Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Нескромный вопрос, а с какого момента повысилась сложность ПВЕ ?

С 0.9.2 (где-то читал, может в патч-ноуте, но сейчас найти не могу)

Пусть антибус ответит.

Хм… то есть там где мы звеном вчера вечером-сегодня ночью были на пределе сегодня наз разорвут как Тузик тряпку … интерестна попробуем… Странно как то понизить награды и не трогать лут, но повысить сложность. В голове возникает грустная аналогия с собаками бегающими по кругу за резиновым зайцем на палке …

Лан пожуём увидми что получится…

С 0.9.2

нет, это 0.9.0 #2

Больше всего порезали диверсантов, жаль, но не критично. А новой мало кто в пве пользовался ибо только в упор она смысл имела, зато хороша была в пве. Сейчас она станет более полезной в пвп, пусть и бонус к урону и понизили, но уменьшили и уменьшение скорости снаряда, а значит от сверхновой будет толк в пвп.

вы сами поняли что написали они и свехнову порезали вот вам весь список

Общие изменения

Скорость полета снарядов для всего вооружения теперь зависит от тира:

Для Т1 скорость снижена на 10%

Для Т2 скорость осталась без изменений

Для Т3 скорость повышена на 10%

Для Т4 скорость повышена на 20%

Для Т5 скорость повышена на 30%

Корабли

Инженерный

Боевые дроны : эффективность ремонта корабля-носителя поднята на 67%

Прикрытие

Массовый подавитель ускорителей : радиус воздействия поднят на 25%

Вооружение

Лучевая пушка

максимальная и оптимальная дальность повышена на 15%

Тяжелый бластер

максимальная и оптимальная дальность повышена на +20%

время остывания уменьшено на 50%

скорость наведения орудий в состоянии “не стреляет” повышена на 25%

Ионный излучатель

время на разгон до максимального дамага снижено с 4 до 1.25 сек

повышен урон на 12%

повышена дальность на 30%

Плазменная пушка :

повышен урон на 15%

повышена дальность на 25%

время до перегрева поднято на 25%

Скорострельный бластер :

скорострельность повышена на 25%

Позитронная пушка :

скорость полета снаряда увеличена на 25%

урон повышен на 10%

замедление наведения орудий в состоянии “не стреляет” отключено

Генератор сингулярности :

скорострельность уменьшена на 15%

диаметр заряда уменьшен на 10%

Штурмовой рейлган :

уменьшен разброс в 3 раза

уменьшена скорость нарастания разброса

увеличена скорость сведения стволов в состоянии “не стреляет”

Пушка Гаусса :

скорость полета снарядов увеличена на 20%

Рельсовый миномет :

дальность увеличена на 25%

Модули

" Орион": длительность действия уменьшена до 5 секунд

" Плазменная дуга": эффективность снижена на 25%

Боекомплекты

Для всех боекомплектов, повышающих скорость снарядов, на 30% снижена эффективность

Дефлектор “Сверхновая”

замедление скорости снаряда снижено на 30%

повышение урона снижено на 30%

Графика

Доработан эффект заряда Генератора сингулярности

Звук

Настройка звукового эффекта Генератора сингуляности

Мелкие правки звуков

Работа над ошибками :

Обучающие контракты: Исправлена ошибка, при которой не засчитывались контракты, связанные с получением определенного ранга

Правки мелких ошибок

Обвинения? Мы разрабатываем бесплатную игру. В чем именно вы хотите нас обвинить? В том, что у вас есть возможность играть?

Большая часть постов в этом топике касалась оружия. Мы собрали ваши пожелания и затем внесли изменения. На другие вопросы игроков мы так же отвечаем в порядке их поступления.

Если вас интересует какая то проблема или у вас есть свои предложения и пожелания - пожалуйста, спрашивайте или обратитесь к разделу Предложения нашего форума.

И еще. Мне вот интересно: посты разрабов виднеются на протяжении всего топика, однако они (разрабы) отвечают только на те сообщения, ответы на которые очевидны или их легко парировать. К тому же они (посты) не многословны и лишены юмора (на шуточные посты отвечают совершенно серьезно).

А слабо разрабам пройтись по топику и ответить на серьезные обвинения?

