Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Вот я например хочу летать на дигли и качатся. Ах нет фигушки прокачай синергию обычного т2 сначала малыш.

как в жизни купил жигуль научился кататся потом покупай буггати

Это типо реализм?Ясно это фичя такая теперь я счастлив)))

Разнообразие и интерес пробовать новое оружие и модули сведен к нулю - все за тебя порешали.

Цитируя диалог из фильма “Ширли-мырли”:

• Это у вас называется “кое что”??

• В каком смысле?

• В смысле зажрались О_О !

А по факту зря не хотите пробовать. у меня, к сожалению, нет времени толком полетать, но на десяток боев т2 время выкроил - честно скажу, разнообразия стало гораздо больше чем раньше. Если до патча были лазеры и другое оружие с одинаковым принципом действия и различным типом урона, то сейчас дает 4 принципиально разных по виду воздействия оружия. Многео конечно надо доработать, но чем плох наращивающий свою мощность лазер? или оружие увеличивающее скорострельность/точность с течением времени? ИМХО вот как раз теперь в оружии - разнообразие. Если раньше мы выбирали между сортами яблок, то сейчас тут и груши и апельсины и киви и папайа и маракуя и кокос и всё что душе угодно.

Ага, когда я говорю, что полечу на фригате, в ТС спрашивают, что у меня случилось и начинают сочувствовать.

Neuderzimy

Вы забыли добавить в конце фразы про:

сам является одним сплошным багом

фразу - “по моему мнению”. 

Многим игрокам патч действительно понравился, в том числе и мне. Быть может Вам стоит всё же попробовать отнестись к нему объективно и всё же попробовать поиграть?

Посты игроков трутся не нежелательные, а либо флуд не по теме, либо откровенный бред, либо грубость и хамство. 

и почему я должен переучиваться играть по новому, потому что кто то так решил?

чудак-человек :slight_smile: Вам дали реальное разнообразие в видах оружия и куче новых фич(ну и пусть в комплекте с багами, это излечимо), Есть возможность попробовать целую кучу всего нового и интересного! поверьте, если хоть что-то из введенного не приживется с течением времени - это пофиксят. Админы и разрабы СК гораздо лояльнее к мнению игроков, чем во многих других играх. 

Если Вас не устраивает текущий вариант и нет желания помочь - дождитесь фикса багов, и посмотрите на то, что получилось :slight_smile: уверен Вы останетесь довольны.

Вообще есть один плюс, который я ранее не заметил. Если раньше я, уходя на Т1 (испытать другие типы кораблей или если хотел выполнить миссию), испытывал некоторые угрызения совести и подумывал убрать четвертый корабль чтобы никто не догадался, то теперь я с чистой совестью вынужден буду играть на Т1 если понравятся другие ветки кораблей.

Ага, когда я говорю, что полечу на фригате, в ТС спрашивают, что у меня случилось и начинают сочувствовать.

Консервируем ветку фригатов! ))))… не состоялись они нинче как боевые единицы)

Уважаемый модератор.

Начиная с 7 ранг, для открытия следующего корабля нужно около 300к синергии. И с каждым следующим кораблём эта цифра растёт. Начиная с 7 ранга в ветке имеем 8 кораблей 300*8=2400к. Под всеми усилениями за бой можно вытащить около 10к синергии. То есть имеем 240 победных вылетов накинем ещё 40 за прошлые ранги, получим 280 ПОБЕДНЫХ вылетов на полную ветку. Допустим среднее время боя 10 минут, результат выше среднего, конечно же бывают и более быстрые победы но также и затяжные. Имеем 2800 минут=46,6 часов. Как упоминалось в блоге разработчиков, эти самые разработчики ориентируют геймплей на среднюю занятость игрока 2 часа на игру( уж извините искать цитату долго). Итого имеем 23 дня прокачки под абсолютным бустом на синергию, при условии тотального доминирования игрока на поле. К слову только на модуль +200% к синергии уйдёт 28к золота. Без премиума и плюх на синергию, игрок получит около 3к, тоесть времени потратит в 3,3 раза больше, с учётом того что средний игрок ещё и проигрывать будет довольно часто, то выйдет где то в 5 раз. То есть на одну полную ветку 115 дней! СТО ПЯТНАДЦАТЬ ДНЕЙ!!!

