Патч не нравится тем кто привык в сквадах на фригошарах рейтинг не сливать, за пару дней я таких с десяток нащелкал, пока они еще на фригах по старинке безстрашно летали…
За компанию нескоростные штурмы попадаются…
Важно чтоб следующим патчем идею не испортили…
Патч нравится тем, кто привык без сквадов в соло на командном или перехвате нагибать всё и вся и дротить себе рейтинг. Важно, чтобы патч откатили и забыли про случившееся.
Откат патча, на сколько я понимаю, врядли возможен (это колосальное вложение денег и времени), с другой стороны Вы сами просили - ХОЧУ НАГИБАТЬ - получите и распишитесь, за что, как говорится, боролись…
Я ни разу не просил дать мне кнопку “нагиб”. Я просил всего лишь, чтобы добавили в игру ракетный модуль на большой пилон, который будет в некой точке создавать антигравитацию и мощно разбрасывать фриги. Эта фишка всё решала.
Откат патча, сколько бы он ни стоил, будет дешевле, чем конечный финансовый результат без отката. Единственное, с чем можно смириться - это перевод модификаторов в патроны. И то второй мод ставить не дают… это фейл. Все остальное, что ввели - это полнейший шлак. Ну да, оформили некоторое оружие разнообразно… но могли просто старое проверенное так оформить и всё. В общем игра теперь не “оооо, классная игруха! всё, я терь тока в нее и играю”. А игра теперь “фу, очередная (очередные) такая-то ММО (танчики)”.
>Не понятно, кроме нытья на счёт пузырей и другого вооружения, никого вообще не волнует что прокачка теперь как в WOT? под названием ОТСИЖНОГЕМОРОЙНАЯ. Мало того что увеличили синергию в среднем на 60000 так ещё и её получение за бой раза в 2 или 3 уменьшили…тут даже слов не хватает…для нормальной игры в этом проекте нужны почти все классы кораблей а с такой прокачкой (из-за которой я утопал из wот) все будут летать на определенных еле как вкачанных кораблях…самое главное разработчики не хотят сделать что то своё…лучше бы повысили процент фарма прем кораблей или что-то в этом роде, или повысили единицы репутации.
всех волнует, все недовольны. просто есть пополизы, которые пишут “да норм патч”, а есть те, кто играл именно за все те качества, которые убрали.
Автор просто мерило справедливости от имени всех-типа есть всего два мнения- одно его, а второе неправильное…