Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

взводники-задроты людям нормально поиграть не дадут

что тебе мешает собрать собственное звено ? и ты после етого себя человеком пытаешся назвать …

а по мне так обычное жвачное животное с персональным шкурным инстинктом по типу : я хочу чтобы было хорошо мне одному,  а на всех остальных мне класть с большой колокольни

Честно достали уже по данной теме…

А зачем мне искать скавад.я предпочитаю играть один и в группе играю только в ммо. На подобные ивэнты сквадо-дроты как мухи на лучи добра бегут ибо халява,слаженый отряд со связью всегда будет сильней рандомных игроков и думаю я не о себе а тех кто играет один это не ммо что обязательно сквад искать,сейчас нужно игру под обычного игрока адоптировать иначе онлайн выше текущего не поднимется.Именно это разрабы щас и делают.

по моему разрабы уже угробили все что было интересного и нового :angry:  :angry:  :angry:

шанс вытянуть всегда состовляет 50% вытянул или не вытянул, какие проценты еп за утро 2 фиолета =)

Такие проценты, смотри, у тебя 10 шариков в коробке, шанс что вытянешь например красный, будет 10% при том что красный будет там только один, так же с модулями, представь что при вытягивании в коробке 1 модуль и 9 обломков. Шанс вытянуть модуль 10%.

Нет ето лишь значит что кроме красного ты можешь вытянуть 9 других цветов… но никак не то что ты из 10 раз 100% вытянешь 1 раз красный…

>>>>Над Т4 уже поработали. Стоимость ремонта вроде раза в 2 уменьшили. Тобишь Т4 теперь доступен куда большему количеству народу. Проблема тут скорее всего в том, что те, кто уже докачался до Т4 либо забили на игру, либо уже и на Т5 сидят. А свежее мясо ещё не докачалось. Да и толпы раков с 1000 рейтинга долго ещё будут до туда добираться, так как за бой на Т3 походу уходят в нуль по заработкам (чтобы такой рейтинг поддерживать, сливаться надо много).

Ничего, со временем оживёт.

Боже… вам порезали цену ремонта в 2 раза… дали бесконечный боекомплект по цене 1й ракеты… и вы еще умудряетесь уходить в минус…

Отсыпьте травы… я тоже хочу чтобы меня ТАК торкало…

взводники-задроты людям нормально поиграть не дадут

что тебе мешает собрать собственное звено ? и ты после етого себя человеком пытаешся назвать …

а по мне так обычное жвачное животное с персональным шкурным инстинктом по типу : я хочу чтобы было хорошо мне одному,  а на всех остальных мне класть с большой колокольни

Или я тебя не правильно понял и ты имел в виду то что за время вкачки т4-5 корабля ты еще не научился играть, по етому ноешь что тебя нагибают ?

Честно достали уже по данной теме…

Данная игра заточена под командный геймплей (игру звеном) какие тогда могут быть претензии от одиночки вообще…

1. В минус уже никто не уходит, наверно он просто не знал что ремонт порезали и не смотрел сколько там он заплатил пару раз сдохнув за ремонт.

2. Всегда ли ты можешь собрать звено? А если человек не хочет летать с корпой ибо это обязывает его идти в бой тогда, когда надо, и он не может отлетать 2 боя, отдохнуть, потом опять отлетать. Ибо никакому лидеру корпы не будет нравится если кто-то будет входить в звено на 2 несколько боёв или играть слишком мало по ему мнению.

3. Командный геймплей? 9.0 почти убил командный геймплей. Есть модули поддержки комадны, вроде хила и усиления резистов и есть зерг рашь. Максимум ещё определение ролей в звене (один будет на инже хилить в то время как в рандоме может не оказаться инжей или просто не возьмут этот кораблик, даже имея его).

4. балансер нужен, ибо когда бой 4 на 4, рандом против звена топ корпорации со связью вероятность слива рандома очень велика.

5. Так иди заставь раков летать на т4-т5, ато там сейчас скучно…

по моему разрабы уже угробили все что было интересного и нового :angry:  :angry:  :angry:

Муга-гага-га

Как жестоко ты ошибался ты узнаеш в след. патчах ;))))))))

С надеждой на лучше… ( :

да я уже боюсь лаунчер запустить так как не знаю в какую игру попаду :angry:  :angry:  :angry:

1. В минус уже никто не уходит, наверно он просто не знал что ремонт порезали и не смотрел сколько там он заплатил пару раз сдохнув за ремонт.

