Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.1

У ижа для защиты вблизи даны дроны. Если они не помогают - заводите тему, где подробно опишете как часто они вам помогли, а как нет, с предложениями как изменить. Это проанализируют и быть может улучшат.

дроны выносятся мгновенно 1 же ракетой\шариком\дугой. Я написал, что я предлагаю. 

отдельной темом напиши, может большинство поддержит - это будет более показательно, чем просто пост

У ижа для защиты вблизи даны дроны. Если они не помогают - заводите тему, где подробно опишете как часто они вам помогли, а как нет, с предложениями как изменить. Это проанализируют и быть может улучшат.

дроны выносятся мгновенно 1 же ракетой\шариком\дугой. Я написал, что я предлагаю. 

отдельной темом напиши, может большинство поддержит - это будет более показательно, чем просто пост

Сейчас запилю в предложениях темку с голосованием

Чтож, обсуждаем http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36480-инжинерные-фрегаты-защита-в-ближнем-бою/

Писали, пто в этом патче снижено к минимуму неравенство в бою. Что-то я этого не заметил. Вылетая на Т4 я попал в сквад Т5 с синергией 8-11, когда у меня только 3-4 на Т4, и ВЫЖИВАЕМОСТЬЮ у хила 76000. У меня танк Т4 с выживаемостью 54000, и где здесь РАВЕНСТВО. Я уже не первый раз пишу хватит заниматься извращениями. Ставте Т5 против Т5, а Т4 против Т4. и Т.Д. Когда в этой игре будет справедливая борьба на равных кораблях. Когда действительно будет видно мастерство игрока, а не преобладание мощьным оружием и кораблём.

FaraonStarsBars полностью поддерживаю, уже надоело, на т3 летают т4 корабли, а т4 кидает к т5, при том что один т5 ударник может с легкостью разнести 3-4 человека под озверином. с 13-м имплантом озверин можно почти постоянно быть под озверином

ВЫЖИВАЕМОСТЬЮ у хила 7600. У меня танк Т4 с выживаемостью 5400.

Боюсь спросить что вы сними сделали, если даже гризлик первый можно утанковать минимум в 40к а кастарку минимум в 20к, вы явно что-то путаете… Подумайте еще раз что и куда вы ставите

А так да 13имплант империи переапан, хотя и иерехона не кислый…

Также в думаю что балансер работает не правильно так-как сейчас т3 часто попадает против т5 что есть совсем мрачно :fedmud:

ВЫЖИВАЕМОСТЬЮ у хила 7600. У меня танк Т4 с выживаемостью 5400.

Боюсь спросить что вы сними сделали, если даже гризлик первый можно утанковать минимум в 40к а кастарку минимум в 20к, вы явно что-то путаете… Подумайте еще раз что и куда вы ставите

А так да 13имплант империи переапан, хотя и иерехона не кислый…

Также в думаю что балансер работает не правильно так-как сейчас т3 часто попадает против т5 что есть совсем мрачно :fedmud:

думаю он 0 не поставил один. и 76к и 54к выживаемости он имел ввиду.  Но 54к выживаемости для прикрывашки это малова-то.

Знаете что случается когда дальность торпеды 10 км и она абсолютно неуязвима к ПРО, а это разведка боем и кэп на прикрытие? Верно - абсолютно безостановочный спам торпедами со стороны врага, закончилось прилётом 2х торпед сразу и заградителя в инвизе с шариками. Кстати - внутри этого дальнобоя что - фабрика тяжёлых ракет? Ладно когда может есть боезапас, новая обойма долго заряжается из трюма или может есть незаметные корабли снабжения, которые во время боя подвозят ракеты. Но анлимитед тяжёлые торпеды внутри такой посудины? Предлагаю вообще ввести принцып - отстрелял 5 торпед, кури бамбук минуту, перезарядка.

если у вас, стральные орехи и вы таки решили взять инженера)) то лучше уж в скваде) :darthfed:  А 1 на инже может летать, только человек очень ценящий боль.

Переходи на Т4/Т5. Там тебя если ты не дурак и не будешь лезть соло на рожон будут защищать до последнего. А на Т3 насколько я понимаю проблема с инжами заключается не с классом а с менталитетом людей которые не поднялись на Т4/Т5 - там мало тех кого интересует командная игра. Большинство просто “тянет одеяло на себя” а на других плюет с высокой вышки…

Да что ты про т4 постоянно говоришь? Там тоже попадаются умники на инженерах без хилов, суецидники и самоубийцы из числа рандома, при этом т4 кидает на т3, а т5 на т4. Желание играть в такой баланс - ноль, только упрямство и хорошая компания заставляют пересесть на т4.

