Авайрика актуально на всех шипах кроме фрига
Да да! Лишний выстрел - я понимаю. - Ах-ха-ха!
Но это пустая потеря слота. Я думаю что даже лишний резис подарит тебе больше шансов выжить.
аварийка на РЭБе - время включить щит и либо еще 6 секунд отвлекать противника, либо шанс выжить.
аварийка на разведчике - больше шансов уйти в варп
аварийка против дезы - бесценна.
Да и в куче еще случаев неплохо спасает.
Это еденичные случаи или вы знаете ещё?
Огласите весь список пожалуйста.
Умный знает как выбраться из сложнои ситуации.
Мудрый в них не попадает.
Я про то что мои танкованные штурмы выдерживают и еденичные ядерки и даже серии попаданий из дезинтегратора.
Про перехват я умолчу, хотя танкованный перехват от ядерки улететь может, дезу тоже выдержать.
А если ещё и руки прямые так вас ещё и попасть не смогут - только случаино зацепить.
Один зацепил, другои зацепил, если резисов нет - то никакая аварийка вам не поможет.
А вот у танкованного шансов побольше - так как он более живучий получается.
Развел философию и начал сравнивать перехваты со штурмовиками… Прелесть!
Перехватчик должен быть быстрым в первую очередь, а потом уже “танковка” и т.п. фигня. Про единичные случаи лучше помолчи, потому что это далеко не так. Аварийный щит порой спасает из такой з*****ы, что оттуда света не видать и таких случаев не два, и не три, а тысячи.
Нечего его трогать, а то понерфят еще ненароком.
Ну что я магу сказать играю месяца 4, за это время улучшения гемлея НОЛЬ, одна деградация и оказуаливание. Через год выйдет Star Citizen и на этом Star Conflict прекратит свое существование.
Хм откуда инфа что через год? предположительно ОБТ через год, а стоимость нормального ака на обт 120$ удачи!!!
Если это будет действительно та игра, как ее описывают, то 120$ еще малая цена…