Веток у нас 9 штук :wink:

По следующему пункту, всем нужно кушать, в игре просто необходимы расходники за реал тут с вами согласен, заплатить реал за интересную игру мне не жаль, что я и сделал в своё время, теперь обидно.

По следующему пункту о предложениях и пожеланиях.

На своём веку играю уже в 4 Стар конфликт, то есть уже 4 раза всю концепцию игры вайпали в НОЛЬ.

При этом каждый раз перед вайпом игра уже подходила к тому шаткому понятию как “баланс”, все имбы и затупы были известны и форумы пестрили от предложений по их исправлению, действительно хороших и толковых. ВСЕ вот абсолютно все они были проигнорированы, ну может прочитал кто то из разработчиков. Реализована была только всякая мелочь, которая итак бы появилась…типа пиратских ДЛС и то не факт что на это как то форум повлиял.

Так что вон те два раздела это так для игроков в грамматике поупражняться.

“Вам дали реальное разнообразие в видах оружия” 4 орудия на корабль это не разнообразия, грубо говоря после того как выбираешь класс корабля в версии 090 на хай теках выбирать больше нечего.

Ах да по поводу “если хоть что-то из введенного не приживется с течением времени…” За всё время откатили только один патч, с вырвиглазным шрифтом и то после недели вайна.

Neuderzimy

Многим игрокам патч действительно понравился, в том числе и мне…

>

чудак-человек :)…

Ты прям успокоил)))…насчет многим действительно понравился, так это тем, кто штурмами всегда играл)))…ибо им и делать та ниче не надо, пуху тока ни сингу смени и гоу нагибать)))… точно могу сказать, что 95%+ на трубе вертело прокачивание кораблей синергией, чё бы купить новый корабль…Верните лояльность!!! Ну а в целом, залечил маленько, успокоил)

В последнее время патчи только гадят игру, но этот меня реально порадовал, видно разрабы постарались на славу, ангары просто супер!!! такие как надо, не отстанавливайтесь добавляйте еще , например для русских серверов одни станции для тех кто хочет играть на европейских серверах другие станции , мне кажется так будет круче. Корабли Т5 ваще отпад, я вчера минут пять их только рассматривал, но добавлю ложку дегтя , корабли Иерихона однообразные , у Империи и Федератов такой проблемы нет , их Т1 несуразный но с каждым новым Т несуразность постепенно исчезает , а у Иерихона корабли только незначительно меняются в дизайне,(исключение штурм с Т3 на Т4) , так что попрошу немножко изменить и разнообразить иерихонские корабли. Что касается вооружения то тут и добавить нечего ,действительно оформление класное,разве что плазменные шары размером с корабль на поржать тянут, как это повлияло на баланс я не знаю ,вчера из-за скорости нормально поиграть не получилось, но мне кажется что из-за того что каждая модель кардинально отличается от другой , будет стимулировать игроков на использование разных видов тактики, а не так как было пара способов на все случаи жизни, и отдельно спасибо за увеличенную маневренность кораблей , вот теперь реально можно полетать и поуворачиваться от вражеских зарядов,а также стоимость кораблей тоже стала более менее адекватной, вообщем спасибо вам , продолжайте в том же духе

Впечатления от нового оружия на Т1:

плазма:

• разброс на 1-3 выстреле чудовещен для дистнций более 1к

• уменьшение разброса по мере ведения огня - очень сомнительное решение

• слишком быстрый перегрев

• недостаточная плотность огня

Общее впечатление  негативное, орудие требует радикального улучшения

рельса:

• слишком быстро греется для своей кучности и темпа стрельбы

Общее впечатление нормальное, возможно стоит ЛИБО поднять темп стрельбы не трогая перегрев и кучность (будет весьма эффективно для ведения огня “короткими (2-4 залпа) очередями” ЛИБО уменьшить максимальный разброс ЛИБО увеличить лимит нагрева (колличество выстрелов до перегрева)

лазер:

• увеличенная дальность порадовала

Общее впечатление положительное

PS Возможно разработчикам стоит несколько расширитьть доступность оружия классам кораблей:

1. разделить оружие по “классам”:

лёгкое - ныне у пехватчиков

среднее - ныне у штурмовиков

тяжёлое - ныне у фрегатов

добавить перехватчикам средние орудия (возможно со штрафом)

добавить штурмовикам лёгкое (возможно с бонусом) и тяжёлое оружие (возможно со штрафом)

добавить фрегатам среднее оружие (возможно с бонусом)

Такой подход позволит поднять гибкость конфигураций кораблей и избежать текущей ситуации на Т1 когда кораблям доступен только 1 вид орудий

1. Большинство фракций в игре имеют профильные виды вооружений (дают доступ к приобретению Мк3 орудий).

