Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

из генератора сингулярности можно зделать орудие по типу старого града графическое отображание стало интересное и оригинальное

(с прицелом накопления как у гауса)

Пошто орион то опять режете? Снова взялись за свои извращения с перехватчиками? Лучше РЭБ нерфите, а не диверсантов. У РЭБов по 14к выживаемости, куча дизэйблящих модулей, чтобы успеть убить не то, что другой перехватчик, но и штурмовик(у имперских ещё и +10% у дамагу!). А у диверсантов выживаемости всего 6-8к. На них и так скажется, что федератовский имплант 9го ранга урезали в два раза…

Введите хотя бы диминишинг всех контролящих эффектов. Сквад из 3х рэбов, кидающих отсос и стазис поочерёдно не просто убивают врага, а убивают его максимально мучительно, заставляя его ощутить всю безысходность ситуации и одновременно ещё и как бы глумясь “Мы могли бы убить тебя ещё за первый стазис, но не захотели - отдохни пока”.

По поводу оружия - не совсем понимаю смысл увеличивать скорострельность Скорострельному бластеру (бывшая скорострельная плазма вроде бы). У неё разброс становился совершенно невообразимым уже на 3м выстреле. Точность надо апать, а не “скорость, с которой ваш прицел станет больше вашего монитора”

Не знаю как тебе, но мне такая ситуация когда диверсант “режет” весь щит у фрегата прикрытия (иерихонского) за один заход с последующим добиванием ракетой… ну это как-то не серьезно.

Я не однократно видел статистику таких товарищей - 7-17 кораблей  за один бой, это перебор.

Перехваты РЭБ просто неприятные (доставляющие неудобство) - убить кого-то им практически невозможно.

По 0,9,0: миномет получился правильным (практически идеальным).

Шарики сейчас нормальные, есть смысл немножко убавить их радиус (5-10%), урон и скорость полета оставить прежним.

Пошто орион то опять режете? Снова взялись за свои извращения с перехватчиками? Лучше РЭБ нерфите, а не диверсантов. У РЭБов по 14к выживаемости, куча дизэйблящих модулей, чтобы успеть убить не то, что другой перехватчик, но и штурмовик(у имперских ещё и +10% у дамагу!). А у диверсантов выживаемости всего 6-8к. На них и так скажется, что федератовский имплант 9го ранга урезали в два раза…

Введите хотя бы диминишинг всех контролящих эффектов. Сквад из 3х рэбов, кидающих отсос и стазис поочерёдно не просто убивают врага, а убивают его максимально мучительно, заставляя его ощутить всю безысходность ситуации и одновременно ещё и как бы глумясь “Мы могли бы убить тебя ещё за первый стазис, но не захотели - отдохни пока”.

По поводу оружия - не совсем понимаю смысл увеличивать скорострельность Скорострельному бластеру (бывшая скорострельная плазма вроде бы). У неё разброс становился совершенно невообразимым уже на 3м выстреле. Точность надо апать, а не “скорость, с которой ваш прицел станет больше вашего монитора”

Не знаю как тебе, но мне такая ситуация когда диверсант “режет” весь щит у фрегата прикрытия (иерихонского) за один заход с последующим добиванием ракетой… ну это как-то не серьезно.

Я не однократно видел статистику таких товарищей - 7-17 кораблей  за один бой, это перебор.

Перехваты РЭБ просто неприятные (доставляющие неудобство) - убить кого-то им практически невозможно.

Шарики сейчас нормальные, есть смысл немножко убавить их радиус (5-10%), урон и скорость полета оставить прежним.

Я отношусь к тем кто на диверсанте регулярно выбивал такие килы, и у меня никогда не получалось вырезать полу-толковому заградителю щиты дугой. Там математика становится поперек дороги, дуга ему делает примерно 40% дамага (ближе к 35% но не будем мелочиться), то есть в опимальных условиях где то 9.000 урона если попасть все 3 секунды. К этому добавлялся залп из скорострельных рельс (где то 2.000 под орионом) и пара нормальных выстрелов в след (в сумме где то 1200)

Это при оптимальной удаче и критах и толковом заградителе у которого щит адаптирован под тепловой урон при виде твоей дуги. Реалистично максимум где то 12.000 урона по щитам, и у тебя все штурмовое кроме ракет уходит в откат. За это время заградитель вылечится примерно на 1.000-1.500 щитов (от инжа) или >3.000 (с последующим регеном всего нанесенного урона за <15 секунд от своего модуля регена щитов).

