ПВЕ т4 как было - так и есть, т2 чуть сложнее, т5 (пиратка) проходится за 14-15 мин, интересно только в 1-2 раз, дальше 300К серебра + т5 модуль.
не видя прокачки,
я летаю на том что мне нравится, свободный опыт помаленьку капает, прокачаю то, что нравится, а свободку закину в то, что не хочется качать. Мне нравятся фрегаты и перехваты к примеру, их я дотяну до топа. Что б прокачивать корабли нужно примерно половину уровней по синергии пройти, значит по количеству это не больше четверти опыта на каждый корабль. В итоге свободного опыта от прокачки одно нравящегося корабля до топа, мне хватит что б вкачать на проходной уровень один не нравящийся. Profit!
Эм… Свободная синергия будет если будешь донатить. За бой дают её настолько мало, что ты за неё апнешь не нравящийся корабль за год непрерывной игры.
Кроме того, к примеру чтобы купить т4 командный штурм иерихона т3 должен быть прокачан на максимальный 10 уровень синергии. И не только для него, тебе придётся иметь просто огромное количество свободного опыта, чтобы вкачать не нравящийся кораблик до нужного уровня. Ну или как в танках - свободного опыта хватит, чтобы проскочить часть песочницы. Ито форевер донат.
У меня ее за день интенсивной игры без према набралось чуть меньше 25.000. С премом было бы около 40.000, что вполне реалистично. За месяц можно не очень интенсивно играя “свободной” синергией на макс выкачать. Медленновато, но не смертельно.
Старые игроки постепенно уходят, а ведь они могли бы привести новых, ибо игру советуешь другим только тогда когда она хороша и со временем становится еще лучше и интересней.
Вранье. Страрых которые ушли увидев фригошаровый бред 0.8.0 нахлынуло обратно. В корпе вдруг в три раза больше активных чем было. Это новые, те кто пришли на имбу 0.8.0 и ничего кроме нее не знают уходят. И слава богу.
хорошо я поставлю вопрос по другому
Ожидание боя в онлайн-игре в течении 13 минут(простой ПвЕ на т4) и выход из игры потому что так и не дождался этого самого боя это нормально???
да нормально
=Dronza
У меня вчера на ПвЕ среднее время ожидания на верфь - секунд 20 в соло. Если говоришь про новую, туда соло идти рано. Надо группу, и агрессивные солисты это уже поняли. Поэтому там очередь дикая, никто вез 3х друзей не идет.
На месте разработчиков, подумал бы об отказе разделения щит/корпус. Слишком сложно балансировать, новички путаются, интерфейс захламляет.
И для балансировки вооружения можно применить отличную формулу: дамаг снаряда * скорострельность пушки = константа.
За бои надо вообще перестать выплачивать бабло/опыт/синергию, оставить только бонус за посещение, для тех халявщиков, кто донатить не хочет.
Упс, ошибся форумом… унесу в предложения.
Черный юморист :empcrazy: .
А что у нас esb ничего не пишут про 0.9.х ?
ЕСБ сидят на Т5 ПвП и похоже сверлят ПвЕ. Вчера видел в обоих, видимо массово и хардкорно фармят синергию до Р15.
Хм… а может Анубис и прав, хочу играю и молчу, не хочу - не играю … Всё безумно локонично. Я пока поиграю, аналоги ещё в работе. А я хочу космоса ) Кончено было бы жирно если тут ПВЕ составляющую раширят для квесто-задротов и любителей сюжета типа меня ) Ну и обдумают варинт с ФПС приставкой для походов в бар. А в остальном покажет только время.
Простите делаю что хочу до финальной стадии не доведет, в чем он прав вместо того чтобы ввести баланс они создают дисбаланс, я конечно понимаю что взяв теорию хаоса рождаются многие вещи но она имеет и 2 стороны концовки либо это приведет никчему либо создадут новый мир, вот и возникает вопрос нужна ли она тут ?
в в чем по вашему выражен дисбаланс?
=Dronza
И еще. Мне вот интересно: посты разрабов виднеются на протяжении всего топика, однако они (разрабы) отвечают только на те сообщения, ответы на которые очевидны или их легко парировать. К тому же они (посты) не многословны и лишены юмора (на шуточные посты отвечают совершенно серьезно).
