У СК есть фишка.Но раз вам это сложно понять то скажу проще. Некоторым не нужна фишка, нужен клон WOT в антураже космических войн.
тогда я с нетерпением жду момента когда вы уважаемый впервые услышите: Не пробил и Рикошет и когда появятся снаряды для рейлов за реал(с повышенной бронепробиваемостью) по моему ждать осталось совсем недолго
Так ведь уже… Мне кажется мало кто сейчас может прокачаться до мк3 хотя бы до того, как станет доступным следующий Тек, а значит модификаторы за золото и являются “снарядами за реал”.
Дались вам эти мк 3 ракеты.Играл на т4 в белом,сейчас играю на т5 в белом, конечно некоторые модули мк 3 сильно круче мк 2, но пока ещё терпеть можно.
А разве разработчики заявляли, что хотят делать p2w?
Я сказал если захотят, а не то что он есть уже сейчас.
А ваши разработчики не задавали себе вопрос, ПОЧЕМУ она популярная? И знают ли почему существующая с 0.9.0 стар конфликт будет не популярной? И почему она имела шансы быть популярной с моделью 0.8.0 несмотря на кучу недоделок, они знают?
Игрок может простить кучу сырости проекту, если он оригинален и при этом привлекателен. Но игрок вряд ли простит клонирование чужих идей, тем более неудачных. Прокачка через опыт - это неудачная фишка мира танков. И прокачка через покупку (именно покупку) корабля была УДАЧНАЯ фишка стар конфликта, как и невозможность продажи корабля (следовательно, резиновый ангар). И что же сделали ваши разработчики… угробили свою оригинальную идею и взяли чужую уже так опостылую игрокам.
Да, и чем же мир танков сглаживает свой метод прокачки, что игроки худо-бедно еще в нее играют? Я вам скажу, ответ на поверхности: большинству привычнее играть в игры, где контент близок к реальному и осознаваемому. Подсуньте вместо танков инопланетян с лазерами (не меняя ТТХ ни капли) - и вы увидите, как там онлайн скатится в 100 раз и более. Поэтому идя против инстинкта игроков и делая игрушку про космос (тем более нереальный, полная фантастика) вы изначально должны были готовиться к завоеванию аудитории. Если 1.0.0 будет в стиле 0.9.0, то нетрудно предугадать глобальный мировой максимум онлайна в стар конфликте: от 5000 до 10000. В то время как вариант 0.8.0 будет от 20000 (если ваш сервер потянет). Я всетаки дождусь релиза, раскрутки и т.д., чтобы убедиться в своей правоте. И потом кину ссылку на этот топик, чтобы напомнить о незамысловатых рассуждениях обычного игрока.
И еще… судя по моим выкладкам на данный момент играет от 10% той самой будущей аудитории. …Пока что играет, пока не испортили окончательно. Может, пора начать прислушиваться??
А разве разработчики заявляли, что хотят делать p2w?
Честно? С нынешней реализацией это единственный доходный вариант. Потому что уже потенциально упущена часть платежеспособной аудитории ввиду последних изменений. Чтобы вернуть потерянное это единственный выход (ну кроме отката до 8го патча в плане прокачки).
А ваши разработчики не задавали себе вопрос, ПОЧЕМУ она популярная? И знают ли почему существующая с 0.9.0 стар конфликт будет не популярной? И почему она имела шансы быть популярной с моделью 0.8.0 несмотря на кучу недоделок, они знают?
>>А разве разработчики заявляли, что хотят делать p2w?
Честно? С нынешней реализацией это единственный доходный вариант. Потому что уже потенциально упущена часть платежеспособной аудитории ввиду последних изменений. Чтобы вернуть потерянное это единственный выход (ну кроме отката до 8го патча в плане прокачки).
Дежавю просто, каждый патч так.
С выходом патча 0.8.0 игру хоронили все кто мог. А вот вы утверждаете, что был бы успех. Может подождем тогда 1.0?
>>А разве разработчики заявляли, что хотят делат/p> p2w?
Дежавю просто, каждый патч так.
С выходом патча 0.8.0 игру хоронили все кто мог. А вот вы утверждаете, что был бы успех. Может подождем тогда 1.0?
>А разве разработчики заявляли, что хотят делат/p> p2w?
