Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

- Крик на сингулярность - не обоснован. на федератском инже успешно увернулся от очереди из 6 черепашьих  “плазмоидов” выпущенными заградителем при помощи заветных: “альт”, “пробел” и “влево/вправо”.

• Сингулярность очень полезное и пожалуй единственное оружие для заградителя. Заградитель стал именно таким, каким должен быть -  союзником для ударных штурмов. 3 модуля на нерф скорости жертвы + замедляющие ракеты + сингулярность по щитам и благодаря этому быстрая расправа по фокусу с “замороженной жертвой” ударным штурмовиком. Симбиоз ударников и заградителей как никогда правильный.

- Игра инжем стала верной. Теперь играя на инже не надо ползти на маяк дабы скинуть мины и слиться. Алгоритм  игры прост: летим на расстояние 3 км от воюющих союзников за укрытие и оттуда исподтишка лечим и постреливаем в щиты врагов из бывшего «града», не тратя время на их корпус, для этого есть рельсотроны на мелких кораблях. Все довольны: инж -асистами, москиты- фрагами. Командная игра на лицо

• Да фрагофаперам сложно понять, что в игре в которой существует понятие “асистент”, фраг понятие условное. И честно, лично мне глубоко ***, что напрягающего своим присутствием врага добил ракетой союзник, после 2-3 минут моих гонений за вражиной, наоборот я ему признателен за это, потому как он, наконец, позволил мне своей помощью переключится на выполнение другой задачи. Ударим железным “асистом” по фрагофаперскому эгоизму товарищи!!!  =))))

• Упрощение системы ведения огня путём выпиливания модификаторов орудия считаю верным…это существенно упростило задачу балансировки (кто дальнозоркий, тот поймёт). К тому  же теперь действительно думаешь о тактике боя: куда лететь, когда лететь и с кем лететь. Атакуя противника в звене ты знаешь что на тебе к примеру снятие щитов, а на твоём собрате по оружию ковыряние корпуса. А не как раньше: все универсалы по общему счёту.

• Бесконечные ракеты…Ну для ололо любителей реализму можно было описать, что ракеты не бесконечные, а компактные и на борту их много (миниатюризация…будущее все же ептель…), а комплектуются ракеты ну…как обойма, по несколько штук, что и видим в слоте ракет. 3-5 ракет выпустили…следующий «кумулятивный брикет»  заряжается, ну и для спецэффекту надпись показать в слоте или знак/анимацию демонстрирующую загрузку новой «обоймы».

- Ангары, да здорово, но почему их выбор в экране “Бой ПВЕ” ?.. Я 5 минут искал на головном экране (ангаре) кнопку сменить вид или хоть нечто подобное… не логично. И да кто-то (лень искать) из игроков говорил о том, что человечки унылы в ангаре…действительно господа разработчики это же боевой ангар… пусть «хомо сапиенсы» разнополые  ходят по «пирону», выходя из одних дверей и входя в другие, общаются между собой…роботы таскают груз и загружают в корабли. оживите ангары… и не забудьте изменить систему раскраски (Тема 1: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35945-изменение-системы-раскраски/?hl=раскраски Тема 2: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35492-покраска-корабля/?hl=раскраски#entry748910

В общем патч не плохой и мне нравится, шероховатости есть, но в целом …спасибо

Здравствуй, здравствуй, артовод! Мы узнали тебя. Неужели ты из однокнопочного вырос до двухкнопочного? Возможно, через лет 5 твоя дальнозоркость доведет тебя до истины. 

p.s. увидев DR в подписи, все стало ясно… гниет с головы.

Я на личности не переходил или красноричивый высер в мою сторону и корпорации в которой я состою как-то давит на больной фимозом орган?

Дальше. Чем больше возможностей, тем меньше так желаемого баланса. Если уж откровенно, то самые честные бои на т1. Мы корпорацией специально садились на стартовые (базовые) т1 и летали в тренировке. Именно при отсутствии кучи модулей и др. разнообразия как ни странно проявляется умение пилотировать корабль и вовремя нападать, оказывать содействие и отступать т.е. больше тактики. Я лично получаю удовольствие от полета и маневрирования, чем на нажатие кучи кнопок и минимума пилотирования кораблем.

Неужели ты из однокнопочного вырос до двухкнопочного?

Если я хотел бы захотел играть в реальный сим то поставил бы старый под ДОС “як” или ф16

А тут после работы мне охота ПОЛЕТАТЬ в КОСМАСЕ а не жмякать куеву тучу КНОПАК!

