Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

А что именно случилось с вашими прем. кораблями?

Класс, когда человек платит деньги ИМЕННО за ТОТ   КОРАБЛЬ, который немного лучше своего аналога, из обычной ветки развития. А потом неожиданно оказывается, что они ОДИНАКОВЫЕ. Вот незадачка-то. Что-то я не наблюдаю у Арессы второго ракетного слота, ради которого он и был куплен. Это не кинули?  Kalah  покупался ИМЕННО  ради того что Плазменные снаряды на нём цели достигали быстрее. Да и вообще они покупались для того, чтобы можно было просто играть, на них, и аккаунт при этом раскачивался бы.  И ВЫ, уважаемый, прекрасно знаете, и знали ответ на свой вопрос.  Раз уж сделали такой патч, дайте хоть возможность ПРОДАТЬ людям их прем корабли.

Опыт с нерфом стронга ( когда отняли 2 тяжелых пилона и ядерки дали только классу диверсант) говорит - напрасно тратите время:) Никто и ничего не вернет.

Так же с Калах, раньше у него был бонус к крит шансу, потом на скорость заряда. По этому поводу тоже жалобы были, но мало.

Пока бонусы кораблей не будут стабильны ( да и весь баланс) - вкладываться в игру бессмысленно. 

Класс, когда человек платит деньги ИМЕННО за ТОТ   КОРАБЛЬ, который немного лучше своего аналога, из обычной ветки развития. А потом неожиданно оказывается, что они ОДИНАКОВЫЕ. Вот незадачка-то. Что-то я не наблюдаю у Арессы второго ракетного слота, ради которого он и был куплен. Это не кинули?  Kalah  покупался ИМЕННО  ради того что Плазменные снаряды на нём цели достигали быстрее. Да и вообще они покупались для того, чтобы можно было просто играть, на них, и аккаунт при этом раскачивался бы.  И ВЫ, уважаемый, прекрасно знаете, и знали ответ на свой вопрос.  Раз уж сделали такой патч, дайте хоть возможность ПРОДАТЬ людям их прем корабли.

Опыт с нерфом стронга ( когда отняли 2 тяжелых пилона и ядерки дали только классу диверсант) говорит - напрасно тратите время:) Никто и ничего не вернет.

Так же с Калах, раньше у него был бонус к крит шансу, потом на скорость заряда. По этому поводу тоже жалобы были, но мало.

Пока бонусы кораблей не будут стабильны ( да и весь баланс) - вкладываться в игру бессмысленно. 

как человек у которого прем-шипы в ангаре уже пылью заросли ввиду отсутствия вылетов я категорически поддерживаю и бессмысленность этих самых вложений доказана была неоднократно

я кстати знал что у нас ОБТ когда покупал премы но я даже не догадывался что у нас настолько ОБТ так что по сути я сам виноват так что соглашусь с авторами ещё раз никто и ничего вам(вернее нам) не вернёт

примерно 500 000 синергии нужно 3000 голды примерно 300 р.

этого должно хватить чтобы проскочить один т3 ( :

дороговато неговоря уже о т4 и то что их там два, чтобы пролететь всю ветку федератов до т5 на два карабля инжа и диверсанта 

этож сколько голды надо о.О

у нас тут не pay2win так что я бы рекомендовал качаться вручную причём из религий желательно выбрать дзен(ввиду монотонности процесса прокачки это очень сильно сбережёт вам нервы)

Дальше. Чем больше возможностей, тем меньше так желаемого баланса. Если уж откровенно, то самые честные бои на т1. Мы корпорацией специально садились на стартовые (базовые) т1 и летали в тренировке. Именно при отсутствии кучи модулей и др. разнообразия как ни странно проявляется умение пилотировать корабль и вовремя нападать, оказывать содействие и отступать т.е. больше тактики. Я лично получаю удовольствие от полета и маневрирования, чем на нажатие кучи кнопок и минимума пилотирования кораблем.