Посмотри на количество щита у йерихона и пойми какую глупость ты сказал.

И смех смехом, но я в 0.9.0 пересел на РЭБ. Диверсант даже в той форме которой он был до нерфа стал слишком слаб вне “подлети, сбрось ядерку, стрельни пару раз и камикадзе”-стиля игры.

Оказывается показывается перегрев не орудий, а перегрев кнопки, которая приводи орудия в действия, то бишь если долго жать кнопку, она нагревается, и потом пока не остынет, нажать нельзя, потому что пальцам горячо. А орудия, а что -орудия, они стреляют когда кнопка нажата и стволы в нужную сторону повернуты, а если они не повернуты, то у них мозга хватает в отличии от того кто кнопку жмет, не стрелять.

Я отношусь к тем кто на диверсанте регулярно выбивал такие килы, и у меня никогда не получалось вырезать полу-толковому заградителю щиты дугой. Там математика становится поперек дороги, дуга ему делает примерно 40% дамага (ближе к 35% но не будем мелочиться), то есть в опимальных условиях где то 9.000 урона если попасть все 3 секунды. К этому добавлялся залп из скорострельных рельс (где то 2.000 под орионом) и пара нормальных выстрелов в след (в сумме где то 1200)

Это при оптимальной удаче и критах и толковом заградителе у которого щит адаптирован под тепловой урон при виде твоей дуги. Реалистично максимум где то 12.000 урона по щитам, и у тебя все штурмовое кроме ракет уходит в откат. За это время заградитель вылечится примерно на 1.000-1.500 щитов (от инжа) или >3.000 (с последующим регеном всего нанесенного урона за <15 секунд от своего модуля регена щитов).

Посмотри на количество щита у йерихона и пойми какую глупость ты сказал.

И смех смехом, но я в 0.9.0 пересел на РЭБ. Диверсант даже в той форме которой он был до нерфа стал слишком слаб вне “подлети, сбрось ядерку, стрельни пару раз и камикадзе”-стиля игры.

Видимо человек имел ввиду т2, да там так и обстоят дела если фита никакого, когда рес 150+ этот джедайский меч превращается в царапалку… щиту гдето 4-5к дает от силы

А тебе не приходило в голову, что дуга сама себя контрит необходимостью висеть вплотную к врагу 3 секунды? Знаешь, что происходит с ватным (6к выживаемости) диверсантом за 3 секунды неподвижного висения около фрегата? Он, быть может, и снесёт прикрытию щит (если тот не догадается переключить фазовый щит на термо урон), но после скорее всего улетит прямо на респ от включённого прикрытием пульсара.

РЭБы, особенно имперские, без проблем нагибают любые перехватчики и штурмовики. Очень много дизэйблящих модулей. Лишить врага оружия секунд на 5, затем откачать энергию и методично расстреливать беспомощного врага, спасти которого может только вмешательство парочки союзников. Это обычно дело для имперских РЭБов. Конечно на Т1 такого наверняка нет. Но на Т3 так делают все. И я так же делал. Набивать фраги на РЭБе куда проще и безопаснее, чем на диверсанте. Хотя класс предназначен совсем не для этого.

скажите уважаемые разработчики, почему на фрегате(дальнобойном - Т3 “стальная гарпия”) при поставленном (миномете) стреляют “по очереди” все 6 стволов(при наличии 6ти стволов и соответственно греются дольше), а на инженере Т4(гризли-М) при таком же вооружении НО при наличии 4х пушек, стреляет ТОЛЬКО 2?(и греются в 2 раза быстрее) причем “стреляют” они “из крыльев” на которых “минометов НЕТ”, это БАГ?! или "Т.И.Д.Б - Так И Должно Быть)?!

скажите уважаемые разработчики, почему на фрегате(дальнобойном - Т3 “стальная гарпия”) при поставленном (миномете) стреляют “по очереди” все 6 стволов(при наличии 6ти стволов и соответственно греются дольше), а на инженере Т4(гризли-М) при таком же вооружении НО при наличии 4х пушек, стреляет ТОЛЬКО 2?(и греются в 2 раза быстрее) причем “стреляют” они “из крыльев” на которых “минометов НЕТ”, это БАГ?! или "Т.И.Д.Б - Так И Должно Быть)?!

