А что делать тем кто фригатовот? если грады слабые а миномет имеет на даль такой разброс что пока он попадет то время карты пройдет, вы ограничили выбор пух,
Вчера полетал на инженере - понравился мне тяжелый бластер, больше чем все остальное.
Как и раньше: если команда не дает умирать инженеру - инженер живет долго и счастливо, и приносит счастье и здоровье другим.
Мы не могли летать когда был непробиваемый хил. Сейчас эта проблема решена.
Выпиливанием фрегатов как класса?
Это все замечательно, но в ПвП в котором, как вы всех уверяете, так все радужно из фрегатов видны только дальнобойные. А у остальной команды даже фрегатов в слотах нет.
Ага, инжей стало резко меньше, впрочем надо был их резать, но не настолько сильно же.
Прекрытие теперь просто жирный и медленный штурм с модулем, сбивающем ракеты, зачем было им отпиливать 2 пушки?
Уверен, а какой смысл пвп? наткнуться на мыльного штурма с шариками? а если я люблю перехват и что мне делать против них? на перехватах щас только залпы хороши! А что делать тем кто фригатовот? если грады слабые а миномет имеет на даль такой разброс что пока он попадет то время карты пройдет, вы ограничили выбор пух, вы опять все упростили как обычно, то модули отдали толкьо по классам теперь и пухи запили под классы, и в чем юмор? а где например моё веселье когда я пытался на перехвате летать с тяж плазмой, косить по всему кроме фригатов, где все это? вы убиваете в игре индивидальность всего, ущемляете умения игроков, которые могли например на перехватах с тяж рельсами пилить зверски!
Вы знаете как злые родители которые отбирают у детей их любимую игрушку, не обижайтесь только, сами подумайте сколько вы урезали и сделали игру однообразной!
Тут уже многие по урезание игры говорили. И я согласен. Игру постепенно режут и уменьшают игровые возможности и свободу выбора игрока.
Когда для каждого класса лично сделали оружие - вы совсем исключили выбор пилота. Раньше был свободный выбор модулей и оружия. Теперь уже всё выбрано за нас.
Кстати залп это прекрасное орудие штурма, оно действительно хорошо дамажило в его руках, зачем было отдавать его только перехватам?
Именно об этом и говорю, например я любил на штурме иерихона с залпами летать, и дмага приличный так и живучисть более менее хоть и танчить щитом тяжело, а тут получается в этой игре Думают за нас, зачм например мне придумывать тактику с модулями или пухами под разных врагов когда за меня все придумали чтобы я брал только то что есть и в бой
Разработчики, когда ВЫ будете отвечать на вопросы, Почему когда я вылетаю на Т2 у противника Т3? почему когда я вылетаю на Т4 и мой ранг 10 у противника Т5 и ранг 15? Почему При одинаковых кораблях у одной из команд рейтинг выше на 20 - 30 % Вы что спечиально слабых ставите против сильных? почему на Т2 я получаю Ядерки, а на Т1 минное поле? Почему у более сильного противника ещё и более сильные корабли? Кто нибудь ответит мне на ЭТИ вопросы? Или вы там все среднего ума. Мне ещё ни на один заданный вопрос небыл дан ответ. Вот стирать неудобные вопросы вы умеете не оди раз уже убеждался.
Инженеров стало ровно столько же как и раньше: до дикого апа хила инженеры встречались по 1-2 штуки на команду, сейчас примерно так же (сужу по тому что вижу на т4-т5). Хотя вчера видели и фригошар: 5 хилов и 2 прикрытия, правда в захвате маяков, видимо после того как выбили легкие корабли у противника
Инженеров стало ровно столько же как и раньше: до дикого апа хила инженеры встречались по 1-2 штуки на команду, сейчас примерно так же (сужу по тому что вижу на т4-т5). Хотя вчера видели и фригошар: 5 хилов и 2 прикрытия, правда в захвате маяков, видимо после того как выбили легкие корабли у противника
Норм. Такое будет волной от маяка к маяку летать и сносить всё на своём пути XD
Норм. Такое будет волной от маяка к маяку летать и сносить всё на своём пути XD
Разработчики, когда ВЫ будете отвечать на вопросы, Почему когда я вылетаю на Т2 у противника Т3? почему когда я вылетаю на Т4 и мой ранг 10 у противника Т5 и ранг 15? Почему При одинаковых кораблях у одной из команд рейтинг выше на 20 - 30 % Вы что спечиально слабых ставите против сильных? почему на Т2 я получаю Ядерки, а на Т1 минное поле? Почему у более сильного противника ещё и более сильные корабли? Кто нибудь ответит мне на ЭТИ вопросы? Или вы там все среднего ума. Мне ещё ни на один заданный вопрос небыл дан ответ. Вот стирать неудобные вопросы вы умеете не оди раз уже убеждался.
