Нытьё это один из видов фидбека, так что не надо им мешать, главное чтобы не перестарались)
можно вопрос , импланты 15 ранга дают бонус всем кораблям , как это было с бывшими фракционными бонусами, или только корам 15 ранга
можно вопрос , импланты 15 ранга дают бонус всем кораблям , как это было с бывшими фракционными бонусами, или только корам 15 ранга
Бонус распространяется на все корабли.
Бонус к характеристикам кораблей действует на корабли 15 ранга. Бонус к доходу - на все.
Количество форумного нытья есть величина постоянная и от содержания патча не зависит
Посмотри количество страниц этой темы и подумай о том что ты сказал…
Спасибо. WoT очень популярная игра.
При выборе между оригиналом с уже сбалансированным геймплеем ВоТ и копией на обт с корявым балансом - стар конфликт, публика выберет ВоТ. В этой игре была оригинальность и не похожесть на танки, сходство было только в рандомном наборе команд и только. Но теперь игра всё больше похожа на ВоТ.
Отдельный АНТИреспект дизайнеру/художнику моделей кораблей.
Если от Т1 до Т4 он меня просто слегка беспокоил, то после Т5 я просто боюсь за его психоневрологическое состояние…
Что он употребляет?..
Т3 перехват федерации - образчик хоть какой-то мысли, а Т5 - это просто ужас…
И что за вечное стремление склеить из двух моделей одну и сказать, что это новый дизайн.
Я серьёзно, обратите внимание, все “двойные” модели кораблей на самом деле “склеенные” предыдущие модельки… Ему так мало платят, что он не хочет напрягать фантазию?
Тогда разрешите менять модельки кораблей. Я уверен форум будет завален отличными моделями, на которых не стыдно будет летать.
Сейчас 80% иерихонцев летают на них исключительно из-за дизайна, ибо роли и так у всех почти одинаковые…
Если от Т1 до Т4 он меня просто слегка беспокоил, то после Т5 я просто боюсь за его психоневрологическое состояние…
Что он употребляет?..
И что за вечное стремление склеить из двух моделей одну и сказать, что это новый дизайн.
Я серьёзно, обратите внимание, все “двойные” модели кораблей на самом деле “склеенные” предыдущие модельки… Ему так мало платят, что он не хочет напрягать фантазию?
Тогда разрешите менять модельки кораблей. Я уверен форум будет завален отличными моделями, на которых не стыдно будет летать.
Сейчас 80% иерихонцев летают на них исключительно из-за дизайна, ибо роли и так у всех почти одинаковые…
Дане, штурмовики командные мне нравятся сами по себе. Рэб просто удобнее прокачивать ветку, хотя да и дизайн тоже. Диверсанты - вполне возможно из-за дизайна ибо отличия от федеративных особо и нет, зато красивый. Ну и ещё просто лень качать всю ветку федерации, ибо хоть ранг и позволял раньше, теперь надо вкачивать синергию.
мне вот всегда только одно приходит на ум: Ворд оф Катамараны
ну любил человек отдыхать на море в пионерлагерях сразу видно)
меня раздражает что один и тотже караблик нам разрабочики преподносят 4(!) раза,
стандарт, фракционный один, фракционный два, и прем -.- бесит
Количество форумного нытья есть величина постоянная и от содержания патча не зависит
Нет нытье устраивает специально обученные люди, которым платать за вайн на форуме, зачем это делается? что б форум не просох. Я уже такое видел гдето
Что он употребляет?..
Нет конечно на вкус и цвет, но перехват федерации Т5 явно “технология предтеч”.
меня раздражает что один и тотже караблик нам разрабочики преподносят 4(!) раза,
Мечтаю о модельках от Ив онлайн (драммиэль, стилетто, круссайдер…)
Вот это был бы шик!!!
Мечтаю о модельках от Ив онлайн (драммиэль, стилетто, круссайдер…)
Вот это был бы шик!!!
ага ещё парочку кораблей из космических рейнджеров
На данный момент введение моделей из других вселенных не является приоритетной задачей, однако мы отмечаем подобный фидбэк со стороны наших пилотов. А какие еще корабли помимо вселенной EvE и Космических рейнджеров вам интересны?
На данный момент введение моделей из других вселенных не является приоритетной задачей, однако мы отмечаем подобный фидбэк со стороны наших пилотов. А какие еще корабли помимо вселенной EvE и Космических рейнджеров вам интересны?
ещё парочку из freelancer"а типо “анубиса”
Недавно только задумался, а почему было одну и ту же модель дублировать или рисовка одного кораблика это так дорого ? Фик с ним, что с контентом трабла) Но лично мненя(да и многих другиз, уверен) бы стимулировала возможность на новой модельке полетать )) А то одна и та же )) Интерестно к стати к чему камуфляж на Федератах ))) Кустов в космосе не замечено, хотя они торгаши может прятать шипы в кустах новых планет ))
Антибус
Во вселенной Х-3 огромное количество интерестных моделей ) Бор и Терране… да и не только )
Недавно только задумался, а почему было одну и ту же модель дублировать или рисовка одного кораблика это так дорого ? Фик с ним, что с контентом трабла) Но лично мненя(да и многих другиз, уверен) бы стимулировала возможность на новой модельке полетать )) А то одна и та же )) Интерестно к стати к чему камуфляж на Федератах ))) Кустов в космосе не замечено, хотя они торгаши может прятать шипы в кустах новых планет ))
Антибус
Во вселенной Х-3 огромное количество интерестных моделей ) Бор и Терране… да и не только )
про одновидность кораблей уже много написано, а остальное бла бла бла непонятно что про ферералов…
ужс
давайте еще Фрилансера вспомним, Звездные войны, Лекс, Фарскейп, Звездные врата, Вавилон 5 и конечно ж Стартрек. во на таких полетать)))
Неплохо смотрелись модели кораблей в Nexus: The Jupiter incident.
Отдельно хотелось бы отметить гипертрофированные размеры орудий у перехватчиков. Раз уж вы ввели ролевые орудия, то неплохо было бы придать им эргономичный пропорциональный вид согласно размеров корабля. А то летит такой перехват с пушкой от фригата и его при каждом залпе в сторону отдачей отбрасывает =)))))))
Антибус
про одновидность кораблей уже много написано, а остальное бла бла бла непонятно что про ферералов…
Главное воткнуть своё бла-бла-бла… Ценно)
ужс
давайте еще Фрилансера вспомним, Звездные войны, Лекс, Фарскейп, Звездные врата (Хотя я не против кораблей орай), Вавилон 5 и конечно ж Стартрек. во на таких полетать)))
Дык поинтересовались какие модельки интерестны ) Бор был очень очень ))