Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Очень хорошо будет продаваться лицензия на постоянное взятие лута с 30% шансом (не разовая, а как обычный прем по дням). Ах да, еще по поводу “люди хотят играть” - могу уточнить что именно это значит. 

Это значит, что люди какбэ не против качать корабли и т.д., но они хотят это делать на тех кораблях, которые они выбрали сами. Т.е. если нравится мне стикс - я готов на нем откатать 200 боев, чтобы он был топовым. А когда заставляете ради получения вон того кораблика откатать кучу боев на недокорабликах - это отталкивает от игры в целом. И никакая свободная синергия тут не поможет.

Да, раньше прокатывало - также как и лохотрон прокатывал на вокзалах и рынках. Сейчас не то время, сейчас конкуренция довольно велика почти в любой отрасли и игровой контент - не исключение. Не прокатывает теперь заставлять игроков качаться на недомашинах. Единственное, что еще лет 5 будет исправно работать - это премиум аккаунты с усиленным доходом. Все остальное уже выходит из моды как тот же CD-привод или дисковод 3.5". И тот же варгейминг сейчас испытывает кризис, т.к. поток новых игроков очень мал по сравнению со стартовым. Тут как в цирке, тут удивлять придется игроков при желании идти к успеху.

Я предложил:

-оружие на тек.

-модули на модель.

Раньше в чате частенько можно было услышать от новых игроков что тут круче чем в танках, а теперь только и пишут типа: “тут как в танках” 

В захвате секторов нужно менять карту на трехмерную модель, то что мы  имеем  сейчас это бред, изначально  поставили  иерихон в не  выгодное положение (я понимаю что это сделано было не умышлено но  все же). 

Раньше в чате частенько можно было услышать от новых игроков что тут круче чем в танках, а теперь только и пишут типа: “тут как в танках” 

Нужно понимать, что то что было раньше это Халява ОБТ, чем ближе к релизу тем меньше халявы.

Нужно понимать, что то что было раньше это Халява ОБТ, чем ближе к релизу тем меньше халявы.

Если игра интересна можно и позадрачиваться, но она итересна отсилы на час в день скоката там внеделю раз. Будешь год до Т3 качаться, а докачавшись обнаружишь, ничего небнаружишь вот это и растроит.

А кто нибудь уже предлогал сделать фригат дву местным, и прилепить ему турель, вот тогда действительно появилось что то похожее на фригат, а не этот истребитель переросток.

Ну уж если это было халявой, то сочувствую проекту. Это было тем, что могло привлечь. Помнится ACE Online загнулся именно по этой причине: вечный кач и доп вероятность успешного крафта за деньги. Почти вяжется с замочками синергии и голдой за 30%й лут. Правда там были и более глобальные проблемы типа чувства одиночества и сумасшедших лагах на взятии точек, но это не так отпугивало. А вот когда видишь прем на месяц за 500 рублей и выше, 30 на карту доп шанса и т.д… ты же понимаешь, что это пропадет и не оставит следа. Всему есть своя цена. Продавая хороший продукт дешевле особо не проиграешь, а вот продавая сырость и влагу за золото есть риск остаться без штанов =)

Я так понимаю, что “рыночная цена” исчисляется основываясь на проекте мир танков? 

А кто нибудь уже предлогал сделать фригат дву местным, и прилепить ему турель, вот тогда действительно появилось что то похожее на фригат, а не этот истребитель переросток.

Я не предлагал, но в мыслях витало. Боюсь, Dagor Engine под такую фишку долго точить придется. Ибо предвкушаю постоянные рывки туррели из-за наличия спаренного пинга.

я вот одного не могу понять ну хоть убейте

на хрена мне как кач и прочие фишки как в WoT??? если давным давно есть тот самый WoT из которого я как то заглянул на часок в СК и так и остался потому что привлекли настройка кораблей под себя,выбор оружия и ракет,типов урона и т.д

ничего этого больше нет но есть т5

Т5 который стыдливо прячет то что это т4 в новых шкурках

и задротство как образ жизни

и ожидание ПвЕ на т5 по 15 минут

и деликатное(и не очень) выпрашивание денег

на хрена мне как кач и прочие фишки как в WoT??? если давным давно есть тот самый WoT из которого я как то заглянул на часок в СК и так и остался потому что привлекли настройка кораблей под себя,выбор оружия и ракет,типов урона и т.д

Я тебя удивлю, но твоё мнение не единственно верное.Мне например нравиться WOT, но не нравится антураж Второй мировой и то, что техника разных наций сражается на одной стороне,не играл в него поэтому.Я хотел WOT в будущем, а получил ещё лучше, WOT в космосе с трёхмерными боями.

А кто-то и не знает, как там…в танках.

там также как и здесь(теперь) вернее это ЗДЕСЬ также как и ТАМ (к сожалению)

Спасибо. WoT очень популярная игра.

Я тебя удивлю, но твоё мнение не единственно верное.Мне например нравиться WOT, но не нравился антураж Второй мировой и то, что техника разных наций сражается на одной стороне,не играл в него поэтому.Я хотел WOT в будущем, а получил ещё лучше, WOT в космосе с трёхмерными боями.

Так в том то и была вся фишка ЭТОЙ игры что это БЫЛ не WOT!!! Было много разных нюансов начиная от рас, фракции и заканчивая теми самыми модификаторами на тип урона. Было круто когда играя за федерацию ты имел только ее корабли и более того только своей фракции и тебе противостоял имперец тоже со своей фишкой. вот это БЫЛА игра

так же как у них не прокатит

Да, кто-то и не знает не знал как там, в танках. Но теперь это известно и учитывая:

Возникает все меньше желания советовать эту игру, т.к. если в популярной игре все то же самое, то какой смысл тогда играть в непопулярную?

вы создали уникальную и удивительную игру господа разработчики и можете гордиться собой(я серьёзно) но потом вы взяли топор и из шедевра буквально вытесали клон чужого детища безжалостно отрубая своему творению всё то что и делало его уникальным и удивительным и вот этим уже гордиться не стоит

но кто я такой чтобы обсуждать или осуждать вас

очередной бесполезный поток сознания простите

У СК есть фишка.Но раз вам это сложно понять то скажу проще. Некоторым не нужна фишка,  нужен клон WOT в антураже космических войн.

У СК есть фишка.Но раз вам это сложно понять то скажу проще. Некоторым не нужна фишка,  нужен клон WOT в антураже космических войн.

тогда я с нетерпением жду момента когда вы уважаемый впервые услышите: Не пробил и Рикошет и когда появятся снаряды для рейлов за реал(с повышенной бронепробиваемостью) по моему ждать осталось совсем недолго

тогда я с нетерпением жду момента когда вы уважаемый впервые услышите: Не пробил и Рикошет и когда появятся снаряды для рейлов за реал(с повышенной бронепробиваемостью) по моему ждать осталось совсем недолго

Так ведь уже… Мне кажется мало кто сейчас может прокачаться до мк3 хотя бы до того, как станет доступным следующий Тек, а значит модификаторы за золото и являются “снарядами за реал”.

Это весьма вероятно, но с этим нечего поделать к сожалению нельзя.Если разрабы захотят сделать чистый пей ту вин, то никакие уговоры их не остановят.

А разве разработчики заявляли, что хотят делать p2w?