Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.0

На данный момент введение моделей из других вселенных не является приоритетной задачей, однако мы отмечаем подобный фидбэк со стороны наших пилотов. А какие еще корабли помимо вселенной EvE и Космических рейнджеров вам интересны?

«Нормандию» из Mass Effect хотет!

На данный момент введение моделей из других вселенных не является приоритетной задачей, однако мы отмечаем подобный фидбэк со стороны наших пилотов. А какие еще корабли помимо вселенной EvE и Космических рейнджеров вам интересны?

Я бы полетал на tie advanced из звездных войн!))

У СК есть фишка.Но раз вам это сложно понять то скажу проще. Некоторым не нужна фишка,  нужен клон WOT в антураже космических войн.

тогда я с нетерпением жду момента когда вы уважаемый впервые услышите: Не пробил и Рикошет и когда появятся снаряды для рейлов за реал(с повышенной бронепробиваемостью) по моему ждать осталось совсем недолго

Так ведь уже… Мне кажется мало кто сейчас может прокачаться до мк3 хотя бы до того, как станет доступным следующий Тек, а значит модификаторы за золото и являются “снарядами за реал”.

такая проблема характерна только для Т1-Т2, дальше если равномерно выкачивать синергию на всех кораблях уровни у фракций будут очень сильно опережать покупку новых машин

Истребители и фрегаты Орай, Истебитель  F-302, глайдер смерти, стрела (Рейфы) “Звездные Врата”.

Lexx из сериала Lexx

Левиафан из “На краю вселенной”

Ну и пока хватит =)

Ещё сын Левиафана и стого же края, он помнится был боевым кораблём  :jerD:

Истребители и фрегаты Орай, Истебитель  F-302, глайдер смерти, стрела (Рейфы) “Звездные Врата”.

Lexx из сериала Lexx

Левиафан из “На краю вселенной”

Ну и пока хватит =)

Еще там звездных вратах атлантида неплохой истебитель но я не знаю как его назвать, там где в серии был еще один Дедал.

Старкрафт Баттл Крузер

Колитесь что за лежанка в низу в ангаре? Под дред? Мало места…

Колитесь что за лежанка в низу в ангаре? Под дред? Мало места…

Там бар бутет)) Пилоты отмечать релиз где будут ) 

Я надеюсь там будет стоять мой батлкрузер для клан войн.

По поводу оказуаливания игры.Разработчики уже сказали что у них есть план(злобный смех) 

вселенная Х-3 корвет весенний цветок

:angry:  :angry:  :angry:

А в чём смысл? Нельзя просто так взять и перенести модельку.

Нам интересны ожидания наших игроков, их представления о космической технике.

Очень интересны бы ли б корабли вертикально стоячие. Как у фракции Genides из ныне покойной Black Prophercy

Антибус написал(а) 31 Июл 2013 в 11:43:

__________________________________________________________________________________________

Galaxy of Fire 2/// там симпатичные кораблики есть.

И по поводу сингулярности. Сделайте визуализацию попадания шарика по кораблю!!! Уже не раз теряю корабль, когда штурм сзади подкрадывается. Почему когда с релгтана попадают - треск стоит огого!, с лазеров - шипение, с плазмы - тоже искры летят, а шарик, как приведение…не поймешь, пока щиты не снимает. 

Давно не заходил на проект, вот зашёл недельку назад посмотреть что да как, изменилось многое в лучшую сторону, изменениями доволен, правда немного пришлось покопаться в интерфейсе, не беда. Помню в pvp боях были боты, звено создавалось командой и т.д, а сейчас всё как надо, спасибо :fedcrazy:

Антибус хорош. Так грамотно перевел тему в другое русло…

Давно не заходил на проект, вот зашёл недельку назад посмотреть что да как, изменилось многое в лучшую сторону, изменениями доволен, правда немного пришлось покопаться в интерфейсе, не беда. Помню в pvp боях были боты, звено создавалось командой и т.д, а сейчас всё как надо, спасибо :fedcrazy:

Да, играть пока еще можно. И даже получать удовольствие.

Но если бы вернули полезность премкораблей на предыдущий уровень, да еще по паре слотов на модификаторы вооружения/ракет (даже без изменения типа урона) было бы гораздо веселее.

Очень жду чегонть позитивного в четверг…

Вообще интересно, сколько сейчас нужно боев, чтобы прокачать хотя бы 4 ветки кораблей до Т3-3 (Т3-2) и мк3… Сколько требуется времени для Т4 мк3 с нуля, просто страшно представить.

Очень интересны бы ли б корабли вертикально стоячие. Как у фракции Genides из ныне покойной Black Prophercy

Один есть-премиумный Bear