Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

Нытьё это один из видов фидбека, так что не надо им мешать, главное чтобы не перестарались)

можно вопрос , импланты 15 ранга дают бонус всем кораблям , как это было с бывшими фракционными бонусами, или только корам 15 ранга

можно вопрос , импланты 15 ранга дают бонус всем кораблям , как это было с бывшими фракционными бонусами, или только корам 15 ранга

Бонус распространяется на все корабли.

Бонус к характеристикам кораблей действует на корабли 15 ранга. Бонус к доходу - на все.

Количество форумного нытья есть величина постоянная и от содержания патча не зависит :slight_smile:

Посмотри количество страниц этой темы и подумай о том что ты сказал…

Спасибо. WoT очень популярная игра.

При выборе между оригиналом с уже сбалансированным геймплеем ВоТ и копией на обт с корявым балансом - стар конфликт, публика выберет ВоТ. В этой игре была оригинальность и не похожесть на танки, сходство было только в рандомном наборе команд и только. Но теперь игра всё больше похожа на ВоТ.

Отдельный АНТИреспект дизайнеру/художнику моделей кораблей.

Если от Т1 до Т4 он меня просто слегка беспокоил, то после Т5 я просто боюсь за его психоневрологическое состояние…

Что он употребляет?..

Т3 перехват федерации - образчик хоть какой-то мысли, а Т5 - это просто ужас…

И что за вечное стремление склеить из двух моделей одну и сказать, что это новый дизайн.

Я серьёзно, обратите внимание, все “двойные” модели кораблей на самом деле “склеенные” предыдущие модельки… Ему так мало платят, что он не хочет напрягать фантазию?

Тогда разрешите менять модельки кораблей. Я уверен форум будет завален отличными моделями, на которых не стыдно будет летать.

Сейчас 80% иерихонцев летают на них исключительно из-за дизайна, ибо роли и так у всех почти одинаковые…

Если от Т1 до Т4 он меня просто слегка беспокоил, то после Т5 я просто боюсь за его психоневрологическое состояние…

Что он употребляет?..

И что за вечное стремление склеить из двух моделей одну и сказать, что это новый дизайн.

Я серьёзно, обратите внимание, все “двойные” модели кораблей на самом деле “склеенные” предыдущие модельки… Ему так мало платят, что он не хочет напрягать фантазию?

Тогда разрешите менять модельки кораблей. Я уверен форум будет завален отличными моделями, на которых не стыдно будет летать.

Сейчас 80% иерихонцев летают на них исключительно из-за дизайна, ибо роли и так у всех почти одинаковые…

Дане, штурмовики командные мне нравятся сами по себе. Рэб просто удобнее прокачивать ветку, хотя да и дизайн тоже. Диверсанты - вполне возможно из-за дизайна ибо отличия от федеративных особо и нет, зато красивый. Ну и ещё просто лень качать всю ветку федерации, ибо хоть ранг и позволял раньше, теперь надо вкачивать синергию.

мне вот всегда только одно приходит на ум: Ворд оф Катамараны :wink:

ну любил человек отдыхать на море в пионерлагерях сразу видно)

меня раздражает что один и тотже караблик нам разрабочики преподносят 4(!) раза,

стандарт, фракционный один, фракционный два, и прем -.- бесит 

Количество форумного нытья есть величина постоянная и от содержания патча не зависит :slight_smile:

Нет нытье устраивает специально обученные люди, которым платать за вайн на форуме, зачем это делается? что б форум не просох. Я уже такое видел гдето

Что он употребляет?..

Нет конечно на вкус и цвет, но перехват федерации Т5 явно “технология предтеч”.

меня раздражает что один и тотже караблик нам разрабочики преподносят 4(!) раза,

Мечтаю о модельках от Ив онлайн (драммиэль, стилетто, круссайдер…)

Вот это был бы шик!!!

Мечтаю о модельках от Ив онлайн (драммиэль, стилетто, круссайдер…)

Вот это был бы шик!!!

ага ещё парочку кораблей из космических рейнджеров :smiley:

На данный момент введение моделей из других вселенных не является приоритетной задачей, однако мы отмечаем подобный фидбэк со стороны наших пилотов. А какие еще корабли помимо вселенной EvE и Космических рейнджеров вам интересны?

На данный момент введение моделей из других вселенных не является приоритетной задачей, однако мы отмечаем подобный фидбэк со стороны наших пилотов. А какие еще корабли помимо вселенной EvE и Космических рейнджеров вам интересны?

ещё парочку из freelancer"а типо “анубиса”

Недавно только задумался, а почему было одну и ту же модель дублировать или рисовка одного кораблика это так дорого ? Фик с ним, что с контентом трабла) Но лично мненя(да и многих другиз, уверен) бы стимулировала возможность на новой модельке полетать )) А то одна и та же )) Интерестно к стати к чему камуфляж на Федератах ))) Кустов в космосе не замечено, хотя они торгаши может прятать шипы в кустах новых планет )) 

Антибус

Во вселенной Х-3 огромное количество интерестных моделей ) Бор и Терране… да и не только ) 

Недавно только задумался, а почему было одну и ту же модель дублировать или рисовка одного кораблика это так дорого ? Фик с ним, что с контентом трабла) Но лично мненя(да и многих другиз, уверен) бы стимулировала возможность на новой модельке полетать )) А то одна и та же )) Интерестно к стати к чему камуфляж на Федератах ))) Кустов в космосе не замечено, хотя они торгаши может прятать шипы в кустах новых планет )) 

Антибус

Во вселенной Х-3 огромное количество интерестных моделей ) Бор и Терране… да и не только ) 

про одновидность кораблей уже много написано, а остальное бла бла бла непонятно что про ферералов…

ужс

давайте еще Фрилансера вспомним, Звездные войны, Лекс, Фарскейп, Звездные врата, Вавилон 5 и конечно ж Стартрек. во на таких полетать)))

Неплохо смотрелись модели кораблей в Nexus: The Jupiter incident.

Отдельно хотелось бы отметить гипертрофированные размеры орудий у перехватчиков. Раз уж вы ввели ролевые орудия, то неплохо было бы придать им эргономичный пропорциональный вид согласно размеров корабля. А то летит такой перехват с пушкой от фригата и его при каждом залпе в сторону отдачей отбрасывает =)))))))

Антибус

про одновидность кораблей уже много написано, а остальное бла бла бла непонятно что про ферералов…

Главное воткнуть своё бла-бла-бла… Ценно)

ужс

давайте еще Фрилансера вспомним, Звездные войны, Лекс, Фарскейп, Звездные врата (Хотя я не против кораблей орай), Вавилон 5 и конечно ж Стартрек. во на таких полетать)))

Дык поинтересовались какие модельки интерестны ) Бор был очень очень ))