Будьте внимательнее. На этот и подобные вопросы ответ уже давался и не один раз.
Если вы попадаете в бой с противником на Тир выше - это значит что вы - очень эффективный игрок. В то же время, противник на тир ниже может встретиться из-за вашей низкой эффективности в этом тире. Не забывайте, что подбор в ПвП ведется по самому сильному из ваших кораблей. То есть если вы ставите в свои слоты три корабля Т1 и один Т3, то отбор будет вестись именно по Т3.
Т1 - это начальный тир, поэтому доступ к более мощному оружию, исходя из простой логики развития, вы получаете позднее.
а я всё жду когда же вам надоест обувать народ дорогие мои нежно любимые разработчики
я тут купил банку “Взломанная прошивка”-синергия+репутация больше на 200% и странная хрень как выяснилось она НЕ РАБОТАЕТ!!! ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!!! как получал я 8000(с копейками за ПвЕ на т4) так и получаю при этом 1000 голды списалась исправно что ж блин за хрень то такая все баги вам в плюс идут
СКОЛЬКО МОЖНО СТЕБАТЬСЯ??? заберите эти хреновы банки и верните мне деньги блин (ХОТЯ вы не вернёте не та игра)
Сообщение об ошибке будет проверено. Прошу обратить ваше внимание, что бонус от доп.устройства входит в награду “обычную”, бонус от премиума рассчитывается после нее.
В случае, если ваше сообщение подтвердится, деньги обязательно будут возвращены.
Повторяю свой вопрос, почему была изменена система развития в игре??? Если ответ был дан на форуме прошу “ткнуть меня носом” в этот ответ. Иначе мне не понятна причина удаления моего вопроса.
"An update on DLC and all the premium ships in the new system: they were in the plan, but unfortunately we were unable to implement the change right away with the patch. It took me some time to get to these plans, but now I can comment on that. Sorry for the delay.
Now, what is in plans - all the premium ships (as they were also used to progress in the game) will get an increased bonus for synergy gain. So, if you are flying premium ships you can still progress in our game via larger amount of free synergy gain.
Further on. As most premium ships also had an increased amount of slots for rockets, for them, we will slightly decrease the cooldown time for rocket ‘clips’ (the amount will stay the same, but when you launch all the rockets cooldown on clip reloading will be slightly lower)."
Повторяю свой вопрос, почему была изменена система развития в игре??? Если ответ был дан на форуме прошу “ткнуть меня носом” в этот ответ. Иначе мне не понятна причина удаления моего вопроса.
Так решили разрабы, игроки ничего не решали.
Вот теперь непонятен мне вообще смысл разделения на расы, только из-за разного дизайна?
Раньше раса давала много особенностей и если ты хотел получать нормально ранг, ты должен был летать на корабле этой расы. Потом её роль урезали до просто прокачки ранга, независимо от корабля, для покупки корабля более высокого ранга и имплантов. Теперь раса вообще ниначто не влияет. Хочешь 9 имплант федерации? Качай любой шип федерации до 9 ранга, можешь даже контракт не менять. Вцелом прокачка теперь более долгой станет вот только непонятно зачем… Тем более ладно бы просто усложнили прокачку ранга или придумали что-то новое. Так нет, слизали с танков.
наличие модификаторов на смену типа урона обязывала игрока его брать. скажи мне какие модификаторы вы брали для каждого типа вооружения? наверное 1 - на увеличение скорости полета, 2 - на смену типа урона. или вы брали другие?
на счет ракет: я так и не понял вашей притензии. к чему она к тому что ракетный слот один или то, что ракеты ограничили ролью, или то что ракетные кассеты уходят в долгий откат?
На разных кораблях разные модификаторы, и не факт, что на на смену типа урона. Скорость, крит; Дальний, ближний бой; Скорость полета, смена урона. Да даже гайд по ударным штурмам почитайте, там про смену урона написано, что есть модификаторы и получше. Не надо говорить за всех.
