Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

:angry:

зашел после патча… сразу сел за Фриг прекрытия (иерихон 9 уровень)… чуть мышь об стену не разбил. Во-первых, совершенно никакой индикации, когда по тебе попадают из Сингулярки сбоков и сзади. Реально понимал, что шмаляют по мне тока, когда тетка за кадром сообщила, что “Ваши щиты ёк!”, во-вторых… один шарик снимает 1800+ щитов? А скорострельность? Я, честно, никогда не увлекался штурмами, и, как класс, он для меня еще не родился, но я что-то сильно сомневаюсь что в характеристиках пухи написано " Урон в секунду 1000+". Мне кажется надо  резать, минимум, в два раза… в-третьих, импульсные лазеры (может пишу не правильно, короче, те что на перехват ставятся), сколько там Урон написали? Сколько не старался, хрен вы из нее заявленное выжмете, они тупо перегреются быстрее. Слишко лихо раскаляются. Теперь по ракетам-патронам. Эт че за минизаводики по производству ракет?! Эт как, отстрелялся знач, летаешь, а в пилонах ракеты от сырости появляются? Ну брэд ведь?! Я ни сколько за правдоподобность, сколько за нормальный геймплей… еще фишка. Многие добрались до 12 уровня в фракции, открыли се 4 ячейку для коробля, а кто не успел - раскошельтесь?.. ну как-то грустно. Верните уровень верность Иерихону (Империи, Федерации)! Или ваще уберите эти надписи.

Есть и что-то, что порадовало). Я, как любитель перехватов, говорю: СПАСИБО  за ЗалпРелгтаны! Нормально довели до ума)))). Еще приятно, что пве миссии теперь выбирать можно.

P.S. большая просьба, смените озвучку сингулярки пожалуйста! Аж кипеть начинает все внутри, когда какой-нить штурм (а их после патча стало охренеть как много))) стрелять начинает…

Урона еще больше чем 1000, глянь на скрин. И это пушки мк1 еще. У синьки на 300 дамага больше.

не шарите вы

мне одному кажется, что онлайн, отображаемый в игре, искусственно завышен? 

игры быстрее искаться не стали, очки за сектора слишком не соответствуют ПвП рейтингу корпораций. ранее такого не было.

раньше было три Тека, сейчас 4. Может быть в этом дело.

Неужели разработчикам ******* на то, что новый патч не нравится 95% народу? Вернули бы все на свои места, ведь интереснее играть было до патча.

опишите, что конкретно Вам не нравится, и чем до патча было интересней играть?

=Dronza

Действительно правда влетаешь в шарик получаешь бессмертие, но нужно делать на форсаже и под валькирией

зашел после патча… сразу сел за Фриг прекрытия (иерихон 9 уровень)… чуть мышь об стену не разбил. Во-первых, совершенно никакой индикации, когда по тебе попадают из Сингулярки сбоков и сзади. Реально понимал, что шмаляют по мне тока, когда тетка за кадром сообщила, что “Ваши щиты ёк!”, во-вторых… один шарик снимает 1800+ щитов? А скорострельность? Я, честно, никогда не увлекался штурмами, и, как класс, он для меня еще не родился, но я что-то сильно сомневаюсь что в характеристиках пухи написано " Урон в секунду 1000+". Мне кажется надо  резать, минимум, в два раза… в-третьих, импульсные лазеры (может пишу не правильно, короче, те что на перехват ставятся), сколько там Урон написали? Сколько не старался, хрен вы из нее заявленное выжмете, они тупо перегреются быстрее. Слишко лихо раскаляются. Теперь по ракетам-патронам. Эт че за минизаводики по производству ракет?! Эт как, отстрелялся знач, летаешь, а в пилонах ракеты от сырости появляются? Ну брэд ведь?! Я ни сколько за правдоподобность, сколько за нормальный геймплей… еще фишка. Многие добрались до 12 уровня в фракции, открыли се 4 ячейку для коробля, а кто не успел - раскошельтесь?.. ну как-то грустно. Верните уровень верность Иерихону (Империи, Федерации)! Или ваще уберите эти надписи.

Есть и что-то, что порадовало). Я, как любитель перехватов, говорю: СПАСИБО  за ЗалпРелгтаны! Нормально довели до ума)))). Еще приятно, что пве миссии теперь выбирать можно.

P.S. большая просьба, смените озвучку сингулярки пожалуйста! Аж кипеть начинает все внутри, когда какой-нить штурм (а их после патча стало охренеть как много))) стрелять начинает…

Урона еще больше чем 1000, глянь на скрин. И это пушки мк1 еще. У синьки на 300 дамага больше.