Сейчас я не могу точно ответить баг ли это, я обязательно отвечу на него позднее (вероятно завтра) однако хотелось бы еще раз отметить для тех, кто не ознакомился с описанием работы оружия в нашем блоге:

Чем больше стволов, тем более эффективно работает миномет. Его базовые повреждения остаются одинаковыми вне зависимости от стволов, но вот скорострельность из-за количества стволов меняется. То есть если у вас имеется 4 ствола, то огонь будет вестись медленнее. Если стволов 6 - то быстрее (соответственно и урон в этом случае будет выше).

Сейчас я не могу точно ответить баг ли это, я обязательно отвечу на него позднее (вероятно завтра) однако хотелось бы еще раз отметить для тех, кто не ознакомился с описанием работы оружия в нашем блоге:

Чем больше стволов, тем более эффективно работает миномет. Его базовые повреждения остаются одинаковыми вне зависимости от стволов, но вот скорострельность из-за количества стволов меняется. То есть если у вас имеется 4 ствола, то огонь будет вестись медленнее. Если стволов 6 - то быстрее (соответственно и урон в этом случае будет выше).

это все понятно, НО я ж говорю, на дальнобое - перегрев ДОЛЬШЕ наступает(выстрелов после 12-15) а на инженере при в 2 раза меньшей скорострельности перегрев БЫСТРЕЕ после 8ми выстрелов(максимум) хотя судя по вашим словам, должно быть таки наоборот! быстрее скорострельность-быстрее перегрев, а не наоборот - быстрее скорострельность медленнее перегрев. и опять же получается инженеру порезали 2 пухи!

Второй день прихожу с работы и вижу тонны помоев не несущих какого-либо смысла.Вместо того что-бы нормально дождаться баланса стволов, люди, которым по ходу делать больше нечего не годуют, что им пришлось аж  3  дня подождать хотя бы до ближайшей заплатки стволов. То есть им не нравиться что им не дают играть и они не могут какое-то время потерпеть пока будет идти калибровка стволов, выполнив тем самым свою роль пассивных тестеров.Вместо этого они выплеснули на форум куча помоев,вели себя как троли, хамы и свиньи ни сколько не уважающие чужой труд.

Мне далеко не всё нравиться, но РАЗРАБОТЧИКИ ВЫ МОЛОДЦЫ И ЗАСЛУЖИЛИ ПОХВАЛУ ЗА РАБОТУ И НАДЕЮСЬ, ЧТО АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ подпишутся под моими словами.

Кстати - уберите эти жёлтые кружки вокруг значков премиумных кораблей. Или исправьте баг связанный с тем, что корабли Т4 мне сначала показались преумными т5 Т.к. Этот кружок в IV закрыл I, я даж удивился. Так что чтоб не путались стоит или убрать кружок или сдвинуть правее циферку на т4

Второй день прихожу с работы и вижу тонны помоев не несущих какого-либо смысла.Вместо того что-бы нормально дождаться баланса стволов, люди, которым по ходу делать больше нечего не годуют, что им пришлось аж  3  дня подождать хотя бы до ближайшей заплатки стволов. То есть им не нравиться что им не дают играть и они не могут какое-то время потерпеть пока будет идти калибровка стволов, выполнив тем самым свою роль пассивных тестеров.Вместо этого они выплеснули на форум куча помоев,вели себя как троли, хамы и свиньи ни сколько не уважающие чужой труд.

Мне далеко не всё нравиться, но РАЗРАБОТЧИКИ ВЫ МОЛОДЦЫ И ЗАСЛУЖИЛИ ПОХВАЛУ ЗА РАБОТУ И НАДЕЮСЬ, ЧТО АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ подпишутся под моими словами.

Ключевое слово - пасивные тестеры, т.е. которые играют на збт или обт, как в обычную игру и не отписывают ничего разрабам. Тут какраз активные тестеры. Тут уже много раз люди писали свои мнения по поводу ребаланса оружия и выдвигали свои предложения. И были споры по поводу рациональности внесения некоторых изменений в игру.

Если ты увидел тут только срачь - мне тебя жаль

И, кстати, импульсный лазер так и оставили перегреваться за пару сек :C

Так он и остывает почти мгновенно (почему на это никто не обратил внимания???) - баланс однако

Если оружие быстро греется, плохая система охлаждения, если быстро остывает, то хорошая система охлаждения,  дак все же плохая или хорошая?

И, кстати, импульсный лазер так и оставили перегреваться за пару сек :C

Так он и остывает почти мгновенно (почему на это никто не обратил внимания???) - баланс однако

Если оружие быстро греется, плохая система охлаждения, если быстро остывает, то хорошая система охлаждения,  дак все же плохая или хорошая?