тогда зачем пытатся “блеснуть умом” когда сам вообще не в теме…

1. Всегда ли ты можешь собрать звено? А если человек не хочет летать с корпой ибо это обязывает его идти в бой тогда, когда надо, и он не может отлетать 2 боя, отдохнуть, потом опять отлетать. Ибо никакому лидеру корпы не будет нравится если кто-то будет входить в звено на 2 несколько боёв или играть слишком мало по ему мнению.

всегда…

нехочешь летать-не летай… но тогда и не вайни про то что тебя нагибает звено. Толпа всегда сильней одиночки.

Корпораций в игре предостаточно и найти подходящую под свое отношение к игре не проблема,а если тебе ето не нужно то зачем вообще тогда поднимать етот вопрос.

1. Командный геймплей? 9.0 почти убил командный геймплей. Есть модули поддержки комадны, вроде хила и усиления резистов и есть зерг рашь. Максимум ещё определение ролей в звене (один будет на инже хилить в то время как в рандоме может не оказаться инжей или просто не возьмут).

он как был так и остался… конечно есть ололо раши “все на центральный маяк на остальные сами себя возьмут и задефят” но ето уже к “тупым” рандомам притензии.

1. балансер нужен, ибо когда бой 4 на 4, рандом против звена топ корпорации со связью вероятность слива рандома очень велика.

опять же ЛЕТАЙТЕ В СОСТАВЕ СВОЕГО ЗВЕНА… какой раз повторить чтобы дошло ?

1. Так иди заставь раков летать на т4-т5, ато там сейчас скучно…

накой мне раки у меня есть звено, да и летать на мк1-2 модулях - себя и команду не уважать.

e9da99428ff0fc91be59b3f3a8da725a.jpg

играл в лигу легенд соло ранкед, попав в ело хелл уже как 2 года не выберусь пришлось забить и начать другой ак играл дуо ранкедкачать получил платину забил на лигу нет это не командная =)

нехочешь летать-не летай… но тогда и не вайни про то что тебя нагибает звено. Толпа всегда сильней одиночки.

Корпораций в игре предостаточно и найти подходящую под свое отношение к игре не проблема,а если тебе ето не нужно то зачем вообще тогда поднимать етот вопрос.

накой мне раки у меня есть звено, да и летать на мк1-2 модулях - себя и команду не уважать.

1. Смотря какая толпа и смотря какой одиночка.

Игру под всех делают, а не под звенья. Если бы делали под звенья, то сделали запрет на вход в игру без участия в звене.

1. Если бы у всех будет такое отношение, то чувствую что вы еще пару лет будете со своим “звеном” пылится на Т4-Т5.

>играю в лигу легенд соло ранкед, попав в ело хелл уже как 2 года не выберусь пришлось забить и начать другой ак играл дуо ранкедкачать получил платину забил на лигу нет это не командная =)

Ну теперь это профессиональный спорт, я тебе скажу.

тогда зачем пытатся “блеснуть умом” когда сам вообще не в теме…

Я про минус ничего не говорил, ты нас путаешь, хоть иногда смотри на ники и с кем разговариваешь…  Я говорил только про то, что надо поднять интерес игроков к т4.

он как был так и остался… конечно есть ололо раши “все на центральный маяк на остальные сами себя возьмут и задефят” но ето уже к “тупым” рандомам притензии.

пожалуй не буду коментить… Ололо рашь теперь всюду… Ну ещё посиделки за камнями бывают

опять же ЛЕТАЙТЕ В СОСТАВЕ СВОЕГО ЗВЕНА… какой раз повторить чтобы дошло ?

Меня в звено возьмут ибо в бою я себя всегда хорошо показывал, а что прикажешь делать нубам, которых ни в одну приличною копру или звено не возьмут? Они помучаются недельку в рандоме и свалят с игры. Скажешь это к лучшему? А подумай - будут ли разабодчики держать проект если он будет не прибыльным из-за низкого онлайна? Нет конечно.

И совет на будущее- не показывай прилюдно какое ты быдло…

Wolkor, вас уже просили вести себя более сдержанней. Надо бы вам отдохнуть немного, дня три, например.

Боже… вам порезали цену ремонта в 2 раза… дали бесконечный боекомплект по цене 1й ракеты… и вы еще умудряетесь уходить в минус…

Лично я летаю на Т3 с 1600+ рейтингом, что как бы намекает на мой доход за бой.

