Боже… вам порезали цену ремонта в 2 раза… дали бесконечный боекомплект по цене 1й ракеты… и вы еще умудряетесь уходить в минус…
Отсыпьте травы… я тоже хочу чтобы меня ТАК торкало…
Лично я летаю на Т3 с 1600+ рейтингом, что как бы намекает на мой доход за бой.
Если бы ты прочёл повнимательнее, то заметил бы, что говорил я тогда не о себе, а о довольно большом количестве игроков с низким рейтингом.
У себя в играх я редко вижу больше 2-3х человек с рейтингом хотя бы в 1500+. Подавляющее большинство играет на 1000-1300. Есть и уникумы с 900. Чтобы поддерживать такой низкий рейтинг им необходимо сливаться по 3-5 раз за бой. А это значит, что как минимум половина заработка уйдёт у такого человека на ремонт.
Чем ниже рейтинг, тем больше человек тратит на ремонт, если у него нет прем кораблей. И поскольку таких игроков большинство, то я и делаю вывод о том, что до Т4 сами по себе они доберутся не скоро. Значит надо притягивать тех, у кого уже есть Т4, иначе тек так и не увидит света.
Кто то говорил про проблемы сквадов в ивентах.
А сейчас их как будто нету? В ивент пойдёт не вся толпа сразу, значит там почти наверняка будут сталкиваться лбами сквады с обеих сторон. А это уже вполне себе честная игра. Одиночкам никто не мешает прибиться к скваду в его команде и помогать. Сам так делал в далёкие времена, когда только добрался до Т3 и ничего о нём не знал. Всяко самые раки в ивент не попадут по причине отсутствия возможности (до Т4 ещё добраться надо). Ну а остальные пускай приспосабливаются.
Это вроде бы политика разрабов такая, что они специально не захотели отделять сквады от рандомов.
Личто мне нравилась эта система. Когда у меня была только парочка Т3 кораблей, в те времена регулярно в боях было минимум по 1 скваду с каждой стороны. И именно эти сквады и задавали какую то тактику для своей команды. Игры были интересными, один сквад увлекал команду в глухую оборону, другой наоборот прессовал врага, создаваю эдакую линию фронта, к которой подтягивались союзники.
Наличие сквадов в обеих командах пойдёт на пользу геймплею, а не во вред.