Я же говорил, что патч неудачный =)
Кстате новые звуковые эффекты тру ( :
Есть плюсы вы просто их невидете
Шариков добра всем!!!
А разрабов это не тревожит, они сделали патч, они довольны, “ой посмотрите, кто это там верещит на форуме, такие маленькие, ой да это же игроки, они даже что то говорят, ну и класть на них.” Наверно примерно так)
Уважаемый пользователь, вы нарушаете правила форума, а именно
<…3.6. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора…>
За это вы получаете предупреждение
=Dronza
Да на баги поф. Главное, что игру убили.
Хотя я уверен что все эти обсуждения читают админы и уже дедают новый патч с исправлением ошибок. Им не нужно, чтобы так сильно упал онлайн их проекта. Если они хотят, чтобы игра приносила больше денег, они должны делать игру такой, какой хотят её видеть игроки, а не разработчики. И вообще перед выпуском такого серьёзного патча моглиб запустить отдельный тестовый сервак и пригласить туда побольше народа, чтобы протестовать баланс обновы и не убивать сразу основной серв.
Кстати, мне вот всегда было интересно правило на запрет обсуждения действия разработчиков, мы обсуждаем патч, в свою очередь разработчики создали патч и выпустили его, они произвели действие, мы его обсуждаем, забанить всех нас! =D
онлайн 1600 средний 1100 был
онлайн 1600 средний 1100 был
так то из-за т5
и шариков
нагибать-то с ними удобнее
Очень не понравилось изменение системы прокачки в этом патче, пузыри-пускай(дело то привычное), несбалансированные модули-что ж, со временем поправят.Но это же болото какое-то, я год играл потихоньку, только обвесил в зеленку-мк-1 федератов т4 чтобы еще год с них перебираться на т5? Это на мой взгляд слишком муторно летать на одном кораблике неделю чтоб вкачать 1-2уровня синергии, потом пересаживаться на другой и уже на нем летать эти недели(а если его ветка не выкачена то месяца), да мне эти т5 в кошмарном сне видеться начнут=) Тем более опять повторяется история с оккупацией тира топ корпорациями. Еще огорчило повышение цен на доп устройства-(40000)50000 на 3 боя это кощунство. Ну и не по душе все возрастающая направленность игры по типу pay2win и однокнопочности… вроде все.
После боя посмотри в таблице на второй закладке - посчитай там синергию. Помножь на 0.05 и жди это значение в ангаре при выскакивании отчета за бой. В отчете просто нет сейчас обычной синергии - показывает свободную.
Действительно, был не прав.
Очень милая обнова, пузырики, сплошной позитив, жалко что уже не хочется играть в эту игру. Спасибо за обнову ребят.
Раз уж порезали очи за ассист аурами не пора ли порезать очки за захват маяка если его берут целой толпой.Одно дело когда 1-2 перехвата отбивают важный маяк и совсем другое когда целый табун волной носится по маякам и каждый раз весь табун получает вагон очков.Особенно нравиться когда пол команды перехватов срываются со старта на ближайший маяк и идёт слив центральной точки.
Нет я всё понимаю, основная цель взять маяк, но когда на пустой маяк летит пол команды и получает 300 очков каждый это не правильно по моему.
Новый имбашар. Хилы? Прикрывашки? Нафиг надо! 6 командников с бублами и 4 диверсанта застявят любую команду страдать.
Кстати, мне вот всегда было интересно правило на запрет обсуждения действия разработчиков, мы обсуждаем патч, в свою очередь разработчики создали патч и выпустили его, они произвели действие, мы его обсуждаем, забанить всех нас! =D
банить можно до тех пор, пока есть кого банить :fedlol:
помню знакомый создал в сети форум, чтобы банить. там люди общались, а он банил, банил… пока один ни остался :fedblink: проблема в том, что пачт страшнее бана получился.
А кто помнит есть в лиц соглашении запрет на передачу акка? а то реально зашел в игру, а играть не охота… вот и в раздумье как поступать
Есть. передача и продажа аккаунтов запрещена.
=Dronza
банить можно до тех пор, пока есть кого банить :fedlol:
помню знакомый создал в сети форум, чтобы банить. там люди общались, а он банил, банил… пока один ни остался :fedblink: проблема в том, что пачт страшнее бана получился.
А кто помнит есть в лиц соглашении запрет на передачу акка? а то реально зашел в игру, а играть не охота… вот и в раздумье как поступать
Ой а кто узнает что ак передал, логин пароль слил другу или еще куда и все, никаких проверок я думаю нет, так что и что что ип сменился, ты с другого компа играешь и все.
Новый имбашар. Хилы? Прикрывашки? Нафиг надо! 6 командников с бублами и 4 диверсанта застявят любую команду страдать.
цйвйцв.jpg
2 ударника и 1 инж в бою 3 на 3. Слив всухую. Шарики рулят.
