уровне раша и нормальном балансе оружия.

Сейчас из игры сделали непойми что. Как уже писали много раз - фриги как класс убит, шарики имба. Много недочётов с ребаланс оружия. Почти всеми пушками, которые переделали - недовольны. Да и само разделение по классам бессмыслено. Но это ладно, хуже то, что теперь классы подгоняют под такой геймплей, который хотят разрабы, а не который нравился игрокам. 

Да и часто ты видил посиделки на 8,5?

Да - бывали, когда остался 1 маяк в детонации например или когда защищают кэпа. Был отличный баланс, командная работа рулила. А какой замечательный фан происходит во время детонации или в бою за 3 маяка. Сейчас даже играть не хочется.

Полетал после патча в первом бою на т3. Поздравляйте =) Первый раз в минус =) Тестировал новое оружие… летал напролом… В общем и целом игра изменилась для меня наполовину… Надо привыкать… Ушёл на т1-т2 учиться.

1. Как уже многим было сказано - шары имба. Жуткая =) Тактика применения:

[+] Против фрегата - просто подлетаете на макс дистанцию и начинаете стрелять. С 90% вероятностью фрегат вас заметит только тогда, когда к нему долетит первый шар, а от 2-3 следуюшзих он тупо не увернётся. Потом подлетаем и добиваем.

[+] Против штурмов и перехватов - Подлетаем на дистанцию клинча, водим хоровод и пускаем шарики примерно в противника, почти не беря упреждения, остальное сделает радиус шара.

1. Скорострельная плазма не скорострельная. Сижу, считаю выстрелы. Насчитал 150 ± ?

2. Хил !!! Спасибо ! СПАСИБО за его порезку ! (Без сарказма) Очень правильное решение ! Теперь нельзя просто летать и хиляцо. Только пофиксите шары.

3. Порезка скорости и увеличение стоимости расходных бустеров это плохо. Может причина в том, что т4 перехваты были по скорости как т3… А теперь появились т5 и скорость порезали просто не найдя другого отличия ?

4. Штурмовая рельса очень быстро греется. Зря добавили перегрев всему оружию… Нравилась разная механика…

5. Покраска и наклейки на 1 день за кредиты необходимы.

6. Странный разброс плазмы… только у меня он сначала максимальный, а потом сужается ? Выглядит странно… Баг ?

7. Гаусс нуждается в небольшом апе урона.

8. Ребы слишком сильны

9. Жалко ракеты и модификаторы. Очень. Однокнопочно. Уберите. Блин.

Интересно, босс верфи за сколько уделается шарами…

На счет прокачки ранга через синергию - отвратительно. Лучше уж стоимость кораблей поднять обратно, если хочется затягивать процесс прокачки. 

А сейчас пушки потестил(интерес прошел), сижу, смотрю на дерево кораблей и играть совсем не хочется, как представлю сколько эту синергию набивать, тем более на “не любимых” кораблях.

В общем, очень плохая идея.

Ну там косяк, уже признали. Тебе после боя вылезает что опыт 100, а по факту умножай на 20. Потому что тебе там пишут всего 5% - те, что идут в свободную синергию. А остальные 95% идут кораблям (распределяются согласно их действий в бою). 

У меня сложилось другое впечатление.

1. Странный разброс плазмы… только у меня он сначала максимальный, а потом сужается ? Выглядит странно… Баг ?

Интересно, босс верфи за сколько уделается шарами…

Нет, специально так сделали. При стрельбе без остановки разброс уменьшается.

У меня сложилось другое впечатление.

После боя посмотри в таблице на второй закладке - посчитай там синергию. Помножь на 0.05 и жди это значение в ангаре при выскакивании отчета за бой. В отчете просто нет сейчас обычной синергии - показывает свободную.

удалено модераторм

автор за нарушение правил форума получает 3 дня РО

=Dronza