Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Ой вэй! Нипанагибать. хила нет, ололо

А онлайн то 1500+ по вечерам… прям все разбежались после обновы.  :fedlol:

Я так понял ноют те кто летал на мелких машинках со стабами-гардами, то есть полу-кемпера ваншотеры, теперь же надо двигаться и штурмовать, что неудобно. ну да, пичалька, для диверсантов каких нибудь вапщче.

Хилы вообще не знаю чо ноют, всё отлично, или надо вернуть времена 0.8 с убер хилами?

Оружие и сетапы теперь ваще праздник, модификаторы… ну да, для низких теков мало, но игра и не про низкие тэки. Хватит уже сидеть на т2 пора расти, благо дали возможность для комфортной игры на т3 и выше. 

За синергию кстати открывается кораблик чуть раньше чем за лояльность, поэтому это даже лучше.

2 Фей

Мы и не просим моделировать реальную физику, но кое какие вещи подкорректировать требует уже просто логика.

В то же время в качественном SciFi есть правило хорошо тона - псевдонаучное обоснование технологий. Что и хотелось бы видеть в СК “за кадром”. Но именно эту часть контента давненько стороной обходят, хотя вставить кучу текста не так-то сложно. Большую часть даже писать не надо, игроки уже сделали часть работы, надо только отредактировать. И сделать могут еще больше, просто никто не озабочен переносом этого в игру.

Ну если вам не нравится куча текста в игре - вы всегда можете его  проскипайть и не смотреть. А тем кто любит детали, это пришлось бы во вкусу и добавило хоть какую-то глубину игре.

Разработчики не могут уже какой “патч” ввести подсказку в игре о том, что корабли не продаются и зачем нужны некоторые очевидные вещи и как их делают. О какой стене текста речь вообще?

Писать не то что большую часть не надо. Попросить игроков придумать описание того и того и через пару минут у вас все есть, только вставлять.

Ой вэй! Нипанагибать. хила нет, ололо

А онлайн то 1500+ по вечерам… прям все разбежались после обновы.  :fedlol:

Я так понял ноют те кто летал на мелких машинках со стабами-гардами, то есть полу-кемпера ваншотеры, теперь же надо двигаться и штурмовать, что неудобно. ну да, пичалька, для диверсантов каких нибудь вапщче.

Хилы вообще не знаю чо ноют, всё отлично, или надо вернуть времена 0.8 с убер хилами?

Хилы ноют, потому что мыльный пузырь сметает с него всех дронов за проход, если нет, сметает ракета. Что отрезает все шансы на благополучную дальнейшую жизнь. Летал на инженере недавно и такое ощущение, что каждый из вражеской команды считает своим долго обязательно выпилить инженера, не смотря на цели миссии. Порой все командой ломятся. Единственное решение сидеть на “респе”, как ремонтная станция и защищать дальнобоев, надеясь, что тебя не заметут вместе с ними или вместо них.

В общем то, что выше просто набор случайных слов без конкретного смысла. Может автор даже сам не понял что написал.

Инженеров сметают в первую очередь. Поэтому летать на хилке считается мазохизмом.

Или вызовом для труъ воиновъ :wink:

Новичкам чтоб знали.

Ветеранам чтоб помнили.

Что мы любили и потеряли.

• Древо развитие способностей.
  • Уникальные технологии у каждой расы(сейчас все корабли собирают китайцы на заводики за юпитером)
  • Возможность фита под себя.
  • Модификаторы урона.
  • Крутую камеру
  • Не задротский кач.
  • Много разных ракет.
  • 6 стволов на фригате.
  • Где бонусы кораблей?
  • Где наглядная таблица характеристик шипа?

Что мы получили.

• Система ролей(эльф-жрец(инженер),шаман(поддержка),чернокнижник(реб),гоблин-ассасин(диверсант),ИТД)
  • Кач как в ТанЧиках.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Позитив.
  • Пве миссии.
  • Много разных стволов-разделение по классам.
  • т5
  • Дешёвый ремонт.

Первый список революционные фичи для такого рода игр.Но дорабатывать их не стали и решили выкинуть на мороз.