не шарите вы

Так ведь итак можно)

не шарите вы

Это вы не шарите, я сказал урон без модификаторов.

Ходят слухи, что если поставить на “Генератор Сингулярности” модификатор “сверхновую” выстрелить и влететь в центр получившегося шарика (скорость ~ 200 м/с) то внутри него вы становитесь бессмертны! Урон по шарику не проходит и вы “в домике”. Не знаю, насколько эта информация достоверна, но распростроняет ее один из асов Star Conflict-а.

1. скорость около 400

2. под конец существования шара получаешь урон (причем, по понятным причинам, существенный)

3. все равно на что либо еще такой шар становится непригоден.

Так что даже если за время существования шара, можно получить это бессмертие, то смысла в нем нет

не шарите вы

Так ведь итак можно)

Шары это пол беды, на Т5 нас ждут безоткатные модули и спеспособности :empcrazy:

В ПВЕ это все здорово  использовать, у ударника вечный форсаж, командник постоянно в фазовом щите, бесконечный пульсар (привет диверсантам), модуль ремонта с откатом  135 с у меня срабатывает каждых 10  секунд  :empcrazy:  

- Крик на сингулярность - не обоснован. на федератском инже успешно увернулся от очереди из 6 черепашьих  “плазмоидов” выпущенными заградителем при помощи заветных: “альт”, “пробел” и “влево/вправо”.

• Сингулярность очень полезное и пожалуй единственное оружие для заградителя. Заградитель стал именно таким, каким должен быть -  союзником для ударных штурмов. 3 модуля на нерф скорости жертвы + замедляющие ракеты + сингулярность по щитам и благодаря этому быстрая расправа по фокусу с “замороженной жертвой” ударным штурмовиком. Симбиоз ударников и заградителей как никогда правильный.

- Игра инжем стала верной. Теперь играя на инже не надо ползти на маяк дабы скинуть мины и слиться. Алгоритм  игры прост: летим на расстояние 3 км от воюющих союзников за укрытие и оттуда исподтишка лечим и постреливаем в щиты врагов из бывшего «града», не тратя время на их корпус, для этого есть рельсотроны на мелких кораблях. Все довольны: инж -асистами, москиты- фрагами. Командная игра на лицо

• Да фрагофаперам сложно понять, что в игре в которой существует понятие “асистент”, фраг понятие условное. И честно, лично мне глубоко ***, что напрягающего своим присутствием врага добил ракетой союзник, после 2-3 минут моих гонений за вражиной, наоборот я ему признателен за это, потому как он, наконец, позволил мне своей помощью переключится на выполнение другой задачи. Ударим железным “асистом” по фрагофаперскому эгоизму товарищи!!!  =))))

• Упрощение системы ведения огня путём выпиливания модификаторов орудия считаю верным…это существенно упростило задачу балансировки (кто дальнозоркий, тот поймёт). К тому  же теперь действительно думаешь о тактике боя: куда лететь, когда лететь и с кем лететь. Атакуя противника в звене ты знаешь что на тебе к примеру снятие щитов, а на твоём собрате по оружию ковыряние корпуса. А не как раньше: все универсалы по общему счёту.

• Бесконечные ракеты…Ну для ололо любителей реализму можно было описать, что ракеты не бесконечные, а компактные и на борту их много (миниатюризация…будущее все же ептель…), а комплектуются ракеты ну…как обойма, по несколько штук, что и видим в слоте ракет. 3-5 ракет выпустили…следующий «кумулятивный брикет»  заряжается, ну и для спецэффекту надпись показать в слоте или знак/анимацию демонстрирующую загрузку новой «обоймы».

- Ангары, да здорово, но почему их выбор в экране “Бой ПВЕ” ?.. Я 5 минут искал на головном экране (ангаре) кнопку сменить вид или хоть нечто подобное… не логично. И да кто-то (лень искать) из игроков говорил о том, что человечки унылы в ангаре…действительно господа разработчики это же боевой ангар… пусть «хомо сапиенсы» разнополые  ходят по «пирону», выходя из одних дверей и входя в другие, общаются между собой…роботы таскают груз и загружают в корабли. оживите ангары… и не забудьте изменить систему раскраски (Тема 1: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35945-изменение-системы-раскраски/?hl=раскраски Тема 2: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35492-покраска-корабля/?hl=раскраски#entry748910

В общем патч не плохой и мне нравится, шероховатости есть, но в целом …спасибо

Кто на Т4 осилил новую ПВЕ  миссию?

