Всем добрый день,хочется сказать следующие,диверсию угробили,порезали дугу,орион,скорость,так еще и откат той же самой атомки достаточно долгий,смысл в диверсии нет вобще,рулить тока будут рэбы и штурмы,остальное из игры можно выкинуть.Пузыри как были имбой так и остались,берешь заграда в пару с ударником,или 2 ударника и 2 заграда,дальше думаю все понятно .
Диверсию убили? не смеши. Дамаг всёравно приличный. Хотя да - дугу порезали сильно. Зато ядерки теперь бесконечные у тебя. Отложил - сдох - опять отложил и так хоть весь бой.
Ее как раз таки убили,у атомки достаточно долгий откат,у дуги прибавили радиус но убрали урон,сделайте как раньше было,про орион и так все понятно,понизили скорость и имплант на 7% сделали,а скорость снарядов повысили,вывод диверсия дно,рулят тока рэбы и ударники.Сам летаю щас на рэбе.
И ещё вопрос, зачем ВЫ штурмовую плазму от штурмовиков Т2 перенесли в штурмовую плазму истребителей Т2, надо было вернуть хотябы деньги, зачем мне 14 плазменных орудий для истребителей, тем более в этом патче, плазма на истребителях худшее из оружий.
А на мой пост ответить? Хотя, думаю, что ответы будут те же. Но у меня тогда вопрос - почему вам так нравится вырезать?
Вы сами в этом же посте написали что свои вопрос зададите в другом разделе. Определитесь пожалуйста.
Я не могу сказать что “нам нравится вырезать”, - мы меняем. Игра должна быть понятной всем игрокам, как новым так и старым, а не небольшой части пилотов.
И ещё вопрос, зачем ВЫ штурмовую плазму от штурмовиков Т2 перенесли в штурмовую плазму истребителей Т2, надо было вернуть хотябы деньги, зачем мне 14 плазменных орудий для истребителей, тем более в этом патче, плазма на истребителях худшее из оружий.
худшеё? ну тут можно посморить скорострел гораздо хуже, да и импульски не блещут уроном
У меня другой вопрос “Позитронное оружие”
Урон ОК
Скорострельность ОК
Точность 2-0.4 (повышается во время стрельбы) ОК
теперь
Зачем накопления заряда? если при накоплении уходит точность? хочется задать вопрос, Вы что реально что то принемаете? во фрегат с 2км явно не попадешь с точностью 2. это типо в упор загнать в землю когото?
Предложения: сделать накопления заряда и точности одновременно.
Либо убрать вовсе эту ерунду (накопления заряда) я лучше макрос быстрый огонь на мышке заменю на что то полезное
А на мой пост ответить? Хотя, думаю, что ответы будут те же. Но у меня тогда вопрос - почему вам так нравится вырезать?
Вы сами в этом же посте написали что свои вопрос зададите в другом разделе. Определитесь пожалуйста.
Я не могу сказать что “нам нравится вырезать”, - мы меняем. Игра должна быть понятной всем игрокам, как новым так и старым, а не небольшой части пилотов.
Какраз таки любите. Вы постепенно урезаете командную статегию с широкими возможностями фита кораблей до элементарного аркадного шутера, где всё уже решили за вас. Вам осталось только поставить модули круче чем мк1
Благодарим за ваше внимание к проблеме, однако, нам бы хотелось увидеть ситуацию за более продолжительный промежуток времени.
Есть ли у вас мнение относительно других орудий?
Импульсные лазеры - перегрев за 3 секунды негодится, желательно его увеличить хотябы до 6 секунд и уменьшить разброс до 1,5 градуса.
Тяжелые бластеры - вот какраз там перегрев, скорость наведения орудий были в норме, а вот разгон стволов и урон всё ещё хромают, впрочем за дальность спс.
Ионный излучатель - дальность неплохо, урон ну хоть чтото, а вот достижение максимума за 1,25 сек - неинтересно, лутшебы подняли сам максимальный урон (в двое против начального, для балансировки усилить перегрев на 1/3), или как вариант ввести при максимуме урона какойнибудь постэфект мешающий противнику…
Позитронке и гаусу при накоплении и удержании заряда надо убрать перегрев стволов. или вообще убрать накопление - толку от него нет.
Рельсовому миномёту на мой взгляд нехватает индикации перезарядки каждого ствола, как вариант шкала возле прицела, чтото вроде индикатора перегрева с делениями на 4/6 секторов привязаных к конкретному стволу и заполняющихся по мере перезарядки.
ну за шарики молчу - их можно сказать практически нетронули, что не есть хорошо…
Мой вопрос уже был задан. И он был про роли кораблей.