Хотелось бы видеть тут комментарии разработчиков,зачем такое оказуаливание?

Теперь о ракетах.

Как связаны “количество ракет, которые можно выпустить в бою” и “количество слотов”? Или “количество ракет” с “количеством доступных видов ракет”?

Если вы хотели сделать бесконечные в бою ракеты  - отлично, я бы вас поддержал. А вот идея, как это надо было реализовать (и высказана она не мной, хотя и я имею сходное представление о реализации): сделать станцию пополнения ракет на поле боя. 

Причем тут слоты и виды ракет и зачем их надо урезать - я так и не понял.

да забей ты на это, как и все. мы с тобой в будущем, тут никто не задумывается, как можно умирать несколько раз за бой. )))) а насчет реализации-смотри остров ржавого генерала. там был чемоданчик, который уменьшал все в n-ое количество раз )))

можно представить что мы управляем безпилотными звездолетами

и это не игра, все на самом деле

был такой сюжет в одной из книжек

Новичкам чтоб знали.

Ветеранам чтоб помнили.

Что мы любили и потеряли.

• Древо развитие способностей.
  • Уникальные технологии у каждой расы(сейчас все корабли собирают китайцы на заводики за юпитером)
  • Возможность фита под себя.
  • Модификаторы урона.
  • Крутую камеру
  • Не задротский кач.
  • Много разных ракет.
  • 6 стволов на фригате.
  • Где бонусы кораблей?
  • Где наглядная таблица характеристик шипа?

Что мы получили.

• Система ролей(эльф-жрец(инженер),шаман(поддержка),чернокнижник(реб),гоблин-ассасин(диверсант),ИТД)
  • Кач как в ТанЧиках.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Позитив.
  • Пве миссии.
  • Много разных стволов-разделение по классам.
  • т5
  • Дешёвый ремонт.

Первый список революционные фичи для такого рода игр.Но дорабатывать их не стали и решили выкинуть на мороз.

Хотелось бы видеть тут комментарии разработчиков,зачем такое оказуаливание?

Меня из последних обнов больше всего радовал ремонт, ибо слишком много денег раньше уходило. Касательно пве - интересно только первые пару раз, потом уже проходим ради лута и денег, ибо теперь с пвп вытащить без доната что-то весьма трудно. Впрочем не так это и плохо, главное чтобы команда была хорошая.

Касательно потерянного:  Наглядная таблица с подробной инфой о шипе: Настройки-игра-информация о кораблях -расширенная

А вот потеря возможности фитинга широкого - очень жаль

Как и всего остального.

Еще раз по поводу фитинга: классовые орудия во много-много раз проще балансировать чем универсальные. Читай, разработчики быстрее могут реагировать на вайн :) 

А по поводу разнообразия орудий: вы думаете их выбор не будут расширять? Идей масса, это вопрос времени.

Инженеров сметают в первую очередь. Поэтому летать на хилке считается мазохизмом.

Или вызовом для труъ воиновъ :wink:

Забавно, но супер-пилот, выживающий на хиле, похоже, автоматически убьет хил еще сильнее в следующей обнове. Хилов “заказали” и это очевидно даже слепому)).

По поводу он-лайна сейчас - а сколько из них летает в ПвП боях? Помоему не очень-то много.Люди сидят, изучают, ищут позитив в том, во что вложили не одну сотню часов своего времени, реальные деньги и работу мозга. Отказываться от всего этого не просто.

А что сейчас делает ESB?

Кажется они летают в ПвЕ на Т5.

Почему? - Несколькими страничками ранее есть пост с видео, о таком забавном баге, позволяющем с 13 уровнем развития федератов легко и доходно проходить ПвЕ. Почему-то о нем сообщают не ESB, но мы все равно верим, что они заботятся о качестве игры…

ESB летают пвп на т4-т5, в основном против друг друга. Надо сказать, с удовольствием летают. А что должны делать ESB?

ESB летают пвп на т4-т5, в основном против друг друга. Надо сказать, с удовольствием летают. А что должны делать ESB?

Не знаю как вы там ещё можете летать против друг друга в пвп, ужас какой! У нас кто остался после патча сидим в основном только на верфе ибо в пвп делать щас нечего!