Дежавю просто.
Давайте сравним количество негатива в этой ветке и в прошлой. Давайте посмотрим скока новых форумчан нарисовалось после нынешнего патча. И увидим: тема разрывается и даже те, кому было по барабану на форум, вылезли сюда и начали вместе со всеми “благодарить” за патч. Да, можно говорить бесконечно, что каждый патч = вайн, негатив и т.д., но все познается в сравнении. И если ранее это выглядело как “кого-то обидели”, то здесь обидели всех. Ну естественно владельцам т4 в т.ч. тестерам вовсе не обидно, у них там более-менее обкатано да и дадут машинку если уж очень попросить. А простые игроки думают иначе.
Так вот 1.0 мы дождемся, но … все ли дождутся? Я вон видел много народу кто писал “прощайте” в этой теме, в прошлых такой массовости не наблюдал среди старичков и активных форумчан. Да и я теперь даже раз в сутки не захожу в игру - тошно там стало. Представляете, раньше по 15 часов подряд сидел днями и ночами, а сейчас раз в сутки награду за верность хапнуть зайти лень. Думаете, обленился просто? Нет…
Давайте сравним количество негатива в этой ветке и в прошлой. Давайте посмотрим скока новых форумчан нарисовалось после нынешнего патча. И увидим: тема разрывается и даже те, кому было по барабану на форум, вылезли сюда и начали вместе со всеми “благодарить” за патч. Да, можно говорить бесконечно, что каждый патч = вайн, негатив и т.д., но все познается в сравнении. И если ранее это выглядело как “кого-то обидели”, то здесь обидели всех. Ну естественно владельцам т4 в т.ч. тестерам вовсе не обидно, у них там более-менее обкатано да и дадут машинку если уж очень попросить. А простые игроки думают иначе.
Так вот 1.0 мы дождемся, но … все ли дождутся? Я вон видел много народу кто писал “прощайте” в этой теме, в прошлых такой массовости не наблюдал среди старичков и активных форумчан. Да и я теперь даже раз в сутки не захожу в игру - тошно там стало. Представляете, раньше по 15 часов подряд сидел днями и ночами, а сейчас раз в сутки награду за верность хапнуть зайти лень. Думаете, обленился просто? Нет…
Не хочу вас обидеть, но сравнивать реакцию игроков после патча 0.8.0 и 0.9.0 с вами не уместно. Банально из-за того, что вас тогда не было. Так что, вам придется поверить мне на слово.
Ну естественно владельцам т4 в т.ч. тестерам вовсе не обидно, у них там более-менее обкатано да и дадут машинку если уж очень попросить. А простые игроки думают иначе.
Не хочу вас обидеть, но сравнивать реакцию игроков после патча 0.8.0 и 0.9.0 с вами не уместно. Банально из-за того, что вас тогда не было. Так что, вам придется поверить мне на слово.
>>Ну естественно владельцам т4 в т.ч. тестерам вовсе не обидно, у них там более-менее обкатано да и дадут машинку если уж очень попросить. А простые игроки думают иначе.
Уместно. Потому что я наблюдал с апреля за игрой буквально на соседнем мониторе. И вот примерно в 0.8.2 решил сам поиграть, потому что игра начала подавать перспективы. Каждый патч был желанным… пока мы не узнали йуппииииии =) Так вот как человек, судивший о тогдашних перспективах констатирую их утрату. И я искренне жалею, что так происходит, потому что опять придется искать что-то интересное в игровом мире.
Я вообще начал с 0.7 патча или раньше.
0.8 мне жутко не понравился.
0.9 во многом вернулся к распределению сил в 0.7, но с некоторыми изменениями.
И не без косяков конечно, дерево кораблей нужно в порядок приводить, дорабатывать синергию, оружие. Доделать новых модулей, чтобы у каждой роли было хотя бы по 2 билда, отличающихся хотя бы 2мя ролевыми модулями (выживалки и лечилки не в счёт).
В целом 0.9 намного лучше, чем 0.8 в плане геймплея. Тем, кто с 0.8 начал этого, конечно же, не видно.
Главное доделать основные вещи. А контент расширяют обычно уже после релиза. Новые карты, корабли - это всё лучше вводить уже после того, как основа собрана и отлажена.
