Выскажу свое мнение о “Генераторе Сингулярности”: сейчас это читерные орудия: У них самый полезный бонус - проходят сквозь корабли, маяки, щиты и небольшие текстуры, самый большой объем снаряда (сфера), и при этом они имеют самый высокий урон, по сравнению с другими пушками…ну да, еще скорость немалая. Единственный минус - приходится бить вблизи.
Надеюсь их отбалансируют когда-нибудь…
Согласен. более 1500 м\с сокрость на т4 с разгонным контуром и иерихонским имплантом. Увернутся анриал, дамаг просто зверский, даже со средней дистанции можно лупить по штурмам. Админы, или режте скорость этого чуда в 2 раза или дамаг с шарика на 30%. Иначе никак. А лучше и скорость не выше 1000 м\с дефолтовую и дамаг -20%.
Баланс это когда модуль или оружие за превсходство в чёмто одном платит недостатком в другом. Тут же нет минусов, только большое достоинство - дамаг и мелкий недостаток - скорость, который слихвой покрывается размером шарика. Если делаете мега дамажную пушку со снарядом, размером со штурмовик - извольте сделать медленный снаряд и очень быстрый перегрев. Хотите чтоб снаряд летел не так медленно - пусть не будет такого высокого дамага.
на т3 и ниже из-за более низкой скорости сингулярность так не имбалансит, а на т4-т5 выпиливают моментально, почти все штурмы с ней, после такого и на и на т4 летать не хочется.
Сейчас удивила динамика боя на т5 (меня на т5 безусловно закидывает на т4)
Обратите внимание на время и на фраги. Вот они сурровые бои т5 12 на 12
просто Разведка боем такой режим, не располагает к динамике. Как правило, при условии грамотного капитана, а на т5 они уже грамотные, атакующая команда проигрывает. Все это понимают, и фраги делаются только на суицидниках, которые летят сливаться.
просто Разведка боем такой режим, не располагает к динамике. Как правило, при условии грамотного капитана, а на т5 они уже грамотные, атакующая команда проигрывает. Все это понимают, и фраги делаются только на суицидниках, которые летят сливаться.
атакующая проигрывает? Только что штурмовали, кэп на рэбе, я на инже и ещё один вроде штурм… не помню - уделали в хлам. Их кэп был на заграде иерихонском с шариками.
атакующая проигрывает? Только что штурмовали, кэп на рэбе, я на инже и ещё один вроде штурм… не помню - уделали в хлам. Их кэп был на заграде иерихонском с шариками.
на заграде? кэп? Как-то странно…
Сам удивился, но он меня распили XD
кэп остался один, я респласулся и на форсаже бегом к кэпу, когда его уже доедал диверсант врага, я долетел до зоны действия своих хилок на кэпа и очень резво его отхилил, после чего дал люлей заграду без щита (у них небыло инжа), а потом и тех двух прибил XD
То что Вы ностальгируете по сонному царству инжеприкрывашек, это понятно. Какие предложения? Если они заключаются в том что бы вернуть оверхил со фригатошарами, превратив хороший шутер в недопоходовую стратегию,бто я категорически против.
Не-не. Мне нравится динамика и я не прошу усиливать хил инжа. Я прошу подправить пушки перехвату и сделать хоть какую-то уязвимость к ПРО торпеды иерихонского дальнобоя. Заодно это частично рещит проблему неособой ненадобности прикрывашки сейчас. Инжам же прошу дать защиту в ближнем бою хоть какую-то, пусть это будут какие-то мины или модуль. Или пусть модули хила для врагов, находящихся очень близко к инжу (к примеру 500 метров) действуют наоборот - отсасывают щит и разламывают корпус. Ибо сейчас когда понимаешь что перехватчик подлетел к тебе уже вплотную - ты ничего не сможешь сделать, и врага либо убьёт команда, либо сдохнешь ты.
И прошу пересмотреть шарики как таковые, ибо они осталось имбой, пусть и не такой явной, как после установки первого патча 9.0.