Если я хотел бы захотел играть в реальный сим то поставил бы старый под ДОС “як” или ф16

А тут после работы мне охота ПОЛЕТАТЬ в КОСМАСЕ а не жмякать куеву тучу КНОПАК!

А если делать не аркаду для масс, то тогда в студию вид из кабины, и кучу  биндов…вот тогда и выясним у кого руки из плеч растут…небось забыл как в шутер на клаве играть и прицел стрелками наводить ибо мышь инструмент адских нубов для всех олскулов

Прочитав это мой я понял что этот день пройдет не зря.

По сабжу, ну что ждемс…

Лан, дам свой отчёт о стволах:

1. Импульсному лазеру чутка не хватает дамага. Поднять где-то на 5-10% и увеличить перегрев хотя бы до 6-7 секунд.

2. Штурм рельсе сильно не хватает точности, увеличить до прежней а также увеличить перегрев до 8 секунд

3. Пушке гауса не хватает дамага, увеличить на 30-40%

4. Генератор сингулярности - без коментариев

5. Скорострельная плазма - увеличить скорострельность без нерфа урона. Уменьшить разброс на 1 градус, ато даже от фиол в бою с другим перехватом толку небыло да и вообще дамажила слабо на диверсанте даже.

6. Ионный излучатель - Поднять урон на 40-50% и дальность в 2 раза. Лазеры по определению дальнобойное оружие. А урона у него сейчас нет, пока в упор пилил заградителя, было ощущение, что в 8.5 со стаба расстреливаю инжа. Да что там заградителя, едвали перехватчиков дамажил при прямой наводке.

Или тогда уж делать из этой пушки дальнобой. Тогда дальность увеличить в 3-4 раза и урон этак на 10%

1. Штурм плазме увеличить скорость уменьшения разброса. Ато только свёлся прицел - а пушка уже перегрелась и увеличить скорострострел на 15% без нерфа дамага.  Я сейчас не мог без ракет убить инжа из неё. Он почти полностью перехваливал дамаг диверсанта. Секунд 30 пилил инжа пока к нему подкрепление не подоспело.

Почитал, почитал и пришёл к выводу относительно, цитирую -

" Орудия
Теперь все орудия испытывают перегрев"

Уважаемые разработчики, вы смеётесь?

Относительно времени стрельбы вроде бы ничего, но относительно перегрева, 3 секунды, это просто 1 секунду не стрелять (тупо отпустить клавишу и почти неждав её нажать) и ты весело поливаешь врага ещё секунды 3. Повторять анлимит раз.

Как вывод - перегрев исчез вовсе.

Уважаемы Разработчики, спасибо за чудо патч - особенно обязательное накопление синергии на корабле что бы открыть следующий.

Теперь просто принуждаете или денежку вкладывать в перевод или играть на всем что не нравится - прям танки сделали.

Так если нет разницы с танками то там интереснее история все таки.

(играю недавно - Почти накопил на темплар - репу открывал а теперь нужно хз сколько летать на 3 зеалотах до него.)

Такую игру испортили…

Удачи! 

На тему синергии:

Ребят, вы чего? Вам УСКОРИЛИ прокачку. Докачать любой кораблик до 6ого уровня синергии, который требуется на переход - легче легкого, всего десять-пятнадцать вылетов с результатом чуть выше среднего. Переводить вас ее никто не заставляет насильно, даже наоборот - налетали на любимом кораблике N боёв - получите плюшку к прокачке любого другого корабля. 

На тему Pay2Win и доната в целом:

Поясню, что такое пэй2вин и НЕпэй2вин наглядно:

Вы заходите в игру и видите “доспехи легендарного героя” за хххх+ рублей, которые не пробиваются никаким оружием, кроме “легендарного меча героя” за ххххх+ рублей. А если на доспехи вы выльете “зелье из кожи дракона” за ххххх+ рублей, то и этим мечом их не пробить, разумется если меч не облит “ядовитой кровью мантикоры” за ххххх+ рублей. Но даже в этом случае, если вы повесите на доспех магический баф “чистота святого”, по хххх+ рублей за порцию, вы сможете противостоять этому мечу даже под действием крови! Конечно же если на меч не наложена “черная аура бездны”, всего за ххххх+рублей за каждый баф… ЭТО пэй2вин.