Если бы ты прочёл повнимательнее, то заметил бы, что говорил я тогда не о себе, а о довольно большом количестве игроков с низким рейтингом.

У себя в играх я редко вижу больше 2-3х человек с рейтингом хотя бы в 1500+. Подавляющее большинство играет на 1000-1300. Есть и уникумы с 900. Чтобы поддерживать такой низкий рейтинг им необходимо сливаться по 3-5 раз за бой. А это значит, что как минимум половина заработка уйдёт у такого человека на ремонт.

Чем ниже рейтинг, тем больше человек тратит на ремонт, если у него нет прем кораблей. И поскольку таких игроков большинство, то я и делаю вывод о том, что до Т4 сами по себе они доберутся не скоро. Значит надо притягивать тех, у кого уже есть Т4, иначе тек так и не увидит света.

Кто то говорил про проблемы сквадов в ивентах.

А сейчас их как будто нету? В ивент пойдёт не вся толпа сразу, значит там почти наверняка будут сталкиваться лбами сквады с обеих сторон. А это уже вполне себе честная игра. Одиночкам никто не мешает прибиться к скваду в его команде и помогать. Сам так делал в далёкие времена, когда только добрался до Т3 и ничего о нём не знал. Всяко самые раки в ивент не попадут по причине отсутствия возможности (до Т4 ещё добраться надо). Ну а остальные пускай приспосабливаются.

Это вроде бы политика разрабов такая, что они специально не захотели отделять сквады от рандомов.

Личто мне нравилась эта система. Когда у меня была только парочка Т3 кораблей, в те времена регулярно в боях было минимум по 1 скваду с каждой стороны. И именно эти сквады и задавали какую то тактику для своей команды. Игры были интересными, один сквад увлекал команду в глухую оборону, другой наоборот прессовал врага, создаваю эдакую линию фронта, к которой подтягивались союзники.

Наличие сквадов в обеих командах пойдёт на пользу геймплею, а не во вред.

Если бы ты прочёл повнимательнее, то заметил бы, что говорил я тогда не о себе, а о довольно большом количестве игроков с низким рейтингом. У себя в играх я редко вижу больше 2-3х человек с рейтингом хотя бы в 1500+. Подавляющее большинство играет на 1000-1300. Есть и уникумы с 900. Чтобы поддерживать такой низкий рейтинг им необходимо сливаться по 3-5 раз за бой. А это значит, что как минимум половина заработка уйдёт у такого человека на ремонт. Чем ниже рейтинг, тем больше человек тратит на ремонт, если у него нет прем кораблей. И поскольку таких игроков большинство, то я и делаю вывод о том, что до Т4 они доберутся не скоро.

Я видел уникомов с 700-800 рейта, это надо умудрится 5+ сливов и никого не убить и это в бою т1-т2 (до т3 такие вроде и не доползали).

Если бы ты прочёл повнимательнее, то заметил бы, что говорил я тогда не о себе, а о довольно большом количестве игроков с низким рейтингом. У себя в играх я редко вижу больше 2-3х человек с рейтингом хотя бы в 1500+. Подавляющее большинство играет на 1000-1300. Есть и уникумы с 900. Чтобы поддерживать такой низкий рейтинг им необходимо сливаться по 3-5 раз за бой. А это значит, что как минимум половина заработка уйдёт у такого человека на ремонт. Чем ниже рейтинг, тем больше человек тратит на ремонт, если у него нет прем кораблей. И поскольку таких игроков большинство, то я и делаю вывод о том, что до Т4 они доберутся не скоро.

Я видел уникомов с 700-800 рейта, это надо умудрится 5+ сливов и никого не убить и это в бою т1-т2 (до т3 такие вроде и не доползали).

862 и имеет все Т3 премиумные корабли. Так что доползают и еще как…

Ну набор который в стиме покупается, видал я этих. В 90% случаев нубы. Кроме того эти прем корабли не айс я бы сказал…

Ну набор который в стиме покупается, видал я этих. В 90% случаев нубы. Кроме того эти прем корабли не айс я бы сказал…

Там один из набора был от силы.

Как лечащий врач волкора, официально заявляю что вы зря это с ним, теперь он в дипресии, может сделать все что угодно с собой. :empD: 

а по поводу ЭЛО я 10 раз говорил нужна другая система оценки игрока, Рейтнг побед не играет роли и не говорит о том хороший или плохой игрок, а рейнг сбитых кораблей подталкует игроков не делать Пвп миссии а просто набивать большое количество фрагов. 