обвинения в стиле ВЫ  поламали мою пласмасовую машинку? которой еще в продаже нет. Сволочи. Думаю нет смысла отвечать, я б не отвечал

Не понял, ты хочешь ачивку “Подлиза”?

Как раз на посты “мне сломали кораблик”, разрабы отвечают. Причем отвечают лаконично и по-еврейси (вопросов): “а что не так?”.

А вот ответить за выпил модификаторов и ракет разрабы не могут. Лучшее, что они придумали - это было “они вносили дисбаланс”.

И, кстати, импульсный лазер так и оставили перегреваться за пару сек :C

Это описка (уже исправлено). На самом деле доработан ИИ ботов.

т.е теперь он просто есть??? я правильно понял??? потому что до этого никаким ИИ не пахло даже близко

т.е теперь он просто есть??? я правильно понял??? потому что до этого никаким ИИ не пахло даже близко

Неа, все равно нету)) Если 0 умножить на х, то все равно будет 0.

И еще. Мне вот интересно: посты разрабов виднеются на протяжении всего топика, однако они (разрабы) отвечают только на те сообщения, ответы на которые очевидны или их легко парировать. К тому же они (посты) не многословны и лишены юмора (на шуточные посты отвечают совершенно серьезно).

А слабо разрабам пройтись по топику и ответить на серьезные обвинения?

обвинения в стиле ВЫ  поламали мою пласмасовую машинку? которой еще в продаже нет. Сволочи. Думаю нет смысла отвечать, я б не отвечал

Не понял, ты хочешь ачивку “Подлиза”?

Как раз на посты “мне сломали кораблик”, разрабы отвечают. Причем отвечают лаконично и по-еврейси (вопросов): “а что не так?”.

А вот ответить за выпил модификаторов и ракет разрабы не могут. Лучшее, что они придумали - это было “они вносили дисбаланс”.

Нет, ответ на оба вопроса был дан. Если он вас не удовлетворил или вы его не увидели, то мы готовы повторить еще раз:

Модификаторы типа огня вносили дисбаланс потому, что даже не смотря на присутствие в игре сопротивлений, и модулей, эти сопротивления повышавших, один клик на модификатор полностью менял тип урона, и соответственно, делал бесполезным фит корабля в какой-либо из резистов.

Переработка ракет связана с тем, что в боях не хватало действия. Тактика ведения боя никуда не делась, но теперь вы можете использовать ракеты несколько чаще.

Обвинения? Мы разрабатываем бесплатную игру. В чем именно вы хотите нас обвинить? В том, что у вас есть возможность играть?

Большая часть постов в этом топике касалась оружия. Мы собрали ваши пожелания и затем внесли изменения. На другие вопросы игроков мы так же отвечаем в порядке их поступления.

Если вас интересует какая то проблема или у вас есть свои предложения и пожелания - пожалуйста, спрашивайте или обратитесь к разделу Предложения нашего форума.

вы когда рассматриваете предложения учитываете и другой фактор вот сейчас к примеру в этом обновлении вы порезали большую часть диверсантов при этом компенсировав всего лишь 10% от пузырькового оружия атки у штурмовика простите но как к примеру вы представляете себе сейчас бой штурмовика с пузырьками и урезанным диверсантом если луч вы урезали, ореон вы уменьшили демаг понизили, чем вы компенсировали им урон ?

я уже молчу про скорости!

Я не разработчик, и отвечу от себя, но грубо - извиняйте

Изменения так сказать “лучше чем было”, но почему ничего не сделали с перегревом, уж слишком быстро греется реилган, плазму скорострельную к сожелению не могу потестить ибо летаю на штурме, а уж очень хотелось бы, чтоб её можно было поставить на штурм, а сингулярность отдать комуто другому

Да греется миномет страшно, так и еще этот перегрев забагован: когда орудия не стреляют из-за того что противник вне зоны досягаемости орудия (за спиной например, или под корпусом), и потом за 1 нормальный выстрел он сразу перегревается на 100%, грусть пичаль
Снимите ктоньть видео - отрепортите.

Это не баг. Скорострельность миномета меняется в зависимости от количества пушек, из которых ведется огонь. То есть, когда вы стреляете назад/вбок вы ведете огонь не из 4 или 6 пушек а только из одной. Соответственно скорострельность падает.

