Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

верните версию игры 0.5 старую снайперку хил нормальный маневренность и скорость уберите эту механнику оружия разделение по классам и получите бомбу а не игру .Просто все кто был на збт говорят тогда игра была интересней.

Да  вот все что я могу сказать по этому патчу и стар конфликту в часности .Ну а свое мнение по поводу патча я высказал в день его установки и от него не отказаваюсь :angry:  :angry:  :angry:

ПС посмотрите думаю всех развеселит 

Neuderzimy

Вы забыли добавить в конце фразы про:

сам является одним сплошным багом

фразу - “по моему мнению”. 

Многим игрокам патч действительно понравился, в том числе и мне. Быть может Вам стоит всё же попробовать отнестись к нему объективно и всё же попробовать поиграть?

Посты игроков трутся не нежелательные, а либо флуд не по теме, либо откровенный бред, либо грубость и хамство. 

и почему я должен переучиваться играть по новому, потому что кто то так решил?

чудак-человек :slight_smile: Вам дали реальное разнообразие в видах оружия и куче новых фич(ну и пусть в комплекте с багами, это излечимо), Есть возможность попробовать целую кучу всего нового и интересного! поверьте, если хоть что-то из введенного не приживется с течением времени - это пофиксят. Админы и разрабы СК гораздо лояльнее к мнению игроков, чем во многих других играх. 

Если Вас не устраивает текущий вариант и нет желания помочь - дождитесь фикса багов, и посмотрите на то, что получилось :slight_smile: уверен Вы останетесь довольны.

Вам дали “разнообразие”, а именно

• запретили использовать любой тип оружия на любом корабле

• запретили нести несколько модификаторов вооружения и менять тип урона, ведь один тип урона это намного разнообразнее чем два.

Ну и так далее по патчу, одним словом ваше разнообразие сводится к “Один это намного больше 2+”

Одним словом у 70% игроков есть только один вопрос - Когда будет исправлен баг v0.9.0?

А в целом, если череда патчей начиная с 0.7 постепенно отбивала желание играть, то 0.9.0, представляя собой абсолютно другую игру на тему космо-сессионок, не вызывает вообще никакого желания даже запускать эту несуразность.

Впрочем это ваш проект и вам самим решать, будет он приносить деньги, являясь популярным игровым проектом или превратится в не пойми что и так и не доживет до релиза.

Кстати насчёт слотов для ракет - верните хотя бы по 2 слота.  Или хотябы тчобы рпи определённом уровне синергии было доступно 2 слота. Игра стала более однокнопочной. Раньше я заботился о том, чтобы вовремя сменить модификатор или тип ракет.  Теперь о модификаторах вообще можно не думать а ракеты не нужно менять, просто запускай как перезарядиться.

Более того только 1 модификатор урона уменьшает игровые возможности и свободу игрока. Приходится выбирать, что взять с собой в бой. Если например раньше я мог поставить на штурм с рельсой увеличитель скорости снаряда, чтоб лучше стрелять на большую дистанция и модификатор на криты, чтоб лучше дамажить медленные цели.

А для плазмы брал модификатор на урон обычно и сверхновую чтобы сильно дамажить в ближнем бою. Теперь я нову брать не буду ибо с такой низкой скоростью снаряда, какой бы небыл урон я летать не буду, это неудобно и даже на средних с таким модификатором попасть выйдет разве что по фригу.

Будем надеяться, что откатят до 0,8,5. Или хотяб какойто хот фикс применят, хотяб к оружию.

не пока не надо

мне воооот столечко до бат чата осталось

1. Большинство фракций в игре имеют профильные виды вооружений (дают доступ к приобретению Мк3 орудий).

Возможно стоит дать доступ всем кораблям фракции к профильным орудиям фракции - это добавит разнообразия фракционным кораблям

А неплохая идея. На имперские корабли можно ставить любой лазер, на федератов любую плазму и на иерихонцев любую рельсу.

только не на все имперкие а, на все варденские (если я не ошибаюсь они штурмовые лазеры качают) корабли можно ставить штурмовые лазеры и т. д.

Кстати насчёт слотов для ракет - верните хотя бы по 2 слота.  Или хотябы тчобы рпи определённом уровне синергии было доступно 2 слота. Игра стала более однокнопочной. Раньше я заботился о том, чтобы вовремя сменить модификатор или тип ракет.  Теперь о модификаторах вообще можно не думать а ракеты не нужно менять, просто запускай как перезарядиться.

Более того только 1 модификатор урона уменьшает игровые возможности и свободу игрока. Приходится выбирать, что взять с собой в бой. Если например раньше я мог поставить на штурм с рельсой увеличитель скорости снаряда, чтоб лучше стрелять на большую дистанция и модификатор на криты, чтоб лучше дамажить медленные цели.

А для плазмы брал модификатор на урон обычно и сверхновую чтобы сильно дамажить в ближнем бою. Теперь я нову брать не буду ибо с такой низкой скоростью снаряда, какой бы небыл урон я летать не буду, это неудобно и даже на средних с таким модификатором попасть выйдет разве что по фригу.

+1

Будем надеяться, что откатят до 0,8,5

Не откатят. В лучшем случае будет новый ребаланс стволов.

И да: Я уже 2 раза писал сюда сообщение с просьбой запустить опрос. И не я один просил начать его, неужели это так сложно - спросить мнение всех игроков, если вы не верите только тем, кто на форуме сидит.

Ну ну, поповоду " Лично мне достаточно везет на лут." - ты приближенный и тебе просто обязано везти на лут

Пожалуйста. Будьте внимательны. Подобные утверждения не соответствуют действительности. 

Все игроки имеют равные шансы, вне зависимости от того, являются они модераторами, разработчиками, или простыми пилотами.

Будем надеяться, что откатят до 0,8,5. Или хотяб какойто хот фикс применят, хотяб к оружию.

Оружие будет отбалансировано. 

Ну ну, поповоду " Лично мне достаточно везет на лут." - ты приближенный и тебе просто обязано везти на лут

Пожалуйста. Будьте внимательны. Подобные утверждения не соответствуют действительности. 

Все игроки имеют равные шансы, вне зависимости от того, являются они модераторами, разработчиками, или простыми пилотами.

>Будем надеяться, что откатят до 0,8,5. Или хотяб какойто хот фикс применят, хотяб к оружию.

сколько пушек с фрегатов спилите чтоб отбалансировать???так просто любопытно

Мда, ловлю себя постоянно на мысли, что нехватает переключения модификаторов и ракет, какой-то мысленный провал постоянный.

Хотели патроны ввести ввели бы как ракеты, поштучно и перезарядка не мгновенная. Хочешь другой модификатор, подожди перезарядку и шпуляй дальше. 

П.С. Главное что бы не заставили в плоскости летать.

П.С.С.EVE видел,  WoT видел, WoP видел, Thunder видел, даже джой купил, SC видел. Пойду MechWar смотреть, только 160 дней према жаль, но думаю нервы дороже.

По вашему кто то горит желанием тратить треть года на прокачку только одной ветки?

а зачем? :slight_smile: я хоть 2 года потратить готов игра по часу каждый вечер. Я и в пресловутых танках ездил на БТ-2 - там реально было веселее, чем на топах. А тут и на т1 и на т2 и на т3 интересно. На т4 и т5 пока не играл толком, всего 3 премиумных т4 имеются в наличии для пве и больше не требуется вроде. И я не жалею, что на них денежку потратил :slight_smile:

Докачаюсь как-нить, куда спешить-то, это пусть те кому делать нечего рвутся в топы ломая мышки и клавиатуры, а мне и тихим сапом нормально качаться. Доползу сначала всеми до т3, потом всех до т4, а там и т5 не за горами :slight_smile:

По вашему линейка развития админов подразумевает в каждом патче перепиливать половину игры? Зачем же тогда они изначально делали лояльность и тд или им заняться нечем, кроме того чтобы каждый раз менять всю игру. Или вы не знаете что говорите, или админов нет этой самой линейки развития.

