Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.2

верните версию 0.5 все просим будет весело :angry:  :angry:  :angry:

Сгнобили 3 модуля,зато 1 повысили которым не кто не пользуется,корпус,щиты,бонусы на оружие,звено до 3,молодцы,продолжайте в том же духе,каждый патч сливает игру еще ниже,все чисто сказанное ИМХО.

Заядлый РЭБодрот детектед. Что, рейтинга больше на имбе не пофармить? Понимаю, понимаю. Прими мои соболезнования, придётся руки использовать теперь. И голову.

По патчу.

Рад за бафф федеративных перехватчиков.

Импульсникам сколько урон не повышай, ничего не поменяется. Их проблема не в уроне.

Хотя теперь на РЭБах они наверное будут ещё ничего, с линзами и ролевым бонусом можно будет время нагрева увеличить где то на 70%, что уже неплохо.

Скорострельный бластер игнорируют уже который патч подряд. Слушайте, вы внутри игровой опрос тогда проведите чтоли, если нам не верите. Хреновое оружие. Хре-но-во-е. Вам это всякий скажет. С ним не с проста на Т3 уже ни одна душа не летает.

Я честно не понимаю, почему вы до сих пор его игнориуете. Из 4х пушек у перехватчиков более менее в ходу теперь две. Раньше только залпы были, сейчас импульсники на РЭБах появятся. Плазменная пушка это так, когда захотелось экзотики. По большому счёту она не нужна.

Короче, чтобы было наглядно ПОЧИНИТЕ СКОРОСТРЕЛЬНЫЙ БЛАСТЕР!

С остальными пунктами всё вроде бы в порядке. Ну пузырятели для Т4 отбалансировать  - это можно и не мечтать. Их просто надо выпиливать и делать другое оружие. В концепцию штурмовика они не вписываются совершенно. Впрочем с этим ладно. Когда игру релизните - получите тонны и тонны негатива в сторону этого оружия. Его и сейчас то достаточно (уже и в буржуйском чате народ об этом пишет регулярно), а после релиза увеличиться в несколько раз. Как увеличится и чисто фрагофармеров с пузырями. Тогда, может быть, под общественным давлением вы его и выпилите.

А давай на личности переходить не будем,я тебя вроде не оскорблял.Мне всегда жалко таких людей как ты,не зная ситуации,сразу же ее судишь да еще и  хамство.Всего хорошего тебе.Будь умней и проще.

Не так чтоб уж оскорбил, мне всё нравится но я всётаки поддержу товарища кримс0на, в том что прикрытию надо придумывать особенность, из-за которой его и будут собственно брать в бой.

вот сижу с того как отключили сервер и жду своей очереди ни на одного человека очередь не продвинулась(((

У меня продвинулась на 200, осталось ище 292 и можно будет поиграть…

верните версию 0.5 все просим будет весело :angry:  :angry:  :angry:

0.6.4 - там Иерихон уже относительно отбалансили но ище не начали жестоко резать.

Он чуть медленней все выжрет :fedcrazy:

В любом случае, модуль очень мощный. Допустим, убегающий враг уже никуда не убежит.

Посмотрим, как играться будет.

А зачем вообще убегать от РЭБа? Две пукалки, крита нет, ракеты ниочем. Да пусть он хоть минуту держит тя без энергии и без модулей, слить тя ему нечем, сливают ассистеры. А теперь у него еще и щит слабее, чтоб сливался еще быстрее.

Если уж пофиксили РЭБу контроль, могли бы добавить что-нибудь для усиления урона, мое имхо - РЭБ раньше был полезен только в пати, а теперь вообще ущербен.

А ну все отмените вход в игру, я зайду потом вы продолжите ожидание  :fed):

А ну все отмените вход в игру, я зайду потом вы продолжите ожидание  :fed):

а тебе в тряпочку не завернуть?)))) (извини если что не так это шутка)))

Короче даздравствует эра фригов всех мастей. На других корах смысл летать отпадает. 

В любом случае, модуль очень мощный. Допустим, убегающий враг уже никуда не убежит.

А зачем вообще убегать от РЭБа? Две пукалки, крита нет, ракеты ниочем. Да пусть он хоть минуту держит тя без энергии и без модулей, слить тя ему нечем, сливают ассистеры. А теперь у него еще и щит слабее, чтоб сливался еще быстрее.

Если уж пофиксили РЭБу контроль, могли бы добавить что-нибудь для усиления урона, мое имхо - РЭБ раньше был полезен только в пати, а теперь вообще ущербен.

Уууу, на фиговых вы рэбов наталкивались. 

Опытный рэб сливает штурмы\перехваты спокойно достаточно =)

Ветеранов нужно пропускать без очереди 

Да гдето так же, осталось 262

ура 155))) я на пике радости!! еще пол часа и я в игре))))

Продвижение в очереди осуществляется не за счет захода на сервер, а за счет ухода нетерпеливых ))

Выживут только упертые )))

Ветеранов нужно пропускать без очереди 

Как ветеран полностю поддерживаю!  :jersalute:

или хотяб того у кого есть премиум как в LIneage 2

меня тоже без очереди  :angry:  :angry:  :angry:

Не обязательно. Станить он всё ещё может. Хилл вырубать тоже может. Направленное снижение урона, кинутое с мозгами, не даст какону нибудь ударнику под озверином и с пузырями распилить в 2 секунды инженера. Модуль на самом деле интересный, просто в силу былой имбонутости других модулей его никто не брал. Зачем снижать кому то урон, если его можно было просто слить за станлок, лишив всяческой возможности сопротивляться? Теперь, надеюсь, лок РЭБа не будет приговором, и как то ему противостоять можно будет.

Заодно немного и работа головой повыситься. Сливать все контроли в одного будет уже не комильфо. При быстрой реакции и модуле на ЦПУ на снижении времени лока можно будет оперативно отстреливать модули сразу по разным целям. Кинул ионку на подлетающего диверсанта-суицидника, чтобы не взорвался. Нацепил откачку на командника, подавитель орудийных систем ударнику, стазисом ещё кого то поймал. Это куда сложнее, чем летать расстреливать беспомощных штурмов и перехватов под старой откачкой.

Ну мой имперский ударник РЭБ 1 на 1 не выносит, а вот дивера запросто

Ура я зашел)) 

Для них игра на РЭБе заключалась в тырканьи пары кнопок, на Рэбе и сейчас можно нагибать в одиночку ничего страшно не случилось.

На счёт спокойно, ой лукавите Селен, ой лукавите.

На сервере имеются небольшие технические проблемы, пожалуйста, не беспокойтесь, мы уже работаем над их устранением.

На счёт спокойно, ой лукавите Селен, ой лукавите.

Так опытный же =)) Я не опытный на РЭБе выдалбливал командные\ударные штурмы токо в путь. Заграды из-за тормозилок и шаров могли стать проблемой, но сам в шарик тогда уходил и всё =)))

Ура я зашел)) 

Не ты один ))