А слабо разрабам пройтись по топику и ответить на серьезные обвинения?
обвинения в стиле ВЫ поламали мою пласмасовую машинку? которой еще в продаже нет. Сволочи. Думаю нет смысла отвечать, я б не отвечал
Не понял, ты хочешь ачивку “Подлиза”?
Как раз на посты “мне сломали кораблик”, разрабы отвечают. Причем отвечают лаконично и по-еврейси (вопросов): “а что не так?”.
А вот ответить за выпил модификаторов и ракет разрабы не могут. Лучшее, что они придумали - это было “они вносили дисбаланс”.
Да я тебя прошу, хоть 100500 мне минусов дай, думай логично, старое оружие лично я летат максиум со стабами сейчас есть выбор взять бластер, миномет или ионку, скажи спасибо что игра даже на стадии бета теста бесплатна, есть проекты в которых лично я хотел бы поучаствовать, но их стоимость сейчас 120$ и это только альфа-тест запись, нет даже намеков когда начнется бета-тест. Вов вообще был простите олигофреническим на стадии бета теста, но всетаки релиз был хорош.
Предложи ты что можно сделать что б летать было лучше а не говори что все виноваты.
Черный юморист :empcrazy: .
А что у нас esb ничего не пишут про 0.9.х ?
В целом, игроки ЕСБ довольны изменениями.
Патч в целом упростил игру… плохо, не сильно люблю казуал, ну неужели переключения модификаторов оружия так трудно было для раков? или у них с пониманием модификаторов урона беда?
Тупость… теперь в бою бесконечный запас ракет, с апнутым уроном… не можешь с пушки убить? на тебе ракет до посинения… спамь ими и ногибай, скиилллл ага… интересно ппц…
Оружие по классам ну это я считаю не плохо, хотя не быть теперь моим любимым залпам на заградителе( вместо теперь есть мыльные пузыри) ну и с выбором оружия на кораблик теперь уныло и скучно… мины то зачем у инжа забрали? селфдеф теперь тяжело для рандома, только сквадик… только нагибашки.
Т5 как т4 только т5… супер уныло, хотя модельки красивые, дизайнерам жирные плюс… хотя иерихон как был уныл так и остался…
А мне вот нравится дизайн инрихонцев.
Касательно диверсатов - зря отрезали орион и дугу так сильно. Итак уже не совсем удобно с импульсами, которые мгновенно перегреваются. Или брать другое оружие. Хотя да - их дамаг был слишком большим, но перенерфили. Я думаю орион хотя бы на 8 секунд оставили, а дугу резали бы уж на 15%
Патч в целом упростил игру… плохо, не сильно люблю казуал, ну неужели переключения модификаторов оружия так трудно было для раков?
Раки тут не причем. Проблема в невозможности балансить эти модули со всеми разномастными пушками. На одних модуль имба на других лажа, на третьих норм, четвертым вообще ненадо = балансировка невозможно
кстати давным давно(ещё с момента ввода патча 0.9.0) хотел сказать но всё забывал только не баньте плиз
там человек на форуме спрашивал введут ли новые медали???так вот я решил посмотреть чем же его старые то не устроили и зайдя к себе в профиль увидел у себя 2 медали “Помог разработчику в бою” и почему то так стало стыдно перед собой так вот я к чему веду то я б с большей радостью увидел медаль “Сбил разработчика с особым цинизмом”
Добавьте как нибудь а???Пожаааалуйста???
Патч в целом упростил игру… плохо, не сильно люблю казуал, ну неужели переключения модификаторов оружия так трудно было для раков?
Раки тут не причем. Проблема в невозможности балансить эти модули со всеми разномастными пушками. На одних модуль имба на других лажа, на третьих норм, четвертым вообще ненадо = балансировка невозможно
Вот это и трудно восприять многим.
Ну и откуда такая информация?)
Хм… а может Анубис и прав, хочу играю и молчу, не хочу - не играю … Всё безумно локонично. Я пока поиграю, аналоги ещё в работе. А я хочу космоса ) Кончено было бы жирно если тут ПВЕ составляющую раширят для квесто-задротов и любителей сюжета типа меня ) Ну и обдумают варинт с ФПС приставкой для походов в бар. А в остальном покажет только время.