Вы заходите в игру и видите премиум клиент, увеличивающий получаемый в обычных боях, обычный опыт раза в 2(в 3, в 4 …), или видите оружие/доспех такой же, какой, с небольшим напрягом, но можно добыть в игре ничего не вкладывая, но за ххх-рублей, или вы видите не более чем на 1-2-3-4-5% более крутую штучку за хххх+рублей, чем ту, что можно добыть в игре за просто так… ЭТО НЕ пэй2вин.

Ну и наконец если при входе в игру, вы видите надпись из разряда “Месяц подписки на игру, всего за ххх+ рублей”, это пэй2гейм.

Первый вариант - нафиг надо, накушались уже по горло. В СК такого нет.

Второй вариант - СК, и мне он ооочень нравится и не вносит дисбаланс в игру. По крайней мере ощутимый.

Третий вариант мне тоже нравится, но его можно попробовать реализовать по опросу игроков, спустя год-два.

А четвертого не дано. Или один из этих трех вариантов и вы играете в действительно красивую игру с хорошим геймплеем и постоянными апдейтами, или играете в оффлайновые пиратки, зато бесплатно. Разве я не прав?

На тему модерации:

чата: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35776-набор-в-ряды-модераторов-чата/

форума: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35920-набор-в-ряды-модераторов-форума/

Ток сразу предупреждаю, это работа. Без шуток и приколов.

На тему того, что вам не нравится в игре и как ее видите вы:

Раздел пожеланий вам в помощь: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/388-предложения-по-игре/

И правила оформления пожеланий: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35911-правила-раздела-список-известных-предложений/

От себя добавлю - любое предложение, в любой он-лайн игре оценивается, в первую очередь, с точки зрения проработанности и подробности. Предложение вида “введите “катапульту!” будет здорово!” - не найдет понимания, по понятным причинам. А вот предложение вида “Предлагаю ввести новый вид оружия - “Космическая катапульта” или “Плазменная праща” или “гравитационный снаряд”, характеристики у него такие:… или такие:… , а еще можно такие:… внешний вид, примерно такой: ссылка1, ссылка2, ссылка 3…, отличительной особенностью данного оружия является полет по кривой синусоиде с залетами на тангесоидальные направления от начальной линии полета. Это нужно потому что - нет противодействия тяжелым(средним, легким) кораблям, на уровнях Т3(Т4, Т5, Т2, Т1), дать их я предлагаю штурмовикам(перехватчикам, фрегатам), потому что: … на балансе это предположительно скажется так …, или если сделать вот так - … то тогда скажется вот так. Спасибо за внимание, готов обсуждать”. Почувствуйте разницу.

Разумеется не факт, что это оружие введут, но как минимум прочитают и заметят. Может оно появится на дредноутах? или появится но чуток в другом виде?

А в целом, благодарю всех тех игроков, кто в данный момент активно помогает найти недочеты и баги во введенном оружии и фичах, кто выкладывает объективные и обоснованные посты, со сравнением характеристик оружия и местами, которые необходимо подправить или поменять. Вы, действительно, помогаете сделать эту игру лучше.  :angry:

Да, у жа как красиво разработчики КИНУЛИ всех людей, которые понакупали Премиумных кораблей, это просто верх   …  не буду выражаться. Теперь Т2 Блэйд оф Аресса  мало чем отличается от Свифта  Мк3.  Ну, и так далее. теперь хоть буду знать, что тут разработчики ещё “лучше” чем в WoT.  Ну а если “уважаемые” разрабы надеются поднять денег на переводе опыта для кораблей, то например я лично в этом сильно сомневаюсь.  После ТАКОГО кидалова, умный игрок вряд ли дальше станет донатить.  Прем корабли теперь по сути ненужный хлам. Печально.