А какого он греется если не стреляет? :slight_smile:

А мозга отпустить кнопку и не стелять пару секунд (все-равно только греется) никак не хватает?

И, кстати, импульсный лазер так и оставили перегреваться за пару сек :C

Так он и остывает почти мгновенно (почему на это никто не обратил внимания???) - баланс однако

вы когда рассматриваете предложения учитываете и другой фактор вот сейчас к примеру в этом обновлении вы порезали большую часть диверсантов при этом компенсировав всего лишь 10% от пузырькового оружия атки у штурмовика простите но как к примеру вы представляете себе сейчас бой штурмовика с пузырьками и урезанным диверсантом если луч вы урезали, ореон вы уменьшили демаг понизили, чем вы компенсировали им урон ?

Как раз их лишний урон и срезали

P.S. Все наверное понимают, что обвинения типа “я всех гнул имбой, а теперь у меня её отобрали - требую вернуть”, в серьез никто не рассматривает?

очень понравились гаусс-орудия, однако с их уроном, даже при накоплении заряда, ими только мух отгонять.

Хм… а может Анубис и прав, хочу играю и молчу, не хочу - не играю … Всё безумно лаконично. Я пока поиграю, аналоги ещё в работе. А я хочу космоса ) Кончено было бы жирно если тут ПВЕ составляющую раширят для квесто-задротов и любителей сюжета типа меня ) Ну и обдумают варинт с ФПС приставкой для походов в бар. А в остальном покажет только время.

Багет так быстро настал, стоило обратить внимание на то, что своей головой думать не умеем и понимать, что нову надо было резать, так сразу минусы ставим XD

За время профилактики загрузилось уже два апдейта. Описание 0.9.0 update 3 будет ?

я уже молчу про скорости!

Благодарим за дополнительный фидбэк по теме. Мы постараемся учесть и вашу позицию.

Кончено было бы жирно если тут ПВЕ составляющую раширят для квесто-задротов и любителей сюжета типа меня ) Ну и обдумают варинт с ФПС приставкой для походов в бар. А в остальном покажет только время.

Мы обязательно продолжим работу над ПвЕ-составляющей, не беспокойтесь!

Нет, ответ на оба вопроса был дан. Если он вас не удовлетворил или вы его не увидели, то мы готовы повторить еще раз:

Модификаторы типа огня вносили дисбаланс потому, что даже не смотря на присутствие в игре сопротивлений, и модулей, эти сопротивления повышавших, один клик на модификатор полностью менял тип урона, и соответственно, делал бесполезным фит корабля в какой-либо из резистов.

Переработка ракет связана с тем, что в боях не хватало действия. Тактика ведения боя никуда не делась, но теперь вы можете использовать ракеты несколько чаще.

Можно было убрать только модификатор урона, зачем было переводить в вид “на один бой”?

Патч в целом упростил игру, плохо, не сильно люблю казуал, ну неужели переключения модификаторов оружия так трудно было для раков?  или у них с пониманием модификаторов урона беда?

Тупость… теперь в бою бесконечный запас ракет, с апнутым уроном - не можешь с пушки убить? на тебе ракет до посинения, спамь ими и ногибай, скиилллл ага… интересно ппц…  

Оружие по классам ну это я считаю не плохо, хотя не быть теперь моим любимым залпам на заградителе( вместо теперь есть мыльные пузыри) ну и  с выбором оружия на кораблик теперь уныло и скучно, мины то зачем у инжа забрали? селфдеф теперь тяжело для рандома, только сквадик, только нагибашки.

Т5 как т4 только т5…  самурай с мечом, как самурай без мечя, только с мечом :emp(: супер уныло, хотя модельки красивые, дизайнерам жирные плюс - хотя иерихон как был уныл так и остался… 

Доход:

прибыль за бой меня устраивает, 400к за пве для т5 тоже норм, жить можно спасибо

Так он и остывает почти мгновенно (почему на это никто не обратил внимания???) - баланс однако

Я обратил внимание, но было бы гораздо удобнее, если бы и перегрев и остывание увеличили в ~1.5 раза

очень понравились гаусс-орудия, однако с их уроном, даже при накоплении заряда, ими только мух отгонять.

А это и есть оружие от мух по которым все остальное просто не попадает