Простите делаю что хочу до финальной стадии не доведет, в чем он прав вместо того чтобы ввести баланс они создают дисбаланс, я конечно понимаю что взяв теорию хаоса рождаются многие вещи но она имеет и 2 стороны концовки либо это приведет никчему либо создадут новый мир, вот и возникает вопрос нужна ли она тут ?
Никто не создал дисбаланса. Совсем недавно в игру была введена новая система оружия, которая, как раз, балансу поможет. Да, несмотря на то, что данная система тестировалась на отдельном сервере “Большая игра” внесла свои коррективы. Мы внимательно выслушали ваши отзывы относительно возникшей ситуации и внесли необходимые правки в баланс оружия.
кстати давным давно(ещё с момента ввода патча 0.9.0) хотел сказать но всё забывал только не баньте плиз
там человек на форуме спрашивал введут ли новые медали???так вот я решил посмотреть чем же его старые то не устроили и зайдя к себе в профиль увидел у себя 2 медали “Помог разработчику в бою” так вот я к чему веду то я б с большей радостью увидел медаль “Сбил разработчика с особым цинизмом”
Дадите определение “Цинизма”? Потому что просто медаль “Сбить разработчика” есть
Изменения так сказать “лучше чем было”, но почему ничего не сделали с перегревом, уж слишком быстро греется реилган, плазму скорострельную к сожелению не могу потестить ибо летаю на штурме, а уж очень хотелось бы, чтоб её можно было поставить на штурм, а сингулярность отдать комуто другому
Да греется миномет страшно, так и еще этот перегрев забагован: когда орудия не стреляют из-за того что противник вне зоны досягаемости орудия (за спиной например, или под корпусом), и потом за 1 нормальный выстрел он сразу перегревается на 100%, грусть пичаль
Снимите ктоньть видео - отрепортите.
Это не баг. Скорострельность миномета меняется в зависимости от количества пушек, из которых ведется огонь. То есть, когда вы стреляете назад/вбок вы ведете огонь не из 4 или 6 пушек а только из одной. Соответственно скорострельность падает.
Прочитай по внимательнее, дело не про скорострельность.
НЕ стреляющие орудия ГРЕЮТСЯ, а потом 1 выстреливающее орудие ПЕРЕГРЕВАЕТ на 100% ВСЕ орудия.
Оно продолжает стрелять, потому что зажата кнопка и продолжает перегреваться. Потому что ведет огонь, но скорострельность при стрельбе “вбок” - ниже, поэтому снаряды не вылетают с той же скоростью, что и при стрельбе по курсу.
Сниму видео, покажу наглядно.
Патч в целом упростил игру… плохо, не сильно люблю казуал, ну неужели переключения модификаторов оружия так трудно было для раков? или у них с пониманием модификаторов урона беда?
Тупость… теперь в бою бесконечный запас ракет, с апнутым уроном… не можешь с пушки убить? на тебе ракет до посинения… спамь ими и ногибай, скиилллл ага… интересно ппц…
Оружие по классам ну это я считаю не плохо, хотя не быть теперь моим любимым залпам на заградителе( вместо теперь есть мыльные пузыри) ну и с выбором оружия на кораблик теперь уныло и скучно… мины то зачем у инжа забрали? селфдеф теперь тяжело для рандома, только сквадик… только нагибашки.
Т5 как т4 только т5… супер уныло, хотя модельки красивые, дизайнерам жирные плюс… хотя иерихон как был уныл так и остался…
А мне вот нравится дизайн инрихонцев.
Касательно диверсатов - зря отрезали орион и дугу так сильно. Итак уже не совсем удобно с импульсами, которые мгновенно перегреваются. Или брать другое оружие. Хотя да - их дамаг был слишком большим, но перенерфили. Я думаю орион хотя бы на 8 секунд оставили, а дугу резали бы уж на 15%
Хорошо вы подняли вопросик по поводу дизайна, почему только у иерихона оптикаемые корпуса ?
Никто не создал дисбаланса. Совсем недавно в игру была введена новая система оружия, которая, как раз, балансу поможет. Да, несмотря на то, что данная система тестировалась на отдельном сервере “Большая игра” внесла свои коррективы. Мы внимательно выслушали ваши отзывы относительно возникшей ситуации и внесли необходимые правки в баланс оружия.
