Технические неполадки были устранены, приносим извинения за причиненные неудобства!
Он чуть медленней все выжрет :fedcrazy:
В любом случае, модуль очень мощный. Допустим, убегающий враг уже никуда не убежит.
Посмотрим, как играться будет.
А зачем вообще убегать от РЭБа? Две пукалки, крита нет, ракеты ниочем. Да пусть он хоть минуту держит тя без энергии и без модулей, слить тя ему нечем, сливают ассистеры. А теперь у него еще и щит слабее, чтоб сливался еще быстрее.
Если уж пофиксили РЭБу контроль, могли бы добавить что-нибудь для усиления урона, мое имхо - РЭБ раньше был полезен только в пати, а теперь вообще ущербен.
Уууу, на фиговых вы рэбов наталкивались.
Опытный рэб сливает штурмы\перехваты спокойно достаточно =)
На счёт спокойно, ой лукавите Селен, ой лукавите.
Так опытный же =)) Я не опытный на РЭБе выдалбливал командные\ударные штурмы токо в путь. Заграды из-за тормозилок и шаров могли стать проблемой, но сам в шарик тогда уходил и всё =)))
Не мне вам рассказывать, что уход в шарик перед опытным противником на ударнике или заграде это смерть.
Сгнобили 3 модуля,зато 1 повысили которым не кто не пользуется,корпус,щиты,бонусы на оружие,звено до 3,молодцы,продолжайте в том же духе,каждый патч сливает игру еще ниже,все чисто сказанное ИМХО.
Заядлый РЭБодрот детектед. Что, рейтинга больше на имбе не пофармить? Понимаю, понимаю. Прими мои соболезнования, придётся руки использовать теперь. И голову.
По патчу.
Рад за бафф федеративных перехватчиков.
Импульсникам сколько урон не повышай, ничего не поменяется. Их проблема не в уроне.
Хотя теперь на РЭБах они наверное будут ещё ничего, с линзами и ролевым бонусом можно будет время нагрева увеличить где то на 70%, что уже неплохо.
Скорострельный бластер игнорируют уже который патч подряд. Слушайте, вы внутри игровой опрос тогда проведите чтоли, если нам не верите. Хреновое оружие. Хре-но-во-е. Вам это всякий скажет. С ним не с проста на Т3 уже ни одна душа не летает.
Я честно не понимаю, почему вы до сих пор его игнориуете. Из 4х пушек у перехватчиков более менее в ходу теперь две. Раньше только залпы были, сейчас импульсники на РЭБах появятся. Плазменная пушка это так, когда захотелось экзотики. По большому счёту она не нужна.
Короче, чтобы было наглядно ПОЧИНИТЕ СКОРОСТРЕЛЬНЫЙ БЛАСТЕР!
С остальными пунктами всё вроде бы в порядке. Ну пузырятели для Т4 отбалансировать - это можно и не мечтать. Их просто надо выпиливать и делать другое оружие. В концепцию штурмовика они не вписываются совершенно. Впрочем с этим ладно. Когда игру релизните - получите тонны и тонны негатива в сторону этого оружия. Его и сейчас то достаточно (уже и в буржуйском чате народ об этом пишет регулярно), а после релиза увеличиться в несколько раз. Как увеличится и чисто фрагофармеров с пузырями. Тогда, может быть, под общественным давлением вы его и выпилите.
Подписываюсь.
Я к пузырям в обязалку нужен костыль на точность.
Часто встречаю их на имперских ударниках - имбофит.
Фиолку Гауса как я не крутил - так в нем ничего и не нашёл. Проще взять дальнобоя, если решил пофармить недобитков - пользы на порядок.
РЕБ - по-прежнему силён.
Плазма со Сверхновой на перехвате выглядит хорошо.
