А описание фиксов планируется ?
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36101-star-conflict-obt-v090/
Благодарю!
Благодарю!
+1
Сложность делает миссии не выполнимыми взять хотя бы коэффициент урона на миссии с карателем. летаешь выносишь защиту, прилетает каратель…его один выстрел и щита нет так просто нет и все 3500 щита…далее он вызывает помошников у которых хп больше чем наверно у самого карателя если их собрать воедино…ну это не столь важно его лучевое оружие это чтото счем то улетая даже до другой базы получаешь плюшки…очень весело дайте мне его лазер с дистанцией на 15000
и самое смешное каратель и его хп броня ладно это наверно 1/100 его хп
Миссии должны быть веселыми и увлекательными но какая увлекательность пинать этого карателя самого минут 15-30
Полностью согласен. Если бы это было много волн разных мобов и вконце босс, с которым за минут 5 можно справиться, было бы куда интереснее. Ато мобы падают быстро, а вот сражение с боссом затягивается. На хай левеле ещё и мобы жирнющие и сами хорошо кусаются. Если кто-то из команды окажется нубом и не будет ныкаться от пульсара - миссия считай провалена.
Сложность делает миссии не выполнимыми взять хотя бы коэффициент урона на миссии с карателем. летаешь выносишь защиту, прилетает каратель…его один выстрел и щита нет так просто нет и все 3500 щита…далее он вызывает помошников у которых хп больше чем наверно у самого карателя если их собрать воедино…ну это не столь важно его лучевое оружие это чтото счем то улетая даже до другой базы получаешь плюшки…очень весело дайте мне его лазер с дистанцией на 15000
Миссии должны быть веселыми и увлекательными но какая увлекательность пинать этого карателя самого минут 15-30
Мыльные пузыри на 2х ударниках!!! и после первого пульсара у босса уже нет щитов, подлетает подмога, раскидав которую на 3ем пульсаре босс погибает… Делов-то)
Очередная шутка разработчиков ** **** :fedblink:**
+1
Полностью согласен. Если бы это было много волн разных мобов и вконце босс, с которым за минут 5 можно справиться, было бы куда интереснее. Ато мобы падают быстро, а вот сражение с боссом затягивается. На хай левеле ещё и мобы жирнющие и сами хорошо кусаются. Если кто-то из команды окажется нубом и не будет ныкаться от пульсара - миссия считай провалена.
да ладно сегодня 2 раза затащил, на прикрытие. один шкаф в звене допускается, два тоже допускается, но если шкафов больше то увы бекспейс
На месте разработчиков, подумал бы об отказе разделения щит/корпус. Слишком сложно балансировать, новички путаются, интерфейс захламляет.
И для балансировки вооружения можно применить отличную формулу: дамаг снаряда * скорострельность пушки = константа.
За бои надо вообще перестать выплачивать бабло/опыт/синергию, оставить только бонус за посещение, для тех халявщиков, кто донатить не хочет.
Упс, ошибся форумом… унесу в предложения.
Черный юморист :empcrazy: .
А что у нас esb ничего не пишут про 0.9.х ?
А что у нас esb ничего не пишут про 0.9.х ?
Увидев патчноут не стали заходить в игру?)
Изменения так сказать “лучше чем было”, но почему ничего не сделали с перегревом, уж слишком быстро греется реилган, плазму скорострельную к сожелению не могу потестить ибо летаю на штурме, а уж очень хотелось бы, чтоб её можно было поставить на штурм, а сингулярность отдать комуто другому
Да греется миномет страшно, так и еще этот перегрев забагован: когда орудия не стреляют из-за того что противник вне зоны досягаемости орудия (за спиной например, или под корпусом), и потом за 1 нормальный выстрел он сразу перегревается на 100%, грусть пичаль
Снимите ктоньть видео - отрепортите.
Это не баг. Скорострельность миномета меняется в зависимости от количества пушек, из которых ведется огонь. То есть, когда вы стреляете назад/вбок вы ведете огонь не из 4 или 6 пушек а только из одной. Соответственно скорострельность падает.
А какого он греется если не стреляет?
