Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Гм. Возможно ты и прав, я летаю на штурмах. Изредка в одиночку умелые пилоты перехватов доставляют мне проблемы.

Патч - через плач).

Он неодназначный - слишком много изменений.

Например площадки в ангаре понравились.

В остальном - сложно сказать.

Авайрика актуально на всех шипах кроме фрига

Да да! Лишний выстрел - я понимаю. - Ах-ха-ха!

Но это пустая потеря слота. Я думаю что даже лишний резис подарит тебе больше шансов выжить.

аварийка на РЭБе - время включить щит и либо еще 6 секунд отвлекать противника, либо шанс выжить.

аварийка на разведчике - больше шансов уйти в варп

аварийка против дезы - бесценна.

Да и в куче еще случаев неплохо спасает.

Это еденичные случаи или вы знаете ещё?

Огласите весь список пожалуйста.

Умный знает как выбраться из сложнои ситуации.

Мудрый в них не попадает.

Я про то что мои танкованные штурмы выдерживают и еденичные ядерки и даже серии попаданий из дезинтегратора.

Про перехват я умолчу, хотя танкованный перехват от ядерки улететь может, дезу тоже выдержать.

А если ещё и руки прямые так вас ещё и попасть не смогут - только случаино зацепить.

Один зацепил, другои зацепил, если резисов нет - то никакая аварийка вам не поможет.

А вот у танкованного шансов побольше - так как он более живучий получается.

Развел философию и начал сравнивать перехваты со штурмовиками… Прелесть!

Перехватчик должен быть быстрым в первую очередь, а потом уже “танковка” и т.п. фигня. Про единичные случаи лучше помолчи, потому что это далеко не так. Аварийный щит порой спасает из такой з*****ы, что оттуда света не видать и таких случаев не два, и не три, а тысячи.

Нечего его трогать, а то понерфят еще ненароком.

Ну что я магу сказать играю месяца 4, за это время улучшения гемлея НОЛЬ, одна деградация и оказуаливание. Через год выйдет Star Citizen и на этом Star Conflict прекратит свое существование.

Хм откуда инфа что через год? предположительно ОБТ через год, а стоимость нормального ака на обт 120$ удачи!!!

Если это будет действительно та игра, как ее описывают, то 120$ еще малая цена…

2Fearmif От 30енотов на ОБТ от 40 на альфу)

Другой разговор, что там нужен комп мягко говоря не слабый кто летал в Х-3 и дальше знает что за машина нужна чтобы на макс настройках в густо населенном секторе летать) А в промо там говорится что задействаны современные граф технологии по максимуму. Плюс такая мелоч как сбитый(абордажированный, украденный) корабль который не вернуть и т.д(страховка продается отдельно). Хватит тыкать ситизен куда не попадя это другой проект, не нужно кислое с квадратным сравнивать.

Другой вопрос почему-то кажется что с 0.9 до 1.0 чую игра глобально изменится ))) запасайтесь валидолом ))) В чём то это даже интерестно, но если все разбегутся будет не айс ) Разработчики мы в вас верим ) 

to Zerk1

Сейчас испытываю некоторые трудности, так что спрошу.

В команде противника двенадцать единиц техники и только одна из них привлекает повышенное внимание и фокус. Эта единица- обычный фед. ударник. Может скажете, что за изюминка такая в нем? Чтобы упростить ответ, давайте закроем стартовый сетап, а никнэймы противника выпилим с карты и HUD. Так чтож за изюминка теперь уже в обычном ударнике?

Если это будет действительно та игра, как ее описывают, то 120$ еще малая цена…

Если знать как покупать, то 30$ за альфу  :darthfed: . Но как по мне, сомнительная инвестиция - участие в а-тесте и получение скриншота на руки.

Другой вопрос почему-то кажется что с 0.9 до 1.0 чую игра глобально изменится ))) запасайтесь валидолом ))) В чём то это даже интерестно, но если все разбегутся будет не айс ) Разработчики мы в вас верим ) 

Скорее вазелином=)

Пока что против аптек есть всего 1 оружие - шаромет, т.к. он пробивает их синие  панцири, под которыми мягкий и беззащитный фрегат.