А на вырученные деньги купить наклеек?

Лично мне не нравиться, что пухи перегреваются моментом, лучше б были все без перегрева и ограничение ракет  как раньше, и конечно очень огорчает что не могу поставить плазму или скорострельную плазму на свой любимый штурмовик, реилган и лазеры никогда не нравились, а с ГС не летаю чисто из принципа, т.к. пол серва летает уже с ним, да и выглядят они убого чесно говоря. Это же звездолёты блин, это же высокие тегнологии тут должна быть скорость, динамичность, даже во времена великой отечественой пулеметы так не грелись, а тут оказывается печальные технологии ждут нас в будущем.

По поводу того что это опен бета тест, вы реально думаете что разрабы получают бабло откудато кероме доната? Просто теперь (я надеюсь) все будут действительно ждать релиза игры а не беты и небудут нихрена покупать ни корабли ни пушки голдовые. Разрабы будут думать всетаки будет игра пай2вин или они будут как тот медведь зимой…

По поводу командных класов кораблей они вполне играбельны, ничего что это осталось только в пве.

P.S. При луте указаны цыфры в 10% шанс при самокопании и 30% при ковырянии за голд я реально заявляю что я подряд 10 раз копал за голду и ничего не выкапывал и раз 50 просто так бывал ничего не выкапывал, и даже если говорить про равномерное или неравномерное распределение вероятностей то и после того как чтото выкапывал за голду после невыкопаных 10-15 раз на меня не сыпалась манна небесная в виде выкапываний подряд 2-3 модулей, так что 10% и 30% это откровенное грубость

Тут уж я могу только посоветовать изучить Теорию Вероятностей. 10% шанс - НЕ означает, что каждый 10-й дроп будет успешным. Лично мне достаточно везет на лут. 

Hohol0k

считай, что тебе не везет. У меня провалы примерно соответствуют истине. Т.е. на 10% тянется реально 10%, за голду чуть получше. С момента ввода этого разделения, уже без счета армеек накопал и десяток фиолеток. 

примерно 500 000 синергии нужно 3000 голды примерно 300 р.

этого должно хватить чтобы проскочить один т3 ( :

дороговато неговоря уже о т4 и то что их там два, чтобы пролететь всю ветку федератов до т5 на два карабля инжа и диверсанта

этож сколько голды надо о.О

Пффф =) 500к ? неет, я вчера угрохал 900+ к на кор, и до макс уровня не хватило… Хотя да… проскочить 500к хватит

Люто бешено негодую по поводу кача синергии.

Хот фикс то будет?

Вот я например хочу летать на дигли и качатся. Ах нет фигушки прокачай синергию обычного т2 сначала малыш.

Вот я например хочу летать на дигли и качатся. Ах нет фигушки прокачай синергию обычного т2 сначала малыш.

как в жизни купил жигуль научился кататся потом покупай буггати

“А в целом, благодарю всех тех игроков, кто в данный момент активно помогает найти недочеты и баги во введенном оружии и фичах, кто выкладывает объективные и обоснованные посты, со сравнением характеристик оружия и местами, которые необходимо подправить или поменять.”

Уважаемый SarkaniR, патч 9.0 сам является одним сплошным багом, вам об этом твердят десятки игроков на форуме и в игровом чате! Я провел в игре месяц именно потому что было до……., и почему я должен переучиваться играть по новому, потому что кто то так решил?! Зачем всем доказывать что с новым патчем лучше, если это бред?! Почему до сих пор не ведется опрос по изменениям в игре? Почему трутся не желательные посты играков, совсем не нарушающие правила форума?! Как вам еще объяснить что 9й патч полное г…. и доделкой не чего не исправить?! Почему на форуме нет не кого из ГМ?!