>Ну естественно владельцам т4 в т.ч. тестерам вовсе не обидно, у них там более-менее обкатано да и дадут машинку если уж очень попросить. А простые игроки думают иначе.
:fedlol:
за то другие помнят кто был раньше и косяки с ролями(где у одних нет хила а у других снайпера) жонглирование (убавками и прибавками циферек у модулей) а после того как вам надоело править баланс(с которым вы несправились) замена старого оружия на недо новое
>Ну естественно владельцам т4 в т.ч. тестерам вовсе не обидно, у них там более-менее обкатано да и дадут машинку если уж очень попросить. А простые игроки думают ин/p>че.
:fedlol:
за то другие помнят кто был раньше и косяки с ролями(где у одних нет хила а у других снайпера) жонглирование ( прибавками циферек у модулей) а после того как вам надоело править баланс(с которым вы несправились) замена старого оружия на недо новое
Вообще то сравнить реакцию на патч довольно просто. Достаточно поглядеть обсуждение темы, которое вон там на форуме лежит. Тема 0.9.0 за неделю стала раза в два жирнее чем любая тема до неё.
Кстати, раз уж танки вспомнили, я хочу сказать почему в танках качать их интересней - да потому, что каждый новый танк отличается от предыдущего не только внешним видом и характеристиками, но и геймплеем. К примеру: т-34 и т-34-85 - совершенно разные машины и играется на них по разному, а что мы видим в sc? какая координальная разница между штурмом 2 и 12 ранга? да почти нулевая! да, больше скилов и слотов под модули, характеристики выше, но в геймплэйном плане разница не велика. Про разницу внутри тэка я вообще молчу. Именно по-этому нынешняя система прокачки - игроков и не устраивает. Какой смысл летать 50 боёв на корабле, что б потом получить точно такой же? Раньше можно было выбрать любимый корабль и качать репу на нём,а потом покупать интересующие корабли, теперь же приходится летать на всём и это быстро надоедает + нету смысла летать на т4-т5 и желание качать их тоже.“Нельзя просто так взять и стырить систему прокачки” под эту игру она не подходит.
“Нельзя просто так взять и стырить систему прокачки”
Браво! В цитатник!
во во =)
не… стырить-то можно, а вот поиметь тот же положительный результат - не гарантируется. космос - скука по умолчанию, родина одиночества. тут нужно грамотно изворачиваться, чтобы игрокам было весело.
Опробовал оружие перехватов и был приятно удивлен. Оружие позволяет реализовать тот тип геймплэя, который вам больше нравится. Со вторым иерихоновским имплантом (-20% разборс) на паспортной дистанции, стволы показали необходимую эффективность по всем типам целей. Контоль перегрева не вызывает затруднени, время остывания не вызывает претензий. Фетешизм на почве точности вызывает только недоумение. Считайте, что перехваты вооружены пистолетами-пулеметами. И на дистанциях для которых предназначены ПП, точность стабрельсы совершенно не нужна. Тоже самое, что пытаться приделать к стулу еше четыре ножки, когда и базовых хватает. Может это и выглядит слиишком категорично, но проблем с оружием вообще нет.
,а что мы видим в sc какая координальная разница между штурмом 2 и 12
*кардинальная, господи, кардинальная. Ну для кого добрые дяди программисты придумали проверку правописания!??!? И откуда вы берете эти слова-уродцы?
По теме.
В целом обновление положительное. Играю, с 13 апреля, и могу сказать что сейчас мне играть интересней чем было.
Но с каждым патчем, не только что-то становится лучше, но и копятся неудачи.
1.Новая система прокачки.
2.То что убрали расовые модули и заменили ролевыми. Есть предложение сделать хотя бы небольшую разницу в например “форсировании систем” Федерации и Империи. Как было у кораблей Легиона и Варденов до ролей, и так же с остальными ролями.
4.Ну и последнее. Игра становится проще, это не радует аж ни разу. Становится легче играть, и сложнее качаться. Скоро будем сутками как в каком нибудь WoW подобном отстое фармить мобов.
Список можно продолжать, здесь только то что сильно зацепило лично меня.
UPD:
Обратите внимание, после 0.9.0 средний онлайн сервера вырос примерно в 2(!) раза. Впрочем примерно до 1.5-2к что всё равно смешно.