Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

зашел после патча… сразу сел за Фриг прекрытия (иерихон 9 уровень)… чуть мышь об стену не разбил. Во-первых, совершенно никакой индикации, когда по тебе попадают из Сингулярки сбоков и сзади. Реально понимал, что шмаляют по мне тока, когда тетка за кадром сообщила, что “Ваши щиты ёк!”, во-вторых… один шарик снимает 1800+ щитов? А скорострельность? Я, честно, никогда не увлекался штурмами, и, как класс, он для меня еще не родился, но я что-то сильно сомневаюсь что в характеристиках пухи написано " Урон в секунду 1000+". Мне кажется надо  резать, минимум, в два раза… в-третьих, импульсные лазеры (может пишу не правильно, короче, те что на перехват ставятся), сколько там Урон написали? Сколько не старался, хрен вы из нее заявленное выжмете, они тупо перегреются быстрее. Слишко лихо раскаляются. Теперь по ракетам-патронам. Эт че за минизаводики по производству ракет?! Эт как, отстрелялся знач, летаешь, а в пилонах ракеты от сырости появляются? Ну брэд ведь?! Я ни сколько за правдоподобность, сколько за нормальный геймплей… еще фишка. Многие добрались до 12 уровня в фракции, открыли се 4 ячейку для коробля, а кто не успел - раскошельтесь?.. ну как-то грустно. Верните уровень верность Иерихону (Империи, Федерации)! Или ваще уберите эти надписи.

Есть и что-то, что порадовало). Я, как любитель перехватов, говорю: СПАСИБО  за ЗалпРелгтаны! Нормально довели до ума)))). Еще приятно, что пве миссии теперь выбирать можно.

P.S. большая просьба, смените озвучку сингулярки пожалуйста! Аж кипеть начинает все внутри, когда какой-нить штурм (а их после патча стало охренеть как много))) стрелять начинает…

Чтоб открыть 4 слот надо купить 1 кораблик 12 ранга. По тому же принципу появляется доступ к имплантам.

Касательно сингулярности - да. там Так и написано касательно урона. Посмотри на складе в разделе магазин.  А ударник ещё форс врубает и скорострел на 50% раза повышает.

уважаемые разработчики чем вы рукаводствовальсь когда отдавали то или иное вооружения определеным классам почему у штурмавиков 2а орудия это рельсы и по одному орудию лазер и плазма?

я больше предпочитаю плазменое орудие а вы мне обрезаете выбор по нему трудно было зделать чтобы кажды орудий было хотябы по 2 вида хочешь сильное но медленое бери тяж плазму хочешь быстрое но менее дпс бери бывший грады и будители вы вводить новые виды ?

Бывший град - новая тяжка. Добавили тормознутость турели и увеличили урон. А тяжка стала сингулярностью.

И новых видов оружия не будет. ГМ говорил, что они недовольны, что юзали не все виды оружия и что все виды были похожи и они хотели разнообразить вооружение (впрочем получилось ещё хуже) и больше стволов не станет.

Кстати, мне вот всегда было интересно правило на запрет обсуждения действия разработчиков, мы обсуждаем патч, в свою очередь разработчики создали патч и выпустили его, они произвели действие, мы его обсуждаем, забанить всех нас! =D

Запрещено обсуждать патч? Где это вы такое правило нашли.

Нет такого запрета и правила, вы неправильно их трактуете.

Урона еще больше чем 1000, глянь на скрин. И это пушки мк1 еще. У синьки на 300 дамага больше.

ну весело, я ж говорю это терь зачем Торпедники с их навозоторпедами с перезарядкой в полминуты. и урон 7000 пшик! 7000 это 4 бубла… ггг. Как ваще такое в свет выпускать можно!? Ведь сколько триллионов нервных клеток сожжено у ДОРОГИХ игроков!

Кстати, мне вот всегда было интересно правило на запрет обсуждения действия разработчиков, мы обсуждаем патч, в свою очередь разработчики создали патч и выпустили его, они произвели действие, мы его обсуждаем, забанить всех нас! =D

Запрещено обсуждать патч? Где это вы такое правило нашли.

Нет такого запрета и правила, вы неправильно их трактуете.

Это был сарказм, лучше ответьте, ведется ли работа над фиксом\минипатчем или то что сейчас творится в игре с мыльными пузырями останется на долго? В моем же сообщении http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36102-обсуждение-star-conflict-obt-v090/?p=756916 видно что инжи сейчас не дееспособны из-за скорости их уничтожения, хотя вы и сами это знаете.