З.Ы. Вы как хотите так и думайте но если вы собались солистить в этой игре то уже говорит что вы первоначально подписали себе поражение и  не говорить о том что затащите игру в одиночку. Да можно хорошим хилом или прикрытием, ударником или диверсией. Можно конечно долго философстувать о том что мины поставить, назбивать 10 хилов, 20 прикрытий. Что несправедливое наказание за смерть, если человек дополз до т4 то уж простите пускай учится играть (если собирается играть хорошо в эту игру), а если он кричит что наказание просто капец и играть не возможно, тогда пускай идет на тек ниже его некто не тянул играть на топ кораблях за месяц игры.

Баланс по оружию более-менее нарисовался. Но проблема в отсутствии командного взаимодействия. И в патчах про это ни слова. А это просто жуть какая проблема, которая сильно мешает развитию игры. Звенья - скорее исключения, чем правило.

Предлагаю дать возможность игрокам с рейтингом выше определенного уровня возможность предлагать набор в звено “на 1 бой” прямо из экрана загрузки в миссию. Чтобы более-менее пряморукие могли подобрать звено хотя бы по ролям кораблей. Плюс в принципе приучались игроки звеньями летать и слушать командира. Если слетались - добро пожаловать в постоянные звенья.На данный момент большинству игроков нормальные командиры тупо неизвестны.

Можно отдельную ачивку замутить типа “Полевой командир” с набором параметров для того, чтобы давать возможность набирать звено. И звания отображаемые - для лучших командиров. 

За командными полётами милости просим в корпорации и системы голосового общения.

Можно отдельную ачивку замутить типа “Полевой командир” с набором параметров для того, чтобы давать возможность набирать звено. И звания отображаемые - для лучших командиров. 

Это, кстати, интересная идея, достойная воплощения в жизнь. Возможность инвайтить людей в сквад на 1 бой прямо в этом же бою однозначно добавит слаженности.

Ещё стоило бы для этих целей на экране загрузки показывать не рейтинг сбитых кораблей, а среднюю боевую эффективность с разделением на активную и пассивную.

Где активная - это захват маяков, килы и ассисты уроном, а пассивная - это ассисты баффами и дебаффами.

Думаю эти два параметра позволили бы более полно представить уровень игры конкретного человека. У рукастого штурмовика средняя активная боевая эффективность будет высокая. У хорошего инженера или прикрытия - пассивная. Смотря на эти показатели можно будет решать, кого ты себе в сквад на этот бой хочешь взять.

За командными полётами милости просим в корпорации и системы голосового общения.

А чем вам так не понравилось предложение? Оно чем то противоречит идеям игры или просто лень морочиться с реализацией? В массовых мультиплеерных шутерах такая возможность есть и она работает, люди пользуются. Это называется “расширения функционала”, что никогда не идёт во вред. Другое дело, что по сложившимся традициям функционал в ск режется, а не расширяется…

Это, кстати, интересная идея, достойная воплощения в жизнь. Возможность инвайтить людей в сквад на 1 бой прямо в этом же бою однозначно добавит слаженности.

Ещё стоило бы заменить для этих целей на экране загрузки показывать не рейтинг сбитых кораблей, а среднюю боевую эффективность с разделением на активную и пассивную. Где активная - это захват маяков, килы и ассисты уроном, а пассивная - это ассисты баффами и дебаффами.

Думаю эти два параметра позволили бы более полно представить уровень игры конкретного человека. У рукастого штурмовика средняя активная боевая эффективность будет высокая. У хорошего инженера или прикрытия - пассивная. Смотря на эти показатели можно будет решать, кого ты себе в сквад на этот бой хочешь взять.

Инвайт человека, который уже в бою не даст ровно ничего. Собственно весь смысл сквадов, знать какие еще пилоты будут с тобой в бою.

Рейтинг сбитых куда более точно показывает уровень пилота, если обратить внимание на его набор кораблей. Конечно у инженера этот рейтинг будет куда ниже, чем например у дальнобоя. Но то что предлагаете вы не даст хотя бы относительно правдоподобную оценку если человек, например, раньше только на Т1 летал, а затем сел сразу на Т3. Да и средняя оценка куда хуже рейтингов основанных на ЭЛО рейтинге.