Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

кстати давным давно(ещё с момента ввода патча 0.9.0) хотел сказать но всё забывал только не баньте плиз

там человек на форуме спрашивал введут ли новые медали???так вот я решил посмотреть чем же его старые то не устроили и зайдя к себе в профиль увидел у себя 2 медали “Помог разработчику в бою” так вот я к чему веду то я б с большей радостью увидел медаль “Сбил разработчика с особым цинизмом” 

Добавьте как нибудь а???Пожаааалуйста???

Дадите определение “Цинизма”? Потому что просто медаль “Сбить разработчика” есть :wink:

Сбил инженера, либо прикрывашку разработчика плазменной дугой либо сингулярностью когда рядом находились еще 4 человека из команды за которую играет разработчик :slight_smile: Просто сбил.

И еще. Мне вот интересно: посты разрабов виднеются на протяжении всего топика, однако они (разрабы) отвечают только на те сообщения, ответы на которые очевидны или их легко парировать. К тому же они (посты) не многословны и лишены юмора (на шуточные посты отвечают совершенно серьезно).

А слабо разрабам пройтись по топику и ответить на серьезные обвинения?

обвинения в стиле ВЫ  поламали мою пласмасовую машинку? которой еще в продаже нет. Сволочи. Думаю нет смысла отвечать, я б не отвечал

Не понял, ты хочешь ачивку “Подлиза”?

Как раз на посты “мне сломали кораблик”, разрабы отвечают. Причем отвечают лаконично и по-еврейси (вопросов): “а что не так?”.

А вот ответить за выпил модификаторов и ракет разрабы не могут. Лучшее, что они придумали - это было “они вносили дисбаланс”.

Нет, ответ на оба вопроса был дан. Если он вас не удовлетворил или вы его не увидели, то мы готовы повторить еще раз:

Модификаторы типа огня вносили дисбаланс потому, что даже не смотря на присутствие в игре сопротивлений, и модулей, эти сопротивления повышавших, один клик на модификатор полностью менял тип урона, и соответственно, делал бесполезным фит корабля в какой-либо из резистов.

Переработка ракет связана с тем, что в боях не хватало действия. Тактика ведения боя никуда не делась, но теперь вы можете использовать ракеты несколько чаще.

Так фит в один резист и сейчас бесполезен. В идёте в бой против 12 кораблей в лучшем случае против 3-х. Шмалять по вам будут всеми типами дамага и так. То есть переключение модификатора урона никоим образом ситуацию не меняет.

Выйдя с одним типом резисты вы мясо и фраг.

По ракетам, да теперь их больше можно стрелять по откату, но нет второго слота, то есть действий которых так не хватало по факту стало ещё меньше. Фактически весь экшен для большого числа ролей сводиться к последовательному нажатию Левой и правой кнопкой мыши клавиши R и так по кругу.

Прокомментируйте пожалуйста данные утверждения.

Пожалуйста дайте возможность ставить скорострельную плазму на штурмовик

Хорошо вы подняли вопросик по поводу дизайна, почему только у иерихона оптикаемые корпуса ? 

Спроси что полегче. Впрочем в космосе обтикаемость не нужна. НО вопрос - почему иерихонцы выглядят как тру навороченые корабли будующего, а другие как старьё из музея на их фоне. Аля первые боевые корабли космоса. Пусть по легенде иерихонцы более развитая раса, чем другие, но не настолько же. Более того у других рас стандартные стёкла в кабине пилота, у иерихонцев явно навороченная система, возможно там внутри камеры, или если уж они киборги - может сигналы с датчиков прямо им в мозг идут. Слишком уж контрастно корабли смотрятся. Моглиб интересный и футуристичный дизайн и для кораблей других рас придумать.

В любом случае это уже вопрос эстетики и уж точно ничего переделывать не будут.

Пожалуйста дайте возможность ставить скорострельную плазму на штурмовик

+1

Спроси что полегче. Впрочем в космосе обтикаемость не нужна. НО вопрос - почему иерихонцы выглядят как тру навороченые корабли будующего, а другие как старьё из музея на их фоне. Аля первые боевые корабли космоса. Пусть по легенде иерихонцы более развитая раса, чем другие, но не настолько же. Более того у других рас стандартные стёкла в кабине пилота, у иерихонцев явно навороченная система, возможно там внутри камеры, или если уж они киборги - может сигналы с датчиков прямо им в мозг идут. Слишком уж контрастно корабли смотрятся. Моглиб интересный и футуристичный дизайн и для кораблей других рас придумать.

Ну такой вот иерихон, если описание кораблей и фракции почитать вопросы отпадут…

Ну такой вот иерихон, если описание кораблей и фракции почитать вопросы отпадут…

Читал, но дело не в легенде игры, которую подстроили под дизайн, придуманный художниками. Вопрос в том, почему внешний вид кораблей такой контрастный.