в пвп делать щас нечего!

Вы уверены?

Говорить какой патч суперский и что в нем изъянов нет.

Хд как в точку попал с этим, хоть РО парню этому не дайте за правду

Не знаю как вы там ещё можете летать против друг друга в пвп, ужас какой! У нас кто остался после патча сидим в основном только на верфе ибо в пвп делать щас нечего!

После последнего патча стало лучше. Шарики уже не так жёстко дамажут и уже привык уворачивается, главное держать дистанцию.

Мы не могли летать когда был непробиваемый хил. Сейчас эта проблема решена.

Еще раз по поводу фитинга: классовые орудия во много-много раз проще балансировать чем универсальные. Читай, разработчики быстрее могут реагировать на вайн :) 

А по поводу разнообразия орудий: вы думаете их выбор не будут расширять? Идей масса, это вопрос времени.

Так, космические пузырики уже были. Скоро наверно будут лучи смерти для фрига. Это будет супер лазер, который бьёт лучём размером с фриг с бешеным дамагом, но после выстрела перегревается и долго остывает.

А ещё нужны крупнокалиберные рельсы на перехвата, в снаряды которого заряжены ядерки.

Даёшь каждому классу по имбалансу! XD

в пвп делать щас нечего!

Вы уверены?

Уверен, а какой смысл пвп? наткнуться на мыльного штурма с шариками? а если я люблю перехват и что мне делать против них? на перехватах щас только залпы хороши! А что делать тем кто фригатовот? если грады слабые а миномет имеет на даль такой разброс что пока он попадет то время карты пройдет, вы ограничили выбор пух, вы опять все упростили как обычно, то модули отдали толкьо по классам теперь и пухи запили под классы, и в чем юмор? а где например моё веселье когда я пытался на перехвате летать с тяж плазмой, косить по всему кроме фригатов, где все это? вы убиваете в игре индивидальность всего, ущемляете умения игроков, которые могли например на перехватах с тяж рельсами пилить зверски!

Вы знаете как злые родители которые отбирают у детей их любимую игрушку, не обижайтесь только, сами подумайте сколько вы урезали и сделали игру однообразной!

Как это непробиваемый?!) Еще как пробиваемый, а сейчас его сделали ненужным потому что он дохнет за 5сек, как вы говорите проблема решена))

Именно так и есть :slight_smile: У некоторых в корпорации почему-то падает рейтинг  :empcrazy:

ПвЕ все-таки довольно скучная штука, однообразная.

Выпиливанием фрегатов как класса?

Это все замечательно, но в ПвП в котором, как вы всех уверяете, так все радужно из фрегатов видны только дальнобойные. А у остальной команды даже фрегатов в слотах нет.

в пвп делать щас нечего!

Вы уверены?

Уверен, а какой смысл пвп? наткнуться на мыльного штурма с шариками? а если я люблю перехват и что мне делать против них? на перехватах щас только залпы хороши! А что делать тем кто фригатовот? если грады слабые а миномет имеет на даль такой разброс что пока он попадет то время карты пройдет, вы ограничили выбор пух, вы опять все упростили как обычно, то модули отдали толкьо по классам теперь и пухи запили под классы, и в чем юмор? а где например моё веселье когда я пытался на перехвате летать с тяж плазмой, косить по всему кроме фригатов, где все это? вы убиваете в игре индивидальность всего, ущемляете умения игроков, которые могли например на перехватах с тяж рельсами пилить зверски!

Вы знаете как злые родители которые отбирают у детей их любимую игрушку, не обижайтесь только, сами подумайте сколько вы урезали и сделали игру однообразной!

Тут уже многие по урезание игры говорили. И я согласен. Игру постепенно режут и уменьшают игровые возможности и свободу выбора игрока.

Когда для каждого класса лично сделали оружие - вы совсем исключили выбор пилота. Раньше был свободный выбор модулей и оружия. Теперь уже всё выбрано за нас.

Кстати залп это прекрасное орудие штурма, оно действительно хорошо дамажило в его руках, зачем было отдавать его только перехватам?