Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.2

Кстати, теперь все диверсанты иерихона перекрашены в цвет детской неожиданности, федеративного диверсанта, что они вам плохого сделали, что вы над ними так поиздевались? Раньше был красивейший жёлто-золотистый цвет. А теперь просто ужас…

Кто сказал, что если корабли одного класса, они должны быть одинакового покрашены у двух рас, прошу перекрасьте обратно!

Звук

Удаление ненормативной лексики (только русский)

Любим, помним , скорбим…(с)

Так, разрабы, либо звук обратно пришейте, либо наклейки с сиськами рисуйте))) А то как-то совсем не по-человечески получается)

Ага, сверхкультурные и вежливые наемники. Так еще можно добавить озвучку: “пилот Х, сбивший Вас, сожалеет о случившемся и желает вам всего наилучшего”. :slight_smile:

Ага и высылают цветы и компенсации родственникам невинно убиенного…в случае с Империе видимо отсылают партии))

Кстати, теперь все диверсанты иерихона перекрашены в цвет детской неожиданности, федеративного диверсанта, что они вам плохого сделали, что вы над ними так поиздевались? Раньше был красивейший жёлто-золотистый цвет. А теперь просто ужас…

Кто сказал, что если корабли одного класса, они должны быть одинакового покрашены у двух рас, прошу перекрасьте обратно!

А это такой тооооооненький намёк на то, что его надо перекрасить.

Ну ладно, хотя бы краска вечная теперь. Это ещё приемлемо.

Вроде недавний обзор игры от Gamer.ru как бы намекает, что озвучка серая, так они еще больше урезали её оригинальность… :fedmud:

Такого как раньше уже вроде не сделаешь.Да и зачем вообще его как федерата красить? Выж командников империи в чёрно красный или чёрно-золотой или  не красите!

пойду даже запилю голосование, на возвращения старой текстурки диверсанта иерихона, ато совсем не красиво теперь смотрится.

Такого как раньше уже вроде не сделаешь.Да и зачем вообще его как федерата красить? Выж командников империи в чёрно красный или чёрно-золотой или  не красите!

пойду даже запилю голосование, на возвращения старой текстурки диверсанта иерихона, ато совсем не красиво теперь смотрится.

Да, рикассо перекрашенный в цвет гов… Ой простите, болота! Не смотрится)

Звук

Удаление ненормативной лексики (только русский)

Любим, помним , скорбим…(с)

Так, разрабы, либо звук обратно пришейте, либо наклейки с сиськами рисуйте))) А то как-то совсем не по-человечески получается)

Ага, сверхкультурные и вежливые наемники. Так еще можно добавить озвучку: “пилот Х, сбивший Вас, сожалеет о случившемся и желает Вам всего наилучшего”. :slight_smile:

:fedcrazy:  :fedlol:  :fedlol:  :fedcrazy: пилот СуньМуньвЧай вас ещё встретит и не один раз , ждите в гости :fedcrazy:  

Долго ж я это всё читал  :snowgirl:

(( А я думал краску покупаешь как наклейку, а тут типа на каждый кораблик надо краску покупать.

А не жирно то будет все корабли перекрашивать?

Пошел считать свои корабли / помноженные на три краски для каждого.

40 кораблей умножим на 150 приблизительная средняя стоимость однои и умножим на три краски = * * это сколько рубликов то надо?

около 20 000 серебра переведем в рублики - это минимум и то не все покрашу.

Всё же решил запилить тему с перекраской диверсанта. голосуем http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36556-стандартная-раскраска-диверсанта-иерихона/

Да, рикассо перекрашенный в цвет гов… Ой простите, болота! Не смотрится)

Да уже всех перекрасили. Раньше хоть нодаси нормально выглядел. Теперь просто не возможно.

(( А я думал краску покупаешь как наклейку, а тут типа на каждый кораблик надо краску покупать.

40 кораблей умножим на 150 приблизительная средняя стоимость однои и умножим на три краски = * * это сколько рубликов то надо?

Так вас же не обязывают все корабли красить =)) 

Я вот только лайтбрингер перекрашу наверное и всё. Еще бы ДЕ перекрасил, но, увы, премиумные не перекрашиваются =(

Я вот только лайтбрингер перекрашу наверное и всё. Еще бы ДЕ перекрасил, но, увы, премиумные не перекрашиваются =(

А, как же так то? Один такой другой сякой. Гм. Армейский кавардак!

Я детё что ли? 

Хот бы под металлику все бесплатно дали.

А, как же так то? Один такой другой сякой. Гм. Армейский кавардак!

Я детё что ли?

Ну как вариант 4-8 основных кораблей. Перекрашивать весь комплект - нерационально, мягко говоря =)

Короче патч конечно хороший. Но мне категорически не нравится играть на Т3 кораблях против фулл Т4 сквада. У них ни одного корабля Т3 не было, зато полный набор Т4 всех рангов. Какого чёрта они в Т3 очередь попадают? Конечно 4 Т4 корабля в стандарте посильнее будут, чем 4 Т3.

Чините ваш балансер. Имел я такие игры… в виду.

Такое впечатление, что пока я не собью себе рейтинг вниз, до уровня Т3 меня так и будет на Т3 кораблях кидать на почти полную Т4 команду. Замечательная система. Заставляем играть на кораблях, теперь ещё и тек заставляем выбирать.

ребят, я конечно не против что прикрывашкам читов надарили, т.к. любимые корабли иерихонские прикрывашки и раньше неплохо держались, а теперь и вовсе неубиваемыми стали)) но мне очень не нравится что все вдруг резко на прикрывашки пересели, вон был бой только что где больше половины тимы на прикрытии…

А зачем убили заградителей ? 

Нельзя убить мертвеца.

Пилот, пригласивший друга, будет получать премию в 1% от всех Галактических Стандартов,

жиденько как то. был знаком с подобной системой, где было 15%, и я не сказал бы что шибко халявно было. 

Геймплей

Захват маяков : заработок синергии поднят на 100%

хе хе, где поставить галочку “кидать только в стандарт” ?  :empD:

Что за идиотизм, зачем так усложнили пве? Рем база 7-15 и так была сложна для кораблей т3, теперь в рандоме просто невозможна!!! А с вашим балансом на пвп вообще ничего не заработать, на какие шиши спрашивается корабли и оборудование покупать?

forumtroter

для начала научиться не умерать  более 3х раз за бой,

во вторых покупать ракеты и патроны мк1,

в третьих на Т3 можно и корпу найти если всё плохо… в скаде ПвЕ - 15-и минутый фарм же …

Что за идиотизм, зачем так усложнили пве? Рем база 7-15 и так была сложна для кораблей т3, теперь в рандоме просто невозможна!!! А с вашим балансом на пвп вообще ничего не заработать, на какие шиши спрашивается корабли и оборудование покупать?

боты на рем базе сегодня вообще озверели рвут всех на куски, особенно Анаконды фриги