Если вы так уверенны в своей позиции, почему не сделать опрос?
Модификаторы типа огня вносили дисбаланс потому, что даже не смотря на присутствие в игре сопротивлений, и модулей, эти сопротивления повышавших, один клик на модификатор полностью менял тип урона, и соответственно, делал бесполезным фит корабля в какой-либо из резистов.
Переработка ракет связана с тем, что в боях не хватало действия. Тактика ведения боя никуда не делась, но теперь вы можете использовать ракеты несколько чаще.
Хоть ответ меня и устраивает, но логика не устраивает.
-
Модификаторы. Есть (точнее было) множество способов решить эту проблему (если проблема вообще была: на протяжении 0.5 - 0.8 патчей я не видел ни одной претензии к этой системе). Но из всего множества вы выбрали самый легкий, и явно не самый лучший вариант решения - просто вырезать, уменьшив количество тактической составляющей (на самом деле не знаю, как это называется, тактика - это несколько другое). Вырезание - это самый последний способ решения проблемы, если другие способы не сработали.
-
Ракеты. То же самое - зачем было вырезать виды ракет (хотя это можно оправдать ролями - но тут у меня претензии к самим ролям*) и уменьшать количество слотов до одного? Это так же уменьшило тактическую составляющую. Не вижу связи между “количеством ракет в бою” и “количеством видов ракет и слотов”. Почему бы просто не сделать станцию пополнения ракет на поле боя?
*тут вопрос настолько глубок, что задам-ка вопрос в теме “ответы разработчиков”.
Я не разработчик, и отвечу от себя, но грубо - извиняйте
Изменения так сказать “лучше чем было”, но почему ничего не сделали с перегревом, уж слишком быстро греется реилган, плазму скорострельную к сожелению не могу потестить ибо летаю на штурме, а уж очень хотелось бы, чтоб её можно было поставить на штурм, а сингулярность отдать комуто другому
Да греется миномет страшно, так и еще этот перегрев забагован: когда орудия не стреляют из-за того что противник вне зоны досягаемости орудия (за спиной например, или под корпусом), и потом за 1 нормальный выстрел он сразу перегревается на 100%, грусть пичаль
Снимите ктоньть видео - отрепортите.
Это не баг. Скорострельность миномета меняется в зависимости от количества пушек, из которых ведется огонь. То есть, когда вы стреляете назад/вбок вы ведете огонь не из 4 или 6 пушек а только из одной. Соответственно скорострельность падает.
А какого он греется если не стреляет?
А мозга отпустить кнопку и не стелять пару секунд (все-равно только греется) никак не хватает?
А откуда ты знаешь когда он через пару секунд стрелять начнет.
Но ничего, что бы такие, оленей не тролили отсутствием мозга, скоро стрелять перенесут на КАПС ЛОК, что бы видно было, на клавиатуре ты стреляешь или нет.
П.С. Кнопку спинной отпускает
там человек на форуме спрашивал введут ли новые медали???так вот я решил посмотреть чем же его старые то не устроили и зайдя к себе в профиль увидел у себя 2 медали “Помог разработчику в бою” так вот я к чему веду то я б с большей радостью увидел медаль “Сбил разработчика с особым цинизмом”
Дадите определение “Цинизма”? Потому что просто медаль “Сбить разработчика” есть
ну там чтоб ещё труп взорвать можно было или запинать тот же труп куда нить в дальний угол карты или на РЭБе если он со мной в одной команде можно было бы ему модули отрубить на весь бой к примеру
просто сбить конечно хорошо но хочется ведь сказать спасибо от имени всех хилок и сделать с ним что нибудь эдакое
Ну и откуда такая информация?)
Из первых рук. Я сам в ЕСБ Некоторые моменты конечно не нравятся нашим игрокам, но они готовы все простить из-за того, что в игре стало меньше имбы в виде лечения.
Хорошо вы подняли вопросик по поводу дизайна, почему только у иерихона оптикаемые корпуса ?
Потому что таков дизайн фракций и их история. Техникам Иерихона больше нравится именно такая форма.