Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

SarkaniR, вы модератор Star Conflict, так? Имеете связь с ГМ, верно? И единственный более или менее ведете диалог с игроками, я не чего не путаю? Как единственному представителю, все вам, нет? Тогда где я вас не услышал?

SarkaniR игра идет развитием не в том направлении, и мы те для кого вы ее создаете, говорим НЕ ТУДА! Вы сделали шаг не в перед а назад, зарезали возможности, а это регресс. И когда вы окончательно зайдете НЕ ТУДА, и скажете все, будет уже поздно.

SarkaniR, вы модератор Star Conflict, так? Имеете связь с ГМ, верно? И единственный более или менее ведете диалог с игроками, я не чего не путаю? Как единственному представителю, все вам, нет? Тогда где я вас не услышал? SarkaniR игра идет развитием не в том направлении, и мы те для кого вы ее создаете, говорим НЕ ТУДА! Вы сделали шаг не в перед а назад, зарезали возможности, а это регресс. И когда вы окончательно зайдете НЕ ТУДА, и скажете все, будет уже поздно.

Окончательно не зайдут. Просто придут новый игроки, которые и понятия иметь не будут, что в игре были широкие возможности и они будут довольствоваться рашем и двухкнопочностью

SarkaniR, вы модератор Star Conflict, так? Имеете связь с ГМ, верно? И единственный более или менее ведете диалог с игроками, я не чего не путаю? Как единственному представителю, все вам, нет? Тогда где я вас не услышал? SarkaniR игра идет развитием не в том направлении, и мы те для кого вы ее создаете, говорим НЕ ТУДА! Вы сделали шаг не в перед а назад, зарезали возможности, а это регресс. И когда вы окончательно зайдете НЕ ТУДА, и скажете все, будет уже поздно.

Поддерживаю. Действительно развитие SC идет не в том направлении.

И правда, релиз готовят похоже для и под новых игроков. Если старые уйдут, то их будет не особо много, учитывая текущий онлайн.

SarkaniR, вы модератор Star Conflict, так?

нет. модератор форума СК только.

Имеете связь с ГМ, верно?

Не более чем любой другой игрок. Честно. 

И единственный более или менее ведете диалог с игроками, я не чего не путаю?

Путаете. В этом топике Вам отвечало минимум 2 разработчика проекта, несколько модераторов и Каммьюнити-менеджер(про последнего не уверен, но вроде было), просто вместо того, что б вести нормальный диалог с ними, игроки начинали троллить и обвинять команду в какой-то откровенной ахинее. Понятно же, что в таком случае лучше промолчать :slight_smile:

Как единственному представителю, все вам, нет?

Ну если только представителю самого себя. Тогда да, всё верно. Меня, лучше меня никто не представит.

Тогда где я вас не услышал?

всё что выше :slight_smile:

SarkaniR игра идет развитием не в том направлении, и мы те для кого вы ее создаете, говорим НЕ ТУДА! Вы сделали шаг не в перед а назад, зарезали возможности, а это регресс. И когда вы окончательно зайдете НЕ ТУДА, и скажете все, будет уже поздно.

Определить “то” или “не то”, направление не в состоянии один человек. В игре зарегано более чем 5000 человек, если я не ошибаюсь, на форуме в обсуждении принимают участие не более 100-200, остальные просто играют. С учетом того, что жаловаться на форум, обычно, идут те, кого что-то не устраивает, то вывод можно сделать какооой? … А повернуть назад, из неудачного русла, никогда не поздно. Благо это не падение с самолета без парашюта, а разработка он-лайн мира, в котором возможно всё. 

И ещё раз, лично мне, как простому игроку, самому обычному, как вы или любой другой простой игрок, такой простой, что проще некуда  НРАВИТСЯ это обновление. И я очень сильно расстроюсь, если из-за вашего недовольства, всё вернут как было до патча 0.9. Честно. Без приукрас. 

Уже побили рекорд производства кирпечей, ребят может действительно хватит, да я был противником патча с самого начала, пачт таки кошерный.

Если кому нравились старые пушки. которые были просто одинаковые и похоже друг (штурм, стабилизированые, и тяж) на дурга отличие только в том что другая прорисовка выстрела и другая картинка в иконке со стволом? реально думаете было иначе? и что на корабльк только все и одевали что штурм плазму/стабилки/тяж.плазму (громадный выбор оружия) потому что все остальное так себе

Да я согласен сейчас нужно решать проблему с хилами, в пвп они уже практически ненужны. И его верным другом прикрытием. Причина громадный урон.

Патчнот обновлен - добавлено Обновление #2

Вообще в идеале было бы обратить внимание и попробовать вернуть хотя бы ради эксперимента версию 0.5, тогда кроме мелких правок багов ничего и не требовалось, и не поверите, даже ролеплэй был, вроде как по бэку даже кораблики, история, разнообразие. Кто не видел, посмотрите на ютубе-вот это был эпик экшен(фрегаты перехватывающие перехватчиков, мгновенная деза, штурмы были штурмами как и положено, перехватовые звенья и тд.)

Сины тогда еще с некоторыми корпами бойкотировали 0.6.0, хором говорили что не в ту степь едем, нужно притормозить и подумать, к сожаление многие ушли и многие словили вечный бан, так вот много ли с того времени было удачных нововведений? один или два вроде как???

Может все-таки провести опрос в массах так ли нужен такой баланс и направленность? Ведь вроде как для удовольствия игрока должна делаться игра, чтобы он играл в нее, она его затягивала на месяца, годы, и он верил в ее потенциал.

ПС Политику не обсуждал, клеветы нет, оскорблений нет, лишь ностальгия и капля надежды, так что просьба не тереть пост и не банить за что-нибудь=)

Боевые дроны : эффективность ремонта корабля-носителя поднята на 67%
 и сколько это теперь?

Дефлектор “Сверхновая”

замедление скорости снаряда снижено на 30%

повышение урона снижено на 30%

success_fun_1.jpg

Старые игроки постепенно уходят, а ведь они могли бы привести новых, ибо игру советуешь другим только тогда когда она хороша и со временем становится еще лучше и интересней. 

Рельсовый миномет :

дальность увеличена на 25%

как раз то что нужно.

И правда, релиз готовят похоже для и под новых игроков. Если старые уйдут, то их будет не особо много, учитывая текущий онлайн.

Да, чтобы перетянуть игроков с танков и им не пришлось разбираться в игре, ибо эта игра итак всё больше походит на танки.

Учитывая как разработчики “разнообразили геймплей” путём выпиливания возможностей, следующий шаг, это разделение оружия для каждого класса пресонатлно. Т.е. По 1 типу оружия для каждой линейки кораблей (диверсант, рэб, ударник и т.д.). Так ещё проще и гарантированно будут юзаться все стволы, а игрокам не придётся разбираться в системе фитинга кораблей и выбирать себе пушку.

Оба, обнова, сейчас затестим.

Корабли
Инженерный

Боевые дроны : эффективность ремонта корабля-носителя поднята на 67%

Я не доволен я буду жаловаться в Европейский суд чё толку от этого инженера когда его можно разобрать за 10 секунд обычным перехватчиком (сам разбирал на хиле не летаю больше теперь) эта мера равна 0

У Пушки Гаусса уж очень малый урон:

• в пве по “орудию главного калибра” на Т2 Mk2 одиночным снарядом на калахе выдает 1244 урона, с накоплением 3х зарядов - 2200  (или 2400 точно не помню). За время накопления 3х зарядов я успею выстрелить 3-4 раза одиночными.В это время ГС по 4к с шарика выдает.

" Плазменная дуга": эффективность снижена на 25%

А жаль…

Штурмовой рейлган :

уменьшен разброс в 3 раза

уменьшена скорость нарастания разброса

увеличена скорость сведения стволов в состоянии “не стреляет”

Спасибо, ато перенерфили мою любимую пушечку на штурма.

мда диаметр голубого шара уменьшили на 10 % а подскажите какой у него был до этого диаметр а то непонятно

Плазменная пушка :

повышен урон на 15%

повышена дальность на 25%

время до перегрева поднято на 25%

ППЦ просил тока увеличить скорострельность(((( ну что за жизнь а

imho Диаметр шаров надо не до 10% уменьшать а до 50%, и урон заодно понизить. Иначе заград-штурм так и останется имбой.

А вообще пасиба разработчикам первый раз вижу так оперативно прислушались к игрокам и почти всё исправили А ХИЛ ТАК И НЕ ИСПРАВИЛИ!!!

Вроде понерфили пузырь…

Генератор сингулярности :

скорострельность уменьшена на 15%

диаметр заряда уменьшен на 10%

А нет покакзалось…

Скорость полета снарядов для всего вооружения теперь зависит от тира:

Для Т1 скорость снижена на 10%

Для Т2 скорость осталась без изменений

Для Т3 скорость повышена на 10%

Для Т4 скорость повышена на 20%

Для Т5 скорость повышена на 30%

Поясняю, зло шара в скорости полёта, диметре и убер дамаге. Уменьшение скорострельности на 15% это практически не минус, потому как при меньшей скорострельности у вас и орудие перегреется позже, то есть длительность обстрела вырастет :wink: