Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Чисто со своей колокольни игрока

Так фит в один резист и сейчас бесполезен. В идёте в бой против 12 кораблей в лучшем случае против 3-х. Шмалять по вам будут всеми типами дамага и так. То есть переключение модификатора урона никоим образом ситуацию не меняет.

Выйдя с одним типом резисты вы мясо и фраг.
По ракетам, да теперь их больше можно стрелять по откату, но нет второго слота, то есть действий которых так не хватало по факту стало ещё меньше. Фактически весь экшен для большого числа ролей сводиться к последовательному нажатию Левой и правой кнопкой мыши клавиши R и так по кругу.

Прокомментируйте пожалуйста данные утверждения.

Я об этом и говорю: когда выдвинули контр-аргумент, ответа почему-то нет.

ну… и…

а в чем проблема то? Поподробней пожалуйста что не так и почему.

Оружие хорошо отредактировали, на мой взгляд в последнем патче. Уже привык к новому вооружению и способу прокачки, но инжинеров все таки мне кажется зря затронули, ни кто не жаловался раньше. Надеюсь будет патч 0.9.0. #3 где увеличат время до перегрева оружия и уменьшат время его остывание хоть на сколько нибудь %, а то слишком не удобно, особенно с рейлганами.

Всем добрый день,хочется сказать следующие,диверсию угробили,порезали дугу,орион,скорость,так еще и откат той же самой атомки достаточно долгий,смысл в диверсии нет вобще,рулить тока будут рэбы и штурмы,остальное из игры можно выкинуть.Пузыри как были имбой так и остались,берешь заграда в пару с ударником,или 2 ударника и 2 заграда,дальше думаю все понятно .

:empfacepalm: :jerfacepalm: :fed014: а не обновлённые патчи и прочее.

Так фит в один резист и сейчас бесполезен. В идёте в бой против 12 кораблей в лучшем случае против 3-х. Шмалять по вам будут всеми типами дамага и так. То есть переключение модификатора урона никоим образом ситуацию не меняет.

По ракетам, да теперь их больше можно стрелять по откату, но нет второго слота, то есть действий которых так не хватало по факту стало ещё меньше. Фактически весь экшен для большого числа ролей сводиться к последовательному нажатию Левой и правой кнопкой мыши клавиши R и так по кругу.

Конечно. Только вы забываете о том, что теперь и само оружие будет доступно разным классам. Соответственно у вас появится более четкое представление о том, чего ожидать - ведь внезапного переключения типа урона не будет. Таким образом, если раньше был полный хаос с типами урона, теперь вы будете знать, к чему конкретно готовить тот или иной корабль.

И вот тут вам уже больше поможет опыт, чем просто произвольный фит во что угодно.

Всем добрый день,хочется сказать следующие,диверсию угробили,порезали дугу,орион,скорость,так еще и откат той же самой атомки достаточно долгий,смысл в диверсии нет вобще,рулить тока будут рэбы и штурмы,остальное из игры можно выкинуть.Пузыри как были имбой так и остались,берешь заграда в пару с ударником,или 2 ударника и 2 заграда,дальше думаю все понятно .

Диверсию убили? не смеши. Дамаг всёравно приличный. Хотя да - дугу порезали сильно. Зато ядерки теперь бесконечные у тебя. Отложил - сдох - опять отложил и так хоть весь бой.

А шарики всеравно летают и всекают, чтоб уравнять баланс нужно було их резать как минимум наполовину.

Я это не буду знать не при каком раскладе. Как я могу знать к чему мне готовить корабль в бою против 12 игроков? Даже теоретически я не угадаю каким уроном меня будут убивать :wink: К тому же это порождает ситуацию когда, неожиданно вы угадали резист и получили вайн на форуме о не убиваемости корабля модели “Х”.

А шарики всеравно летают и всекают, чтоб уравнять баланс нужно було их резать как минимум наполовину.

в 2 раза слишком много. Но я считаю кроме скорострела надо было отрезать ещё 5% урона.

Благодарим за ваше внимание к проблеме, однако, нам бы хотелось увидеть ситуацию за более продолжительный промежуток времени.

Есть ли у вас мнение относительно других орудий?