На месте разработчиков, подумал бы об отказе разделения щит/корпус. Слишком сложно балансировать, новички путаются, интерфейс захламляет.
И для балансировки вооружения можно применить отличную формулу: дамаг снаряда * скорострельность пушки = константа.
За бои надо вообще перестать выплачивать бабло/опыт/синергию, оставить только бонус за посещение, для тех халявщиков, кто донатить не хочет.
Умерь сарказм, ониж так и сделают XD
Но смысл разделения на щит и копус в том, что щит будет сам быстро хилится, а корпус нет. Есть регенерирующее покрытие, но оно хилит медленно. В еве вообще 3 уровня хп: щит, броня и корпус.
Увидев патчноут не стали заходить в игру?)
Да говорят летали вчера на Т5 с новой и синами.
вы простите кто тут халявщик ? :fedblink: вопросик вам же что тогда в этой фразе не порочит в названии “бесплатный”?
Тут в таком случае должны быть те кто хочет платить и те кто сам может достать!
P/s: Ну и делали бы тогда стоимость покупки игры а все остальное бесплатный игровой интерфейс за исключением там скажем оформления как в других
Что-то мне подсказывает, что даже update 2 не решит проблему с пузырями D:
нет он лишь упростит им жизнь потому что они опять порезали разведку-перехваты и перехватов-диверсантов
смотрите сами
Общие изменения
Скорость полета снарядов для всего вооружения теперь зависит от тира:
Для Т1 скорость снижена на 10%
Для Т2 скорость осталась без изменений
Для Т3 скорость повышена на 10%
Для Т4 скорость повышена на 20%
Для Т5 скорость повышена на 30%
Модули
" Орион": длительность действия уменьшена до 5 секунд
" Плазменная дуга": эффективность снижена на 25%
Боекомплекты
Для всех боекомплектов, повышающих скорость снарядов, на 30% снижена эффективность
Дефлектор “Сверхновая” :
замедление скорости снаряда снижено на 30%
повышение урона снижено на 30%
А итог таков понерфили перехватчиков, а пузырьковых принудили к модулям на крит и вооля тот же урон!
Да, не решит. Он размером с фрегат. А уменьшили аж на 10%!!!
Нескромный вопрос, а с какого момента повысилась сложность ПВЕ ?
С 0.9.0#2 (где-то читал, может в патч-ноуте, но сейчас найти не могу)
Пусть антибус ответит.
Ну вот, теперь до перехватов добрались :C
С 0.9.2
нет, это 0.9.0 #2
нет он лишь упростит им жизнь потому что они опять порезали разведку-перехваты и перехватов-диверсантов
смотрите сами
Модули
" Орион": длительность действия уменьшена до 5 секунд
Боекомплекты
Для всех боекомплектов, повышающих скорость снарядов, на 30% снижена эффективность
Дефлектор “Сверхновая” :
замедление скорости снаряда снижено на 30%
повышение урона снижено на 30%
Больше всего порезали диверсантов, жаль, но не критично. А новой мало кто в пвп пользовался ибо только в упор она смысл имела, зато хороша была в пве. Сейчас она станет более полезной в пвп, пусть и бонус к урону и понизили, но уменьшили и уменьшение скорости снаряда, а значит от сверхновой будет толк в пвп.
И еще. Мне вот интересно: посты разрабов виднеются на протяжении всего топика, однако они (разрабы) отвечают только на наивные вопросы (куда делась синергия?) или если пост легко парировать. К тому же они (посты) не многословны или лишены юмора (на шуточные посты отвечают совершенно серьезно). А на “острые” посты ни одного ответа от разрабов не видел.
А слабо разрабам пройтись по топику и ответить на серьезные обвинения?
И еще. Мне вот интересно: посты разрабов виднеются на протяжении всего топика, однако они (разрабы) отвечают только на те сообщения, ответы на которые очевидны или их легко парировать. К тому же они (посты) не многословны и лишены юмора (на шуточные посты отвечают совершенно серьезно).
А слабо разрабам пройтись по топику и ответить на серьезные обвинения?
обвинения в стиле ВЫ поламали мою пласмасовую машинку? которой еще в продаже нет. Сволочи. Думаю нет смысла отвечать, я б не отвечал