SarkaniR, вы модератор Star Conflict, так?
нет. модератор форума СК только.
Имеете связь с ГМ, верно?
Не более чем любой другой игрок. Честно.
И единственный более или менее ведете диалог с игроками, я не чего не путаю?
Путаете. В этом топике Вам отвечало минимум 2 разработчика проекта, несколько модераторов и Каммьюнити-менеджер(про последнего не уверен, но вроде было), просто вместо того, что б вести нормальный диалог с ними, игроки начинали троллить и обвинять команду в какой-то откровенной ахинее. Понятно же, что в таком случае лучше промолчать 
Как единственному представителю, все вам, нет?
Ну если только представителю самого себя. Тогда да, всё верно. Меня, лучше меня никто не представит.
Тогда где я вас не услышал?
всё что выше 
SarkaniR игра идет развитием не в том направлении, и мы те для кого вы ее создаете, говорим НЕ ТУДА! Вы сделали шаг не в перед а назад, зарезали возможности, а это регресс. И когда вы окончательно зайдете НЕ ТУДА, и скажете все, будет уже поздно.
Определить “то” или “не то”, направление не в состоянии один человек. В игре зарегано более чем 5000 человек, если я не ошибаюсь, на форуме в обсуждении принимают участие не более 100-200, остальные просто играют. С учетом того, что жаловаться на форум, обычно, идут те, кого что-то не устраивает, то вывод можно сделать какооой? … А повернуть назад, из неудачного русла, никогда не поздно. Благо это не падение с самолета без парашюта, а разработка он-лайн мира, в котором возможно всё.
И ещё раз, лично мне, как простому игроку, самому обычному, как вы или любой другой простой игрок, такой простой, что проще некуда НРАВИТСЯ это обновление. И я очень сильно расстроюсь, если из-за вашего недовольства, всё вернут как было до патча 0.9. Честно. Без приукрас.