Фиг знает :slight_smile: за что купил, за то и продаю. В планах на сайте игры доработки и переработки принципов действия оружия есть, думаю это как раз оно самое и есть. А то, что было до этого - скорее всего временный костыль, что б вообще играть можно было.

Neuderzimy

начнем с того, что лично Я, ничего не дал с игрой :slight_smile: я обычный игрок, с правами модерировать форум. Не более и не менее. Ну, разве что, что б знать что ответить игрокам, чуть внимательнее прочитал и изучил сайт игры и правила поведения на форуме :slight_smile:

Насчет опроса - сейчас его делать резона нет, текущая версия еще не отрегулирована и не доведена до ума. Вот доделают, пофиксят имбы, подтянут перенерфленое, погоняем пару недель тогда и будет резон опрос запиливать. ИМХО разумеется.

Впрочем это ваш проект и вам самим решать, будет он приносить деньги, являясь популярным игровым проектом или превратится в не пойми что и так и не доживет до релиза.

“непойми что” читать как: рашевый клон танков в космосе с бесконечным боезапасом.

На тему синергии:

Ребят, вы чего? Вам УСКОРИЛИ прокачку. Докачать любой кораблик до 6ого уровня синергии, который требуется на переход - легче легкого, всего десять-пятнадцать вылетов с результатом чуть выше среднего. 

Вчера полетал 10-15 боев, 70% проигрыш (мишки злые попались среди противников :angry:  ) - прокачал кораблик т5 с 0-й синергии до 1-й… 

>Будем надеяться, что откатят до 0,8,5. Или хотяб какойто хот фикс применят, хотяб к ору/p>ию.

Нисколько.

По вашему кто то горит желанием тратить треть года на прокачку только одной ветки?

а зачем? :slight_smile: я хоть 2 года потратить готов игра по часу каждый вечер. Я и в пресловутых танках ездил на БТ-2 - там реально было веселее, чем на топах. А тут и на т1 и на т2 и на т3 интересно. На т4 и т5 пока не играл толком, всего 3 премиумных т4 имеются в наличии для пве и больше не требуется вроде. И я не жалею, что на них денежку потратил :slight_smile:

Докачаюсь как-нить, куда спешить-то, это пусть те кому делать нечего рвутся в топы ломая мышки и клавиатуры, а мне и тихим сапом нормально качаться. Доползу сначала всеми до т3, потом всех до т4, а там и т5 не за горами :slight_smile:

Насчет опроса - сейчас его делать резона нет, текущая версия еще не отрегулирована и не доведена до ума. Вот доделают, пофиксят имбы, подтянут перенерфленое, погоняем пару недель тогда и будет резон опрос запиливать. ИМХО разумеется.

Я тоже готов потратить эти два года, но я не готов летать на корабле, не видя прокачки, зачем мне премиумный инженер, если он не будет мне пронисть новые лвлы у фракции. Доползать тоже нет желания, тем более после патча.

А зачем выпускать версию, которая “еще не отрегулирована и не доведена до ума.” Все это должны были супер-тестеры или как их там сказать разрабам, что те пушки имба, эти дохлые, зачем нужно было это все вываливать на игроков?

а куда идёт синергия с прем-шипов???

Нисколько.

Это количество пушек у фригатов, которое останется после следующего патча? XD

Да и поф, заспамят ракетами XD

Теперь оружие гораздо проще балансировать, так как оно не пересекается между классами кораблей. И уж точно, больше отпиливать пушки фрегатам не нужно. 

а куда идёт синергия с прем-шипов???

В избыточную синергию, которую за донат можно перевести в свободную, также как и в танках с опытом.

>Будем надеяться, что откатят до 0,8,5. Или хотяб какойто хот фикс применят, хотяб к ору/p&gt

;ию.

Нисколько.

а сколько допилите обратно?