От командных толку более нет, жир и резисты не спасают. Выгодно летать только на ударнике.
Разработчики, если вы делаете что то с шариками, хотя бы сообщите об этом, игра теряет смысл, 5 секунд, овер 20к урона при резистах на плазму в 103 еденицы. Это все за один бой, и все на инже.
зашел после патча… сразу сел за Фриг прекрытия (иерихон 9 уровень)… чуть мышь об стену не разбил. Во-первых, совершенно никакой индикации, когда по тебе попадают из Сингулярки сбоков и сзади. Реально понимал, что шмаляют по мне тока, когда тетка за кадром сообщила, что “Ваши щиты ёк!”, во-вторых… один шарик снимает 1800+ щитов? А скорострельность? Я, честно, никогда не увлекался штурмами, и, как класс, он для меня еще не родился, но я что-то сильно сомневаюсь что в характеристиках пухи написано " Урон в секунду 1000+". Мне кажется надо резать, минимум, в два раза… в-третьих, импульсные лазеры (может пишу не правильно, короче, те что на перехват ставятся), сколько там Урон написали? Сколько не старался, хрен вы из нее заявленное выжмете, они тупо перегреются быстрее. Слишко лихо раскаляются. Теперь по ракетам-патронам. Эт че за минизаводики по производству ракет?! Эт как, отстрелялся знач, летаешь, а в пилонах ракеты от сырости появляются? Ну брэд ведь?! Я ни сколько за правдоподобность, сколько за нормальный геймплей… еще фишка. Многие добрались до 12 уровня в фракции, открыли се 4 ячейку для коробля, а кто не успел - раскошельтесь?.. ну как-то грустно. Верните уровень верность Иерихону (Империи, Федерации)! Или ваще уберите эти надписи.
Есть и что-то, что порадовало). Я, как любитель перехватов, говорю: СПАСИБО за ЗалпРелгтаны! Нормально довели до ума)))). Еще приятно, что пве миссии теперь выбирать можно.
P.S. большая просьба, смените озвучку сингулярки пожалуйста! Аж кипеть начинает все внутри, когда какой-нить штурм (а их после патча стало охренеть как много))) стрелять начинает…
уважаемые разработчики чем вы рукаводствовальсь когда отдавали то или иное вооружения определеным классам почему у штурмавиков 2а орудия это рельсы и по одному орудию лазер и плазма?
я больше предпочитаю плазменое орудие а вы мне обрезаете выбор по нему трудно было зделать чтобы кажды орудий было хотябы по 2 вида хочешь сильное но медленое бери тяж плазму хочешь быстрое но менее дпс бери бывший грады и будители вы вводить новые виды ?
зашел после патча… сразу сел за Фриг прекрытия (иерихон 9 уровень)… чуть мышь об стену не разбил. Во-первых, совершенно никакой индикации, когда по тебе попадают из Сингулярки сбоков и сзади. Реально понимал, что шмаляют по мне тока, когда тетка за кадром сообщила, что “Ваши щиты ёк!”, во-вторых… один шарик снимает 1800+ щитов? А скорострельность? Я, честно, никогда не увлекался штурмами, и, как класс, он для меня еще не родился, но я что-то сильно сомневаюсь что в характеристиках пухи написано " Урон в секунду 1000+". Мне кажется надо резать, минимум, в два раза… в-третьих, импульсные лазеры (может пишу не правильно, короче, те что на перехват ставятся), сколько там Урон написали? Сколько не старался, хрен вы из нее заявленное выжмете, они тупо перегреются быстрее. Слишко лихо раскаляются. Теперь по ракетам-патронам. Эт че за минизаводики по производству ракет?! Эт как, отстрелялся знач, летаешь, а в пилонах ракеты от сырости появляются? Ну брэд ведь?! Я ни сколько за правдоподобность, сколько за нормальный геймплей… еще фишка. Многие добрались до 12 уровня в фракции, открыли се 4 ячейку для коробля, а кто не успел - раскошельтесь?.. ну как-то грустно. Верните уровень верность Иерихону (Империи, Федерации)! Или ваще уберите эти надписи.
Есть и что-то, что порадовало). Я, как любитель перехватов, говорю: СПАСИБО за ЗалпРелгтаны! Нормально довели до ума)))). Еще приятно, что пве миссии теперь выбирать можно.
P.S. большая просьба, смените озвучку сингулярки пожалуйста! Аж кипеть начинает все внутри, когда какой-нить штурм (а их после патча стало охренеть как много))) стрелять начинает…
Урона еще больше чем 1000, глянь на скрин. И это пушки мк1 еще. У синьки на 300 дамага больше.
А может все-таки откатимся к 0.5.0?
ДА ДА ДА!!! а с потом с УМОМ добавим некоторые вещи которые появились после.