Работы над улучшением игры ведутся постоянно.

Работы над улучшением игры ведутся постоянно.

Это понятно, баги и тд надо фиксить, но увидят ли игроки в скором времени выход фикса, нужно фиксить баланс, при чем как можно скорее, ибо негодование игроков растёт.

Ответьте пожалуйста конкретно, сегодня, завтра, на этой неделе, никогда.

Да и часто ты видил посиделки на 8,5?

В каждом

долбанном

матче

.

Бывший град - новая тяжка. Добавили тормознутость турели и увеличили урон. А тяжка стала сингулярностью.

И новых видов оружия не будет. ГМ говорил, что они недовольны, что юзали не все виды оружия и что все виды были похожи и они хотели разнообразить вооружение (впрочем получилось ещё хуже) и больше стволов не станет.

Не вижу причин, по которым нельзя делать новые виды оружия. Для внесения разнообразия именно этим и занимаются - делают что то новое. Сейчас на базе существующих моделек сделали разные пушки. Потом могут и новые докрутить, кто мешает то?

Разработчики, если вы делаете что то с шариками, хотя бы сообщите об этом, игра теряет смысл, 5 секунд, овер 20к урона при резистах на плазму в 103 еденицы. Это все за один бой, и все на инже.

Давно уже они сказали, что всё принято к сведению и над проблемой работают. Циферки подкрутить - это дело недолгое. Сначала делается основная грубая работа, а патом уже подгоняют поточнее.

Кто это? )))

По статусу администратор, но администратор какого уровня не известно, может просто человек по работе со звуком, а может кто и выше.)

Разработчики, если вы делаете что то с шариками, хотя бы сообщите об этом, игра теряет смысл, 5 секунд, овер 20к урона при резистах на плазму в 103 еденицы. Это все за один бой, и все на инже.

Давно уже они сказали, что всё принято к сведению и над проблемой работают. Циферки подкрутить - это дело недолгое. Сначала делается основная грубая работа, а патом уже подгоняют поточнее. Что все развопились то.

Выпустить маленький фикс на дамаг вооружения не так и сложно я думаю, я не против перекачать заново 900мб патча как и многие игроки, чтобы пофиксили, недовольство идет уже 2 день, исправлять 1 пушку 2 дня, при такой скорости работы можно делать выводы.

Не вижу причин, по которым нельзя делать новые виды оружия. Для внесения разнообразия именно этим и занимаются - делают что то новое. Сейчас на базе существующих моделек сделали разные пушки. Потом могут и новые докрутить, кто мешает то?

Вот это скажи админам, я только пересказал слова ГМа.

ну и убогую же зделали пушку из града которая называется сейчас гордо позитронная пушка да стакой даже спецы калеками станут а разброс это из сферы фантастики

Давно уже они сказали, что всё принято к сведению и над проблемой работают. Циферки подкрутить - это дело недолгое. Сначала делается основная грубая работа, а патом уже подгоняют поточнее. Что все развопились то.

Выпустить маленький фикс на дамаг вооружения не так и сложно я думаю, я не против перекачать заново 900мб патча как и многие игроки, чтобы пофиксили, недовольство идет уже 2 день, исправлять 1 пушку 2 дня, при такой скорости работы можно делать выводы.

Да хватит уже дождитесь четверга, уйдите в ПВЕ, не знаю. надоели уже, мне патч наравится, я хочу МОАР такого ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПУШЕК!!! тем кому бабл мешает жить, терпите до четверга или до следующего патча, почему не хотят делать хот фикс, вывод простой либо не хватает персонала, либо хотят полный фидбек по оружию, что да как. Короче терпение…

Это не рационально. Ты в первую очередь - бета-тестер на добровольных началах. И только во вторую - игрок.

К тому же, срочные фиксы выпускаются, как правило, на критические баги, которые могут препятствовать нормальной работе игры. Поставить патч или фикс на сервер - это не тоже самое, что на твой домашний ПК. Как говорили разработчики планет сайд 2 в ответ на аналогичные возмущения: Любой патч - это ещё и финансовые затраты. Поэтому патчами и фиксами налево-направо не пораскидываешься.

Соберут в кучу несколько фиксов и тогда их и поставят. Вообще старконфликт патчится на удивление часто. Другие игры имеют 2-х недельный перерыв и больше. А тут всего неделя. Наверняка в четверг уже будет набор первых правок.

Это не рационально. Ты в первую очередь - бета-тестер на добровольных началах. И только во вторую - игрок.