А если делать не аркаду для масс, то тогда в студию вид из кабины, и кучу  биндов…вот тогда и выясним у кого руки из плеч растут…небось забыл как в шутер на клаве играть и прицел стрелками наводить ибо мышь инструмент адских нубов для всех олскулов

Ещё, самое простое, что можно сделать это выставить в клиенте игры нормальное, толковое голосование по поводу этого патча.  Ну и посмотрели бы на результаты голосования. Ладно, пойду спать, и на завтра искать какую нить новую космолеталку. Всем удачи.  

STILETD, зачем изобретать “велосипед”, если другая компания уже его изобрела, причём достаточно эффективный.  В эту игру вкидывают деньги по большей части старые игроки. И большинству из них патч не нравится, как упадёт прибыл, тогда задумаются, ну а пока что всё что мы пишем тут это просто флуд, причём бесполезный.

согласен

Да, у жа как красиво разработчики КИНУЛИ всех людей, которые понакупали Премиумных кораблей, это просто верх   …  не буду выражаться. Теперь Т2 Блэйд оф Аресса  мало чем отличается от Свифта  Мк3.  Ну, и так далее. теперь хоть буду знать, что тут разработчики ещё “лучше” чем в WoT.  Ну а если “уважаемые” разрабы надеются поднять денег на переводе опыта для кораблей, то например я лично в этом сильно сомневаюсь.  После ТАКОГО кидалова, умный игрок вряд ли дальше станет донатить.  Прем корабли теперь по сути ненужный хлам. Печально.

А что именно случилось с вашими прем. кораблями?

Ещё, самое простое, что можно сделать это выставить в клиенте игры нормальное, толковое голосование по поводу этого патча.  Ну и посмотрели бы на результаты голосования. Ладно, пойду спать, и на завтра искать какую нить новую космолеталку. Всем удачи.  

к сожалению, любая база данных свободно редактируется с сервера =)

Bazinga, а можно мои 13000 голды потратить на расширение запаса суточных плюсов и минусов на форуме? К сожалению, другого применения больше найти не могу… как минимум до 0.9.1

Bazinga, а можно мои 13000 голды потратить на расширение запаса суточных плюсов и минусов на форуме? К сожалению, другого применения больше найти не могу… как минимум до 0.9.1

корабли покрась отличный способ выкинуть голду

Вы уже не первый раз безосновательно обвиняете разработчиков в нечестном поведении. РО 1 день, клевета. 

Да, у жа как красиво разработчики КИНУЛИ всех людей, которые понакупали Премиумных кораблей, это просто верх   …  не буду выражаться. Теперь Т2 Блэйд оф Аресса  мало чем отличается от Свифта  Мк3.  Ну, и так далее. теперь хоть буду знать, что тут разработчики ещё “лучше” чем в WoT.  Ну а если “уважаемые” разрабы надеются поднять денег на переводе опыта для кораблей, то например я лично в этом сильно сомневаюсь.  После ТАКОГО кидалова, умный игрок вряд ли дальше станет донатить.  Прем корабли теперь по сути ненужный хлам. Печально.

урезали оч много кораблей по синергии…даже моего хила не пойму зачем порезали (аллигатора мк 3) на 1 уровень следовательно живучесть и без того “плохая” упала 

По синергии никого не урезали:

Пересчитаны показатели синергии

У части кораблей изменилось количество уровней синергии

Пересчитаны значения уровней синергии

Общее количество синергии у кораблей не изменилось

Патч разочаровал. Это ж надо Пони изменить название! А так хотел купить Пони, чтобы бороздить космические просторы. Нет, Фламберг - великолепное и беспощадное оружие, полуторную и одноручную версию которого я обожаю, но Пони - лучше :з

А вообще, как известно, специализация - предпосылка к новинкам и расширениям. Если браться за концепцию симулятора космоса, а не водных батискафов, то будет очень даже круто и пушек добавится)

P.S. А где Тенси?

P.P.S. Всем прувет, кто скучал

урезали оч много кораблей по синергии…даже моего хила не пойму зачем порезали (аллигатора мк 3) на 1 уровень следовательно живучесть и без того “плохая” упала 

Вот не надо, да он лопаться стал за секунды, но живучесть осталась та же, по крайней мере у меня.

Дальше. Чем больше возможностей, тем меньше так желаемого баланса.

Пример евы говорит об обратном - много ролей ( причем роль введена не через ограничиние по фитингу а через функционал и бонусы корабля), много вариантов фитинга. И при всем этом есть хороший баланс. К тому же ева тоже недавно пережила ребаланс многих кораблей. но там это было размазано по большому промежутку времни и изменения обкатывались на тестовом сервере всеми желающими принять участие игроками, в итоге там не было таких “потрясений”, какие уже 2-3 раза были в СК ( причем такая нестабильность игрового баланса характерна для игр на стадии ЗБТ, самое позднее. Никак не игр в ОБТ да еще и с введенной монетизаций. Вам нравится спекулирование на вашем доверии? Ок, кушайте кактус дальше).