Остывает не так уж и быстро для такого быстрого перегрева.

Luckyo , я имею ввиду “среднюю температуру по больнице”. Да, для моего фрегата одного такого перехватчика мало, но для других более чем достаточно.

Fearmif , нет, я имел ввиду Т-3.

Crims0n , в курсе. Перекос в пользу той или иной фракции безусловно есть, и это не было бы проблемой, если бы это все было уравновешено, но есть именно так как есть (неубиваемый цербер например, в прошлых версиях).
Жаловаться на это смысла особого нет (как показала практика), у разработчиков есть статистика, они это все видят.
До определенного момента времени я их понимал (свое виденье игры, некие принципы построение боевой системы, и т.д и т.п. которые можно воплотить, но не сразу по ряду причин), но сейчас логика ускользает, ибо так сильно менять всю систему боя… и так часто… даже не знаю что и думать.

Но будем надеяться на лучшее!

Оставьте количество ракет в кассете и откат перезарядки кассеты после смерти. Иначе это очень-очень-очень-очень преочень тупо.
Надеюсь объяснять не нужно.

бесконечные ракеты это вообще тупо в прошлых версиях ты задумывался когда стоит тратить ракет, а когда нет сейчас ракетами можно стелять по откату  ибо  тебе ещё подвезут это не айс

Дак прокачка теперь по синергии или есть лояльность? Корабль 8 лвла я не купил, но пришло такое сообщение.

post-43313-0-32003500-1374770454.png

post-43313-0-32003500-1374770454.png

Дак прокачка теперь по синергии или есть лояльность? Корабль 8 лвла я не купил, но пришло такое сообщение.

Прокачка по синергии это репутация

Фидбек от патчноута:

Ракеты
Теперь каждый корабль имеет единственный слот для ракет.
Убрано деление ракетных пилонов на малые/средние/большие.

Ракеты приобретаются в составе боекомплектов:

Один боекомплект включает в себя неограниченное количество ракет на 1 бой.

=======

Еще один толчок игры в сторону аркады, а жаль - я так надеялся на возрождение стандарта.

В обойме боекомплекта Premium-модификации такое же число ракет, что и в обоймах других модификаций

=======

Даешь кастрацию P2W!!!

Модули
Модификаторы орудий

Модификаторы переделаны в боекомплекты орудий

Одного боекомплекта хватает на любой бой

По окончании боя боекомплект списывается

Боекомплектов, меняющих тип урона, в игре нет

=======

Вполне нормальное решение для повышения прибыльности проэкта, с разумными ценами на премиум - имеет право на жизнь.

Ангар
Введены различные ангары для разных сторон конфликта.

=======

Вот за ангары спасибо, только у федерации он какой-то тусклый получился по сравнению с остальными.

Развитие

Переработана механика синергии

Теперь чтобы приобрести следующий корабль в ветке, необходимо прокачать до определенного уровня синергию на предыдущем корабле

=======

Ерунда. Верните пожалуйста репутацию, ибо старые “барьеры” для приобретения кораблей были более логичными, нежели недокачаный уровень синергии.

Теперь прокачка корабля по синергии не происходит автоматически

=======

А чем мешала автоматическая прокачка?

У части кораблей изменилось количество уровней синергии

=======

Вот тут если можно чуть подробнее, зачем и для какой цели так было сделано, ибо одинаковый потолок в 10 уровней синергии для 2х последних тэков это как-то не по феншую. Вот предыдущий вариант был прост и ясен - макс лвл синергии = №Ранга+1.

И PS по синергии - логичнее было бы одновременно со сбросом синергии на кораблях перевести ее в свободную, а то я и после предыдущих преобразований до прокачки т3 не добрался, а теперь заново т1 докачивать.

====================================

А теперь немного лишних слов.

Надеюсь на “возвращение” стандарта, или переработку битвы за сектор.

Надеюсь на доработку опции “Свой бой”.

И еще какую-то хрень хотел написать, но забыл какую…

…Вспомнил - за уменьшение количества сходств с WorldOfTanks, ибо впечатление от игры портит очень сильно.

ЗЫ: еще один вариант разработки игр.

http://www.youtube.com/embed/roXCKyIyV3Y

ЗЗЫ:готов к РО на 30 дней.

Мне нравится игра, вы делаете её красивой и качественной, единственное, что мне не нравится.

Это то, что крупные обновления очень сильно меняют всё. Такие неожиданные повороты в механике…

1 обновление и прежние сборки кораблей становятся невозможными или не актуальными.