Я готов согласиться с тем что пушки перехватов стоило бы апнуть.
Однако я категорически не согласен с Вами в части баланса прикрывашек с торпедоносцами. И кстати игра не согласна так же. Никакого засилья последних я не заметил. В отличии кстати от. Если говорить о прикрывашке, то он всегда будет привлекательным для игроков, пусть даже у него отрежут все модули, потому что на нем играть ПРОСТО, Именно поэтому он ВСЕГДА будет популярен. И именно поэтому возвращать воздействие ПРО на торпеды нельзя ни в коем случае.
Пользуясь случаем хочу высказать свое категорическое одобрение разработчикам. Пожалуй, сейчас СК это одна из немногих игр, в которые можно вкладывать деньги и не чувствовать себя оплеванным.
Выскажу свое мнение о “Генераторе Сингулярности”: сейчас это читерные орудия: У них самый полезный бонус - проходят сквозь корабли, маяки, щиты и небольшие текстуры, самый большой объем снаряда (сфера), и при этом они имеют самый высокий урон, по сравнению с другими пушками…ну да, еще скорость немалая. Единственный минус - приходится бить вблизи.
Надеюсь их отбалансируют когда-нибудь…
Согласен. более 1500 м\с сокрость на т4 с разгонным контуром и иерихонским имплантом. Увернутся анриал, дамаг просто зверский, даже со средней дистанции можно лупить по штурмам. Админы, или режте скорость этого чуда в 2 раза или дамаг с шарика на 30%. Иначе никак. А лучше и скорость не выше 1000 м\с дефолтовую и дамаг -20%.
Баланс это когда модуль или оружие за превсходство в чёмто одном платит недостатком в другом. Тут же нет минусов, только большое достоинство - дамаг и мелкий недостаток - скорость, который слихвой покрывается размером шарика. Если делаете мега дамажную пушку со снарядом, размером со штурмовик - извольте сделать медленный снаряд и очень быстрый перегрев. Хотите чтоб снаряд летел не так медленно - пусть не будет такого высокого дамага.
на т3 и ниже из-за более низкой скорости сингулярность так не имбалансит, а на т4-т5 выпиливают моментально, почти все штурмы с ней, после такого и на и на т4 летать не хочется.
Опять не соглашусь с Вами. Факт в том, что использовать генератор сингулярности в полной мере можно лишь против фрегатов либо на исходно слабом заградителе. В любом случае, наличие этой “имбы” НАМНОГО лучше той ситуации, когда фрегаты были неубиваемыми даже в том случае, когда ударник специально затачивался против них. В конечном итоге СК это стрелялка, а не стратегия(или не к ночи будет помянут вархамеронлайн) и в ней должны присутствовать средства для быстрого уничтожения противника. Ослабление таких средств приведет лишь к предельно унылому боданию фригошаров. Это не то, чего мне хотелось бы.
Кстати о торпедоносцах, кто понимает причину их малого количества в игре? (говорю про Т3-1 и ближайшие ранги). Неужели так мало людей имеет купленную ветку этих кораблей? В их неэффективности дает усомниться медалька “звезда смерти”, которую ранее я даже не надеялся получить (ну а заодно обновленный максимум киллов), при этом раунд провел без смертей. Да и тот факт что их стало больше (с нуля до 1-4 дальнобоев на бой) говорит что многие заметили изменения.
3*3? Сравнил попу с пальцем.12*12 и 3*3 это не одно и тоже.
Кстати о торпедоносцах, кто понимает причину их малого количества в игре? (говорю про Т3-1 и ближайшие ранги). Неужели так мало людей имеет купленную ветку этих кораблей? В их неэффективности дает усомниться медалька “звезда смерти”, которую ранее я даже не надеялся получить (ну а заодно обновленный максимум киллов), при этом раунд провел без смертей. Да и тот факт что их стало больше (с нуля до 1-4 дальнобоев на бой) говорит что многие заметили изменения.