Патч не нравится тем кто привык в сквадах на фригошарах рейтинг не сливать, за пару дней я таких с десяток нащелкал, пока они еще на фригах по старинке безстрашно летали… 

За компанию нескоростные штурмы попадаются…

Важно чтоб следующим патчем идею не испортили…

Разработчики хотели получить фитбек. Пусть почитают мою сказочку.
Хоть я и ушел из игры, но сегодня что-то подтолкнуло меня зайти на форум - и не зря. Такого веселья я давно не получал. Патч “великолепен”.

Почему я выбрал эту игру? Потому что:

1. свобода полета. Никаких “приказов”, корабль летит только так, как ты жмешь клавиши движения. Причем в 3D-пространстве, а не 2D-плоскости (как во многих играх). Это заметно расширяет возможности игрока.
  2. можно умирать за бой, а не только одна “жизнь”, как в других играх (Mechwarrior, WoT), которой зачастую мало.

Все что сверх этого - или улучшает, или ухудшает игру.

Для самых стойких (осторожно: много текста!)

• Играть я начал в пятых патчах. Точнее за день до 0.5.0. Тогда игра была именно такой, какой я описал выше. Ничего сверх того не было. В патче 0.5.5 игра достигла баланса.
  • Но с выходом 0.6.0 играть стало невозможно. Ввод перегрева (вместо затрат энергии), доводка стволов… Это все было жутко дисбалансно. И я ушел из игры до 0.7.0, в котором эти изменения все-таки обалансили.
  • 0.7.0: я вернулся, так как играть снова стало можно и даже приятно. Новые режимы и аркада порадовали.
    Тогда я достиг т4. Он был тогда очень дорогим в плане ремонта и очень разнообразным в плане фита. Поэтому он был вершиной интереса. При игре на т4 учитывался “скилл”. Когда т4 закончился, я забыл что такое скилл.
    Но с приходом седьмых патчей пришла и первая беда - убрали дерево перков. Дерево было интересное: после каждого боя смотреть на него, мечтать о высших перках и считать, сколько боев осталось, чтобы взять новый перк было интересно. Это было заменено на скучные имплантаты, над которыми даже не помечтаешь.
    Однако 0.7.х были играбельными. Все еще можно было мериться навыками управления. Хотя уже в меньшей степени, так как т4 ушел в офлайн.
  • 0.8.0:
    в начале я даже защищал эти нововведения, так как думал, что разрабы будут вводить качественные роли по частям. Ошибся.
    Роли просто рассовали модули по классам, запретив делать из корабля ногебатора. Проблема только в том, что из-за этого все корабли разделились на две категории: те, которыми можно нагибать после введения системы ролей, и второй сорт.
    Разведка, командный штурм, инженер попали именно во второй сорт. Их основная роль - однокнопочное запускание какого-то бафа. Их роли стали второстепенными и невостребованными, потому что суть этих ролей в активации нескольких модулей, а затем все. Если пробуешь на них летать и убивать - оказывается, что это не просто; есть более подходящие для этого корабли - основная масса их и брала.
    Инж - отдельная тема. Его и апали, и резали. Но его основная задача была все такой же однокнопочной и безынтересной. Никакого активного геймплея.
    Так зачем было вводить роли, если все равно все сходится к тому, у кого дамага больше? В патче 0.5.5 так и было - только твой фит и скилл. А тут какой-то урезанных вариант геймплея пятого патча.

*0.9.0:
наконец-то вышел. И что мы видим? 

• Очередная порезка инжа. Но суть не затронута - он все такой же однокнопочный.
  • Порезка ассстов - подтверждение того, что командник, разведка и т.п - второй сорт.
  • Усугубление разделения: теперь оружие. Это уменьшает количество вариантов фита. 
  • Отрезание модификаторов - упрощение игры. Упрощение не в плане “легче играть”, а в плане “меньше возможностей”.

Вы все вырезаете да вырезаете. Геймплей становится однообразнее, роли не “играюся” на поле боя, а лишь служат разделителем кораблей на “хорошие” и “брать не буду”. Качество корабля все так же определяют мощь орудий, толщина корпуса и скорость.

Я надеюсь, что разработчики осознают это и откатят баланс на патч 0.5.5. Или, что еще лучше, поймут, что надо менять суть ролей.
В любом случае желаю разрабам удачи, так так она им понадобиться, чтобы все эту хрень разгрести и сделать хорошую игру.

PS: простите за “многа букав”.