Air Rivals к твоим услугам. 

251886257981.jpg

Касательно патча:

x_fe114866.jpg

По синергии никого не урезали:

Пересчитаны показатели синергии

У части кораблей изменилось количество уровней синергии

Пересчитаны значения уровней синергии

Общее количество синергии у кораблей не изменилось

ну тогда я не знаю почему у меня теперь 9/9 синергия (перед патчем 10/10 была) и корпус с щитом тоньше…

Если вы считаете это ошибкой, то можете создать тему здесь Технические вопросы и Баги. Приложить скриншоты “было” - “стало”. Если это баг, он будет исправлен.

Дальше. Чем больше возможностей, тем меньше так желаемого баланса.

Пример евы говорит об обратном - много ролей ( причем роль введена не через ограничиние по фитингу а через функционал и бонусы корабля), много вариантов фитинга. И при всем этом есть хороший баланс. К тому же ева тоже недавно пережила ребаланс многих кораблей. но там это было размазано по большому промежутку времни и изменения обкатывались на тестовом сервере всеми желающими принять участие игроками, в итоге там не было таких “потрясений”, какие уже 2-3 раза были в СК ( причем такая нестабильность игрового баланса характерна для игр на стадии ЗБТ, самое позднее. Никак не игр в ОБТ да еще и с введенной монетизаций. Вам нравится спекулирование на вашем доверии? Ок, кушайте кактус дальше).

Так не путайте свою шерсть с государственной…СК - АРКАДНЫЙ космосим, ЕВЕ - РПГ, в ней поопределеню, чем больше, тем лучше, хотя если провести анализ, то все просто, на каждую нагибалку есть антинагибалка и многое дублирует другое хоть и выглядит иначе, в том числе 1 большой по своим атакам и защите как 2 малыша (образно)

Вот не надо, да он лопаться стал за секунды, но живучесть осталась та же, по крайней мере у меня.

может да может нет, но есть проблемы по больше с этим патчем согласись

может да может нет, но есть проблемы по больше с этим патчем согласись

Я и не отрицал наличия проблем, даже с 3 модулями по 33 резиста от плазмы, я воздушный шарик, лопающийся от пары тыков, ладно, ругаться уже надоело, подождем часов 12-15, будет фикс, живем, нет, к черту эту игру.

Вас наверное удивит, но в СК тоже есть РПГ элементы - импланты, фракции и чат (да, да, РПГ это отыгрышь роли в первую очередь), и различий между этими играми меньше чем вам кажется. И основной смысл поста вы не уловили - масштабные изменения требуют помимо закрытого теста для супертестеров также и  обкатки на тестовом сервере со свободным доступом, перед переносом на основной сервер. Вопрос даже не в том, что игроки бы решали стоит или нет вводить изменения, это право только у разботчиков, вопрос в том, что качество патча было бы лучше, супертестеры тоже далеко не все способны отследить и протестировать.

Патч не нравится тем кто привык в сквадах на фригошарах рейтинг не сливать, за пару дней я таких с десяток нащелкал, пока они еще на фригах по старинке безстрашно летали… 

За компанию нескоростные штурмы попадаются…

Важно чтоб следующим патчем идею не испортили…

Патч нравится тем, кто привык без сквадов в соло на командном или перехвате нагибать всё и вся и дротить себе рейтинг. Важно, чтобы патч откатили и забыли про случившееся. 

Возьмите боулинг и попробуйте нагнуть перехват…

или попробуйте попасть по быстрому незастазеному штурму…А после этого делайте выводы об патче и о нагибе…

Не нравится что фригошар перестал нагибать??? Не нравится что теперь нельзя без прикрытия летать на фригатах? Так все корабли нуждаются в прикрытии и командной игре, но теперь надо больше факторов учитывать…Или никогда не видели как недобитый перехват с рейтингом за 1900 мечется к своей хилке, а его никто не преследует, не догоняют, что сбитый он не собьет еще с десяток из сокомандников…Нафига думать, надо лишь кричать что все плохо и кто-то дротит себе рейтинг… 

Сделан нормальный патч, в котором создано адекватное для борьбы с фригошарами оружие…

Тот же штурм с боулингом но без прикрытия сокомандников разбирается довольно легко ребом…

Все корабли получили хороший шанс быть сбитыми…

Чем такой баланс не нравится?

Или лучше как в танках- балансер выкинет, что в этом бою одна команда пробивает до серидины боя а вторая после середины боя и хоть тресни а бой не вытянешь???