Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Теперь оружие гораздо проще балансировать, так как оно не пересекается между классами кораблей. И уж точно, больше отпиливать пушки фрегатам не нужно. 

вы не поверите но больше отпиливать и нечего

Интересно знать и как теперь качать синергию, как бкдкт возмещать уже прокаченную синергию, т. к все мои корабли скинули на 1 уровень…столько стораний и все к черту…

а куда идёт синергия с прем-шипов???

С прем шипов, точно и шипов с макс синергией, я думаю, она переводится за голду в свободную, как в танках

а куда идёт синергия с прем-шипов???

В избыточную синергию, которую за донат можно перевести в свободную, также как и в танках с опытом.

что серьёзно??? народ кому нужны  прем хилка федератов и прикрывашка иерихона полный фарш почти без пробега за так отдаю

А бонус происходжения только у меня пропал? 

А бонус происходжения только у меня пропал? 

Его больше нет. Он заменен 15-м имплантом.

не видя прокачки, 

я летаю на том что мне нравится, свободный опыт помаленьку капает, прокачаю то, что нравится, а свободку закину в то, что не хочется качать. Мне нравятся фрегаты и перехваты к примеру, их я дотяну до топа. Что б прокачивать корабли нужно примерно половину уровней по синергии пройти, значит по количеству это не больше четверти опыта на каждый корабль. В итоге свободного опыта от прокачки одно нравящегося корабля до топа, мне хватит что б вкачать на проходной уровень один не нравящийся. Profit!

не видя прокачки, 

я летаю на том что мне нравится, свободный опыт помаленьку капает, прокачаю то, что нравится, а свободку закину в то, что не хочется качать. Мне нравятся фрегаты и перехваты к примеру, их я дотяну до топа. Что б прокачивать корабли нужно примерно половину уровней по синергии пройти, значит по количеству это не больше четверти опыта на каждый корабль. В итоге свободного опыта от прокачки одно нравящегося корабля до топа, мне хватит что б вкачать на проходной уровень один не нравящийся. Profit!

оптимист что тут скажешь

SarkaniR, вы НАС не слышите!!! Какой баланс?! Вы вырезали половину игры! Вы полностью изменили развитие в игре, как это вы будете балансировать?! Вас игроки просят сделать опросник, а вы нету смысла!!! И вы говорите что прислушиваетесь к нашему мнению?!

Интересно знать и как теперь качать синергию, как бкдкт возмещать уже прокаченную синергию, т. к все мои корабли скинули на 1 уровень…столько стораний и все к черту…

она никуда не делась. Кликаете на прокачанный кораблик, в поле отведенном под синергию серым показан суммарный опыт на корабле, жмешь серую шестиренку и апаешь за некоторое количество полного опыта, первый уровень синергии, кликаешь еще - второй и т.д. пока не потратишь весь опыт в корабль.

Она на месте, зайди на верфь, вверху минюшка, вся синергия наместе, хотя её колличеество для апа уровня увеличели и на 1-2 уровня не дотянешь до макса, даже если раньше он был прокачен на максимум. Апать тепреь

для меня патч неоднозначен. с одной стороны, отсутствие большого количества неубиваемых фригов в вылетах - это большой плюс. мне нравятся зарубы, скорость, дамаг.

с другой стороны, мне не понравилось обрезание возможностей еще со времен ввода ролей. минимум фитинга, минимум оружия, минимум фантазии. меня как бЭ заставляют.

в целом, пока играбельно. буду играть в эту версию игры с бОльшим удовольствием, чем в предыдущую. но! думаю, что оченно быстро она мне надоест. из-за простоты и бесцельности вылетов. цель стотыщпятьсот синергии/опыта/тека и т.д. не для меня.

ЗЫ мож хорош кидать друг друга оскорблять? не нравится игра - не играй. или пиши отзывы, мнения, предлы. вы, в конце концов, мужики или погулять вышли?

Меня в ПвЕ вчера свой крылаткой грохнул. Причём в следующем опять.

Про пузыри:

• прикольное оружие, но я думаю справедливо переработать их механику или вообще на замену.

Тяжёлый бластер на фригах:

• аля звёздные воины); стоит уменьшить в трое время разгона орудий.

Миномёт: думаю можно ещё апнуть.

Остальное оружие перерабатывать и ещё . .

ИМХО бывшие штурмовые пушки можно было бы и всем классам отдать, а то на Т1 даже выбора пушек нет, а бонусы на разные пушки, у кораблей есть.

Ракет на выбор тоже маловато, было бы неплохо дать доступ ко всем ракетам всем классам, выделив отдельно только специальное оружие(мины, ядерки, дроны, аномалии).

ЗЫ

давайте добавим веселья:

1. переименовать генератор сингулярности в генератор варп аномалий.
  2. уменьшить радиус шариков
  3. сильно уменьшить урон
  4. и пусть при прямом попадании они будут отбрасывать корабли в варп, на рандомное расстояние, в разумных пределах, а основной урон цели будет наноситься столкновением.

Как оружие засчистки маяка или прорыва обороны будет эффективно, но хоть все живое не уничтожит.