Патч не нравится тем кто привык в сквадах на фригошарах рейтинг не сливать, за пару дней я таких с десяток нащелкал, пока они еще на фригах по старинке безстрашно летали… 

Патч нравится тем, кто привык без сквадов в соло на командном или перехвате нагибать всё и вся и дротить себе рейтинг. Важно, чтобы патч откатили и забыли про случившееся. 

Да, у жа как красиво разработчики КИНУЛИ всех людей, которые понакупали Премиумных кораблей, это просто верх   …  не буду выражаться. Теперь Т2 Блэйд оф Аресса  мало чем отличается от Свифта  Мк3.  Ну, и так далее. теперь хоть буду знать, что тут разработчики ещё “лучше” чем в WoT.  Ну а если “уважаемые” разрабы надеются поднять денег на переводе опыта для кораблей, то например я лично в этом сильно сомневаюсь.  После ТАКОГО кидалова, умный игрок вряд ли дальше станет донатить.  Прем корабли теперь по сути ненужный хлам. Печально.

Патч нравится тем, кто привык без сквадов в соло на командном или перехвате нагибать всё и вся и дротить себе рейтинг. Важно, чтобы патч откатили и забыли про случившееся. 

Откат патча, на сколько я понимаю, врядли возможен (это колосальное вложение денег и времени), с другой стороны Вы сами просили - ХОЧУ НАГИБАТЬ - получите и распишитесь, за что, как говорится, боролись…

Не понятно, кроме нытья на счёт пузырей и другого вооружения, никого вообще не волнует что прокачка теперь как в WOT? под названием ОТСИЖНОГЕМОРОЙНАЯ. Мало того что увеличили синергию в среднем на 60000 так ещё и её получение за бой раза в 2 или 3 уменьшили…тут даже слов не хватает…для нормальной игры в этом проекте нужны почти все классы кораблей а с такой прокачкой (из-за которой я утопал из wот) все будут летать на определенных еле как вкачанных кораблях…самое главное разработчики не хотят сделать что то своё…лучше бы повысили процент фарма прем кораблей или что-то в этом роде, или повысили единицы репутации.

Если бы мог, наставил Эллиоту побольше плюсов, все что надо - он высказал, кратко и по делу. 

СК окончательно выпал из моего списка перспективных “игр про космические кораблики”. Ок, подождем стар ситизен и новые иксы, нам не в первой…

Откат патча, на сколько я понимаю, врядли возможен (это колосальное вложение денег и времени), с другой стороны Вы сами просили - ХОЧУ НАГИБАТЬ - получите и распишитесь, за что, как говорится, боролись…

Я ни разу не просил дать мне кнопку “нагиб”. Я просил всего лишь, чтобы добавили в игру ракетный модуль на большой пилон, который будет в некой точке создавать антигравитацию и мощно разбрасывать фриги. Эта фишка всё решала.

Откат патча, сколько бы он ни стоил, будет дешевле, чем конечный финансовый результат без отката. Единственное, с чем можно смириться - это перевод модификаторов в патроны. И то второй мод ставить не дают… это фейл. Все остальное, что ввели - это полнейший шлак. Ну да, оформили некоторое оружие разнообразно… но могли просто старое проверенное так оформить и всё. В общем игра теперь не “оооо, классная игруха! всё, я терь тока в нее и играю”. А игра теперь “фу, очередная (очередные) такая-то ММО (танчики)”. 

Не понятно, кроме нытья на счёт пузырей и другого вооружения, никого вообще не волнует что прокачка теперь как в WOT? под названием ОТСИЖНОГЕМОРОЙНАЯ. Мало того что увеличили синергию в среднем на 60000 так ещё и её получение за бой раза в 2 или 3 уменьшили…тут даже слов не хватает…для нормальной игры в этом проекте нужны почти все классы кораблей а с такой прокачкой (из-за которой я утопал из wот) все будут летать на определенных еле как вкачанных кораблях…самое главное разработчики не хотят сделать что то своё…лучше бы повысили процент фарма прем кораблей или что-то в этом роде, или повысили единицы репутации.

всех волнует, все недовольны. просто есть пополизы, которые пишут “да норм патч”, а есть те, кто играл именно за все те качества, которые убрали.

STILETD, зачем изобретать “велосипед”, если другая компания уже его изобрела, причём достаточно эффективный.  В эту игру вкидывают деньги по большей части старые игроки. И большинству из них патч не нравится, как упадёт прибыл, тогда задумаются, ну а пока что всё что мы пишем тут это просто флуд, причём бесполезный.