Возможно стоит дать доступ всем кораблям фракции к профильным орудиям фракции - это добавит разнообразия фракционным кораблям

На тему синергии:

Ребят, вы чего? Вам УСКОРИЛИ прокачку. Докачать любой кораблик до 6ого уровня синергии, который требуется на переход - легче легкого, всего десять-пятнадцать вылетов с результатом чуть выше среднего. Переводить вас ее никто не заставляет насильно, даже наоборот - налетали на любимом кораблике N боёв - получите плюшку к прокачке любого другого корабля. 

Прокачку с одной стороны ускорили, да. А с другой, сделали ее невозможной, раньше я мог летать на инже федерации и командном иерихона и прокачивать империю. Теперь же надо летать только на одном корабле, чтобы добраться до нужного. В данный момент мне нужен волк-м, для этого мне нужно летать на fox-m и далее на silent fox, которые мне не нравятся как корабли, я не говорю что они плохие, но они не для меня, а вы принуждаете теперь летать на том что не нравится, по этому пропал интерес к игре. Еще в понедельник я мог их спокойно проскочить за серебро, которое копил неделю, чтобы пропустить сразу оба, теперь оно валяется мертвым грузом, потому что его некуда тратить.

No pain,no game

Уважаемый модератор.

Начиная с 7 ранг, для открытия следующего корабля нужно около 300к синергии. И с каждым следующим кораблём эта цифра растёт. Начиная с 7 ранга в ветке имеем 8 кораблей 300*8=2400к. Под всеми усилениями за бой можно вытащить около 10к синергии. То есть имеем 240 победных вылетов накинем ещё 40 за прошлые ранги, получим 280 ПОБЕДНЫХ вылетов на полную ветку. Допустим среднее время боя 10 минут, результат выше среднего, конечно же бывают и более быстрые победы но также и затяжные. Имеем 2800 минут=46,6 часов. Как упоминалось в блоге разработчиков, эти самые разработчики ориентируют геймплей на среднюю занятость игрока 2 часа на игру( уж извините искать цитату долго). Итого имеем 23 дня прокачки под абсолютным бустом на синергию, при условии тотального доминирования игрока на поле. К слову только на модуль +200% к синергии уйдёт 28к золота. Без премиума и плюх на синергию, игрок получит около 3к, тоесть времени потратит в 3,3 раза больше, с учётом того что средний игрок ещё и проигрывать будет довольно часто, то выйдет где то в 5 раз. То есть на одну полную ветку 115 дней! СТО ПЯТНАДЦАТЬ ДНЕЙ!!!

Веток у нас 9 штук :wink:

Покажите мне того страшно-ужасного, вонючего и немытого гоблина, с ржавой булавой, который стоит за Вашей спиной, требуя в кротчайшие сроки прокачать в топ все стороны конфликта, корабли и модули на всех теках, я лично приеду, булаву отберу , в ванну отправлю, причешу и постираю  :fedp:  Незнаю как Вам, а мне интересно играть на любом теке. И рваться в топ как-то необходимости не вижу. Для мне набор уровней и открытие новых кораблей, скорее приятный бонус к процессу игры :slight_smile:

По следующему пункту о предложениях и пожеланиях.

На своём веку играю уже в 4 Стар конфликт, то есть уже 4 раза всю концепцию игры вайпали в НОЛЬ.

При этом каждый раз перед вайпом игра уже подходила к тому шаткому понятию как “баланс”, все имбы и затупы были известны и форумы пестрили от предложений по их исправлению, действительно хороших и толковых. ВСЕ вот абсолютно все они были проигнорированы, ну может прочитал кто то из разработчиков. Реализована была только всякая мелочь, которая итак бы появилась…типа пиратских ДЛС и то не факт что на это как то форум повлиял.

Так что вон те два раздела это так для игроков в грамматике поупражняться.