А вот ответ на вопрос про модули и ракеты хотелось бы увидеть здесь.
Игра должна быть понятной? А вот мне как раз стало совсем непонятно, как качаться, как играть. А что было не понятно в той игре, которую я знал: 0.5.5 или 0.7.х?
Да и ответ: “у вас появится более четкое представление о том, чего ожидать” совсем мне не нравится. Когда есть абсолютно четкое представление, что ждать, я заранее могу предугадать исход. Игра (любая) как раз тем и хороша - надо самому делать (творить) исход. Иначе интерактивное кинцо получится.
До обновления 9.0.0 я почти не бывал на форуме, читал только новости от разработчиков и инфу которая поможет мне лучше воевать. Но с приходом этого неудачного обновления, я стал читать все разделы форума и пару дней читая различные темы, сделал вывод, что разработчик вовсе не старается сделать игру лучше, у них свой бизнес план…. Это видно по тем темам, где люди пытаются выдвинуть свои идеи по модулям, вооружениям и развитию игры в целом, темам которые быстро закрывают и не рассматривают, а я бы тоже хотел поучаствовать в обсуждениях и выдвинуть свои идеи, но понял, что они не кому не нужны. Я вижу, что в игре очень много лишнего и недоделанного, например множество бесполезных модулей, вооружения, а ведь можно было бы работать по направлению к балансу между этим всем. Господи, у вас не доделана даже глобальная межгалактическая карта сражений за сектора. Куда вы гонитесь с этими новыми кораблями? Чтобы люди поиграли в эту игру на неделю больше? В общем я очень не доволен последним обновлением, практически перестал играть.
К стати, в свете глобальных изменений… стоило весь обвес с белого по синий вернуть в виде затраченных денег ( с фиолом и зелёнкой я хз как голд м.б.), по крайней мере тот которого коснулись изменения, ибо когда покупалась та или иная девайсина она покупалась для другой роли нежели ей отведене сейчас. Прошу прощения за сумбур, но идея понятна я думаю. Суть в том, что написал коллега выше, но касаемо всех девайсов которые перекроили. Чтобы человек заново купил именно то что нужно. Не всем пилотам деньги одинаково легко достатся.
Пошто орион то опять режете? Снова взялись за свои извращения с перехватчиками? Лучше РЭБ нерфите, а не диверсантов. У РЭБов по 14к выживаемости, куча дизэйблящих модулей, чтобы успеть убить не то, что другой перехватчик, но и штурмовик(у имперских ещё и +10% у дамагу!). А у диверсантов выживаемости всего 6-8к. На них и так скажется, что федератовский имплант 9го ранга урезали в два раза…
Введите хотя бы диминишинг всех контролящих эффектов. Сквад из 3х рэбов, кидающих отсос и стазис поочерёдно не просто убивают врага, а убивают его максимально мучительно, заставляя его ощутить всю безысходность ситуации и одновременно ещё и как бы глумясь “Мы могли бы убить тебя ещё за первый стазис, но не захотели - отдохни пока”.
По поводу оружия - не совсем понимаю смысл увеличивать скорострельность Скорострельному бластеру (бывшая скорострельная плазма вроде бы). У неё разброс становился совершенно невообразимым уже на 3м выстреле. Точность надо апать, а не “скорость, с которой ваш прицел станет больше вашего монитора”
Но ведь и на него уже ответили. Будьте, пожалуйста, внимательнее.
Ну ответить можно по разному. Так чтобы понятно и так чтоб для галочки. Ваш вариант второй.
Как он мне упростит выбор? Выбор сопротивлений при наличии возможности у противника переключать урон и с наличием этой возможности, на выбор фита не влияет совершенно. Потому что я не знаю чем меня убьют. Даже вы разработчик не можете ответить что ставить
Ну ответить можно по разному. Так чтобы понятно и так чтоб для галочки. Ваш вариант второй.
Как он мне упростит выбор? Выбор сопротивлений при наличии возможности у противника переключать урон и с наличием этой возможности, на выбор фита не влияет совершенно. Потому что я не знаю чем меня убьют. Даже вы разработчик не можете ответить что ставить
Нет, потому что это будет прямым нарушением этики разработчика. Мы объяснили в подробностях как работают резисты в нашем блоге, а так же дали несколько советов, но в остальном - Вы сами должны подобрать для себя наилучший фит. Наша задача заключалась в том, чтобы сама идея фита в резисты не разрушалась вносящим дополнительный хаос элементом, дающим возможность изменения типа урона.
_ Интересно _, когда будет введена наконец прогрессивная система БК?
