Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.2

Что за идиотизм, зачем так усложнили пве? Рем база 7-15 и так была сложна для кораблей т3, теперь в рандоме просто невозможна!!! А с вашим балансом на пвп вообще ничего не заработать, на какие шиши спрашивается корабли и оборудование покупать?

боты на рем базе сегодня вообще озверели рвут всех на куски, особенно Анаконды фриги

Ну фиг знает, вроде даже быстрей стало проходить ее.

forumtroter

во вторых покупать ракеты и патроны мк1,

А что, кто-то покупает Мк3 патроны? Это ж разорение. На корпоративные войны - я бы понял, но в рандом…

forumtroter

А что, кто-то покупает Мк3 патроны? Это ж разорение. На корпоративные войны - я бы понял, но в рандом…

я покупаю, деньги все равно бессмысленны.

просто все должно быть синенькое 

Деньги тут понятие относительное, сколько я выкинул на т3 и т4 постоянные рефиты и прочее, думаю можно смело скупить всю сторону федерации например ( :

ед что скажу на т3 эксперементируйте (да да в рамках всех 4х доступных модулей) ну и после со знанием дела ставте т4, ну и когда поставите… все опять изменится и по новой

Вопрос:

есть стандарт акк

заработок 100% допустим идет 100 кр.

берем + 50%према получается 150 кр. далее открываем ранг у федерации (15) получаем +10% итого 165 кр. 

и еще дальше берем набор пирата +10% итого 181.5 кр. и еще одни (я как понял они суммируются) 199.65 кр

Все верно? также с синергией поидее если я не ошибаюсь)

forumtroter

т4 мк3 расходник как раз самое то, просто летаеш на одном корабле и не дохнеш, как результат ты всегда в плюсе  :jer):

за контракты спасибо. удобней стало гораздо их брать  :emp):

за контракты спасибо. удобней стало гораздо их брать  :emp):

но все равно еще приходится их брать вручную… :frowning:

forumtroter

для начала научиться не умерать  более 3х раз за бой,

в третьих на Т3 можно и корпу найти если всё плохо… в скаде ПвЕ - 15-и минутый фарм же …

Я один про баланс на пвп говорю? Я сливаюсь редко даже один раз. На ракеты денег у меня хватает мк3 не волнуйтесь)) В корпу из-за пве миссий вступить? Я вам говорю на т3 сейчас стало сложно, попробуйте поиграйте, да когда у кого то есть т5 то гораздо легче, но эту миссию играют в основном все на т3. Попробуйте соберитесь т3 уже не 15 мин, гы! Мне сейчас надо два корабля купить Т4, это около 14ккк, и обвес на них ещё столько же, а вы про ракеты и боезапас лол! Пве был единственный источник нормального дохода, для того что-бы можно было по экспериментировать с разными модулями, вооружением, теперь нам говорят одевайтесь в мк1, это просто за гранью ))

Я покупаю. И ракеты тоже. Денег хватает  :empblink:

forumtroter

И патроны и ракеты… всё должно быть или синие или сине-фиолетовое. Иначе не кавай =)

Мда. Сыграл наверное боёв 5-6. Не было НИ ОДНОГО равного боя. Меня всё время закидывает на Т4. Прямо таки регулярно. Разок даже Т5 корабли у врагов видел.

Я НЕ ХОЧУ играть на Т3 корабле против Т4 корабля. Почему меня ЗАСТАВЛЯЮТ это делать? Почему нет выбора? Сами в такую игру играть будете. Сначала вводите скалирование статов с теком, а патом кидаете более слабых к более сильным. Не было это до 0.9 патча у меня. А теперь с каждым апдейтом всё хуже и хуже.

Я хочу нормально поиграть на Т3, докупив весь синий шмот, который почти весь открыл. Но хрен бы там, меня теперь вынуждают покупать Т4 и целую вечность качать синьку там, играя против сине-фиолетовых збтшников, которые нахаляву всё нафармили в своё время.

Дайте мне галочку “искать игру в пределах своего тека” и я смирюсь с более долгими очередями. Этот выкидыш, гордо называемый вами балансером, мне даром не нужен. Он всё равно работает через задницу с тех самых пор, как вы решили теки перемешать.

Кто там говорил что премовских т5 не будет?

Чем вам не премовские? )

Внешне 1 в 1 ))

ой класс торпедой пострелял хорошо вот одна проблемма увеличьте колво торпед  на фрегатах а то быстро кончаются :angry:  :angry:  :angry:

Я проспал 3 обновы, говорят тут продвижения в лучшую сторону появились… =) Надо будет зайти как-нибудь глянуть. Над РЭБами постебаться  :fedlol:

Взяли и испортили совсем корабли Федерации, ерихон вкачали и империю, а Федерацию надо было обезательно резать?(

Про наклейки и покраску на неограниченный срок порадовало.

Причем цена не сказать что уж сильно заоблачная. Не дешевка, конечно, но вполне адекватная стоимость.

Я понимаю логику нового бонуса РЭБов, “выпилили прилично контроля, надо дать что то в замен”. Но 50% больше стрельбы до перегрева звучит как то странно для РЭБа. На нем обычно на цели 11 секунд со шрапнелькой и прижатой гашеткой сидеть глупо. Этот бонус стоит передумать на что нибудь более толковое. Может быть увеличить им маневренность или что нибудь в этом роде. Или как разведчикам дать половину бонуса к криту диверсанта.

А то от этого толку маловато. Хотя если допилят пульсовые лазеры до уровня где они не настолько отстойны во всем кроме воровства килов, может быть он станет и толковым.

Толк от бонуса есть, теперь вместо 1-2 точных залпов релганов, стало теперь 3.

Это даже небольшой ап…

Толк от бонуса есть, теперь вместо 1-2 точных залпов релганов, стало теперь 3.

Это даже небольшой ап…

Не понял, если подождать того как прицел стянется то перегрева не будет ни у одного перехвата, РЭБ или не РЭБ. Пожалуйста поясните что подразумевается под словами “точный залп рейлганов”?

3  донаводки, комп, имплант, вот это точные залпы.