Изменения так сказать “лучше чем было”, но почему ничего не сделали с перегревом, уж слишком быстро греется реилган, плазму скорострельную к сожелению не могу потестить ибо летаю на штурме, а уж очень хотелось бы, чтоб её можно было поставить на штурм, а сингулярность отдать комуто другому
Хотя зная по опыту наших разработчиков это тока на неделю в след патче всё опять порежут ибо слишком всё сладко!!!
imho Диаметр шаров надо не до 10% уменьшать а до 50%, и урон заодно понизить. Иначе заград-штурм так и останется имбой.
И ударник со своим форсом.
Касательно размера: Я за уменьшение на 20% размера и кроме уменьшения скорострельности ещё уменьшить дамаг на 10% или как я писал на прошлой странице поработать над скоростью турели, чтобы в ближнем бою из-за размера шариков небыло имбой.
Хотя зная по опыту наших разработчиков это тока на неделю в след патче всё опять порежут ибо слишком всё сладко!!!
Сомневаюсь, оружие, которое ща апнули было сильно перенерфлено сначала. Так что думаю, что опять нерфить не будут. кстати стоило бы ещё увеличить время перегрева импульсного лазера.
:darthemp: А ЧЕГО так долго проф работы ещё полтора часа ждать
У Пушки Гаусса уж очень малый урон:
- в пве по “орудию главного калибра” на Т2 Mk2 одиночным снарядом на калахе выдает 1244 урона, с накоплением 3х зарядов - 2200 (или 2400 точно не помню). За время накопления 3х зарядов я успею выстрелить 3-4 раза одиночными.В это время ГС по 4к с шарика выдает.
Летал два дня с Пушкой Гаусса. Урон у нее в самый раз. То, что это орудие пользуется популярностью у “убернагибаторов 2000” уже о чем-то говорит
верните версию игры 0.5 старую снайперку хил нормальный маневренность и скорость уберите эту механнику оружия разделение по классам и получите бомбу а не игру .Просто все кто был на збт говорят тогда игра была интересней.
Да вот все что я могу сказать по этому патчу и стар конфликту в часности .Ну а свое мнение по поводу патча я высказал в день его установки и от него не отказаваюсь
![]()
![]()
ПС посмотрите думаю всех развеселит
Спасибо, просто бомба.
Это вдохновит разработчиков на космическую амебу, которая охотится за инженерами. Потому что они вкусно пахнут щитами.
Судя по скорости обновлений и осторожности в цифрах нерфа/апа теперь мы все тут супертестеры ). На обкатку супертестерами, у которых есть корочка супертестера, просто нет времени ).
Сомневаюсь, оружие, которое ща апнули было сильно перенерфлено сначала. Так что думаю, что опять нерфить не будут. кстати стоило бы ещё увеличить время перегрева импульсного лазера.
Мне кажется у них директор постоянно кричит РЕЗАТЬ!!! ВСЁ РЕЗАТЬ!!!А сейчас он вроде как в отпуске вот разработчики дали игроками много пенечек…
У Пушки Гаусса уж очень малый урон:
- в пве по “орудию главного калибра” на Т2 Mk2 одиночным снарядом на калахе выдает 1244 урона, с накоплением 3х зарядов - 2200 (или 2400 точно не помню). За время накопления 3х зарядов я успею выстрелить 3-4 раза одиночными.В это время ГС по 4к с шарика выдает.
Летал два дня с Пушкой Гаусса. Урон у нее в самый раз. То, что это орудие пользуется популярностью у “убернагибаторов 2000” уже о чем-то говорит
Привел конкретный пример урона Пушки Гаусса. Накопление 3х зарядов выдает дамаг x2 вместо x3 .
Изменения так сказать “лучше чем было”, но почему ничего не сделали с перегревом, уж слишком быстро греется реилган, плазму скорострельную к сожелению не могу потестить ибо летаю на штурме, а уж очень хотелось бы, чтоб её можно было поставить на штурм, а сингулярность отдать комуто другому
Да греется миномет страшно, так и еще этот перегрев забагован: когда орудия не стреляют из-за того что противник вне зоны досягаемости орудия (за спиной например, или под корпусом), и потом за 1 нормальный выстрел он сразу перегревается на 100%, грусть пичаль
Снимите ктоньть видео - отрепортите.
На мой взгляд уменьшение скорострельности и диаметра никак не скажется на диком уроне этих сфер. Бред в общем.
Улучшение хила тоже бред. Его сносят за три выстрела и дроны с их мелким ремонтом не спасут уж никак. Делайте тогда чтобы дронов нельзя было уничтожить пока целы щиты. Делайте щиты больше, радиус вращения дронов меньше.
Динозавры пускают пузырики (с) Убило
хорошо я поставлю вопрос по другому
Ожидание боя в онлайн-игре в течении 13 минут(простой ПвЕ на т4) и выход из игры потому что так и не дождался этого самого боя это нормально???
да нормально
=Dronza
Премиум-корабли стали не интересными уже.
Качать на них Репутацию нельзя, появилась синергия с переводом за золото.
Да , ремонт не требуется, сделайте тогда Повышенный Заработок Синергии и Кредитов на этих кораблях!!!
Чот на англоязычном форуме мало народу обсуждает патч (betatrash, Lemonhead, ZapBrannigan, JavaJunkie, Antibus, Tealc). У кого нить есть инфа, сколько там народу в теме в ихнее дневное время ?
Да греется миномет страшно, так и еще этот перегрев забагован: когда орудия не стреляют из-за того что противник вне зоны досягаемости орудия (за спиной например, или под корпусом), и потом за 1 нормальный выстрел он сразу перегревается на 100%, грусть пичаль
Это не баг. Скорострельность миномета меняется в зависимости от количества пушек, из которых ведется огонь. То есть, когда вы стреляете назад/вбок вы ведете огонь не из 4 или 6 пушек а только из одной. Соответственно скорострельность падает.
Это не баг. Скорострельность миномета меняется в зависимости от количества пушек, из которых ведется огонь. То есть, когда вы стреляете назад/вбок вы ведете огонь не из 4 или 6 пушек а только из одной. Соответственно скорострельность падает.
Прочитай по внимательнее, дело не про скорострельность.
НЕ стреляющие орудия ГРЕЮТСЯ, а потом 1 выстреливающее орудие ПЕРЕГРЕВАЕТ на 100% ВСЕ орудия.
Нельзя ли сделать миномет скорострельным, с последовательно ( один за одним) вылетающими снарядами из пушек, урезав тем самым урон, повысив скорострельность?!
Давно мечтал о ракетном крейсере в этой игре, будет очень эффектно выглядеть!!!
Проблема игры в том, что разрабы хотят все отбалансить. Но не все можно привести к идеалу простой перетасовкой цифр.
Например, боекомплекты: их можно сделать сильными-слабыми, их можно сделать дорогими-дешевыми, но они останутся боекомплектами. Возможности менять характеристики оружия прямо в бою у боекомплектов нет.
Разрабы отрезали:
- дерево развития (хотя ввод имплантов не мешал этому дереву)
- часть модулей, путем разделения кораблей по классам
- часть оружия, так же, как и модули.
- модификаторы, заменили на не динамичные боекомплекты
- ракеты, заменив несколько слотов одним
Все это никаким балансом не исправишь. Замена одних цифр другими ни к чему не приведет.
Весь восьмой (0.8.х) патч был простой перетасовкой цифр. А зачем, если в 0.9.0 все это полетело из-за новой системы?
теперь роли.
Зачем они нужны, если по суть они только отнимают от корабля часть модулей? Каждая роль или не отыгрывается совсем, заменяясь обычной стрельбой, или отыгрывается нажатием пары кнопок, а дальше - обычная стрельба.
Оставили тогда бы систему “роль - это бонус к определенной категории модулей” (как это было в седьмом патче).