Так админы же уже уж сколько раз писали - у них есть строго определенная линейка развития игры до версии 1.0.0, Её они и продвигают, отходя от нее либо для реально важных и интересных вещей либо, если введенное - ну хоть убей, не балансируется. Помоему нормальный подход. Если сейчас, начать запихивать в игру хотя бы половину того что напредлагали игроки в пожеланиях(в том числе и я ), то релиза мы лет 10 еще не увидим :slight_smile: так что тут всё в норме, после версии 1.0.0 есть и 2.0.0 и 3.0.0 и столько, на сколько хватит фантазии. 

Знаете же наверное известный пример, с дизайнерской работой, когда на почту дизайнеру приходит письмо с пометкой - “Re: небольшие доработки макета[244]”. ну так вот, что б такого не было админы и не распаляются. 

“Вам дали реальное разнообразие в видах оружия” 4 орудия на корабль это не разнообразия, грубо говоря после того как выбираешь класс корабля в версии 090 на хай теках выбирать больше нечего.

ну, а раньше, как было?   :fedcrazy:  3 одинаковых скорострела, 3 одинаковых дальнобоя, 3 одинаковых штурма, 3 одинаковых тяжа. считай теже 4 вида оружия, ток ± даже между разделениями почти одинаковые. Реальное разнообразие было ток одно - “лазер” и “не лазер”.

Ах да по поводу “если хоть что-то из введенного не приживется с течением времени…” За всё время откатили только один патч, с вырвиглазным шрифтом и то после недели вайна.

откатили же  :fed): 

Ура

Neuderzimy

Вы забыли добавить в конце фразы про:

сам является одним сплошным багом

фразу - “по моему мнению”. 

Многим игрокам патч действительно понравился, в том числе и мне. Быть может Вам стоит всё же попробовать отнестись к нему объективно и всё же попробовать поиграть?

Посты игроков трутся не нежелательные, а либо флуд не по теме, либо откровенный бред, либо грубость и хамство. 

>>

чудак-человек :slight_smile: Вам дали реальное разнообразие в видах оружия и куче новых фич(ну и пусть в комплекте с багами, это излечимо), Есть возможность попробовать целую кучу всего нового и интересного! поверьте, если хоть что-то из введенного не приживется с течением времени - это пофиксят. Админы и разрабы СК гораздо лояльнее к мнению игроков, чем во многих других играх. 

Если Вас не устраивает текущий вариант и нет желания помочь - дождитесь фикса багов, и посмотрите на то, что получилось :slight_smile: уверен Вы останетесь довольны.

Оружие стало разнообразние только в плане: лазеро-плазма наращивающая мощь, но бесплозеная для фрига из-за своей точности фриги должны быть из далека, такая пушка штурму в самый раз была бы. Штрум плазмой тоже доволен, хотя слишком медленно сводится прицел. Зато: отрезали перегреваемую скорострел плазму шикарную в пве для штурма, град который совмещал хороший дамаг с неплохой дальностью и быстрыми турелями без скорости наведения, стаб, котоырй сам накапливал заряд, штурм лазеры эти новые для штурмов не имеют теперь дальности. И где разнообразие? Разнообразие - это если есть имбоган и понерфенная пушка и разнообразный выбор между быть мяссом или нагибатором,?

Впрочем я все пожелания итак уже отписал где-то на 46 странице.

Касательно ракет - я не против, модификаторы оружия -жаль, но переживём.

Прокачка синергии - что-то расхотелось играть.

Тут уж я могу только посоветовать изучить Теорию Вероятностей. 10% шанс - НЕ означает, что каждый 10-й дроп будет успешным. Лично мне достаточно везет на лут. 

Ну ну, поповоду " Лично мне достаточно везет на лут." - ты приближенный и тебе просто обязано везти на лут

а поповоду 10% не означает что каждый 10 если ты ЗНАЕШ теорию вероятностей то должен знать что в пределе стремится (если равномерное распределение) какраз к 1 из 10. Но я говорил не про 10% а про то что я за реальные деньги (30%) из 10 раз это минимум я точно немогу сказать я не засекал ( это просто дорого выйдет копать каждую вещ котрая ненужна ради засекания сколько раз подряд) но возможно и из 15 не выковыриваю ни одной а это должно стремится как минимум к одному модулю из 4 лутов. Так что ненадо заставлять учить игроков учить теорию а надо приводить в равновесие то что пишите с тем что в коде игры. И это реально ГРУБОСТЬ.

P.S. Ответь на вопрос - Кроме донатов ктото еще платит разработчикам или нет?

1. Большинство фракций в игре имеют профильные виды вооружений (дают доступ к приобретению Мк3 орудий).

Возможно стоит дать доступ всем кораблям фракции к профильным орудиям фракции - это добавит разнообразия фракционным кораблям

А неплохая идея. На имперские корабли можно ставить любой лазер, на федератов любую плазму и на иерихонцев любую рельсу.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, куда делся ранг игрока? Если он остался, то как посмотреть его?

его теперь нет, для покупки кораблей нужно покупать предыдущие и качать им синергию

Спасибо за ответ!

Покажите мне того страшно-ужасного, вонючего и немытого гоблина, с ржавой булавой, который стоит за Вашей спиной, требуя в кротчайшие сроки прокачать в топ все стороны конфликта, корабли и модули на всех теках, я лично приеду, булаву отберу , в ванну отправлю, причешу и постираю  :fedp:  Незнаю как Вам, а мне интересно играть на любом теке. И рваться в топ как-то необходимости не вижу. Для мне набор уровней и открытие новых кораблей, скорее приятный бонус к процессу игры :slight_smile:

Так админы же уже уж сколько раз писали - у них есть строго определенная линейка развития игры до версии 1.0.0, Её они и продвигают, отходя от нее либо для реально важных и интересных вещей либо, если введенное - ну хоть убей, не балансируется. Помоему нормальный подход. Если сейчас, начать запихивать в игру хотя бы половину того что напредлагали игроки в пожеланиях(в том числе и я ), то релиза мы лет 10 еще не увидим :slight_smile: так что тут всё в норме, после версии 1.0.0 есть и 2.0.0 и 3.0.0 и столько, на сколько хватит фантазии. 

Знаете же наверное известный пример, с дизайнерской работой, когда на почту дизайнеру приходит письмо с пометкой - “Re: небольшие доработки макета[244]”. ну так вот, что б такого не было админы и не распаляются. 

ну, а раньше, как было?   :fedcrazy:  3 одинаковых скорострела, 3 одинаковых дальнобоя, 3 одинаковых штурма, 3 одинаковых тяжа. считай теже 4 вида оружия, ток ± даже между разделениями почти одинаковые. Реальное разнообразие было ток одно - “лазер” и “не лазер”.

Покажите мне ту бутылочку антидепрессантов, которая стоит у вас на столе, так как я не могу объяснить вашего веселья. По вашему кто то горит желанием тратить треть года на прокачку только одной ветки? Люди приходят в игру поиграть час, два, ну или я вот часов 6-8, и с момента выхода патча, я не прокачал не одного корабля больше чем на 4 уровня. Раньше можно было заработать на новый шип за день усердной игры и набить лояльности за 2. При чем это можно было делать на любом корабле, а не на предыдущем.

По вашему линейка развития админов подразумевает в каждом патче перепиливать половину игры? Зачем же тогда они изначально делали лояльность и тд или им заняться нечем, кроме того чтобы каждый раз менять всю игру. Или вы не знаете что говорите, или админов нет этой самой линейки развития.

Оружие было не одинаковое. Лазеры всегда были чем то средним, плазма всегда была орудием против щитов, если щиты толстые, снимали эми ракетой, потом переключались на термальные допиливая пушками. Рельсы всегда были по корпусу. Были модификаторы, которые давали простор для игры и выживания, вылетел на тебя фрегат поддержки? Ничего, спилим щиты эми, допилим кинектом, не допилим, дак покусаем и умрем или свалим.

SarkaniR, вы утверждаете что многим понравился, этих многих можно пересчитать на пальцах одной руки, опять же почему не сделать опросник?!

Вы мне дали то…, то…, а вы у меня спросили оно мне надо?! Я полетал и мне не понравилось, что вы сделали с игрой. У меня ОГРОМНОЕ желание помочь проекту, именно по этому, сейчас я трачу свое время и нервы, стараюсь вам объяснить, что стало не интересно, сейчас продолжительность жизни перехвата на маяке 5 мах 10сек, прокачка мне очень нравилась, сейчас это ВоТ, зачем? Все мы (Игроки) приходя на проект, остаемся именно потому что нравится не кому то а именно нам, а уходим в большинстве случаев потому что администрация начинает чудить. Повторюсь я остался в игре потому что было до…. И если этого не исправят, игра наверное будет жить, но многие уйдут.