Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.2

Субмарин, у разведки есть инвиз на 5 секунд. Я думаю, именно про него идет речь.

что то со стима перестало входить(

После установка патча внезапно возникли проблемы со входом в игру.

Хотя логин и пароль правильные.

И накиньте разведке время маскировки (фазовый щит) побольше…хотяб до 10 секунд

ГыЧо ? К-а-к-и-м-и нар-ко-тиками ты к-у-р-и-л ?

Вообще не понимаю…

Сломал мне мозги под вечер =) Опишу ход своих мыслей:

=> Маскировка - у диверсантов. Следовательно ты имел ввиду диверсантов. Но стоп, ты говоришь фазовый щит, значит, это прикрытие. Стоп. У прикрытия нет времени действия щита, значит ??? Значит это все-таки диверсант. Но у него время маскировки больше 10 секунд, значит это все таки разведка. Но у разведки нет маскировки. Маскировка - у диверсантов. Сле… =>

Прости пж-та)) сам с работы строчу, мозги плывут) :fedcrazy:  Товарищь Firebolt верно говорит - у разведки 5сек инвиз есть…просто вроде он созвучен с фазовым щитом (который на резист))  :fedp: 

Не получается зайти в игру, пишет что неверный адрес эл. почты или пароль. Пароль был сохранен в игре, не менялся, ввел все данные заново и всё равно выдает такое сообщение. :angry:

Таже хрень

в игру входа нет, да, но почему на форум пускает? пароль уже два раза поменял (второй раз от робота зачем-то пришел, хотя я не просил…)

РЭБ как был ногибатором так им и остался.

очень заинтересовала система “друзей”, как это будет выглядеть? надеюсь на реферальные ссылки… :fedlol: 

Ищите друзей, да именно таких чтоб донатили минимум по 30к рублей в неделю)) профит 100%

Не знаю как насчёт 30к рублей , а в списке на бой у буржуев-англичан подозреваю , особенно ближе к вечеру , там наверное у них только премиумные корабли , чуть ли не по 4 штуки в ряд !  :fedcrazy:

Ну да, поставить на скорострельный бластер сверхновую и только в упор по фрегатам стрелять.

Да в общем то без разницы, что на него ставить. Всё равно только в упор по фрегатам стрелять.

Во всех остальных ситуациях проще нурсами закидать, чем с бластера попасть.

Ну да, поставить на скорострельный бластер сверхновую и только в упор по фрегатам стрелять.Да в общем то без разницы, что на него ставить. Всё равно только в упор по фрегатам стрелять.Во всех остальных ситуациях проще нурсами закидать, чем с бластера попасть.

Вообще считаю что у перехватов одно нагибаторское оружие - залпы =) Больше ни с чем не летается…

Теперь наклейки и окраску на корабль можно наносить на неограниченный срок

Ну наконец-то опомнились) Браво)

Ещё бы они не опомнились =) Наклейки и раскраску вообще никто не брал XD

Цена кусачая на покраску и наклейки , и наклеек бы побольше тогда уж добавили , а то выбор скудный !  :empo:

О, даже халявные есть.

это купленные мною давно наклейки, халявных нет.

блин , и я повёлся  :fedcrazy:

Хочу РЭБ модуль - “откачка синергии”… :fedcrazy:

Это :fedcrazy:  сильно !  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Теперь наклейки и окраску на корабль можно наносить на неограниченный срок

Ну наконец-то опомнились) Браво)

Ещё бы они не опомнились =) Наклейки и раскраску вообще никто не брал XD

Цена кусачая на покраску и наклейки , и наклеек бы побольше тогда уж добавили , а то выбор скудный !  :empo:

А по мне вполне адекватная цена - перекрасить один кораблик полностью в один цвет всего 54 рубля =)

А это:

Три проезда на маршрутке

Молоко и горбулка

Бутылка пенного

Бутылка колы

Банка шпрот

54 конфеты по рублю

Упаковочка кальмаров

Пакет чипсов

Хризантема

Упаковка чак-чака или рахат-лукума

25 пакетиков чая

15 литров воды

А знаете… Нафиг =) Пойду-ка я в магазин =)

Наклейки навсегда это хорошо, только выбор не очень. Я бы поставил свою наклейку, если бы сделали такую возможность. И дали бы её ставить не только за золото.

Точно - ЭТО ИДЕЯ по поводу своей наклейки , можно было бы и ценик сделать чисто символический 5-10 голда пусть даже 20 !

И эффектней бы на много смотрелись корабли !

Звук

Удаление ненормативной лексики (только русский)

Любим, помним , скорбим…(с)

Проект еще бета и здесь это реально заметно. Разработчики пробуют разные варианты, смотрят, что больше нравится. После релиза, думаю, резких изменений уже не будет.

Кстати, отдельное спасибо разработчикам за наличие обратной связи! В большинстве игр Раз в месяц ответы разрабов по принципу “ну, мож нет, мож да” - норма. Тут хоть заметно, что люди реагируют. Заметны изменения и правки баланса в какую-то разумную сторону, а не по велению левой пятки.

Согласен !

Звук

Ээх, зря =(

фрегаты надо нерфить они нагибают все и всех :angry:  :angry:  :angry: особо  федеративные

В патчи их апнули, особенно дальнобои имперцы получили аж до +50% щита, а иерихонцы до +50% корпуса, ну и скорость всем.

скажите свой ник плиз тестер? медальку хочу)))

у меня кстати есть медалька … то ли разработчику помог , или сбил разработчика… как то так  :angry:

Звук

Так, разрабы, либо звук обратно пришейте, либо наклейки с сиськами рисуйте))) А то как-то совсем не по-человечески получается)

Звук

Так, разрабы, либо звук обратно пришейте, либо наклейки с сиськами рисуйте))) А то как-то совсем не по-человечески получается)

Ага, сверхкультурные и вежливые наемники. Так еще можно добавить озвучку: “пилот Х, сбивший Вас, сожалеет о случившемся и желает Вам всего наилучшего”. :slight_smile: