Пузырики понерфили , инжа немного апнули
Ух ты! Так хочу пробовать, судя по описанию дико интересно.
Уменьшение хила кстати логично, его было Очень много
:fedblush: а вы сами поняли что сказали?
Инженер
Боевые дроны:
Радиус, в котором осуществляется ремонт союзников при активации дрона, снижен на 50%
Облако нанодронов: эффективность снижена на 30%
Массовый генератор щитов: эффективность снижена на 30%
Изменены принципы начисления эффективности по результатам боя:
Награда за помощь усилением союзника снижена на 67%
Награда за помощь ослаблением противника снижена на 67%
Скоро инженеры станут просто фрегатами
Скоро инженеры станут вымирающим видом, так как понерфили и защиту и прибыльность, к чему же это приведет как вы думаете?
P.s: А еще и с этим пузырьковым оружием они стали мишенью номер 1 для дальнобойных фригатов+штурмовиков+перехватчиков, вот и возникает вопросик зачем они тогда тут нужны если и прибыли нет и пинают кто попадя а отбиваться нечем ?
На мой взгляд уменьшение скорострельности и диаметра никак не скажется на диком уроне этих сфер. Бред в общем.
Улучшение хила тоже бред. Его сносят за три выстрела и дроны с их мелким ремонтом не спасут уж никак. Делайте тогда чтобы дронов нельзя было уничтожить пока целы щиты. Делайте щиты больше, радиус вращения дронов меньше.
тОЧНЯК
Оставили тогда бы систему “роль - это бонус к определенной категории модулей” (как это было в седьмом патче).
Плюсую!
Пузырики понерфили , инжа немного апнули
Ну немного понерфили - криты компенсируют
Инжа немного апнули,что конкретно хп или прибыльность или вооружение ?
Проблема игры в том, что разрабы хотят все отбалансить. Но не все можно привести к идеалу простой перетасовкой цифр.
Например, боекомплекты: их можно сделать сильными-слабыми, их можно сделать дорогими-дешевыми, но они останутся боекомплектами. Возможности менять характеристики оружия прямо в бою у боекомплектов нет.
Разрабы отрезали:
- дерево развития (хотя ввод имплантов не мешал этому дереву)
- часть модулей, путем разделения кораблей по классам
- часть оружия, так же, как и модули.
- модификаторы, заменили на не динамичные боекомплекты
- ракеты, заменив несколько слотов одним
Все это никаким балансом не исправишь. Замена одних цифр другими ни к чему не приведет.
Весь восьмой (0.8.х) патч был простой перетасовкой цифр. А зачем, если в 0.9.0 все это полетело из-за новой системы?
теперь роли.
Зачем они нужны, если по суть они только отнимают от корабля часть модулей? Каждая роль или не отыгрывается совсем, заменяясь обычной стрельбой, или отыгрывается нажатием пары кнопок, а дальше - обычная стрельба.
Оставили тогда бы систему “роль - это бонус к определенной категории модулей” (как это было в седьмом патче).
Все любят убивать единолично а не отдавать фраг кому то вот и получается наперекосяк
Чот на англоязычном форуме мало народу обсуждает патч (betatrash, Lemonhead, ZapBrannigan, JavaJunkie, Antibus, Tealc). У кого нить есть инфа, сколько там народу в теме в ихнее дневное время ?
Ну они там по ночам вайнят. И вайнят очень сильно, я читал Даже в рассизме админов обвиняли
Чот на англоязычном форуме мало народу обсуждает патч (betatrash, Lemonhead, ZapBrannigan, JavaJunkie, Antibus, Tealc). У кого нить есть инфа, сколько там народу в теме в ихнее дневное время ?
Ну они там по ночам вайнят. И вайнят очень сильно, я читал Даже в рассизме админов обвиняли
Насчет рассизма не знаю, но что вот услышала от них было конечно шоком…
1.Зашла я в бой
- Пишут на русском ну и начала отвечать, на что на английском этот товарищ написал что пожалуется на меня в комуникационный сервис за то что на американском сервере нельзя общаться на русском, вы слышали когда нибудь такое ? и Чтоже получается кто из них рассист ?
теперь роли.
Зачем они нужны, если по суть они только отнимают от корабля часть модулей? Каждая роль или не отыгрывается совсем, заменяясь обычной стрельбой, или отыгрывается нажатием пары кнопок, а дальше - обычная стрельба.
Сейчас роль - это спец модуль и набор устанавливаемых модулей, теперь ещё и оружия. И у каждого класса с каждой ролью свой бонус, если ты не знал. Так например у диверсанта криты, а командного восстановление энергии, у рэба бонус к щитат и броне.
Ты предлагаешь сделать так, чтобы как раньше модули можно было поставить на любой корабль, но чтобы корабли соответсвующего назначения имели бонус к эффекту модуля. Неплохая идея, но тогда тактика усложнится, ты не будешь знать кто точно из команды противника хилит, а к тебе может подлететь диверсант и долбануть стазисом, после чего выпилить дугой. Так что опять убрать резделение идея плохая, но можно сделать часть модулей универсальными, как хилки сейчас. Или можно опять же придумывать что-то новое, причём если новый модуль будет универальным, он не создать дисбаланса в игре.
Ах да, еще есть ПвЕ.
Star Conflict OBT v.0.9.0 Обновление #1
Геймплей
Повышена сложность PvE-миссий.
Ну зачем? Миссии итак невозможно пройти.
Опять же, вы пытаетесь сделать все идеальным простой перестановкой цифр. Но это не решение. Вы можете сделать миссии нереально сложными, что никто их не пройдет, можете сделать их абсолютно легкими, что любой пройдет их даже в одиночку, но играть в них все равно не будут.
Хоть бы раз вы написали в пачноуте:
Повышен интерес PvE-миссий.
Интересность пве не зависит от сложности (ну, главное, чтобы пройти ее было реально). Много других факторов влияют на качество игры, а вы все так же крутите циферки. Знаете, рок классикой не станет, если просто уменьшить громкость.
Уже писал о пве в разделе “предложения”: указывал конкретные недостатки, писал, как конкретно исправить, выдвигал полу-абстрактные предложения по увеличению играбельости и интересности миссий.
Но нет же, чтобы пве стало идеальным надо просто увеличить сложность.
Боюсь представить как.
“Мы за равноправие классов! Вы не имеете право отбирать залп у штурма, только по тому, что это штурм!”
Ах да, еще есть ПвЕ.
Геймплей
Опять же, вы пытаетесь сделать все идеальным простой перестановкой цифр. Но это не решение. Вы можете сделать миссии нереально сложными, что никто их не пройдет, можете сделать их абсолютно легкими, что любой пройдет их даже в одиночку, но играть в них все равно не будут.
>>
Интересность пве не зависит от сложности (ну, главное, чтобы пройти ее было реально). Много других факторов влияют на качество игры, а все все так же крутите циферки. Знаете, рок классикой не станет, если просто уменьшить громкость.
Уже писал о пве в разделе “предложения”: указывал конкретные недостатки, писал, как конкретно исправить, выдвигал полу-абстрактные предложения по увеличению играбельости и интересности миссий.
Но нет же, чтобы пве стало идеальным надо только увеличить сложность.
Да ладно тебе пока фригаты не доведут то ума они там и останутся потому что бабоносци дохнут в блеквуде с пульсара от боса
Кстати после введения 0.9.0 рекордное количество новых регистраций на форуме :emp):
Ну они там по ночам вайнят. И вайнят очень сильно, я читал
Даже в рассизме админов обвиняли
Боюсь представить как.
“Мы за равноправие классов! Вы не имеет право отбирать залп у штурма, только по тому, что это штурм!”
нет потому что он чёрный
Ну они там по ночам вайнят. И вайнят очень сильно, я читал
Даже в рассизме админов обвиняли
Насчет рассизма не знаю, но что вот услышала от них было конечно шоком…
1.Зашла я в бой
- Пишут на русском ну и начала отвечать, на что на английском этот товарищ написал что пожалуется на меня в комуникационный сервис за то что на американском сервере нельзя общаться на русском, вы слышали когда нибудь такое ? и Чтоже получается кто из них рассист ?
Пен… кхэем… Американцы думают, что это Америкаский серв, на то они и Америнкацы. Тут можно общаться на любом языке, никто вроде ничего не запрещал.
Кстати меня тоже как-то такой послал, сказв мол “Заткнись или говори по английски”.
Изменения так сказать “лучше чем было”, но почему ничего не сделали с перегревом, уж слишком быстро греется реилган, плазму скорострельную к сожелению не могу потестить ибо летаю на штурме, а уж очень хотелось бы, чтоб её можно было поставить на штурм, а сингулярность отдать комуто другому
Да греется миномет страшно, так и еще этот перегрев забагован: когда орудия не стреляют из-за того что противник вне зоны досягаемости орудия (за спиной например, или под корпусом), и потом за 1 нормальный выстрел он сразу перегревается на 100%, грусть пичаль
Снимите ктоньть видео - отрепортите.
Это не баг. Скорострельность миномета меняется в зависимости от количества пушек, из которых ведется огонь. То есть, когда вы стреляете назад/вбок вы ведете огонь не из 4 или 6 пушек а только из одной. Соответственно скорострельность падает.
Прочитай по внимательнее, дело не про скорострельность.
НЕ стреляющие орудия ГРЕЮТСЯ, а потом 1 выстреливающее орудие ПЕРЕГРЕВАЕТ на 100% ВСЕ орудия.
Оно продолжает стрелять, потому что зажата кнопка и продолжает перегреваться. Потому что ведет огонь, но скорострельность при стрельбе “вбок” - ниже, поэтому снаряды не вылетают с той же скоростью, что и при стрельбе по курсу.
Ах да, еще есть ПвЕ.
Геймплей
>>
Интересность пве не зависит от сложности (ну, главное, чтобы пройти ее было реально). Много других факторов влияют на качество игры, а все все так же крутите циферки. Знаете, рок классикой не станет, если просто уменьшить громкость.
Но нет же, чтобы пве стало идеальным надо только увеличить сложность.
+1
Сложность делает миссии не выполнимыми взять хотя бы коэффициент урона на миссии с карателем. летаешь выносишь защиту, прилетает каратель…его один выстрел и щита нет так просто нет и все 3500 щита…далее он вызывает помошников у которых хп больше чем наверно у самого карателя если их собрать воедино…ну это не столь важно его лучевое оружие это чтото счем то улетая даже до другой базы получаешь плюшки…очень весело дайте мне его лазер с дистанцией на 15000
и самое смешное каратель и его хп броня ладно это наверно 1/100 его хп
Миссии должны быть веселыми и увлекательными но какая увлекательность пинать этого карателя самого минут 15-30
А описание фиксов планируется ?
А описание фиксов планируется ?
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36101-star-conflict-obt-v090/
Кстати после введения 0.9.0 рекордное количество новых регистраций на форуме :emp):
Взрослые игроки, не привыкшие к нытью на форумах, не сдержались и хотят вставить свои 5 копеек))