Модули
Поглотитель энергии
Мощность снижена на 54%
Время действия снижено:
Mk.II - на 7%
Армейский - на 16,2%
Mk.III/Premium - на 17,5%
Экспериментальный - на 25%
Генератор стазиса
Продолжительность воздействия снижена в среднем на 16,5%
Ионный излучатель
Продолжительность воздействия снижена в среднем на 20%
Подавитель орудийных систем
Время перезарядки модуля снижено на 90%
Потребление энергии снижено в среднем на 8%
Мощность увеличена в среднем на 25%
Сгнобили 3 модуля,зато 1 повысили которым не кто не пользуется,корпус,щиты,бонусы на оружие,звено до 3,молодцы,продолжайте в том же духе,каждый патч сливает игру еще ниже,все чисто сказанное ИМХО.
Да вообще, думал РЭБов качать, буду хорошо играть, а тут на! и вот вам снижение характеристик чуть-ли не на 30-40%! Генератор стазиса так вообще угробили!
Не мне вам рассказывать, что уход в шарик перед опытным противником на ударнике или заграде это смерть.
Речь о Т3. И шарик был не после зелёнки =)) А примерно на половине щита =)
Подтер.
Я вообще считаю, что из игры надо убрать все модули, которые лишают управления кораблем - а модули РЭБа это имба, лишил корабль управления и убиваешь - целиться не надо, навыки проявлять не надо… Лучше их вообще видоизменить. Сам полетьл на РЭБе - блин сразу портиться настроение, нет духа игры - рэбнул и мертвое мясо расстреливаешь… и против РЭБа играть неинтересно - как мертвое мясо, смотришь как тебя убивают и не можешь ничего сделать… короче корабль вносящий дисбаланс в игру… убирать его надо
Их просто надо выпиливать и делать другое оружие. В концепцию штурмовика они не вписываются совершенно. Впрочем с этим ладно. Когда игру релизните - получите тонны и тонны негатива в сторону этого оружия.
Фиолку Гауса как я не крутил - так в нем ничего и не нашёл. Проще взять дальнобоя, если решил пофармить недобитков - пользы на порядок.
РЕБ - по-прежнему силён.
Так может дело все-таки не в пузырях? А в том что они используются ударниками?
Ударникам такое оружие действительно давать не стоило. Они под озверином и так любым оружием нехило пилят.
Еще раз: попасть прицельно по перехвату или штурмовику можно только при одном условии - подлетев вплотную (и то не факт что попадешь), а это означает оказаться в гуще событий, а чем такие выходки заканчиваются все хорошо знают.
Заядлый РЭБодрот детектед. Что, рейтинга больше на имбе не пофармить? Понимаю, понимаю. Прими мои соболезнования, придётся руки использовать теперь. И голову.
По патчу.
Рад за бафф федеративных перехватчиков.
Импульсникам сколько урон не повышай, ничего не поменяется. Их проблема не в уроне.
Хотя теперь на РЭБах они наверное будут ещё ничего, с линзами и ролевым бонусом можно будет время нагрева увеличить где то на 70%, что уже неплохо.
Скорострельный бластер игнорируют уже который патч подряд. Слушайте, вы внутри игровой опрос тогда проведите чтоли, если нам не верите. Хреновое оружие. Хре-но-во-е. Вам это всякий скажет. С ним не с проста на Т3 уже ни одна душа не летает.
Я честно не понимаю, почему вы до сих пор его игнориуете. Из 4х пушек у перехватчиков более менее в ходу теперь две. Раньше только залпы были, сейчас импульсники на РЭБах появятся. Плазменная пушка это так, когда захотелось экзотики. По большому счёту она не нужна.
Короче, чтобы было наглядно ПОЧИНИТЕ СКОРОСТРЕЛЬНЫЙ БЛАСТЕР!
С остальными пунктами всё вроде бы в порядке. Ну пузырятели для Т4 отбалансировать - это можно и не мечтать. Их просто надо выпиливать и делать другое оружие. В концепцию штурмовика они не вписываются совершенно. Впрочем с этим ладно. Когда игру релизните - получите тонны и тонны негатива в сторону этого оружия. Его и сейчас то достаточно (уже и в буржуйском чате народ об этом пишет регулярно), а после релиза увеличиться в несколько раз. Как увеличится и чисто фрагофармеров с пузырями. Тогда, может быть, под общественным давлением вы его и выпилите.
Подписываюсь.
РЕБ - по-прежнему силён.
Плазма на сверхновой выглядит хорошо, только пока ты эти снаряды на шипе не обгоняешь=))
Я сам-то летаю на федерато-перехватах, мне патч оч нравиться. Хп слегка накинули, а ножницами по естественным врагам прошлись.)
Теперь-то не только мы ваншотиться с тычка будем: Имперцы, Иерихоны добро пожаловать в клуб…мы-то уже привыкшие мазохисты, а вот вас ожидает страшная попаболь йо-хо-хо)
Welcome to real world, Neo. Scissors has you)
Свою плазму с Сверхновои догонит только разведчик в прыжке.)
А вот пузыри свои - то да.
Технические неполадки были устранены, приносим извинения за причиненные неудобства!
Не знаю что вы там исправляли но теперь я в игру попасть не могу, пишет данные аккаунта стимма неверные хотя пару часов назад всё норм было
Оно просто бесполезное. И статистика его применения игроками говорит сама за себя. Его даже нельзя сделать противофрегатным оружием, потому что ЕМ урон - это худший выбор против брони. Всё равно что пальцем ковырять. Да и ест ьу нас уже оружие с гигантским разбросом, нафига нам ещё одно?
Против иерихонских неплохо. Только иерихонцы любят на эм резисты пихать, сам обычно 1 модуль ставлю, а ещё импланты, в результате резист в плюс уходит. :fedlol:
Кстати еще по поводу бластеров: сами по себе неплохие пушки, если приноровиться и 2 модуля электронной донаводки впихнуть (Т3)…правда сам с ними летаю только чтоб контракты федеративные выполнять - рэйлган с критами лучше “one shot - one kill, and another one shot, second, third for sure” (ИМХО))
И накиньте разведке время маскировки (фазовый щит) побольше…хотяб до 10 секунд, мелочь, а разведка спасибо скажет :fedblush:
Так опытный же =)) Я не опытный на РЭБе выдалбливал командные\ударные штурмы токо в путь. Заграды из-за тормозилок и шаров могли стать проблемой, но сам в шарик тогда уходил и всё =)))
Итак сдохнешь, если уж почти без хп. Зато получит медальку. А ещё есть шанс, что команда на помощь придёт и даст люлей супостатам
Не получается зайти в игру, пишет что неверный адрес эл. почты или пароль. Пароль был сохранен в игре, не менялся, ввел все данные заново и всё равно выдает такое сообщение.
Внезапно само починилось…
Не получается зайти в игру, пишет что неверный адрес эл. почты или пароль. Пароль был сохранен в игре, не менялся, ввел все данные заново и всё равно выдает такое сообщение.
Таже хрень
Свою плазму с Сверхновои догинит только разведчик в прыжке.)
А вот пузыри свои - то да.
Ну значит есть куда стремиться…хотя порой действительно кажется что на форсаже плазму догоняешь :fedlol:
Скоро у перехватов со штурмовиками будет своя, особая развлекуха под названием “догони меня голубой колобок” :fedp:
И накиньте разведке время маскировки (фазовый щит) побольше…хотяб до 10 секунд
ГыЧо ? К-а-к-и-м-и нар-ко-тиками ты к-у-р-и-л ?
Вообще не понимаю…
Сломал мне мозги под вечер =) Опишу ход своих мыслей:
=> Маскировка - у диверсантов. Следовательно ты имел ввиду диверсантов. Но стоп, ты говоришь фазовый щит, значит, это прикрытие. Стоп. У прикрытия нет времени действия щита, значит ??? Значит это все-таки диверсант. Но у него время маскировки больше 10 секунд, значит это все таки разведка. Но у разведки нет маскировки. Маскировка - у диверсантов. Сле… =>
Забавно, только сегодня отписывался в вопроснице “а нельзя ли порезать РЭБов?”
Оперативно работают товарищи разрабы
Забавно, только сегодня отписывался в вопроснице “а нельзя ли порезать РЭБов?”
Оперативно работают товарищи разрабы
Этот вопрос уже патча три накидывают =)))