На дорогах тоже иногда попадаются идиоты, но желания ездить это не отбивает.

По такой логике надо тем более идти на Т4, там этих “умников” на порядок меньше.

Знаете что случается когда дальность торпеды 10 км и она абсолютно неуязвима к ПРО, а это разведка боем и кэп на прикрытие? Верно - абсолютно безостановочный спам торпедами со стороны врага, закончилось прилётом 2х торпед сразу и заградителя в инвизе с шариками. Кстати - внутри этого дальнобоя что - фабрика тяжёлых ракет? Ладно когда может есть боезапас, новая обойма долго заряжается из трюма или может есть незаметные корабли снабжения, которые во время боя подвозят ракеты. Но анлимитед тяжёлые торпеды внутри такой посудины? Предлагаю вообще ввести принцып - отстрелял 5 торпед, кури бамбук минуту, перезарядка.

По твоей логике другие дальнобойные фрегаты тоже должны перезаряжаться раз в 5 выстрелов. В отношении торпедных фрегатов замечу, что кроме торпед у них нет ничего, что они могли бы использовать в бою. Мы же не запрещаем дальнобоям стрелять из дезинтегратора, верно?

По твоей логике другие дальнобойные фрегаты тоже должны перезаряжаться раз в 5 выстрелов. В отношении торпедных фрегатов замечу, что кроме торпед у них нет ничего, что они могли бы использовать в бою. Мы же не запрещаем дальнобоям стрелять из дезинтегратора, верно?

А ну да, я и забыл что мы в казуалку играем, какая реалистичность. Хотя бесконечность снаряда дезинтегратора объяснимо - это явно энергетическое оружие т.е. требует только энергию генератора, снаряды ему не нужны. А ещё от него легко увернутся и можно спокойно заныкаться за стену.

А у дальнобоя иерихона есть 6 пушек, пусть их юзает. Или же дайте уязвимость торпеды к ПРО хоть в какой -то степени, вроде временной потери управления или режьте саму торпеду (возможно её кд)

Угадайте как бой закончился?

Верно - мы вдвоём улетели подальше от локации и жали захвата, ибо воевать с почти 2мя полными сквадами новы вдвоём - просто потерять деньги на ремонт XD

Сейчас удивила динамика боя на т5 (меня на т5 безусловно закидывает на т4)

Обратите внимание на время и на фраги. Вот они сурровые бои т5 12 на 12

Сейчас удивила динамика боя на т5 (меня на т5 безусловно закидывает на т4)

Обратите внимание на время и на фраги. Вот они сурровые бои т5 12 на 12

Шустро ты скрины выложил, наверно и минуты не успело после боя пройти.

эк моё сообщение аж 2 минуса поставили, небось те, кто сейчас спамит торпедами с 9 км на дальнобое и не хочет терять имбы :fedlol:

эк моё сообщение аж 2 минуса поставили, небось те, кто сейчас спамит торпедами с 9 км на дальнобое и не хочет терять имбы :fedlol:

Тогда ты явно легко отделался =)

в чем-то угадал, но поставил минус за “А ну да, я и забыл что мы в казуалку играем, какая реалистичность.”. Не нужна никакая реальность в аркадной игре. Тем более что есть куда более необъяснимые вещи, которые уж точно не стоит убирать (макс. скорость корабля например).

А вообще с торпедами сейчас весело пока не все распробовали. Когда бы еще я получил медальку “звезда смерти”…

P.S. но очень хотел бы потерять эту имбу хотя бы в четверг.

Угадайте как бой закончился?

Верно - мы вдвоём улетели подальше от локации и жали захвата, ибо воевать с почти 2мя полными сквадами новы вдвоём - просто потерять деньги на ремонт XD

Я б повоевал =) Вам просто не повезло - в команде с вами сквад людей, которые боятся играть =)

Интересно, а если я напишу:

Порежьте скорость шариков на т4 и т5 ибо они летят с такой огромной скоростью (базово высокая + ещё разгонный контур), что легко выпиливаются даже перехваты на небольших дистанциях. И если на т1-т3 оно более не явная имба, то на т4-т5 всё ещё гнёт всех.

Интересно, а если я напишу:

Порежьте скорость шариков на т4 и т5 ибо они летят с такой огромной скоростью (базово высокая + ещё разгонный контур), что легко выпиливаются даже перехваты на небольших дистанциях. И если на т1-т3 оно более не явная имба, то на т4-т5 всё ещё гнёт всех.

Второй раз, думаю, не взлетит.