зашел после патча… сразу сел за Фриг прекрытия (иерихон 9 уровень)… чуть мышь об стену не разбил. Во-первых, совершенно никакой индикации, когда по тебе попадают из Сингулярки сбоков и сзади. Реально понимал, что шмаляют по мне тока, когда тетка за кадром сообщила, что “Ваши щиты ёк!”, во-вторых… один шарик снимает 1800+ щитов? А скорострельность? Я, честно, никогда не увлекался штурмами, и, как класс, он для меня еще не родился, но я что-то сильно сомневаюсь что в характеристиках пухи написано " Урон в секунду 1000+". Мне кажется надо резать, минимум, в два раза… в-третьих, импульсные лазеры (может пишу не правильно, короче, те что на перехват ставятся), сколько там Урон написали? Сколько не старался, хрен вы из нее заявленное выжмете, они тупо перегреются быстрее. Слишко лихо раскаляются. Теперь по ракетам-патронам. Эт че за минизаводики по производству ракет?! Эт как, отстрелялся знач, летаешь, а в пилонах ракеты от сырости появляются? Ну брэд ведь?! Я ни сколько за правдоподобность, сколько за нормальный геймплей… еще фишка. Многие добрались до 12 уровня в фракции, открыли се 4 ячейку для коробля, а кто не успел - раскошельтесь?.. ну как-то грустно. Верните уровень верность Иерихону (Империи, Федерации)! Или ваще уберите эти надписи.
Есть и что-то, что порадовало). Я, как любитель перехватов, говорю: СПАСИБО за ЗалпРелгтаны! Нормально довели до ума)))). Еще приятно, что пве миссии теперь выбирать можно.
P.S. большая просьба, смените озвучку сингулярки пожалуйста! Аж кипеть начинает все внутри, когда какой-нить штурм (а их после патча стало охренеть как много))) стрелять начинает…
Чтоб открыть 4 слот надо купить 1 кораблик 12 ранга. По тому же принципу появляется доступ к имплантам.
Касательно сингулярности - да. там Так и написано касательно урона. Посмотри на складе в разделе магазин. А ударник ещё форс врубает и скорострел на 50% раза повышает.
уважаемые разработчики чем вы рукаводствовальсь когда отдавали то или иное вооружения определеным классам почему у штурмавиков 2а орудия это рельсы и по одному орудию лазер и плазма?
я больше предпочитаю плазменое орудие а вы мне обрезаете выбор по нему трудно было зделать чтобы кажды орудий было хотябы по 2 вида хочешь сильное но медленое бери тяж плазму хочешь быстрое но менее дпс бери бывший грады и будители вы вводить новые виды ?
Бывший град - новая тяжка. Добавили тормознутость турели и увеличили урон. А тяжка стала сингулярностью.
И новых видов оружия не будет. ГМ говорил, что они недовольны, что юзали не все виды оружия и что все виды были похожи и они хотели разнообразить вооружение (впрочем получилось ещё хуже) и больше стволов не станет.