Ну и откуда такая информация?)

Из ЕСБ конечно же :slight_smile:

Миссии должны быть веселыми и увлекательными но какая увлекательность пинать этого карателя самого минут 15-30

Вообще-то, на всю эту миссию Т3-Т4 уходит около 8 минут; Т2 - около 12мин; Т5 не летал.

Читал, но дело не в легенде игры, которую подстроили под дизайн, придуманный художниками. Вопрос в том, почему внешний вид кораблей такой контрастный.

точно блин пушки одинаковые ввели а давайте ещё корабли теперь одинаковой формы сделаем а то вдруг дисбаланс родится Иерихонцы ж обтекаемые а Имперцы выглядят так как будто эти паровозы с рельс только вчера сняли причём вагоны в Федерацию отправили чтоб те от них отстали

Патч в целом упростил игру… плохо, не сильно люблю казуал, ну неужели переключения модификаторов оружия так трудно было для раков? 

Раки тут не причем. Проблема в невозможности балансить эти модули со всеми разномастными пушками. На одних модуль имба на других лажа, на третьих норм, четвертым вообще ненадо = балансировка невозможно

возможно не спорю, хотя отбалансить можно все до разумных цифр, я понимаю что сложно но все таки, а вместо ломать кардинально куда проще.

ну и  тогда с ракетами вопрос:

было обычно по 2 слота, а  теперь 1 бесконечный… честно ну как-то у мне не вериться что балансить их тоже тяжело, я склонен к тому что игра идет к упрощению, ибо много кнопок…

Наоборот скорее идея - дизайн, а не дизайн - идея. 

Контраст для того что бы каждый мог выбрать что ему больше нравится, кому то хайтек, кому то классика с кабинами и формами современных истребителей.

Нет, ответ на оба вопроса был дан. Если он вас не удовлетворил или вы его не увидели, то мы готовы повторить еще раз:

Модификаторы типа огня вносили дисбаланс потому, что даже не смотря на присутствие в игре сопротивлений, и модулей, эти сопротивления повышавших, один клик на модификатор полностью менял тип урона, и соответственно, делал бесполезным фит корабля в какой-либо из резистов.

Переработка ракет связана с тем, что в боях не хватало действия. Тактика ведения боя никуда не делась, но теперь вы можете использовать ракеты несколько чаще.

Так фит в один резист и сейчас бесполезен. В идёте в бой против 12 кораблей в лучшем случае против 3-х. Шмалять по вам будут всеми типами дамага и так. То есть переключение модификатора урона никоим образом ситуацию не меняет.

Выйдя с одним типом резисты вы мясо и фраг.

По ракетам, да теперь их больше можно стрелять по откату, но нет второго слота, то есть действий которых так не хватало по факту стало ещё меньше. Фактически весь экшен для большого числа ролей сводиться к последовательному нажатию Левой и правой кнопкой мыши клавиши R и так по кругу.

Прокомментируйте пожалуйста данные утверждения.

Я об этом и говорю: когда выдвинули контр-аргумент, ответа почему-то нет.

Глядя на инжей так и хочется сказать “Better nerf Irelia”(кто играет в lol поймут меня)

синергия 1200-3000 всё пока игра…

Наоборот скорее идея - дизайн, а не дизайн - идея. 

Контраст для того что бы каждый мог выбрать что ему больше нравится, кому то хайтек, кому то классика с кабинами и формами современных истребителей.

Легенда игры тут чисто для галочки то. Если что-то и сказали художникам то: иерихонцы будут высокотехнологичной рассой а корабли имперцев очень надёжными и бронированными… А федералов… ну там сами придумаете

Не понял, пузыри на 10% радиус понизили, или до 10%? Они же сейчас нереально маленькими стали, даже пузырями не назвать.

кстати тоже интересно почему Нага(фрегат т5 Империи) выглядит как плод изнасилования бульдозером трубоукладчика???это не троллинг правда интересно 

Глядя на инжей так и хочется сказать “Better nerf Irelia”(кто играет в lol поймут меня)

интересно, ты имеешь ввиду до патча с дариусом (баблоносами) или после?

интересно, ты имеешь ввиду до патча с дариусом (баблоносами) или после?

Я имею ввиду когда её в каждом патче нерфили, а она продолжала гнуть топ)

(инжы в полне играбельны если в атаку не лезть)

Дадите определение “Цинизма”? Потому что просто медаль “Сбить разработчика” есть :wink:

ну там чтоб ещё труп взорвать можно было или запинать тот же труп куда нить в дальний угол карты или на РЭБе если он со мной в одной команде можно было бы ему модули отрубить на весь бой к примеру

просто сбить конечно хорошо но хочется ведь сказать спасибо от имени всех хилок и сделать с ним что нибудь эдакое

Неинтересно