Она только в том, что они не настолько переапаны, как это утверждают фанбои сонного царства фригошаров. Применение торпедоносца требует глубоких познаний карты, ттх кораблей и чувства боя. До того, как торпедоносцы стали играющим классом “посмотрите-на-меня-я-борис-хрен-попадешь” перехватчики и “посмотрите-на-меня-я-умею-стрейфится-и-сидеть-на-маяке” прикрывашки чувствовали себя комфортно, т.к. им не было достойного противодействия. Сейчас оно появилось. Отсюда весь плачь про торпеды и генератор сингулярности.
Ну у прикрывашки выживаемоть поболее чем у инжа. Там просто числа неправильно считатся, ибо не учитывается +100 к резисту на щит, а по корпусу имп фрегат и федератский почти одинаковые.
Пользуясь случаем хочу высказать свое категорическое одобрение разработчикам. Пожалуй, сейчас СК это одна из немногих игр, в которые можно вкладывать деньги и не чувствовать себя оплеванным.
Я бы поспорил с этим. Еще сильнее бы поспорили те, кто в своё время купил стронг, которому обрубили все что можно, а потом еще и его преимущество в ракетах свели на ноль.
Опять не соглашусь с Вами. Факт в том, что использовать генератор сингулярности в полной мере можно лишь против фрегатов либо на исходно слабом заградителе. В любом случае, наличие этой “имбы” НАМНОГО лучше той ситуации, когда фрегаты были неубиваемыми даже в том случае, когда ударник специально затачивался против них. В конечном итоге СК это стрелялка, а не стратегия(или не к ночи будет помянут вархамеронлайн) и в ней должны присутствовать средства для быстрого уничтожения противника. Ослабление таких средств приведет лишь к предельно унылому боданию фригошаров. Это не то, чего мне хотелось бы.
Ты не поверишь - на т4-т5 почти все штурмы с шариками. Ибо скорость даже на т4 зашкалила за 1500 м\с с имплантом и разгонным контуром, а дамаг зверский. Фригошаров нет, но мне не нравится то, что меня обязывают летать с этой пушкой. Сейчас у меня выбор: быть мясцом с штурм рельсой, которую я любил и до 9.0 или нагибать с шариками. Гаус мне просто не удобен - слишком уж медленный теперь, а я на штурме летаю так, что на дальних стреляю не так часто.
Наличие средств быстрого распила фригов говоришь? Так эта пушка на ура распиливает и штурмов, увернутся от снаряда, летящего с такой скоростью почти невозможно. А если ты на 1 км от врага - невозможно вприцыпе. Да и неаккуратным перехватам попадает.
И ах да - рем станции инжей выносятся 1 шариком - даже целится особо ненадо, потому многие на т4-т5 сейчас с аурами.
ВЫЖИВАЕМОСТЬЮ у хила 7600. У меня танк Т4 с выживаемостью 5400.
Боюсь спросить что вы сними сделали, если даже гризлик первый можно утанковать минимум в 40к а кастарку минимум в 20к, вы явно что-то путаете… Подумайте еще раз что и куда вы ставите
А так да 13имплант империи переапан, хотя и иерехона не кислый…
Также в думаю что балансер работает не правильно так-как сейчас т3 часто попадает против т5 что есть совсем мрачно :fedmud:
ВЫЖИВАЕМОСТЬЮ у хила 7600. У меня танк Т4 с выживаемостью 5400.
Боюсь спросить что вы сними сделали, если даже гризлик первый можно утанковать минимум в 40к а кастарку минимум в 20к, вы явно что-то путаете… Подумайте еще раз что и куда вы ставите
А так да 13имплант империи переапан, хотя и иерехона не кислый…
Также в думаю что балансер работает не правильно так-как сейчас т3 часто попадает против т5 что есть совсем мрачно :fedmud:
Есть ощущение, что никто даже смотреть на балансер сейчас не будет, пока не закончится эксперимент с Т5, тем более что до его введения матчмейкер работал превосходно (надеюсь в его логике не трогали ничего, кроме добавления Т5).