К тому же, срочные фиксы выпускаются, как правило, на критические баги, которые могут препятствовать нормальной работе игры. Поставить патч или фикс на сервер - это не тоже самое, что на твой домашний ПК. Как говорили разработчики планет сайд 2 в ответ на аналогичные возмущения: Любой патч - это ещё и финансовые затраты. Поэтому патчами и фиксами налево-направо не пораскидываешься.

Соберут в кучу несколько фиксов и тогда их и поставят. Вообще старконфликт патчится на удивление часто. Другие игры имеют 2-х недельный перерыв и больше. А тут всего неделя. Наверняка в четверг уже будет набор первых правок.

Хотя бы какой то ответ по существу, если утрировать, то дизбаланс вооружение, ограничение выбора и урезание модификаторов и ракет, это нарушение нормальной работы бета-тестеров, но это меня понесло.

зашел после патча… сразу сел за Фриг прекрытия (иерихон 9 уровень)… чуть мышь об стену не разбил. Во-первых, совершенно никакой индикации, когда по тебе попадают из Сингулярки сбоков и сзади. Реально понимал, что шмаляют по мне тока, когда тетка за кадром сообщила, что “Ваши щиты ёк!”, во-вторых… один шарик снимает 1800+ щитов? А скорострельность? Я, честно, никогда не увлекался штурмами, и, как класс, он для меня еще не родился, но я что-то сильно сомневаюсь что в характеристиках пухи написано " Урон в секунду 1000+". Мне кажется надо  резать, минимум, в два раза… в-третьих, импульсные лазеры (может пишу не правильно, короче, те что на перехват ставятся), сколько там Урон написали? Сколько не старался, хрен вы из нее заявленное выжмете, они тупо перегреются быстрее. Слишко лихо раскаляются. Теперь по ракетам-патронам. Эт че за минизаводики по производству ракет?! Эт как, отстрелялся знач, летаешь, а в пилонах ракеты от сырости появляются? Ну брэд ведь?! Я ни сколько за правдоподобность, сколько за нормальный геймплей… еще фишка. Многие добрались до 12 уровня в фракции, открыли се 4 ячейку для коробля, а кто не успел - раскошельтесь?.. ну как-то грустно. Верните уровень верность Иерихону (Империи, Федерации)! Или ваще уберите эти надписи.

Есть и что-то, что порадовало). Я, как любитель перехватов, говорю: СПАСИБО  за ЗалпРелгтаны! Нормально довели до ума)))). Еще приятно, что пве миссии теперь выбирать можно.

P.S. большая просьба, смените озвучку сингулярки пожалуйста! Аж кипеть начинает все внутри, когда какой-нить штурм (а их после патча стало охренеть как много))) стрелять начинает…

Чувак а ты не заметил что модули порезали.По моему на корабле поддержки должна волновать полезность команде,а не урон,и чуть менее выживаемость

Хорошо виден раскол во мнениях: те кому нравятся “стрелялки из-за камня” жутко против. Те кому нравится динамическая игра за.

Судя по онлайну много ребят ушедших из-за бреда супертанковки и суперхила 0.8.0 вернулись в игру. Это здорово, да и их надо будет для замены тех кто уйдет когда поймет что аномалия известная как “ноль-восемь-ноль” прошла и больше (надеюсь) не вернется.

да но пришел ноль-девять -ноль и проблем стало больше часть тоже уйдут как ты выразился изза бреда только который в данном патче играть стало уныло с данным вооружением как были фригатошары так и остальсь появилист штурмошары с голубыми пузырями 

А ещё были и продолжают существовать диверсионные шары.Вот бы от них избавиться.

А ещё были и продолжают существовать диверсионные шары.Вот бы от них избавиться.

Есть такая штука - тактическая ядерная боеголовка. Попробуй на досуге.

Ходят слухи, что если поставить на “Генератор Сингулярности” модификатор “сверхновую” выстрелить и влететь в центр получившегося шарика (скорость ~ 200 м/с) то внутри него вы становитесь бессмертны! Урон по шарику не проходит и вы “в домике”. Не знаю, насколько эта информация достоверна, но распростроняет ее один из асов Star Conflict-а.

А это идея!

З.Ы.

Обманули вы меня, товарисч. Чуть было сам себя не убил)))

мне одному кажется, что онлайн, отображаемый в игре, искусственно завышен? 

игры быстрее искаться не стали, очки за сектора слишком не соответствуют ПвП рейтингу корпораций. ранее такого не было.

УРА! У нас есть динамика! УРА! Никаких посиделок!

И неужели нет тех, кому не нравится, что полностью исчезла тактическая составляющая?