Пока что против аптек есть всего 1 оружие - шаромет, т.к. он пробивает их синие  панцири, под которыми мягкий и беззащитный фрегат.

Кстати на Т5 шаромет вообще имба, скорость полета сумасшедшая, со всеми правильными имплантами, модулями корабля и 30% Т5 бонусом к скорости полета.

P.S. Ув. разработчики, может перестанете балансить Т5-ые к Т4-ым ? Многие кстати берут в бой Т4 кучу Т3 кораблей, да еще и летают на них.

Как вариант, предлагаю сделать ограничение на возможность установки в слоты кораблей разных теков. Ибо не вижу логики брать в бой такую солянку.

• Нерф импы на скорость с 15% на 7… (мы окончательно кого-то достали?..),

Все проще: ввели т5, потолок скорости как был раньше, таким и остался - 700 ед. Подрезали имплант - сделали задел для т5. ИМХО.

предупреждение

:fed8:

предупреждение

Подкупал быстрый кач и возможность его буста премом. Сейчас же лично мне дороже мой ангар в танках, чем ангар в СК. Почему? Да потому что танки вышли раньше, потому что весь гемор по прокачке я там прошел не раз, потому что там всякие батчаты, т110 и еще пара машин пылятся… и повторно проходить это нет желания. Вставили замочки на синергию - убили желание танкистов переходить на СК. Тоже самое если бы танки вышли позже СК, то они бы поменялись ролями. Юзеру надоело качать до бесконечности технику, потому что за это время игра надоедает. Юзеру хочется качаться ровно столько, сколько и учиться на всем этом летать. Вот вы ввели тек, а мотивацию убили. Думаете там будет пыщ-пыщ? Не будет, скоро отожратым топам надоест т5 и будут снова резвиться на т3.

2Kopets 

Таки я не пойму, инжа вата или имба )) Пол форума кричит вата тут выясняется что если бы не шаромёт всё все бы гнулись под гнётом аптек )) 

Пы Сы Ну у меня сердце за проект болит потому и валидол …  :jerD:

Euroset

Иногда кажется что все скоро будут на Т1 резвится меньше заморочек больше фана и важнее погрешность угла наклона руки к … короче и так ясно, а и ну да и 3 кнопки )) 

. Думаете там будет пыщ-пыщ? Не будет, скоро отожратым топам надоест т5 и будут снова резвиться на т3.

Ха Настрадамус.)

Может т4 и т 5 обьеденить в один большущий тек?

Или т5 сделать т4 - топ.

А эту затеику с т5 выпилить?

Понизить по синергии открытие следующего корабля в дереве.

А т5 и т6 придумаете, через пару лет после реализа.?

Т4 были новейшими кораблями(в описание).А т5 это что?

Т4 были новейшими кораблями(в описание).А т5 это что?

т5 -это вдохновение.

т4 летают с т5? - ахахаха.

Смех сквозь слёзы.

Имею премиумный т4, а летаю и буду летать на т3.

У перехватчиков только залпы остались из вмеру адекватного оружия. Вообще получилось, что у каждого вида кораблей осталось по 1, ну максимум 2 играабельных ствола. Заявленным разнообразием и не пахнет.

Гм. Всё ради баланса.

А вообщето не против, если они эффективны на данный корабль, я даже согласен на одну. Другои вопрос, что теперь похоронена уникальность.

Я долго смеялся над стандартными фитами кораблей, которые купил.

Такое впечатление, что тот кто их составлял был уверен в их играбельности.

Неужели я переплачивал ради них? - чтоб потом искать на складе и продавать. Не ну зачем аварийка на 1-ну секунду - она что срабатывает? - не заметил.

Срабатывает, но 1 секунда это бесполезно если уж ты почти сдох.  Лучше чтонить для танковки поставить или большего дамага.

