И еще. Мне вот интересно: посты разрабов виднеются на протяжении всего топика, однако они (разрабы) отвечают только на те сообщения, ответы на которые очевидны или их легко парировать. К тому же они (посты) не многословны и лишены юмора (на шуточные посты отвечают совершенно серьезно).
А слабо разрабам пройтись по топику и ответить на серьезные обвинения?
обвинения в стиле ВЫ поламали мою пласмасовую машинку? которой еще в продаже нет. Сволочи. Думаю нет смысла отвечать, я б не отвечал
Не понял, ты хочешь ачивку “Подлиза”?
Как раз на посты “мне сломали кораблик”, разрабы отвечают. Причем отвечают лаконично и по-еврейси (вопросов): “а что не так?”.
А вот ответить за выпил модификаторов и ракет разрабы не могут. Лучшее, что они придумали - это было “они вносили дисбаланс”.
Нет, ответ на оба вопроса был дан. Если он вас не удовлетворил или вы его не увидели, то мы готовы повторить еще раз:
Модификаторы типа огня вносили дисбаланс потому, что даже не смотря на присутствие в игре сопротивлений, и модулей, эти сопротивления повышавших, один клик на модификатор полностью менял тип урона, и соответственно, делал бесполезным фит корабля в какой-либо из резистов.
Переработка ракет связана с тем, что в боях не хватало действия. Тактика ведения боя никуда не делась, но теперь вы можете использовать ракеты несколько чаще.
Так фит в один резист и сейчас бесполезен. В идёте в бой против 12 кораблей в лучшем случае против 3-х. Шмалять по вам будут всеми типами дамага и так. То есть переключение модификатора урона никоим образом ситуацию не меняет.
Выйдя с одним типом резисты вы мясо и фраг.
По ракетам, да теперь их больше можно стрелять по откату, но нет второго слота, то есть действий которых так не хватало по факту стало ещё меньше. Фактически весь экшен для большого числа ролей сводиться к последовательному нажатию Левой и правой кнопкой мыши клавиши R и так по кругу.
Прокомментируйте пожалуйста данные утверждения.