она никуда не делась. Кликаете на прокачанный кораблик, в поле отведенном под синергию серым показан суммарный опыт на корабле, жмешь серую шестиренку и апаешь за некоторое количество полного опыта, первый уровень синергии, кликаешь еще - второй и т.д. пока не потратишь весь опыт в корабль.

спасибо…

не видя прокачки, 

Эм… Свободная синергия будет если будешь донатить. За бой дают её настолько мало, что ты за неё апнешь не нравящийся корабль за год непрерывной игры.

Кроме того, к примеру чтобы купить т4 командный штурм иерихона т3 должен быть прокачан на максимальный 10 уровень синергии. И не только для него, тебе придётся иметь просто огромное количество свободного опыта, чтобы вкачать не нравящийся кораблик до нужного уровня. Ну или как в танках - свободного опыта хватит, чтобы проскочить часть песочницы. Ито форевер донат. 

SarkaniR, вы НАС не слышите!!! Какой баланс?! Вы вырезали половину игры! Вы полностью изменили развитие в игре, как это вы будете балансировать?! Вас игроки просят сделать опросник, а вы нету смысла!!! И вы говорите что прислушиваетесь к нашему мнению?!

по-моему это ВЫ меня не слышите :slight_smile:

начнем с того, что лично Я, ничего не делал с игрой :slight_smile: я обычный игрок, с правами модерировать форум. Не более и не менее. Ну, разве что, что б знать что ответить игрокам, чуть внимательнее прочитал и изучил сайт игры и правила поведения на форуме :slight_smile:

Всё, что я пишу, не более чем моё ЛИЧНОЕ мнение, основанное на куче пройденных онлайн игр, здравом смысле и базовом знании психологии. И в отличие от Вас,  я не кричу о том как всё плохо, просто потому, что пока что ничего реально криминального не вижу. Да, мне доставляет неудобство отсутствие сменных модификаторов урона, не слишком комфортно играть пока оружие имеет свои имбы и перенерфы, но я играю с интересном, поскольку вижу, что сделанное действительно здорово и шаг вперед в развитии проекта. Вижу перспективы, которые открывают эти нововведения, и вижу, что работа над проектом ведется. А значит смысл паниковать? вот когда админы скажут - “всё! мы доделали игру и менять больше вообще ничего не будем”, и при этом будет полнейшая фигня неиграбельная - тогда да, можно паниковать. Вы подобную фразу видели? я - нет.

ИМХО бывшие штурмовые пушки можно было бы и всем классам отдать, а то на Т1 даже выбора пушек нет, а бонусы на разные пушки, у кораблей есть.

Ракет на выбор тоже маловато, было бы неплохо дать доступ ко всем ракетам всем классам, выделив отдельно только специальное оружие(мины, ядерки, дроны, аномалии).

ЗЫ

давайте добавим веселья:

1. переименовать генератор сингулярности в генератор варп аномалий.
  2. уменьшить радиус шариков
  3. сильно уменьшить урон
  4. и пусть при прямом попадании они будут отбрасывать корабли в варп, на рандомное расстояние, в разумных пределах, а основной урон цели будет наноситься столкновением.

Как оружие засчистки маяка или прорыва обороны будет эффективно, но хоть все живое не уничтожит.

ДА ВАРП, аномалии

Кровь Кишки Расчлененка Варп

не видя прокачки, 

Эм… Свободная синергия будет если будешь донатить. За бой дают её настолько мало, что ты за неё апнешь не нравящийся корабль за год непрерывной игры.

Кроме того, к примеру чтобы купить т4 командный штурм иерихона т3 должен быть прокачан на максимальный 10 уровень синергии. И не только для него, тебе придётся иметь просто огромное количество свободного опыта, чтобы вкачать не нравящийся кораблик до нужного уровня. Ну или как в танках - свободного опыта хватит, чтобы проскочить часть песочницы. Ито форевер донат. 

я наверное задрот, на в танках на свободный опыт без перекидок вкачал 7ую арту  :fedcrazy: тут, я думаю, получится не хуже.

Дане, генератор сингулярности это 100% качественно слизана пушка из икс юнивёрс (точнее X3).  Там была подобная пушка, она имела зашкаливающий дамаг, но снаряд летел очень медленно и скорострельность была 6 выстрелов в минуту. А установить её можно было только на некоторые корабли, в основном уровня этак м1 (вроде дредноута) а турели поворачивались медленно. Вот это был быланс игры, пусть и игра одиночная баланс есть - за высокий дамаг платишь скоростью движения турели, скоростью снаряда и скорострелом. И самый высокий дпс не делает пушку имбой.

Кстати у меня тут идея возникла - почему бы не сделать скорость турели генератора сингулярности нулевой. Т.е. Пушки всегда будут направлены прямо и наведение будет только за счёт манёвра корабля. Даже если особо не нерфить генератор сингулярности (может чутка уменьшить размер шарика и уменьшить дамаг где-то на 20%), пушка будет более отбалансирована. За высокий дамаг штурмы заплатят тугим наведением и слабостью в ближнем бою.