Конечно. Только вы забываете о том, что теперь и само оружие будет доступно разным классам. Соответственно у вас появится более четкое представление о том, чего ожидать - ведь внезапного переключения типа урона не будет. Таким образом, если раньше был полный хаос с типами урона, теперь вы будете знать, к чему конкретно готовить тот или иной корабль.

И вот тут вам уже больше поможет опыт, чем просто произвольный фит во что угодно.

Не успел вписать.

Допустим настал счасливый момент и все 4 орудия на всех 4-х кораблях стали одинаково эффективны. Какой резист мне нужно поставить на т3 Инженера 9 ранга? И как это повлияет на мою выживаемость при атаке на меня другим типом урона?

Не успел вписать.

Допустим настал счасливый момент и все 4 орудия на всех 4-х кораблях стали одинаково эффективны. Какой резист мне нужно поставить на т3 Инженера 9 ранга? И как это повлияет на мою выживаемость при атаке на меня другим типом урона?

Какое на ваш взгляд самое эффективное оружие у класса штурмовик или перехватчик для уничтожения фрегата?

Не знаю, после баланса все оружия должны быть одинаково эффективны. Кроме штурмовика есть ещё перехватчики и другие фрегаты. А также мины и ракеты разного типа урона.

Благодарим за ваше внимание к проблеме, однако, нам бы хотелось увидеть ситуацию за более продолжительный промежуток времени.

Увеличьте время перегрева импульсов

И слишком сильно понерфили диверсию. Верните 10% дамага дуги и 1-2 секунды ориона

да вообще что-то не понятно с синергией корабля. до обновления синергия была у всех максимальна, сейчас 1/9 и повышается только за деньги. я что-то не понимаю

1. Синергия сохранилась сколько было

2. Синергия пересчитана: добавили уровней, изменили значения уровней

3. Теперь надо вручную прокачать корабль - в Верфи

4. Прокачка  - бесплатна.

5. Платно - трансфер излишков синергии в свободную синергию

А зачем мне свободная синергия?

Не знаю, после баланса все оружия должны быть одинаково эффективны. Кроме штурмовика есть ещё перехватчики и другие фрегаты. А также мины и ракеты разного типа урона.

Все верно, только теперь этот урон закреплен. Он не прыгает внезапно от одного типа к другому. И у вас гораздо больше возможностей создать сбалансированный в плане резистов фит. Если же вы знаете против кого именно вам предстоит сражаться, то это еще более упростит составление фита. Потому что элемент, вносящий в игру дополнительную, ненужную, хаотичность больше не будет влиять на ситуацию.

Как он мне упростит выбор? Выбор сопротивлений при наличии возможности у противника переключать урон и с наличием этой возможности, на выбор фита не влияет совершенно. Потому что я не знаю чем меня убьют. Даже вы разработчик не можете ответить что ставить :wink:

У меня есть. Вернуть возможность кастомизации. Любое оружие должно быть доступно любому кораблю, причём баз всяких там штрафов или бонусов - количество стволов и так диктует свои условия.

И два слота под ракеты. Возможность иметь одну ядерку на диверсанте сильно печалит - нехватает мин, чтобы хоть приследователей скинуть.)

Спасибо!

Все верно, только теперь этот урон закреплен. Он не прыгает внезапно от одного типа к другому. И у вас гораздо больше возможностей создать сбалансированный в плане резистов фит. Если же вы знаете против кого именно вам предстоит сражаться, то это еще более упростит составление фита. Потому что элемент, вносящий в игру дополнительную, ненужную, хаотичность больше не будет влиять на ситуацию.

Против кого сражаться? Во я знаю что моим противником будет перехватчик, как я угадаю какое оружие он возьмёт? Плазму, импульс или залп? Всёравно от всего резистов не будет. Старые модули же со сменой типа урона - просто обманка для прикрытия, которые видят что ты в них например с лазера валишь и врубают резит от термического урона, а ты на самом деле эм стреляешь.

Вот не понимаю зачем было выпиливать слоты для модификаторов, уменьшая игровые возможности. Если вам так не нравились модули смены типа урона - могли их просто убрать.  Зачем было делать игру более двухкнопочной и однобокой?

А на мой пост ответить? Хотя, думаю, что ответы будут те же. Но у меня тогда вопрос - почему вам так нравится вырезать?