Уберут эти непонятные сопротивления(_ средний игрок сопромат не сдавал! _) и будут блоки по слотам:
Сенсоры
Оружие
Корпус
Двигатели
Блок можно поставить на 2 из 4 слотов корабля, а противник будет бить в произвольный слот из одной мегапушки. Все остальное: тип урона, сила урона, сопутствующие повреждения - по скрипту будет приписываться сервером))).
Ну и нападалки в ангаре ввести, чтобы игрок, которого убили в бою, мог отомстить злодею, прилетев в его ангар и избив корабль-соперник, пока пилот отошел за кофе.
Я думаю тут дело в том что фит игрока нивелировался простым переключением модификатора, пример:
Некий фрегат тов Пупкина имеет сопротивление скажем 150 кинетики, 20 термо и 50 эми, Игрок со стабами атакуя этот фрегат замечает низкий урон и одним щелчком пальца меняет модификатор на термо как бы говоря ставь резисты какие хочешь, мне пофиг, лазейка есть.
Другое дело что мера полного вырезания и упрощения модификаторов совсем не выход, тут надо думать над увеличением переменных факторов, да и к тому же же тов Пупкина никто не заставлял уходить в такой абсолют, он мог пойти на компромис и поставить среднее кол-во резистов на все типы урона, так что рубанули с плеча как обычно.
Хотя тут возможна еще финансовая составляющая, в общем неодобрительно.
Это если у них дуэль. И Вася напавший на пупкина неожиданно не имеет термоурона. Или Вася всегда только на термоурон ориентирован. Или вместо Васи подлетел петя который вообще не глядя Эми жарит. А если в Пупкина стреляют 2 разные пушки? Пупкин в жизни не угадает чем его убьют. Как ни странно как раз в системе модификаторов и была у Пупкина возможность угадать. Потому что было общеизвестно, что корпус слаб к кинетике, а щит слаб к эми. И подавляющее большинство игроков била по корпусу кинетом а по щиту эми, тут то и можно было подгадать. А сейчас фигу, как раз вот хаос и неразбериха, от которой нас спасали
Лично мне интересным был бы вариант модификаторов урона, которые разделяют тип повреждения а не меняют полностью. Естественно ценой снижения общего урона. Например модификатор на плазменные пушки снижающий общий урон на 10% и разделяющий оставшийся на 70% ЕМ и 30% кинетический. То есть было у нас 100 ЕМ урона за выстрел, а получилось 63 ЕМ + 27 кинетического = 90 общего урона. Цифры взял с потолка, просто для примера.
И еще. Мне вот интересно: посты разрабов виднеются на протяжении всего топика, однако они (разрабы) отвечают только на те сообщения, ответы на которые очевидны или их легко парировать. К тому же они (посты) не многословны и лишены юмора (на шуточные посты отвечают совершенно серьезно).
А слабо разрабам пройтись по топику и ответить на серьезные обвинения?
обвинения в стиле ВЫ поламали мою пласмасовую машинку? которой еще в продаже нет. Сволочи. Думаю нет смысла отвечать, я б не отвечал
Не понял, ты хочешь ачивку “Подлиза”?
Как раз на посты “мне сломали кораблик”, разрабы отвечают. Причем отвечают лаконично и по-еврейси (вопросов): “а что не так?”.
А вот ответить за выпил модификаторов и ракет разрабы не могут. Лучшее, что они придумали - это было “они вносили дисбаланс”.
Нет, ответ на оба вопроса был дан. Если он вас не удовлетворил или вы его не увидели, то мы готовы повторить еще раз:
Модификаторы типа огня вносили дисбаланс потому, что даже не смотря на присутствие в игре сопротивлений, и модулей, эти сопротивления повышавших, один клик на модификатор полностью менял тип урона, и соответственно, делал бесполезным фит корабля в какой-либо из резистов.
Переработка ракет связана с тем, что в боях не хватало действия. Тактика ведения боя никуда не делась, но теперь вы можете использовать ракеты несколько чаще.
Э уважаемый а больше ракет вслоте зделать было несудьба или до этого очень трудно додуматся еще у брали 1 слот ракет это очень оригинально он то чем вам помешал так и небыл дан ответ почуму убрали слот какие то только отмазки
Хочу обратить внимание разработчиков на импланты для Т5, у вас было очень много времени чтобы придумать для этих имплантов что стоящее не нарушающее баланса, а вышло что 13-й имлант имба, 14-й какой то мутный ,привязали его к щиту и срабатывает раз за бой но не тогда когда мне нужно, а на 15-м идеи исчерпались и решили туда бонус впихнуть :emp(:
Вот видео с Т5 с безоткатными модулями и ракетами :empo: , ПВЕ на нем проходить весело :fed): но в ПВП принимать участие не хочу :empmud: .