а я всё жду когда же вам надоест обувать народ дорогие мои нежно любимые разработчики
я тут купил банку “Взломанная прошивка”-синергия+репутация больше на 200% и странная хрень как выяснилось она НЕ РАБОТАЕТ!!! ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!!! как получал я 8000(с копейками за ПвЕ на т4) так и получаю при этом 1000 голды списалась исправно что ж блин за хрень то такая все баги вам в плюс идут
СКОЛЬКО МОЖНО СТЕБАТЬСЯ??? заберите эти хреновы банки и верните мне деньги блин (ХОТЯ вы не вернёте не та игра)
Сообщение об ошибке будет проверено. Прошу обратить ваше внимание, что бонус от доп.устройства входит в награду “обычную”, бонус от премиума рассчитывается после нее.
В случае, если ваше сообщение подтвердится, деньги обязательно будут возвращены.
я по вашему что скрины в фотошопе нарисовал чтоб вас потроллить???почему ваше долбанное устройство не сработало и не выдало мне 400% вместо заявленных 200% вместо этого оно просто НЕ СРАБОТАЛО!!! но вот кассовый аппарат у вас сбоев не даёт и я теперь вынужден что то вам доказывать и вымаливать у вас МОИ деньги которые были просто украдены???
повторюсь
Фракция Разработчиков-репутация и лояльность FAILED
Вы тогда хоть описание смените что ли на что то вроде
Дополнительное устройство “Взломанная прошивка” + 200% к репутации и синергии на 5 боёв стоимость 500 стандартов
Вероятность активации 10%-бесплатно
Вероятность активации 30%-500 стандартов
И люди вроде меня не будут вас отвлекать от работы
Потому что эта система более удобная и совершенная.
Предыдущая система не нравилась нам, потому что нивелировала ценность отдельных кораблей.
Возможность прокачать одну ветку, а затем скупить за серебро корабли всех остальных ролей делает различия в кораблях бессмыслеными, и уничтожает ценность их развития.
Это там где летает только ваша корпа? Каков шутник…
Потому что эта система более удобная и совершенная.
Предыдущая система не нравилась нам, потому что нивелировала ценность отдельных кораблей.
Возможность прокачать одну ветку, а затем скупить за серебро корабли всех остальных ролей делает различия в кораблях бессмыслеными, и уничтожает ценность их развития.
А теперь я должен обкатываться на корабле, который в гробу видал даже покупать. Очень совершенная система. С вашей системой переходов от ветки к ветке вообще смех один. Буквально на 8 ранге все ваши переходы заканчиваются и начинается галимый фарм по прямой. Где обещанная свобода выбора? Я должен летать на премиумах, тратить кучу денег на перевод синергии и т.д.?
Скажу проще: “Почему я должен качать убогих инженеров Федерации, если хочу играть на прикрытиях?”, “Почему я должен качать кучу дальнобоек Империи чуть-ли не до 5 ранга, чтобы взять инженера?” и т.д.
Если вы так цепляетесь за это убогое древо, так будьте добры его хотя бы к нормальному виду привести. С вашей совершенной системой мы имеем почти несколько десятков одинаковых кораблей, которые качать просто муторно.
Разьясните пожалуйста, в чём теперь ценность вот этих вот ранее нивелированых кораблей? В том что теперь игрок обязан на них летать? В том что игрок больше не имеет выбора? В увеличении времени прокачки до 3-х месяцев за ветку?
Разьясните пожалуйста, в чём теперь ценность вот этих вот ранее нивелированых кораблей? В том что теперь игрок обязан на них летать? В том что игрок больше не имеет выбора? В увеличении времени прокачки до 3-х месяцев за ветку?
Неужели вы не хотите полетать на корабле где меньше на один модуль и ниже выживаемость? И неужели вы не хотите раза четыре вернуться на урезанный контент Т1? И неужели вы не понимаете, что на всех кораблях из вашего набора лучше всего летать одинаковое
время (иначе в разное время прокачаете и сможете только один корабль более высокого уровня купить)?
На фригатах нет достойного оружия в пвп (если сравневать с другими типами корпуса):
Позитронка хорошая, но триггер на ней просто выводит из себя я уже 3тий день произвожу кирпичи по поводу неё;
ГС, убийца Иерихона, теперь все корабли в частности фригаты просто не способны что то сделать против ГС (Хотя от неудачников легко уворачиватся);
У хила и прикрытия нечем отбиватся от мелочи. Разве что залп минометом в упор :jerfacepalm:
Хилы, мне просто вас жалко сам был хилом, теперь вас можно назвать “Преданные мазыхисты”
Фей по поводу стабов на Разведке, то Волкор если ты не заметил на турнире с т2 корабля сделал 3 кила будучи со стабами, так что ОК я тебя понимаю. Но всеравно я ему говорил что штурм плазма была б интересней