2Kopets

Таки я не пойму, инжа вата или имба )) Пол форума кричит вата тут выясняется что если бы не шаромёт всё все бы гнулись под гнётом аптек )) 

Пы Сы Ну у меня сердце за проект болит потому и валидол …  :jerD:

Euroset

Иногда кажется что все скоро будут на Т1 резвится меньше заморочек больше фана и важнее погрешность угла наклона руки к … короче и так ясно, а и ну да и 3 кнопки )) 

У инжа есть два модуля, которые из ваты делают не имбу, но вполне играбельный аппарат:

1. Стационарный барьер
  2. Прикрывашка (а лучше две) за этим же стационарным барьером

Euroset

Так и есть уже сейчас. Ибо модули прокачиваются контрактами, а корабли синергией.

В результате, у меня есть т4, но выше Т4-2 я туда воткнуть ничего не могу + доходность упала, так как я дошёл до 4 тека.

Снова сажусь на Т3 и делаю контракты…

Логика во всём этом, мягко говоря, сомнительная…

Что? Я как пилот перехватчика говорю, что этот патч для нас чуть ли не самый лучший. Надо только РЭБ поправить чуток, и будет нормально. А то лучшие танки в игре, да еще и с лучшим контролем и неплохим дпс.

чем он “лучший” для перехватов? даже в сравнении с прежней версией?

порезанным временем работы Ориона? Дичайшим разбросом залпов? Или импульсами с перегревом в 3 секунды?

а-а-а-а-а, наверно он лучше тем, что криворукие фриговоды теперь дольше живут?

вот только причём тут перехваты…

Euroset

Так и есть уже сейчас. Ибо модули прокачиваются контрактами, а корабли синергией.

В результате, у меня есть т4, но выше Т4-2 я туда воткнуть ничего не могу + доходность упала, так как я дошёл до 4 тека.

Снова сажусь на Т3 и делаю контракты…

Логика во всём этом, мягко говоря, сомнительная…

Ждем нового патча 0.9.0№ 4 или какая там нумерация…

- Где прем корабликам сделают наконец-то рентабельный бонус ( к примеру, раз для прокачки модулей нужна репа - сделать усиленную прокачку репутации, не синергии , + сделать бонусы равными стандартному кораблю).

- Доведут вооружение до ума, чтобы был смысл использовать любые понравившиеся орудия, а не пихать тупо самое дамажное орудие в слот.

- Сделают дерево прокачки наиболее играбельным , не пойму зачем мачете ( Т2) сунули в тупик развития ветки…

kaise оптимизм это хорошо, я пока тоже оптимист )  Посмотрим что нам покажет время.

Главное, чтобы не получилось как в детской считалочке. Ибо до 1.0 от 0.9 недалеко, а изменений, как по мне, нужно ещё масса вот и будет:

• 0.9.8

• 0.9.9

• 0.9.9.9 

• 0.9.9~

• 0.9 на ниточке 

• … с хвостиком …

и т.д.

Кстати ещё насчёт барьера - 1 - в детонации сбивает бомбу, если уж всёравно сдохнешь, то может быть шанс поставить её перед самой смотреть а барьер может это обломать. 

2 - толковый рэб включит метастабильное поле до того как его прибьют и без барьера.

От дизинтегратора - на перехвате или штурме в меня из него попасть невозможно если я замечу этот луч наводки. На фриге - не спасёт.

А если и попадут в штурм - он у меня в танковку зафичен, так что 1 попадание меня не волнует. Да что там, под дифузионкой и мультифазовым адаптером меня не будет даже ядерка или аномалия волновать.

Что? Я как пилот перехватчика говорю, что этот патч для нас чуть ли не самый лучший. Надо только РЭБ поправить чуток, и будет нормально. А то лучшие танки в игре, да еще и с лучшим контролем и неплохим дпс.

порезанным временем работы Ориона? Дичайшим разбросом залпов? Или импульсами с перегревом в 3 секунды?

С скорострел плазмой ещё хуже. Разброс дикий, сводится медленно.

Ты наверное  мало играл  после патча   шас   перехваты нагибают жестка с залпами   и фригат  дохнет  от перехвата как это было в 0.7 !

У деверсанта  понерфили ореон но апнули пилу 300 метров даже самый криворукий краб 2 тика сумеет по фригу сделать профи запилит  перехват и штурм!